Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская ответственность

LLLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летним вечером отдыхала на стадионе родной школы со школьными подругами, болтали , вспоминали детство. И вот, резво подходит сопливый паренек "Девчонки, давайте познакомимся". Скажу, что было темно и мы не юные девицы. :) Он как нас увидел, аж опешил! Подруги тоже хороши, демонстративно засмеялись, оскорбительно зафыркали. На восьмиклассника стало жалко смотреть. Он стоял и не знал как выпутываться.

Не долго думая, я приветливо начала с ним знакомиться, говорить. Подруги на это презрительно ухмылялись. Расспрашивала школе, об учителях , стали сравнивать их школьную жизнь и нашу(лет 10 разницы есть), сплетни про учителей. Где сплетни-там и мои подруги, поэтому равнодушными они не остались и тоже влились в беседу. Было очень весело, и мы много смеялись. Парень расслабился и я подумала "спасен", вечер получился интересный.

Когда он ушел, а подруги спросили почему мы его не послали, я ответила следующее: "Огромное количество раз в моей жизни была ситуация, когда тебе нравится парень и ты видишь , что нравишься ему, а он не может себя пересилить и подойти, не может и все. Боится, стесняется. А ты молишься,ну, давай, давай! Этот парень молод и делает свои первые шаги. Сейчас бы его грубо отшили, в следующий раз , он не будет таким энтузиастом в знакомстве."

Вот и недавно. Сидела в кафе одна и ждала начала перенесенного на полчаса киносеанса. Парни не могли не обратить внимание на одинокую девушку, а двое за соседним столиком пялились до неприличия много. Один решился и на полных парусах прилетел и присел за мой столик. Молодой- караул- для меня. Про таких зайчиков думается, проглочу с потрохами и не подавлюсь <_<

Заметила, что его друг весь во внимании. Честно, общаться не хотелось, интереса у меня к нему ноль. Можно было прогнать, это я хорошо умею, но как-то жалко стало, здесь еще и мужская гордость и соперничество замешаны. Не стала прогонять, очень мило пообщались,парень очень приятный, воспитанный.

Телефон не оставила, а он клянчил не дай Бог как!

Сказала:" Телефон - средство вторжения в личную жизнь. Что парни делают? Звонят по ночам, смс-ки сопливые шлют десятками на день, да еще в них пытаются выяснять отношения которых нет,навязываются. Зачем тебе мой номер, скажи?"

Он: "Как зачем? Я позвоню, приглашу в кафе"

Я: "И что делать будем?"

Он(удивлен, в ступоре, думает, где подвох?): "Общаться"

Я: "Мы уже пообщались. Допустим, пообщаемся еще, и что? Что дальше делать будем?"

Он(в растерянности):" Ну не знаю! Мне приятно было бы пообщаться"

Я: "А мне?"

Пока он думал что сказать, пару раз интимно улыбнулась и тихо прощалась приблизившись к его лицу, т.е. вторглась в интимную зону, прикоснулась к плечу на прощание. Все эти жесты для публики-его друга.

Вопрос весь в том, а лежит ли на девушках ответственность за то, какими становятся парни-сдержанными, замкнутыми, окрыленными, наглыми? По идее всех жалеть тоже не хорошо, девушки что- добрые феи, и должны жертвовать своим временем, настроением.

А парней прошу быть более внимательными и не приставать с глупыми клянченьями телефонных номеров, а то привыкли, что номер дать-что имя назвать! Имя называют из вежливости, а номер- зачастую из вашей навязчивости(хорошо если свой, а не такого же предыдущего неудачника).

Опубликовано:
Вопрос весь в том, а лежит ли на девушках ответственность за то, какими становятся парни-сдержанными, замкнутыми, окрыленными, наглыми?

Несомненно. Замечал часто что у многих у кого первый опыт с девушками был неудачным появлялась озлобленность, закрытость и проч.

Опубликовано:
Вопрос весь в том, а лежит ли на девушках ответственность за то, какими становятся парни-сдержанными, замкнутыми, окрыленными, наглыми? По идее всех жалеть тоже не хорошо, девушки что- добрые феи, и должны жертвовать своим временем, настроением.

IMO, ответственность такая же, как и при обычном общении с любым человеком.

Здесь многое зависит от общей культуры общения (ну не будет адекватный человек орать матом на вопрос: "который час?", так же как и не будет насмехаться над слабым и неуверенным... тупое "дожимание" человека, находящегося в явном К--, сюда же относится).

Ну и от восприятия реальности оппонентом тоже зависит. Можно даже вежливо ответить, но если у человека таракан на таракане - он себе додумает ой как много... Всего предусмотреть невозможно. Тут только психотерапевт поможет.

Адекватность и уважение - основные принципы положительного общения. И в отношениях полов тоже.

Опубликовано:

да нет просто в посте автора чувствуеться явная неприязнь к парням пытаюшемся познакомиться и чувсвуеться высокомерность. Мне кажеться она эту историю придумала исклучительно ввиду того что что к ней такой "красавице" ваще никто не подходит даже пикаперы. Либо наоборот часто подходят какие то уроды которые её не привлекают.

Опубликовано:

Ой авторша ты такая крутая...... можно автограф

LLLL по моему, он знаком с твоими подругами :lol:

:lol::lol::lol:

LLLL, к сожалению, большинство форумчан не способно оценить твой пост и сейчас начнётся массовое обвинение и прочие всякости. :) Хотя, я с тобой согласна. На адекватное поведение и вести себя нужно соответствующе.

