Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская ответственность

LLLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RUNA Зачем так агрессивно доказываешь свое мнение оно ведь для когото верно для когото нет. Разве мои рассуждения по этому вопросу можно принять за то, что я говарю о том что я мега крут, я не мега крут я вообще тока учусь(но результаты есть и мне это нравиться), но мое мнение мне ближе и роднее. Почему все альфы такие агрессивные и девачки такие агрессивные и всех посылают и всех готовы порвать на куски - у меня другая цель таким я стать не хочу, но стать уравновешенным, мужественным (в теме про мужество ты хорошо написала и cosharel тоже даже скопировал себе)

Ты либо невнимателен, либо неясно излагаешь мысли. В теме про мужество нет ни одного сабжа с моего аккаунта. И от cosharel тоже нет.

Да точно нет )) значит невнимателен да бывает.

Опубликовано:
мне честно говоря покуй как меня отошьют. если я захочу именно ее то меня хоть бей, хоть на *уй посылай, все равно трахну. и хрен меня переиграешь.
вчес. Какие бы ты не применял методы гипноза, (разьве что то бы подсыпал снотворное в кофе девушки) если ты не нравишься девушке.(внешне, внутренне, нету денег,и т.д) -хрен она тебе даст! А трахнуть можешь. только в виде изнасилования. Когда же вы поймете что полюбому есть девушки которых вы не соблазните. У всех такие есть. Даже у супер-пупер гуру есть девушки который они не в состоянии охмурить.

почему вы все забываете про калибровку??? неужели надо подходить к тем кто не достоин этого. Подходите к тем кто проявляет к вам знаки внимания, и никаких плевком в душу не будет.

Зачем тратить своё время на тех кто этого не достоин?? САдисто скажи я что неправ?

А что бы они сами знаки внимания вам показывали-качайте свой ВВ и статус и все остальное. и не будет обломов ;)

2Автор:

Ну, про неприязнь,где-то ладно ты прав. Не сомневайся, если бы тебе подобный ко мне подкатил, я бы не церемонилась. К нормальным парням я очень благосклонна.
-если бы мне подобный к тебе подкатил, ты бы описалась от щастья.
  • Советник
Опубликовано:
Лора Лу , ты же ведь работник проекта , насколько я понял .

И вы предлагаете ученикам именно "собирать телефоны" .

Всё - таки не любишь , когда это касается лично тебя ?

Нет, ты неправильно понял.

Во-первых, я не участник проекта и я ученикам ничего не предлагаю. Насколько я знаю, ни саппорты, ни тренеры проекта не учат в тупую собирать телефоны вообще не глядя, к кому подходишь.

Во-вторых, всех питерских выпускников проекта я знаю в лицо, точно так же как и они меня )) Вряд ли кто-то из них будет подходить ко мне на улице и просить телефончик.

В-третьих, не смотря на интерес и дружеское отношение к данному проекту, мне все равно по большому счету, кто ко мне подошел, участник тренинга пикап.Ру, альтернативного или самоучка. Я - не станок, отрабатывать на себе тупые подходы я не позволю. Если парень "не сечет поляну" и подходит к девушке, даже не посмотрев на то, что она существенно старше, носит на пальце обручальное кольцо и явно куда-то спешит с озабоченным лицом, то это его личный косяк и он получит соответствующую реакцию. Я ведь, по-моему, достаточно четко сказала, что резкий отшив позволю себе только в случае неадекватной на мой взгляд попытки знакомства. Во всех остальных случаях я буду делать это вежливо и корректно.

Опубликовано:

Е*али две кефали, не захочет одна захочет другая) Мне не нравится само слова посылайте, оно несет скрытый негатив, парень мягко говоря просто неопытный-захочет изменится-изменится)!

Подходит мальчик знакомиться, пока он идет ко мне, я его уже сканирую на предмет от смазливого личика и фигуры до материального уровня и концентрации серого вещества в голове.

