Перейти к публикации
пикап.Форум

Формула идеального первого свидания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Вы наверное знаете, то что в ЛТР я не особый спец и косяков у меня было полным полно, но вот в плане первых свиданий, я считаю себя профи (вызывающе звучит? но это на самом деле так) B) Я решил написать о первом свидании, т.к. вы сами видете, что каждый второй топик посвящен тому что "она не дает себя поцеловать", "я не могу её взять за руку" и т.д. А причина в чем, господа? А в том что вы не смогли себя правильно преподнести на первом свидании. Как это сделать? Читайте ниже. Пишу только то что пробовал сам, как говорится "основано на реальных событиях" :D

И вот, у тебя хороший Внешний Вид (ВВ), твоё Внутреннее Состояние (ВС) настроено на волну only positive, и ты уверенной походкой направляешься к своей долгожданной ОЖП на первое свидание. И вот она уже в поле зрения, она узнала тебя, а ты узнал её. Итак, что ты должен сделать первым делом? Ну? Конечно же улыбнуться :) Твоя доброжелательная улыбка вызывает в девушке по отношению к тебе положительные эмоции, вы улыбаетесь друг другу, а значит рады друг друга видеть. Когда зрительный контакт у вас уже установлен и ты подходишь к ней уже достаточно близко, не надо сразу же грузить её метафорами и рутинами, не надо ничего лишнего, скажи только одно - "Привет!" :)

Затем аккуратно берешь ОЖП за талию и целуешь в щечку, если она тебя поцелует в ответ - хорошо, если нет - то ничего страшного, не зацикливайся над этим. Сразу скажу, что целовать надо девушку аккуратно, никаких "троекратных коммунистических засосов". :) А теперь ВНИМАНИЕ! Это АРХИВАЖНО! Ты убираешь руку с талии ОЖП, и берешь её (в смысле ОЖП) за руку! Вот и все! Кинестетика с первых минут уже налажена, теперь у тебя не будут возникать вопросы а-ля "А в какой же момент свиданки мне взять её за руку?" А почему? Да потому что вы уже держитесь! B)

Затем уже начинается само свидание, то есть вы гуляете держитесь за руки, болтаете обо всем на свете. Тут важно иметь хороший БГ и раппорт, но мне нет смысла изобретать велосипед, много инфы об этом вы найдете в ФАКе Садисто, там все очень хорошо расписано. Могу от себя добавить, что лучше всего запастись несколькими анекдотами и веселыми историями + легонько стебать девочку.

И вот наступает ещё один критический момент - первый поцелуй. Кажется сложно? Для меня нет ничего проще и приятнее! Сейчас сами все увидите!

И вот, ваше свидание подходит к концу, ты провожаешь девочку и вот тут начинается самое интересное. Я скажу лишь одно, я всегда пользуюсь этим способом и за полгода (с того момента когда я впервые его опробовал), у меня не было ни одной девочки которую таким способом мне бы не удалось раскрутить на поцелуй. Вот диалог.

МЧ: А ты знаешь, что девушки бывают двух типов?

Д: ???

МЧ: Те которые целуются на первом свидании и те которые... Как ты думаешь, что?

Д: бла-бла-бла (здесь может быть все что угодно)

МЧ: ... ломаются, но все равно целуются. А вот ты, к какому типу относишься?

Д: ну не знаю...

МЧ: А давай проверим!

*засос*

МЧ: Вот мы и нашли с тобой общий язык! :P

Д: К++ :rolleyes:

В итоге - ты и твоя ОЖП получаете заряд К++ и самые положительные эмоции :)

Желательно поцеловать ОЖП почти в самом конце свидания, а потом, спустя 5-7 минут благополучно свалить. То есть здесь важно то, чтобы покинуть девушку именно пока вы ещё на пике эмоций, это трудно, но надо. То есть надо сделать все так, чтобы после этого свидания в тебе оставалась интрига, а ОЖП тихонько таяла от твоей решительности, твоего остроумия и с нетерпением ждала следующей встречи с тобой! :rolleyes:

Занавес! И все довольны! :)

Жду от вас комментов, вопросов, критики!