Опубликовано:
да нет просто в посте автора чувствуеться явная неприязнь к парням пытаюшемся познакомиться и чувсвуеться высокомерность. Мне кажеться она эту историю придумала исклучительно ввиду того что что к ней такой "красавице" ваще никто не подходит даже пикаперы. Либо наоборот часто подходят какие то уроды которые её не привлекают.

Ты её просто не понял ;) пост был написан исключительно из позитивных намеренний. Она НЕ против знакомств на улице, если ей парень понравился, но она вероятно в силу своей воспитанности(интелегентности) так же не хочет обижать парней, которые ей не по вкусу, по этому вежливо с ними общается, чтобы не огорчать их =)

Опубликовано:

я "за" экологичность! С телефоном, это да. Я делала раньше так: (за что друг-пикапер упрекал неоднократно:)) соглашалась дать номер телефона всегда, так быстрее, однозначно!

1)грю, номер не помню, ща наберу - позвоню-запишешь, пока достаю нажимаю кнопочку "выкл". Делаю кислую мину, грю разрядился. Записываю на клочке бумаги его номер.

2) диктую старый отключенный номер, пока набирает достаю "разряженную" трубу, грю-позвони вечером, когда заряжу.

Но это только в тех случаях, когда логический момент посыла упущен, а ты не вовремя понимешь что у тебя есть парень О_о.

p.s.: я не крутая, но знакомлюсь нормально, когда сама заинтересована, а такое стала мутить только после рассказов о пикапе, почему то и правда не хочеться обижать МЧ, я их люблю!

А помню сама познакомилась забавно, у двух МЧ пыталась занять денег на маршрутку средь бела дня, так как банкомат не выдавал меньше 500 рублей, а у меня оставалось на карточке порядка 150, а телефон реально разрядился и встреча уже была назначена!!! у него мелочи не оказалось и он подбросил меня на машине, которая заглохла на половине пути:)... потом была пустая междугородняя маршрутка, остановившаяся сама, и водила, любезно согласившийся подвести до пункта назначения. Но что то я отвлеклась....

Опубликовано:

LLLL, ты умница!!!!

Побольше бы таких девушек и парни бы стали гораздо увереннее. Ты достойна уважения в этом плане.

Respect... only for LLLL

}{}{Born to Free}{}{ - слушай, ты чего такой неадекватный? Весеннее обострение нах? Или что это? Нечего сказать, лучше промолчать... может за умного сойдешь:-)

Опубликовано:

молодец. парень обратил внимание именно на то, что ты сама хотела чтобы он обратил. ага?. он не виноват. виновата во втором случае ты, не полностью, но инициатор именно ты, будет интересно почему объясню в личке, просто и понятно. как бы не говорила, про твою крисстальную чистоту в поведении межличностном, все же пятна есть. но твой первый поступок, достоин уважения.

Опубликовано:

ну девушки виноваты в любом случае :) вот только тут есть плохие варианты и хорошие, плохой вариант- парень пугается и надолго отбивается охота, а хороший вариант, парень начинает заниматься пикапом и проблем с телефоном и постелью почти нету :) натуралов не беру они тож както выкручиваются :)

Что б не иметь мосг парням всегда можно сказать что есть парень, в любом случае лучше чем послать или сказать гадость или жёстко отшить.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

конечно лучше жрать руками. но культурнее вилкой. а почему? вот когда ответишь на этот вопрос, тогда поймешь что это не тепличные условия, а не что другое.

глупо? ну попробуй, поесть руками! намного быстрее, намного вкуснее, намного круче, единственное что помыть их потом надо.

Опубликовано:

Друзья, как бы не поступила любая девушка с любым парнем, от этого ничего не измениться!

:)

Одна пошлет, другая скажет, "какой ты милашка!"

Люди живут не один день и общаются с миллионами других людей, и попадаются люди разные! Набираются опыта! Всем мил не будешь, точно так же, как и всем противен тоже!!! Это нормально!

Ты когда первый раз получаешь по еб@лу, это не значит что ты перестанешь получать дальше, скорее всего ты что-то поймешь для себя и вследущий раз поступишь по другому! ОПЫТ! :)

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ BILLY1984

глупцы

ну конечно давай напишем для девочек кодекс отшива парней. потому как у них слабая психика и от грубого отшива они потеряют интерес к девочкам и перестанут подходить.

- я не говорю что-то им написать. я говорю, про то, что ты понимаешь не так как бы должен был понимать если бы знал, точнее ты подвоха не видишь, понимаешь, что тот парень подошел к ней, и заговорил, в момент, когда он шел к ней, У НЕЁ в голове было уже то, что Ха этот мальчик у меня на крючке, и ТАК У НЕЁ НА ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ, СПРОСИ У НЕЁ, она правды тебе не скажет, она скажет что она хорошая, но на самом деле они все расбалованы тфнами, и вниманием мужским, которое из веков льется рекой, и они приспособились к этому, управлять МУЖИКАМИ, ВНИМАНИЕ НАРОД, ПИШУ ВПЕРВЫЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, УПРАВЛЯТЬ МУЖИКАМИ ЕЩЕ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ ЕЙ ПРИВЕТ. Почему так, спроси уже у неё.