Мальчик прошел мимо к девушки сзади, оп папустилась как это так я ж само воплащение Ангела!, упала со стула сломала шею, все с нее проарали, мальчик подошел и посал на голову- но ето у меня форумный стеб такой)))!

Я тоже много че сканирую, опа Багажники сзади стоят, а вот ето вот ХЕТЧБЕК, О собаки(можно присунуть подхвост, но лучше не надо в целях своей безопасности и тд.) пошли помашем им ручкой))), О а вот ето вот Пила, О ето вапЩе DANGEROUS все плюются слюнями, а она кАнчой во всех)))! А ето девочка любит вечиринки в стиле МАГИСТРАЛЬ или РАКЕТА))! А это просто домашняя, слушает только мапу с папой)! И тд и тп))! а вот -ето ХОРОШАЯ девочка пошла (типа я ее знаю, подмигну ей, пойду познакомлюсь)))!

Слыш, может мне приклонится надо))

Ты такой редкий экзампляр, тебя надо лилеять и жалеть))))

Ага, давай пантанись)))! Ниговори просто ходячий пример)!

Сказала:" Телефон - средство вторжения в личную жизнь. Что парни делают? Звонят по ночам, смс-ки сопливые шлют десятками на день, да еще в них пытаются выяснять отношения которых нет,навязываются. Зачем тебе мой номер, скажи?"

Телефон ето средство общения с помощью которых люди могут общатся Друг с другом находясь в различных местах и тд....

Разбирать диалог нету смысла так итак все понятно...

АвторША что ты хотела гениально от восьмикласника?? когда у него на уме только скользкая промежность на 99%?

В плане ЭКОЛОГИЧНОСТИ (как говорит мои политолог) мне глубоко индеферентно, пойду завтра и познакомлюсь с другой к которой меня будет тянуть хоть немного. Нормальные парни уходят первыми)!

САдисто скажи я что неправ?

Я не САДИСТО, но во многом так и есть)!

Опубликовано:
А из твоих слов следует, что ты увлекаешься только теми самками, которые изначально тебя приметили. У тебя нет выбора, как бы ты себя иллюзией не тешил.

как это не странно, девушка, но у Вас тоже нет выбора. ВЫ управляете теми, кому понравились. И, наверняка, иногда Вы видите тех, с кем пожелали бы провести время несмотря на свою занятость, простуду, принципы, мужа, детей, поход в зоопарк, не важно. Но они просто проходят мимо. Вспомните, пожалуйста, этот момент. И задумайтесь, насколько Вы лучше автора в этом плане, если, конечно считаете себя лучшей. С уважением.

Опубликовано:
Alex-ZZZ

не ))) это был не я. я таких оупенеров не конструирую, от моих отмахаться, оупенеров не реально.

алекс, не пытайся им что-то доказать, окажешься в более не выиграшной позиции, а собственно уже так и случилось. они чуть более знают понятие соблазнять, нежели ты.

ВСЕМ

- в чем сила брат тогда?

- в правде брат.

Есть две ступени понимания - одна когда ты вроде понимаешь, а вторая когда ты можешь это объяснить другим, значит я не могу внятно объяснить, значит я еще не понял до конца, я это знаю впринципе но думаю что и так сойдет, а мне показали что нет и это хорошо, надо понимать все полностью иначе тебя не поймут или спишут в неадекват. Ведь именно девачки профи в соблазнении, они знают, они не все говарят, но из того что они говарят можно получить больше чем из филдов о соблазнинии. Главное фильтровать, что нужно взять, что нет. Ну каво я учу все и так все знают. ))) Я просто пьян не слушайте меня.

А по теме отшива - ОТШИВ он и в африке отшив мальчик подходит получить секас а ты говаришь пока, ты хороший но пока, как бы ты это не сказала любой поймет что это не секас, только совсем начинающему надо мягко это объяснить и LLLL это сделала мягко и грамотно и приятно чисто для себя, а впринципе самый главный человек на планете это ты сам если ты ставишь когото главнее себя имменно от этого человека ты ничего никогда не получешь. В жизне бывает по разному но жизнь восновном жестко ставит все по местам.