Опубликовано:

Насколько знаю нежелательно целовать ОЖП у самого её дома. Территориальный якорь работает, подумайте сколько ТФНов пытались это сделать именно там :D

Лучше в месте, где она этого ну вообще не ожидает, например на середине пешеходного перехода :lol:

Опубликовано:

ресурсно написано...но у каждого своя модель)))

понравилось твое идеальное свидание...

у Ворчуна тоже ничего в филдах есть...ну вобщем все на конях своих рассекают. и ГУТ

Опубликовано:

Пешеходный переход - это конечно перебор :lol:

Да, может быть территориальный якорь и может сработать, но здесь главная фишка в том чтобы ты был уникален для неё. Ведь пикапер это совсем не такие МЧ которые у неё были до этого. Поэтому я не даром подчеркнул важность ВВ, ВС, БГ (Бредогенератор), раппорта, стёба.

Опубликовано:

грамотно все расписал+могу добавить, что не стоит забывать трогать девочку во время свиданки, аккуратненько когда рассказываешь какую-нибудь веселую историю, как бы невзначай касаешься ее плеча, волос, бедра.... а так автору респект за топик=))

Опубликовано:

Каждый раз по-разному: иногда в парк идем гулять, иногда на набережную, на море полюбоваться, а бывает просто по центру города гуляем. Несколько раз пробовал на первом свидании в кафе ходить, ну ты понимаешь что никаких романтических ужинов, а максимум это кофе и пирожное. В принципе я не против кафе как такового, но это только в случае необходимости, например, если на улице погода плохая, но здесь есть принципиальные минусы.

1) проблемы с кинестетикой (в кафе её трудно сделать ненавязчивой, а вот при прогулке вы постоянно за руки держитесь + случайные прикосновения и в итоге все это кажется очень естественным и девочка никогда никакого подвоха не заметит)

2) могут возникнуть трудности в общении, особенно если плохой БГ (имеется ввиду то что когда вы гуляете по улице, перед вами постоянно новая картинка и зацепившись за любую деталь можно очень легко продолжить разговор. Например идете вы по улице, ты чувствуешь что БГ уже начинает иссякать и первое что в глаза появляется это чайки в небе, ты говоришь: "Смотри сколько чаек в небе! Тебе они нравятся? А я знаю один тест по которому можно определить характер человека в зависимости от того с какой птицей он себя ассоциирует и т.д." Вот тебе и ниточка для дальнейшего разговора + девченки обожают проходить всякие тесты, главное чтобы были короткие и простенькие и без всяких вычислений на бумаге. В кафе все сложнее, там ограниченное пространство и труднее зацепиться за что-то конкретное, особенно если у тебя плохой БГ. Если БГ хороший то трудностей не возникнет.)

3) материальные затраты (если ты интенсивно выходишь в поле, то каждый раз водить девушку в кафе, мягко говоря - черезчур затратно)

4) девушка может начать завышать свою значимость (думаю все ясно, без комментариев)

Опубликовано:
Желательно поцеловать ОЖП почти в самом конце свидания, а потом, спустя 5-7 минут благополучно свалить. То есть здесь важно то, чтобы покинуть девушку именно пока вы ещё на пике эмоций, это трудно, но надо. То есть надо сделать все так, чтобы после этого свидания в тебе оставалась интрига, а ОЖП тихонько таяла от твоей решительности, твоего остроумия и с нетерпением ждала следующей встречи с тобой! :rolleyes:

Вот это по теме написано, молодчик ;) А всё остальное уже разжовано и в рот положено

Опубликовано:

Расскажу что я практикую в конце уже нескольких свиданий. Просто перед домом говорю девушке:

-Тебе все понравилось..........

не важно что ответила, и успела ли вообще ответить

- тогда ты должна поцеловать меня!