То есть, смотри, теперь, немного под моим углом, она парню понравилась, а он ей нет, она знала что она понравилась парню, а он ей нет, и она его отшила, НАГЛО, хотя по правде, надо было сразу при его подходе сказать ему, что спасибо что подошел ко мне, но банально, так бывает, я привлекла твоё внимание своими ногами, платьем, духами, прической, но посмотри в мои глаза внимательнее, разве тебе не кажется что мы не подходим друг другу, и ты среагировал на мои вещи и на мою косметику, а не на меня как на человека, и наверное так как ты мне не понравился, я бы не понравилась тебе, если бы я была без этой раскраски. Вот примерно то, что вы не понимаете.

А теперь, вывод приходит сам собой, КАКОЙ? ОНА ЕМУ В ДУШУ НАПЛЕВАЛА КОГДА ОН ЕЙ ОТКРЫЛ СВОЮ.

ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО? ВОПРОСЫ?

Опубликовано:

LLLL, спасибо за тему, с интересом почитала.

Парни разные бывают, кого-то грубые отшивы закаляют, кого-то добивают. Последнее- всё-таки хуже, так что я за экологию

Опубликовано:

2S@disto

ДУХ ВОЙНЫ BILLY1984

глупцы

Без таких глупцов, как мы с ДУХ ВОЙНЫ, не было б таких мудрецов как ты, S@disto! Просто потому, что люди не понимали бы разницы! ;)

они приспособились к этому, управлять МУЖИКАМИ, ВНИМАНИЕ НАРОД, ПИШУ ВПЕРВЫЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, УПРАВЛЯТЬ МУЖИКАМИ ЕЩЕ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ ЕЙ ПРИВЕТ.

А не это ли я писал тебе в "Горькой правде"? :) я видел, что ты игнорил мои посты, но нагло молчал!))

А теперь, вывод приходит сам собой, КАКОЙ? ОНА ЕМУ В ДУШУ НАПЛЕВАЛА КОГДА ОН ЕЙ ОТКРЫЛ СВОЮ.

Ты действительно считаешь, что если парень подошел познакомиться к девушке, то он открыл ей душу?

Из твоей теории я свою душу просто никогда не закрываю! :lol:

Опубликовано:

BILLY1984

ну всего я писать не буду :) я лишь показал на то, как вам пудрят мозги, а вы этого не видите.

ДУХ ВОЙНЫ

прикольно быть плевательницей? :)

я не говорил что я мудрец. я написал что вы глупцы. и по-моему выше написал почему, это не докор, это информация к размышлениям.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

извини, если это тебя обидело. я не хотел тебя обидеть. я хотел помочь. и в следующий раз, напиши мне в личку, дабы чтобы не создавать два лишних поста, которые вынуждают меня отвечать тебе, со словами САДИСТО ТЫ ЧТО О*УЕЛ ТАКОЕ МНЕ ПИСАТЬ. Я все пойму, что это было воспринято как обиду и уберу с извинениями.

Я думаю что мы взрослые люди, дабы выражать свои эмоции, в правильном контексте, а не пытаться меряться уями. Я не меряюсь, я могу признать свою неправоту, да-да, в тильной посмотри мою тему, я спорил с стилистом про стиль и он меня поставил на место, я понял, признал правильно его мыслей а не своих, потому как на этом форуме мы для того чтобы учиться.

И иногда, да, надо написать такое слово, которое тебя задело, чтобы обратить твой взор на нечто больший аспект данной темы, просто пойми, что да, они тобой крутят с первой минуты, я объяснил почему.

Доведу мысль до конца, она пришла в этот кинотеатр вся накрашенная и разадетая и напарфюменная, ты же подходишь не к очкастым прыщавым пятеркам, ты же как ДУХ ВОЙНЫ подходишь только к самым сладким? Так вот, она две недели ходила по магазинам, покупала себе шмот, это их оружие, которое работает почти безотказно, и она знает, что если на неё смотрят, она уже осознанно знает, что ты под неё прогнулся, а если ты подошел и сказал привет,

ТО ДА ТЫ НАСТРОЕН С НЕЙ НА ОТНОШЕНИЯ, ДА ты как и Били открываете свою душу с каждым приветом, ведь ваша то конечная, я подчеркиваю, конечная цель найти идеальную или вроде идеальнйо девушки и понять что это именно она, поэтому надо подходить ко всем и открывать душу, я не думаю, что у тебя был зачот в котором ты не открыл душу, НУ ЕСЛИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ, и не злиться на меня, а стараться понять меня, то что я говорю, то что ты не знал, ну как бы знал да, но не понимал вот так, и вот ты подходишь и говоришь привет ДЕВОЧКЕ КОТОРАЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ведь так?

Так вот. И этот парень поступил с ней также. Открыл ей душу. Может этому парню казалось что он волк в овечьей шкуре, но на самом деле в 100% нынешнего, Я ПОВТОРЯЮ ЭТИ СЛОВА ВЫХОДЯТ В МИР ВПЕРВЫЕ, до этого, это так не понимали, поройте поисковики, перечитайте новую и старую литературу, ТАМ ЭТОГО НЕТ, потому что это надо понять через опыт и через моск, что ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ ЭТО ОНИ, а вы овечки в вольчей шкуре, ну не вы, а мы, если по правде, а то я действительно немного перегибаю палку и диван вместе с ней :)))

Вот и всё. Скажи мне, разве плохо что я объясняю вам, полный спект, не тупой тфнской фразой, а с чувством толком расстоновкой, скажи мне, тебе же приятно читать только свои сообщения, чужие ты принимаешь как чужие, а я вот иногда чужие принимаю еще лучше чем свои, это называется душевность и человечность, это то, за что я могу назвать себя просто человеком, который вникает и старается понять больше чем другие, и дать им понять ЛУЧШЕ, УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЭТО, и дать понять, что слово глупец, иногда круче и звонче и больше дял тебя значит чем +1 или ЖЖОШЬ.