ВСЕ ИМХО и т.д. и т.п. и вообще я думаю еще над все этим и пошел в тему созданную LLLL по значимости она близка теме ГОРЬКАЯ ПРАВДА все не читайте этот бред и не отвечаайте на него, если считаете, что это бред.

Насчет телефоноф все правильно нах нужны телефоны если девачка его явно не хочет давать, надо сказать - Если ты не хочешь со мной больше общаться то не надо давать мне телефон. Вот и все нах он нужен без девачки и зачем нужно его просить если ясно что она не хочет давать, ( не заитересовал, да у меня вообще нет желания щас когото заинтересовывать, все люди все одинаковы, настроение и все такое или я должен построиться ради нее и улучшить себе настроение и вспомнить классную история, а я нехочу, я подошел просто пообщаться, посмотреть понравиться ли мне общаться с этой девачкой если нет то телефон мне даже не нужен, я по нему все равно не буду звонить, а девачка мне даст не верный или еще что нибудь, или даст мне тот но я был не в ностраении чтобы звонить, а может я понравился и так без настроения она скинет мне смс, смысл в том что мужчина все равно делает первый шаг, а как в него вкладываться надо смотреть по желанию, если есть то по полной зажигать если нет то просто уйти. Я все сказал ))) помоему моя мысли понятна и легка, особенно приветствую мнения девушек и еще одного чела хотя уже и не только его, многие уже мыслят и многие мыслят по разному мне просто интересно как ( я все записываю и потом анализирую ваши мысли поэтому будьте осторожны) )))

Опубликовано:

Это я стер дубликат своего сообщения не обращайте внимания )) глюки

S@disto помоему ты както уходишь далеко от народа и даже если ты хочешь чтото объяснить, то говарить это метафарой, не совсем правильно на этом сайте ведь здесь все понимают - ага это метафара, че там впринципе уже не сильно волнует, тут лучше все прямым текстом говарить как есть пусть ругаються или чтото еще )))

ВСЕ ИМХО но про червяков я не понял ))) многоканальность мышления чтоли ))) или ты пытаешься показать ты в чемто не права значит ты можешь быть не права впринципе

Опубликовано:

DjWind

так думают они, мы думали когда-то давно, а мы сейчас доказываем через два левел-апа выше им что-то, потому и не понимают, они самоуверены и не хотят развиваться, не принимают критики, и есть поговорка не мечите перед свиньями бисер, но это я просто вспомнил, это ни к кому не относится, все умные мы :)

Alex-ZZZ

я умываю руки, для себя я уже все доказал и обьяснил и проверил, и наснимал, но это далеко не всё, хотя мне почему то кажется что я сейчас понимаю, на уровни выше чем другие, да можете сказать что это уемерство или звездная или еще что-то чтобы заставило вашу гордыню успокоиться,

но я говорю то что думаю из своего опыта, я с самого начала, своего пути, решил не прогуливать не одного занятия перед самим собой по пикапу, РАЗБИРАТЬ ВСЁ, до мелочей, и это принесло мне, то что я хотел :)

Да и, вы видели, откровения правды от автора, а я это написал чуть выше, с чем она и согласилась, насчет правды, вот и всё. всё остальное в этом теме от меня туш. Дальше, можете кричать тут что вы меня не понимаете или у вас другая точка зрения, опять-таки, чтобы потешить вас свою гордыню, но мне как-то пофик. я написал, авторы, что то что она считает экологично, вообще с её стороны во втором случае хамство по отношению, к нам мужчинам.

я же сказал что я досказывать не буду, учитесь читать между строк, подумайте над тем, ХОРОШЕНЬКО, ВОЛКИ ЛИ ВЫ ИЛИ ПРОСТО ТУПО ОВЦЫ, сделайте выводы, это не неделя, и даже не месяц, это больше практики и мозгокачания. И тогда ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ХИЩНИКИ ЛИ ВЫ ИЛИ ЖЕРТВЫ. Это я про парней.

