Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап.ру - как вы попали в тему?

RUNA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы :) Вновьприбывшим и ранее не отвечавшим - отвечайте, очень интересно слушать ваши истории.

Вопрос следующий: понятно, что знания по завязыванию и развитию отношений теперь вам открыты, вы знаете, какие механизмы управляют поступками, знаете, как грамотно поступить в той или иной ситуации, чтобы она закончилась в вашу пользу и так далее и тому подобное... Итак, интерес в самих отношениях между М и Ж не потерян? То есть до сих пор интеерсно начинать отношения (не путать с соблазением и последующим сливом)? Не возникает чувства, что все заранее предопределено и ты не получишь тех эмоций и встряски, которые получал, когда был полным профаном? (не люблю формулировку ТФН)

Опубликовано:

У меня были отличные ЛТР с девушкой, она рассказала мне про пикап, внимания не обратил, а потом уже через пару месяцев (к тому моменту расстались) заинтересовался... Уже третий год для себя постоянно что-то черпаю понемногу.

P.S. Узнал про пикап в 15 лет

Опубликовано:
Спасибо всем за ответы :) Вновьприбывшим и ранее не отвечавшим - отвечайте, очень интересно слушать ваши истории.

Вопрос следующий: понятно, что знания по завязыванию и развитию отношений теперь вам открыты, вы знаете, какие механизмы управляют поступками, знаете, как грамотно поступить в той или иной ситуации, чтобы она закончилась в вашу пользу и так далее и тому подобное... Итак, интерес в самих отношениях между М и Ж не потерян? То есть до сих пор интеерсно начинать отношения (не путать с соблазением и последующим сливом)? Не возникает чувства, что все заранее предопределено и ты не получишь тех эмоций и встряски, которые получал, когда был полным профаном? (не люблю формулировку ТФН)

Интересный вопрос. А почему собственно интерес к женщине должен был быть потерян? От пикапа импотентами не становятся, совсем наоборот.

если речь идет о том что все предсказуемо... Ну вот ты обед себе готовишь и кушать его будешь и что ты его не хочешь потому то что он предсказуем? Или в Египте на солнышке лежать предсказуемо? Лучше к эскимосам?!

Если парня интересует в женщине непредсказуемость, пошлет она его или даст, то этот парень ИЗВРАЩЕНЕЦ сексуальный. Такой же как фетишист или некрофил. Это отклонения.

Или кому то нравится что любимая женщина его мучает и спит с другими? Есть такие?

Мы за счастливую любовь, за крепкую семью, где мужчина реально и уверено контролирует отношения и это немалый труд.

А эмоции из разряда садо - мазо (любит - не любит) это на другой форум, поищи в гугле, он тебе даст.

Опубликовано:
А эмоции из разряда садо - мазо (любит - не любит) это на другой форум, поищи в гугле, он тебе даст.

не нужно перевирать, я поставила вопрос, мне интересны ответы.

Если уж на то пошло, то весь раздел "Развитие и ударжание отношений" - садо-мазо, пользуясь твоей формулировкой. Одни и те же проблемы/грабли, причем у всех. И у всех поголовно вопрос - любит-не любит, вернуть-не вернуть и тд и тп.

И еще, немного поясню суть вопроса... Года 2 назад натыкалась на аналогичных форумах (ссылок не сохранила) на разные "письма" пикаперов, ну или что-то подобное, где очень сенитментально были выражены мысли о том, что этим людям, познавшим механизмы управления отношениями, больше никогда не дрожать перед свиданием, не вольноваться, не изводиться... Что-то такое. Прочитала и удивилась - неужели это так? Поэтому вас и спрашиваю - как? Интересно, претерпевают ли глобальные изменения именно ваши чувства по отношению к женщинам?

Опубликовано:

больше никогда не дрожать перед свиданием, не вольноваться, не изводиться...

Да , не волноваться, не мучится, не изводится, не страдать, не напргяться, не ... еще очень много чего.

Все вышеперечисленно один в один явялется описание отношений садо-мазо в их классическом, изначальном виде. Тебя привязывают, бьют, тебе больно, тебе страшно. Один в один с твоим описанием.

Зачем портить нормлаьные отношения? Лучше уже тогда сразу влиться в тусовку садистов, если этого хочется тебе и им.

А нормальные люди пусть будут счастливы, пусть им любовь приносит радость, будет взаимной, а семьи крепкими и построенными на взаимном уважении и влечении, а не на страхе, боли и стрессах.

ЗЫ

Может вы, девушка, начитались больной русской классики и теперь считаете страдания и муки в любви НОРМОЙ? Поверьте, это не так, вы можеет бысть счастливы без боли :)

Опубликовано:

Сударь, я, конечно, читала русскую классику и все такое, но сейчас мною движет любопытство :)

И я благодарна вам за ваш ответ, очень интересно услышать новую точку зрения на все это :)

Опубликовано:

RUNA меня больше волнует вопрос, почему тебя это волнует??? :)

Не возникает чувства, что все заранее предопределено и ты не получишь тех эмоций и встряски, которые получал, когда был полным профаном?

и

Интересно, претерпевают ли глобальные изменения именно ваши чувства по отношению к женщинам?

Здесь действительно, к большинству женщин так и есть...просто сексуальное влечение, НО когда встречаешься с действительно ТОЙ!!! все чувства возвращаются в полной мере и даже больше!!! :)

Это я говорю тебе не как "баба яга" а как "краевед" :D

Опубликовано:

Соглашусь с ma1ex, с обычными девушками всё знаешь как надо делать... "Я- секс-машина, моё тело как резина..." (с) Укуренные

А вот когда встречаешь классную девушку, всё перебирает как в первый раз)

Опубликовано:
интерес в самих отношениях между М и Ж не потерян?

нет.

То есть до сих пор интеерсно начинать отношения (не путать с соблазением и последующим сливом)?

нет.

Не возникает чувства, что все заранее предопределено и ты не получишь тех эмоций и встряски, которые получал, когда был полным профаном? (не люблю формулировку ТФН)

от этого возникает только чувство радости)))

Цели меняются..... т.е. не меняются, а ты начинаешь их видеть... на место самореализации встаёт реализация себя в другом человеке. На место построения отношений встаёт получение от них удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...