Понимаешь, это? Это не нлп, это моя открытая речь тебе, хотя тебе может показаться нечто другое, но это просто тупой защитный механизм твоего эго в твоём мозгу, который мешает, а не помогает как ты думаешь тебе развиваться.

с уважением к тебе ДУХ ВОЙНЫ, потому что тебе и Били я ответил только потому, что я вас выделяю среди остальных, за ваши иногда светлые и правильные мысли, но где я вижу что надо поправить, я правлю, как модератор, и не только сообщения, но и их суть, чтобы дать вам больше от форума, а иначе я буду козлом, если позволю себе чтобы ребята которых я выделил для себя, считали простые вещи очень сложными. Вот и всё.

Опубликовано:

По моему с каждым постом вы отдаляетесь от названия темы.А НА СЧЕТ ДЕВУШКИ И ЕЁ ДЕЙСТВИЙ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖЕВАЮ ЕЁ МНЕНИЕ

Опубликовано:

S@disto получается тебя не столько вопрос экологичности беспокоит, в данном примере. Про школьника подошедшего к старшим девушкам, уже все благополучно забыли. Тебе интересен вопрос развития уважения или ликвидации призрения которое возникает у девушек к парням уже не осознанно. Так?

И еще...

хотя по правде, надо было сразу при его подходе сказать ему, что спасибо что подошел ко мне, но банально, так бывает, я привлекла твоё внимание своими ногами, платьем, духами, прической, но посмотри в мои глаза внимательнее, разве тебе не кажется что мы не подходим друг другу, и ты среагировал на мои вещи и на мою косметику, а не на меня как на человека, и наверное так как ты мне не понравился, я бы не понравилась тебе, если бы я была без этой раскраски.

Если задуматся и откровенно ответить, после такого "прогруза" я бы точно, как минимум попытался девушку ответно "загрузить" на "околофилософские" темы (или ты бы сказал "да" и просто отошел?). По этому, возможно, в некоторых случаях просто легче послать им, нас...

Опубликовано:

Да ну что вы, знакомиться с новыми парнями интересно :) не дает потерять тонус, так сказать :)

Кого-то действительно отрезвляет грубый посыл, а кому-то достаточно и вежливого отказа. Различать это нужно уметь.

Но зачастую вы, милые, сами вкладываете нам ответ в уста... Вот недавняя история.

Сидим с подругой в баре ночного клуба, она сдала госы (второе высшее), тянем шампанское, курим, болтаем о мужчинах. Смотрю, от барной стойки направляется в нашу сторону нечто долговязое, подходит и так томно мне "Девушки, а если я подсяду, вы, конечно, будете против?" У меня улыбка в 32: "Конечно, дорогой, мы будем против". Все, он удаляется не слоно хлебавши. И потом полвечера посвящено тому, как я подружке рассказываю про разницу между пикаперами и ТФНами, вот, говорю, подойди бы он иначе, заяви тоном, не терпящим возражений - вполне можно было бы и пообщаться. А тут - человек сам себя запрограммировал на неудачу.

ЗЫ подумываю сделать визитки с адресом портала и раздавать :D может, мир улучшится? ;)

Опубликовано:
"Девушки, а если я подсяду, вы, конечно, будете против?" У меня улыбка в 32: "Конечно, дорогой, мы будем против".

это волшебная фраза, которая на тебя почему-то не подействовала. Но если бы он после этого сказал - жаль, что я не знакомлюсь в барах! - у тебя не осталось бы шансов)))

это я серьёзно говорю.

видите какая ерунда получается, когда духовное и социальное развитие стоят на разных уровнях? в социальном отношении мы достигли демократии и равноправия, а в духовном остались зверушками. Это я по поводу овец и волков Садиста.

Живём голыми инстинктами, паттерн привлечь-оттолкнуть сплошной. В условиях природы, если бы мы бегали на четвереньках, парнишка в кинотеатре в ответ на всё её промывание мозгов применил бы силу, и была бы любовь. А у нас нельзя - у нас есть этика и милиция, причем этика пока сильнее сдерживает.

Это препятствия на пути к размножению. Поэтому и приходится заниматься пикапом, поэтому и сексом большинство желающих занимается меньше, чем ему хотелось бы. Но это и хорошо, это природный механизм регуляции, потому что в противном случае, при нашем уровне технического прогресса, нас давно было бы 40 миллиардов (такова предельная человекоёмкость планеты), а не шесть.

потом, когда мы все научимся преодолевать или обходить такое женское сопротивление на пути к размножению, природа ещё какой-нибудь ограничивающий фактор нам подкинет, вроде какого-нибудь мега-спида, чего доброго... так что пусть уж лучше так, девчёнки, ломайтесь, пожалуйста, как можно больше!!!!

Опубликовано:

"Девушки, а если я подсяду, вы, конечно, будете против?" У меня улыбка в 32: "Конечно, дорогой, мы будем против".

это волшебная фраза, которая на тебя почему-то не подействовала. Но если бы он после этого сказал - жаль, что я не знакомлюсь в барах! - у тебя не осталось бы шансов)))

это я серьёзно говорю.

Ардор, а никто этого и не отрицает :) Хороший был бы ответ, но мне он бы показал неуклюжую попытку уйти от отказа. И ничего, кроме презрительной усмешки бы не вызвал.