И Алекс, ты думаешь я не знаю, твоего навыка и твоих умений? :)

Вот и всё. Дальше без меня. Всем спасибо, интересная тема получилась, спасибо автору.

Опубликовано:

А из твоих слов следует, что ты увлекаешься только теми самками, которые изначально тебя приметили. У тебя нет выбора, как бы ты себя иллюзией не тешил.

как это не странно, девушка, но у Вас тоже нет выбора. ВЫ управляете теми, кому понравились. И, наверняка, иногда Вы видите тех, с кем пожелали бы провести время несмотря на свою занятость, простуду, принципы, мужа, детей, поход в зоопарк, не важно. Но они просто проходят мимо. Вспомните, пожалуйста, этот момент. И задумайтесь, насколько Вы лучше автора в этом плане, если, конечно считаете себя лучшей. С уважением.

Вот тут вы неправы. Неправы по отношению к природе. Ею, видите ли, так задумано, что женщина выбирает из массы мужчин тех, кто по ее представлению, сможет обеспечить прокорм, безопасность и здоровое потомство. Выбирает и посылает знаки внимания. И уж только после этого мужчина обращает внимание на тех, кто ему их посылает. Первоисточник не вы, милые мужчины. Не вы.

А по части тех, с кем бы мне хотелось провести время... У меня иное отношение, максимум, что я могу оценить во встречном мужчине - внешность и манеру одеваться. Но я пройду мимо и забуду о нем, потому что это не главные факторы, которые заставили бы меня о нем помнить. У мужчин и женщин разные подходы. Если тебе, к примеру, понравится шикарная блонда за соседним столиком и ты будешь думать о ней день-два, то у меня, к примеру, такого давно уже не случается. Я мужчину за поступки ценю, за уверенность в себе, мужественность и порядочность - а это при первом взгляде практически никогда наверняка не скажешь. Так оно или нет. Так что ради бога, пусть проходят мимо и я так же пройду. Я не ищу приключений в поле, вот в чем дело.

Опубликовано:
RUNA

Рун, я бы мог включить режим "снежинка", ну да ладно, отпишу :)

.....

Хотя, то что я тебе написал, наверное же бред :)

Садисто )) Я только пришла, а ты уже руки умыл, не дело :))

Если честно - с трудом въезжаю в смысл, потому что траблы с расстановкой знаков препинания. Единственное, что точно уловила - это твое замечание о том, что у тебя за вечер 3 отшива, а у меня 1. :) Вы со мной письками не меряйтесь, я не мужчина - это раз, и в клуб/кафе/ресторан хожу отдохнуть, а не найти приключений. Поэтому 3:1 здесь звучит несерьезно.

Ты вроде писала, про то, что если девочка скажет мне правду в лицо, то я уйду? Нет, я не уйду, если откалибрую, что это вранье или тупо проверка, но если это будет правда, а сила в правде, я сделаю как ты скажешь, ибо уважаю тебя, но за правду, по-моему это честно, а вот за ложь накажу, ты же знаешь силу своей ложи? правда? сколько раз мороз и отшивы тебя спасали? и блин, мальчики ведутся на это да? А я нет, я это знаю, изнутри, чувствую вижу и знаю. Но давай к конкретике. :) Меня знаешь за что не некоторые не долюбливают на форуме? За то, что я пишу правду :) Которую другие бояться принять.

Меня не так поняли?

Я говорю о том, что не вижу смысла в развешивании вежливых розовых соплей во время отшива, если человек мне не нравится. Я скажу так, чтобы понял и отошел. И не вижу смысла щадить и объясмнять каждому, мол, мальчик, у тебя жизнь впереди, я тебя сильно на йух посылать не буду, потому что ты потом к женщине побоишься подойти... Да плевать я хотела, что у него там в жизни будет дальше. А понравится парень - так я сама ему подыграю, поддержу диалог.