Обычно девушка начинает мяться

-А....ну....я...

- Ладно тогда я!

Целую. Все. :-)

Опубликовано:

Автору респект - хорошо написано.

В принципе, известные вещи, которые уже много где разжевывались, но здесь всё выглядит предельно просто и естественно. Многим пригодится, имхо.

Опубликовано:

Спасибо всем за критику!

Мне сейчас в голову пришла мысль написать пару строк о вредных привычках на первом свидании.

1. Почему не надо курить?

Если вы считаете что человек с сигаретой это образец сильной личности, то в этом вы глубоко ошибаетесь, никакого впечатления на ОЖП ваши "курительные палочки" не произведут, конечно если ей не 16 лет, а то и меньше. Поэтому запомните, сигарета это не показатель крутости. А теперь копнем немного глубже. К чему сводится ваша задача на первом свидании? К засосу? К кинестетике? Нет - это всего лишь средства, а цель - это создание у девушки образа "принца" который с одной стороны очень милый и вежливый, а с другой стороны недоступный и с сильным характером, поэтому давайте не будем портить о себе впечатление! Курение - показатель слабости характера, оно свидетельствует о том что человек не может справиться с трудностями не затянувшись "сигареткой" + никотиновая зависимость! Как же вы можете быть независимыми, если вы зависимы от никотина? А если ещё прибавить неприятный запах изо рта, вонючие руки, то это вообще абзац... :ph34r:

2. Почему нельзя пить?

Потому что нельзя! Под воздействием алкоголя, ваше ВС может стать нестабильным, а БГ вообще может начать неадекватно работать, вы начнете тупить, у вас может испортится настроение...список продолжать? Думаю и так все ясно. Если уж так охота потянуть пивка, то пейте его лучше после свиданки, но не в коем случае не до и не вовремя её. Картина пикапера с пивком мягко говоря не совсем эстетична, тем более вы же не хотите быть похожими на гопника Гену из соседнего двора. :lol:

ps.

Я курю ;)

Опубликовано:
1. Почему не надо курить?

...

2. Почему нельзя пить?

лично у меня предубеждение против "правильных" людей. если парень не пьет и не курит на свидании, я скорее всего решу что мы друг другу не подходим, неважно, делает он это вообще или нет.

имхо не нужно пытаться быть кем-то другим и вводить себя в режим повышенной тревоги. так ни ты, ни девушка не получите удовольствия на свидании.

зы: да простят меня блюстители здоровья.

(сама курю только кальян)

Опубликовано:

Еще скажи, что если парень не пьет и не курит, то он наркоман)))

Ну что же, это твое имхо, но большинство девушек с которыми я сталкивался, считали подругому. Конечно, я знаю - всем не угодишь. Вот тебе уже не угодил.

Уна, ведь пикап он и заключается в том чтобы создавать перед девушками образ! Отношения, знакомства, соблазнение - это все фэйк! Игра! И конечно же это мое имхо!

Опубликовано:
Уна, ведь пикап он и заключается в том чтобы создавать перед девушками образ! Отношения, знакомства, соблазнение - это все фэйк! Игра! И конечно же это мое имхо!

может, это у тебя стадия такая, но по моему ты в корне не прав.

сам подумай, в чем обман-то? ты на самом деле НЕ хочешь ее трахнуть?

человек, который не стесняется своих желаний и уверенно ведет дело к их исполнению, всяко более привлекателен, чем тот кто пытается обхитрить девушку и получить от нее то, что она как-бы давать не хочет.