Вообще, я за то, что мир жесток. И я жестока. И все окружающие. Испытывать жалость к неуклюжим и жалким мальчикам - иногда, конечно, и забавно, но зачастую абсолютно не нужно. Пусть учится и пусть набивает шишек. Если силен, то переплавится и станет более интересным экземпляром. Если нет силы - так и будет несчастным идиотом, вымаливающим на коленях возможность поцеловать край моего платья. Щадить не вижу смысла. Мой ответ на попытку знакомства зависит от:

а) настроения

б) сюминутного анализа потенциала знакомящегося

Зачастую знакомиться лень. Походы у всех одни и теже, упаковки только разные. Осложняется все еще и тем, что, сидя на этом ресурсе вот уже 2 или 3 года, знаешь основную массу уловок и развитие сценария. Неинтересно и предсказуемо.

Опубликовано:

ум. столько всего. отклонений много.

LLLL. конечно лежит. можно и послать. тогда парень зайдет на пикап форум, почитает наконец faq и поймет что ты бич-щит включила.

но лучше экологично ;)

Опубликовано:

послать при знакомстве? это по мне вобще не проблема, ну увидит 10 человек из 7ярдов как меня отшили - и что? она меня не знает и знать не будет, описывать и хвастаться я своими достоинствами не собираюсь. Я и так сильно меньше подходить стал за последний год раз в 5 меньше.. Нет так нет.

Другой вопрос - непонятки в отношениях. Описывать не буду, но несколько раз убеждался, что женщины - слабейшие существа, на это и делаю скидку. И реально начинаю считать, что большинство девушек (99%) мне подходит только как атрибут, как машина, часы и прочее. Уж как бы это ни звучало.

Кстати, пикаперы. Знаете почему я меньше стал подходить? Реально настощую Девушку, которая не просто атрибут и несколько дырок, встретить на улице сложно. Либо же у меня просто уже такой стереотип, что раз на улице познакомились, то только секс.

Думаю это противоречит большинству этого форума :)

Чуток отошел от темы.

Опубликовано:

Ну, про неприязнь,где-то ладно ты прав. Не сомневайся, если бы тебе подобный ко мне подкатил, я бы не церемонилась. <_<

К нормальным парням я очень благосклонна.

Опубликовано:
Но зачастую вы, милые, сами вкладываете нам ответ в уста... Вот недавняя история.

Сидим с подругой в баре ночного клуба, она сдала госы (второе высшее), тянем шампанское, курим, болтаем о мужчинах. Смотрю, от барной стойки направляется в нашу сторону нечто долговязое, подходит и так томно мне "Девушки, а если я подсяду, вы, конечно, будете против?" У меня улыбка в 32: "Конечно, дорогой, мы будем против". Все, он удаляется не слоно хлебавши. И потом полвечера посвящено тому, как я подружке рассказываю про разницу между пикаперами и ТФНами, вот, говорю, подойди бы он иначе, заяви тоном, не терпящим возражений - вполне можно было бы и пообщаться. А тут - человек сам себя запрограммировал на неудачу.

ЗЫ подумываю сделать визитки с адресом портала и раздавать :D может, мир улучшится? ;)

Да это был сам S@disto, он тогда еще только отрабатывал основы своего метода на тебе как на подопытном кролике, а ты не поняла ))), и вот осталась сидеть с подружкой, а могла пообщаться с гуру пикапа который бы тебе такого рассказал )) так кто здесь больше потерял а )))

Ну судя по твоему описанию его внешности он тебе просто не понравился с самого начала внешне - поэтому, что бы он не сказал даже волшебную фразу ничего бы не помогло, а он просто ушел - наверное и правильно сделал.

Вежливо подошел - получил вежливый отказ (главное не путать вежливость с подлизыванием), а так может он и не к тебе подходил, а к твоей подруге которая его ССС закидывала, а тут ты со своим пикапом (и ты начала рассказывать ей про пикап и она даже говарила да он мне совсем не понравился ))), а у них могло бы все получиться родиться дети тебя бы позвали их крестить, ты бы дарила им подарки на новый год, приглашали бы тебя на праздники и вспоминали как вы все познакомились в баре с такой странной фразы и ты хотела его послать, а он стал приставать к твоей подруге и ты сдержалась и т.д .... )))

Опубликовано:

нет уж, давайте по-старине.... "все бабы бл*ди, все мужики козлы"... а то ишь ты блин экологичность развели... если так дальше пойдёт, того и гляди нах*й будет некого послать ;)

Опубликовано:

кем бы мы нибыли парнями, девушками- мы несем ответственность за того кого приручили.

Опубликовано:
ДУХ ВОЙНЫ BILLY1984

глупцы

ну конечно давай напишем для девочек кодекс отшива парней. потому как у них слабая психика и от грубого отшива они потеряют интерес к девочкам и перестанут подходить.

- я не говорю что-то им написать. я говорю, про то, что ты понимаешь не так как бы должен был понимать если бы знал, точнее ты подвоха не видишь, понимаешь, что тот парень подошел к ней, и заговорил, в момент, когда он шел к ней, У НЕЁ в голове было уже то, что Ха этот мальчик у меня на крючке, и ТАК У НЕЁ НА ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ, СПРОСИ У НЕЁ, она правды тебе не скажет, она скажет что она хорошая, но на самом деле они все расбалованы тфнами, и вниманием мужским, которое из веков льется рекой, и они приспособились к этому, управлять МУЖИКАМИ, ВНИМАНИЕ НАРОД, ПИШУ ВПЕРВЫЕ, ЗАПОМИНАЙТЕ, УПРАВЛЯТЬ МУЖИКАМИ ЕЩЕ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА ТЫ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ ЕЙ ПРИВЕТ. Почему так, спроси уже у неё.