Опубликовано:

Вот тут вы неправы. Неправы по отношению к природе. Ею, видите ли, так задумано, что женщина выбирает из массы мужчин тех, кто по ее представлению, сможет обеспечить прокорм, безопасность и здоровое потомство. Выбирает и посылает знаки внимания. И уж только после этого мужчина обращает внимание на тех, кто ему их посылает. Первоисточник не вы, милые мужчины. Не вы.

А по части тех, с кем бы мне хотелось провести время... У меня иное отношение, максимум, что я могу оценить во встречном мужчине - внешность и манеру одеваться. Но я пройду мимо и забуду о нем, потому что это не главные факторы, которые заставили бы меня о нем помнить. У мужчин и женщин разные подходы. Если тебе, к примеру, понравится шикарная блонда за соседним столиком и ты будешь думать о ней день-два, то у меня, к примеру, такого давно уже не случается. Я мужчину за поступки ценю, за уверенность в себе, мужественность и порядочность - а это при первом взгляде практически никогда наверняка не скажешь. Так оно или нет. Так что ради бога, пусть проходят мимо и я так же пройду. Я не ищу приключений в поле, вот в чем дело.

ой, сработало. :) Спасибо, девушка, Вам за откровенность. :) Только вот, ничего нового не узнал. Всё это давно осмыслено и понято(спасибо Саду, дал пищу :)). Есть ещё что-то, помимо знаков внимания. Может, и об этом упомянешь? Что-не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотелось бы написать про неадекватные отшывы парней девушками... вот недавно в клубе наблюдал картину, для девушек, которые увлекаются послать и жестко постебаться должно быть поучительно.

стоят две девушки, дело происходит у гардероба, реально 6 строят из себя все 8 ... подходит к ним мч нормального вида, не пьяный, прикинут нормально.. начинает беседу .. что то там сказал им.. они в ответ давай ржать и говорят ему.. ты вобще понял что щас сделал? глупыш типа давай иди дальше... ну и что то там еще обидное ... в процессе парень так в лице поменялся видно было что в душе закипел, да и возраст у него уже был не детский чтоб его вот так слать, но решил видно дослушать... дослушал весь стеб и как зарядил той что ближе правый боковой...... пока она летела мимо меня с другом я реально испугался за ее жизнь.. не то что там здоровье. думаю отучил навсегда дерзить без причины.

это не реклама жестокости, это просто так бывает .

большинство с этого сайта, например в ответ такому поведению девушки и словами поставить на место смогут .. но бывают парни простые .. которые по честному обижаются когда их вот так стебут.

Опубликовано:
большинство с этого сайта, например в ответ такому поведению девушки и словами поставить на место смогут

Что такое девушка, ето шиколодная конфетка в фантике, развернуть фантик и сесть конфетку)) С поста проорал конечно))! Жесткие меры у дяди того)

Опубликовано:
Хотелось бы написать про неадекватные отшывы парней девушками... вот недавно в клубе наблюдал картину, для девушек, которые увлекаются послать и жестко постебаться должно быть поучительно. стоят две девушки, дело происходит у гардероба, реально 6 строят из себя все 8 ... подходит к ним мч нормального вида, не пьяный, прикинут нормально.. начинает беседу .. что то там сказал им.. они в ответ давай ржать и говорят ему.. ты вобще понял что щас сделал? глупыш типа давай иди дальше... ну и что то там еще обидное ... в процессе парень так в лице поменялся видно было что в душе закипел, да и возраст у него уже был не детский чтоб его вот так слать, но решил видно дослушать... дослушал весь стеб и как зарядил той что ближе правый боковой...... пока она летела мимо меня с другом я реально испугался за ее жизнь.. не то что там здоровье. думаю отучил навсегда дерзить без причины. это не реклама жестокости, это просто так бывает . большинство с этого сайта, например в ответ такому поведению девушки и словами поставить на место смогут .. но бывают парни простые .. которые по честному обижаются когда их вот так стебут.