То есть, смотри, теперь, немного под моим углом, она парню понравилась, а он ей нет, она знала что она понравилась парню, а он ей нет, и она его отшила, НАГЛО, хотя по правде, надо было сразу при его подходе сказать ему, что спасибо что подошел ко мне, но банально, так бывает, я привлекла твоё внимание своими ногами, платьем, духами, прической, но посмотри в мои глаза внимательнее, разве тебе не кажется что мы не подходим друг другу, и ты среагировал на мои вещи и на мою косметику, а не на меня как на человека, и наверное так как ты мне не понравился, я бы не понравилась тебе, если бы я была без этой раскраски. Вот примерно то, что вы не понимаете.

ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО? ВОПРОСЫ?

'S@disto'

Ну почему же правду не скажу? Скажу.

Правильно, я видела интерес парня и когда он подходил к моему столику, чувствовала, что он на крючке. Остается лишь решить, казнить или помиловать. :D

Можно и правду сказать, как ты советуешь, но для этого нужно глубокое чувство уважения.

Я познакомилась недавно с парнем, он пытался за мной ухаживать,и так и так, как собака на сене, в принципе, могло бы что-то и получиться, хороший парень, но требовал нежного внимания к себе и обижался.

Допустим, шлет смс :

ОН:"Доброе утро,зайка. Прекрасного тебе дня".

Я: "Доброе утро"

ОН: "Как-то сухо".

Я: "Мокрее на улице".

Я пошутила, а он обиделся, стал ныть, что видимо, не вовремя в моей жизни появился и прочие сопли. Не выношу этого. При следущей встрече, я поговорила и честно сказала, что он мне нравится, но не нахожу в себе душевных сил дарить ему нежность. На что он сказал, давай останемся друзьями, а я ответила, что друзья мне не нужны, мне нужен мужчина. Вот и все!

Кодекс писать не надо, сами разберемся, хотя, идея милая.

А, наверное, исход дела зависит от настроения твоего не данный момент.

Опубликовано:

Да это был сам S@disto, он тогда еще только отрабатывал основы своего метода на тебе как на подопытном кролике, а ты не поняла ))), и вот осталась сидеть с подружкой, а могла пообщаться с гуру пикапа который бы тебе такого рассказал )) так кто здесь больше потерял а )))

Ну судя по твоему описанию его внешности он тебе просто не понравился с самого начала внешне - поэтому, что бы он не сказал даже волшебную фразу ничего бы не помогло, а он просто ушел - наверное и правильно сделал.

Вежливо подошел - получил вежливый отказ (главное не путать вежливость с подлизыванием), а так может он и не к тебе подходил, а к твоей подруге которая его ССС закидывала, а тут ты со своим пикапом (и ты начала рассказывать ей про пикап и она даже говарила да он мне совсем не понравился ))), а у них могло бы все получиться родиться дети тебя бы позвали их крестить, ты бы дарила им подарки на новый год, приглашали бы тебя на праздники и вспоминали как вы все познакомились в баре с такой странной фразы и ты хотела его послать, а он стал приставать к твоей подруге и ты сдержалась и т.д .... )))

Но ведь настоящих пикаперов даже первое неприязненное впечатление девушки от его внешности не останавливает, ведь так? :) Есть и другие способы показать, чем ты хорош. Или проще отмазку влепить "она мне не в карту"? =)

В остальном ты несешь бред, спасибо, посмеялась. :)

Опубликовано:
Но ведь настоящих пикаперов даже первое неприязненное впечатление девушки от его внешности не останавливает, ведь так? smile.gif Есть и другие способы показать, чем ты хорош. Или проще отмазку влепить "она мне не в карту"? =)

Да, но настоящая девачка которая разбираеться в пикаперах придумает отшив на любую его попытку ))). Я понимаю так - как ты оцениваешь парня, так и он оценивает стоит ли тратить рессур на преодаление отшива или просто мирно пойти дальше продолжать отдыхать в баре или к другим понравившимся девачкам, ведь нельзя же себе сказать я пикапер, поэтому буду расвлекать(надоедать) ей 30 минут пока она будет меня отшивать если он конечно не делает упражнение какое нить на настойчивость.

В остальном ты несешь бред, спасибо, посмеялась. smile.gif

Ну да прикалывался )) но в сказка бред да в ней намек ))

Опубликовано:
Но ведь настоящих пикаперов даже первое неприязненное впечатление девушки от его внешности не останавливает, ведь так? smile.gif Есть и другие способы показать, чем ты хорош. Или проще отмазку влепить "она мне не в карту"? =)

Да, но настоящая девачка которая разбираеться в пикаперах придумает отшив на любую его попытку ))). Я понимаю так - как ты оцениваешь парня, так и он оценивает стоит ли тратить рессур на преодаление отшива или просто мирно пойти дальше продолжать отдыхать в баре или к другим понравившимся девачкам, ведь нельзя же себе сказать я пикапер, поэтому буду расвлекать(надоедать) ей 30 минут пока она будет меня отшивать если он конечно не делает упражнение какое нить на настойчивость.

В остальном ты несешь бред, спасибо, посмеялась. smile.gif

Ну да прикалывался )) но в сказка бред да в ней намек ))

Мы отклонились от темы. Но, то что я выделила у тебя в цитате жирным - абсурд. Абсурд с какой точки зрения? А с той, что пикапер, увидев понравившуюся девушку, не будт парить себе мозг "понравился или нет", "стоит тратить на нее ресурс" (оборжаться, 5 минут для разрыва бич-шилд или шаблона у тебя уже называется ресурс) - он подойдет и познакомится. И уже потом будет решать, надо ли ему дальнейшее общение. А из твоих слов следует, что ты увлекаешься только теми самками, которые изначально тебя приметили. У тебя нет выбора, как бы ты себя иллюзией не тешил. Хотелось бы на тебя "в поле" посмотреть - очень интересно, настолько ли ты мега-крут, как здесь сквозь строчки рассказываешь.

Еще раз по теме повторюсь - нефиг жалеть. Не нравится - в сад. И внешность здесь ни при чем.

Подходит мальчик знакомиться, пока он идет ко мне, я его уже сканирую на предмет от смазливого личика и фигуры до материального уровня и концентрации серого вещества в голове. И имею на это полное право, до этого он меня уже просмотрел на красоту лица, наличие груди и задницы, на длину ног, на мою одежду, на наличие рядом более конкурентоспособного самца и тд и тп. Давайте возьмем усредненный вариант ОМП - и не мечта, и не полный ужас. Подходит, изрекает что-то и... тут внимание - я буду слушать, что он мне говорит, оценивать его невербалику, конечно же, наверняка я ему скажу вежливо "нет", но! Но если это действительно стОящий экземпляр, он достойно парирует и вынудит продолжить меня диалог, заинтересует. Не-выдерживающие первого "нет" - дружным строем идут в сад, они неинтересны сами по себе, сдуваясь при первой неудаче. И пусть идут курить пикап.ру, возможно, из тысячи один познает истину =)

Опубликовано:

Вообще, я за то, что мир жесток. И я жестока. И все окружающие. Испытывать жалость к неуклюжим и жалким мальчикам - иногда, конечно, и забавно, но зачастую абсолютно не нужно. Пусть учится и пусть набивает шишек. Если силен, то переплавится и станет более интересным экземпляром. Если нет силы - так и будет несчастным идиотом, вымаливающим на коленях возможность поцеловать край моего платья. Щадить не вижу смысла.

согласен :)

но ты так же должна понимать что, если ты выбираешь жестокость то и мужчина имеет право жестоко послать тебя на *уй после секса.

Хм, я это отлично понимаю. Никакого открытия Америки не произошло.

Это в 18-20 лет у девочки существует большая вероятность быть посланной туда, потому что много ошибок допускают сразу же, при знакомстве и начале общения. Ничего не видят, не соображают, раздвигают ноги - "он меня полюбит". А потом плачут ночами в подушку, жалуются подружкам - "все мужики скоты". Ха. Кто-то, набив шишек, так и продолжает падать в койку ко всем без разбора в надежде встретить ее, вечную любоффь и почему-то большинство из них наутро пытаются в душе отмыться от грязи, мешая слезы с водой, потому что он даже не спросил, как ее зовут (варианты посыла на йух бывают самые разные и вы не хуже меня это знаете). А другие начинают мощный отсев "мусора", четко разделяя на тех, с кем можно иметь дело, а с кем - нет.

Опубликовано:
Обычная проверка на настойчивость. Согласна, что нормальный мужчина пройдет ее без проблем.

Все посты твои очень рассудительны приятно читать.

RUNA Зачем так агрессивно доказываешь свое мнение оно ведь для когото верно для когото нет. Разве мои рассуждения по этому вопросу можно принять за то, что я говарю о том что я мега крут, я не мега крут я вообще тока учусь(но результаты есть и мне это нравиться), но мое мнение мне ближе и роднее. Почему все альфы такие агрессивные и девачки такие агрессивные и всех посылают и всех готовы порвать на куски - у меня другая цель таким я стать не хочу, но стать уравновешенным, мужественным (в теме про мужество ты хорошо написала и cosharel тоже даже скопировал себе) и все делать не для того чтобы понравиться девушке, а чтобы нравиться себе самому.

Жалеть когото делать комуто отдолжения это повернеться против тебя же. Посылать грубо или не грубо неважно (никто не оценит деликатности в основном, а наоборот подумают вот могла бы просто послать, а не еще и выпендрилась).

Все ИМХО никому ничего не доказываю мне просто интересно.

• Советник
Опубликовано:

Не считаю себя ответственной за экологичность в случае подхода мальчика ко мне.

Если я вижу, что мальчику понравилась именно я и он при этом при подходе ведет себя вежливо и разумно, то и отшив будет вежливым и разумным.

Если же мальчик "телефоны собирает" и даже не дает себе труда откалибровать внешний вид (возраст, статус) и состояние девушки, к которой он подходит, то могу отшить достаточно резко, особенно если пЫонер изрядно навязчив.

Опубликовано:

Точно-точно,ходят и "телефончики" собирают. Коллекционируют что ли? Номерок стрельнул и, думает, теперь все ОК, нашел панацею от дрочения.

Опубликовано:
Если же мальчик "телефоны собирает" и даже не дает себе труда откалибровать внешний вид (возраст, статус) и состояние девушки, к которой он подходит, то могу отшить достаточно резко, особенно если пЫонер изрядно навязчив.

Лора Лу , ты же ведь работник проекта , насколько я понял .

И вы предлагаете ученикам именно "собирать телефоны" .