-всегда мечтал так сделать. Тот мужчина молодец. Реально тупые телки иногда не думают что говорят)))))))))))))

Опубликовано:
Хотелось бы написать про неадекватные отшывы парней девушками... вот недавно в клубе наблюдал картину, для девушек, которые увлекаются послать и жестко постебаться должно быть поучительно.

стоят две девушки, дело происходит у гардероба, реально 6 строят из себя все 8 ... подходит к ним мч нормального вида, не пьяный, прикинут нормально.. начинает беседу .. что то там сказал им.. они в ответ давай ржать и говорят ему.. ты вобще понял что щас сделал? глупыш типа давай иди дальше... ну и что то там еще обидное ... в процессе парень так в лице поменялся видно было что в душе закипел, да и возраст у него уже был не детский чтоб его вот так слать, но решил видно дослушать... дослушал весь стеб и как зарядил той что ближе правый боковой...... пока она летела мимо меня с другом я реально испугался за ее жизнь.. не то что там здоровье. думаю отучил навсегда дерзить без причины.

это не реклама жестокости, это просто так бывает .

большинство с этого сайта, например в ответ такому поведению девушки и словами поставить на место смогут .. но бывают парни простые .. которые по честному обижаются когда их вот так стебут.

Девушки в данном случае- невоспитаны, неадекватны. Мужчина-еще более неадекватен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки в данном случае- невоспитаны, неадекватны. Мужчина-еще более неадекватен.

А, что, по твоему, должен был сделать НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, чтобы сохранить лицо? Я спрашиваю это, потому что заранее знаю ответ.

Опубликовано:
...

Вопрос весь в том, а лежит ли на девушках ответственность за то, какими становятся парни-сдержанными, замкнутыми, окрыленными, наглыми? По идее всех жалеть тоже не хорошо, девушки что- добрые феи, и должны жертвовать своим временем, настроением.

А парней прошу быть более внимательными и не приставать с глупыми клянченьями телефонных номеров, а то привыкли, что номер дать-что имя назвать! Имя называют из вежливости, а номер- зачастую из вашей навязчивости(хорошо если свой, а не такого же предыдущего неудачника).

Сейчас меня закидают камнями )))

Автор, я с тобой не согласна. Считаю, что если тебе не хочется общаться/нет настроения для общения/ и миллион других причин, из за которых ты не настроена на общение, то ты не обязана общаться, переступив черeз свое нежелание только лишь для того, что бы не травмировать паренька.

Мило, но твердо дала понять, что не заинтересована и всё! Ни о какой ответственности не может быть и речи! Если парень достаточно взрослый, что бы подойти и познакомиться, то он достаточно вырос и для того, что бы переварить вежливый отказ.

Опубликовано:

Лучше под кассету этим самым заниматься. Нафиг проблем столько и ради чего... Есть ведь еще такие лохи, которы не сосознают, что они лохи. И внушают себе , что они мужчины.

Лучше ходить в черном и сером, смотря себе под ноги. ИлЛи вперед.

Опубликовано:

по мне так ответ на подход должен быть как минимум вежливым и доброжелательным. ну вот подошёл ко мне мальчик, а у меня плохое настроение. но он то каким боком виновен в моём плохом настроении?:) и не посылать (т.е. не вести себя а-ля девушки из примера Багз_банни) в такой ситуации считаю элементарным человеческим (не очень подходящий эпитет здесь, т.к. люди то как раз часто поступают не так. но думаю, меня поняли)) отношением к остальным.

п.с. рассматривается адекватный подход адекватного мальчика)

Опубликовано:
А, что, по твоему, должен был сделать НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, чтобы сохранить лицо? Я спрашиваю это, потому что заранее знаю ответ.

делая подход не подвергать риску это самое лицо. если он позволил тупому неадекватному отшиву задеть себя за живое и вызвать бурную реакцию вместо презрения, то удар девушке в табло его все равно не спасет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...