Всё - таки не любишь , когда это касается лично тебя ?

Опубликовано:
RUNA Зачем так агрессивно доказываешь свое мнение оно ведь для когото верно для когото нет. Разве мои рассуждения по этому вопросу можно принять за то, что я говарю о том что я мега крут, я не мега крут я вообще тока учусь(но результаты есть и мне это нравиться), но мое мнение мне ближе и роднее. Почему все альфы такие агрессивные и девачки такие агрессивные и всех посылают и всех готовы порвать на куски - у меня другая цель таким я стать не хочу, но стать уравновешенным, мужественным (в теме про мужество ты хорошо написала и cosharel тоже даже скопировал себе)

Ты либо невнимателен, либо неясно излагаешь мысли. В теме про мужество нет ни одного сабжа с моего аккаунта. И от cosharel тоже нет.

Опубликовано:

Опять надавать по попкам нашим прекрасным дамам? :)) Да? :)) Окей! :)) Я работаю не на комменты, а на читателей которые тупо читают, но ничего не отписывают, вот у них действительно то уже башка мыслями забилась, ardor вон тоже, аж весь заблестел, :)

Alex-ZZZ

не ))) это был не я. я таких оупенеров не конструирую, от моих отмахаться, оупенеров не реально.

алекс, не пытайся им что-то доказать, окажешься в более не выиграшной позиции, а собственно уже так и случилось. они чуть более знают понятие соблазнять, нежели ты.

RUNA

Рун, я бы мог включить режим "снежинка", ну да ладно, отпишу :)

Ты вроде писала, про то, что если девочка скажет мне правду в лицо, то я уйду? Нет, я не уйду, если откалибрую, что это вранье или тупо проверка, но если это будет правда, а сила в правде, я сделаю как ты скажешь, ибо уважаю тебя, но за правду, по-моему это честно, а вот за ложь накажу, ты же знаешь силу своей ложи? правда? сколько раз мороз и отшивы тебя спасали? и блин, мальчики ведутся на это да? А я нет, я это знаю, изнутри, чувствую вижу и знаю. Но давай к конкретике. :) Меня знаешь за что не некоторые не долюбливают на форуме? За то, что я пишу правду :) Которую другие бояться принять.

Так вот, ты тут пример отшива привела, прочитай и коммент автору ниже. Так расписано, почему, так бывает.

Я же, чуть дополню в твоем случае, так вот, то что ты рассказала, был твой последний отшив, это правда, это то что ты вспомнила, это очень просто объяснить,

смотри, обьясняю на примере :) поймешь ты только после того, как с недоразумием и упреком отпишешь мне сюда, только после этого, так вот,

ты знаешь что в кране живут маленькие до 1мм червячки, ну в самом отверстии, но мы никогда это не проверяем и не знаем, и пьем воду без них, потому что они очень хорошо прикреплены к трубе крана, где-то на два-пять см глубже от самого отверстия крана.

Так вот, ты когда будешь включать воду в кране, ты вспомнишь мои, слова про это, потому что ранее ты это никогда не знала. а сейчас твой мозг получил последнюю новую информацию про кран, и он её сверит, в следующий раз, когда ты будешь набирать воду, как не крути.

Хотя, то что я тебе написал, наверное же бред :)

Так же и тут, ты сказала свой последний отшив который у тебя был. он был один в кафе когда ты там сидела с подружкой. Я тебя закрепил, сейчас буду дальше писать.

у меня вчера было 3 отшива. я отшил трёх девченок, которые ко мне подходили. они мне не в карту, и да если мне девочка не в карту, я её ломать не буду, я знаю как её сломать, но этого делать ДЛЯ СЕБЯ, я не буду. И то, что я тебе пишу правда, потому что две были полненькие, а одна немного на шафе. И они почему-то дальше моих отшивов не пошли :) Так почему же, ты напрягаешь, НАС идти дальше? :)))) Если это ты написала конечно. А это то написала ты :))) Ну и сравни потенциал, твой один тфн, за пол часа кафе или часа, и за мой час три отшитых тфнщицы :))))

LLLL

за правду молодец. но видишь, есть в мне какая е*ическая сила знать это ДО того как ты это написала а не ПОСЛЕ. Поэтому я и объясняю, парням в этой теме, то что :)

но требовал нежного внимания к себе и обижался

- тфн, причем запущено.

да и ты, ты сейчас не удивляйся, может не совсем так, но не удивляйся, просто посторайся понять что ухаживания от мальчика, который тебе не нравится, хуже чем если бы ты была сама и провела время сама с собой, он ошибься первый, и решил что с помощью закрученных тфнских ухаживаний (своей крисстализации) он получит секс(или секс в отношениях),

и ты ошиблась, нет не потому что ты какая-то не такая, но тебе надо было это понять, твоёму подсознании, сознание это твоё до этого коммента это не фильтровало, ты просто как девушка хотела ухаживаний, у тебя их не было, ну я не знаю почему так :) может из-за того что зима, может из-за того, что чем-то ты другим была занята, и вот он появляется поклонник который проявляет внимание, которое тебе необходимо,

и ты берешь этот товар, а потом, когда ты поняла, что на самом деле ты получила ухаживания и то, чего хотела (понятно до секса не дошло) , ты поняла что он простой не твой типаж. Вот и всё. Но это, очень мало кто понимает, я бы сказал издец как мало кто :)

Lora Lu

полностью согласен, аналогично поступаю.

ВСЕМ

- в чем сила брат тогда?

- в правде брат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...