Опубликовано:
если парень не пьет и не курит на свидании, я скорее всего решу что мы друг другу не подходим, неважно, делает он это вообще или нет.
Хммм... интересное предубеждение. Хотел уточнить... ты сама не куришь (кальян не в счет), но встречаешься исключительно с курящими мужчинами? :blink: Про "не пьет на свидании" тоже возможны 2 варианта: если в ресторане ты просишь принести вина, а он берет себе колу - это одно... Хмм... а если мужчина пришел прогуляться по арбату без бутылки пива - это тоже криминал? :)
Опубликовано:
если парень не пьет и не курит на свидании, я скорее всего решу что мы друг другу не подходим, неважно, делает он это вообще или нет.
Хммм... интересное предубеждение. Хотел уточнить... ты сама не куришь (кальян не в счет), но встречаешься исключительно с курящими мужчинами? :blink: Про "не пьет на свидании" тоже возможны 2 варианта: если в ресторане ты просишь принести вина, а он берет себе колу - это одно... Хмм... а если мужчина пришел прогуляться по арбату без бутылки пива - это тоже криминал? :)

нет, конечно не криминал, я говорила исключительно про свидание в кафешке.

оказавшись там я всегда заказывала себе что-нибудь алкогольное, так мне хотелось (поскольку мое последние первое свидание было в 22 года, т.е. 6 лет назад, не судите строго) и если парень не пил мне становилось одиноко...)))

насчет курящих мужчин, честно говоря не помню, может были и не курящие, но это точно небыло недостатком в моих глазах. просто если парень начинал мне заливать про здоровье, рак легких, как он ходит в качалку спозаранку и все такое- у нас с ним не складывалось. меня всегда тянуло на плохих мальчиков.

Опубликовано:
нет, конечно не криминал, я говорила исключительно про свидание в кафешке.

оказавшись там я всегда заказывала себе что-нибудь алкогольное, так мне хотелось (поскольку мое последние первое свидание было в 22 года, т.е. 6 лет назад, не судите строго) и если парень не пил мне становилось одиноко...)))

насчет курящих мужчин, честно говоря не помню, может были и не курящие, но это точно небыло недостатком в моих глазах. просто если парень начинал мне заливать про здоровье, рак легких, как он ходит в качалку спозаранку и все такое- у нас с ним не складывалось. меня всегда тянуло на плохих мальчиков.

А, ну в таком контексте я даже соглашусь. Во всяком случае, это вполне нормально :)

Просто Beg for mercy, как я понимаю, хотел высказать несколько иную мысль. Зачастую у МЧ бытует мнение, что вот сейчас он достанет сигарету, затянется и станет таким самцом, что дальше просто некуда. А это вовсе не так и, мало того, иногда это вызывает отрицательные эмоции у некурящих девушек (+ неприятный запах и прочие неудобства).

С алкоголем таже история - вовсе не значит, что стоит отказываться от бокала вина в кафе, но вот бутылка пива в руке при попытке познакомиться никаким образом не будет способствовать успеху. А излишний алкоголь даже при обычном свидании в кафе, действительно, отрицательно влияет на четкость мышления и способность принимать верные решения в процессе соблазнения.

Опубликовано:

Привет!

Я "не много" :D о вышеописанном. Не много хочу всех вернуть на верх. :)

Всем привет! :)

Вы наверное знаете, то что в ЛТР я не особый спец и косяков у меня было полным полно, но вот в плане первых свиданий, я считаю себя профи (вызывающе звучит? но это на самом деле так) B) Я решил написать.......

* * *

все конечно правильно, но ИМХО на статью не тянет

Поддерживаю.

Я конечно за то, чтобы с такой простотой и не навязчивастью заполучать желательные действия, от держания за руку, до поцелуя. И с такой же простотой, заташить ОЖП в постель, сказав при этом пару слов. Это и есть эффективность. Но! Это разумеется естественные действия, которые должны производиться безсознательно, только подобные движения держат определённые страхи и "тараканы". Те злобные убеждения, которые тормозят и толкают на косяки. А в теме описанны лишь верхушки и финалы поступков.

=====================================================================

Теперь, от себя, хочу прокоментировать и дополнить описанную тему.

И вот, у тебя хороший Внешний Вид (ВВ), твоё Внутреннее Состояние (ВС) настроено на волну only positive, и ты уверенной походкой направляешься к своей долгожданной ОЖП на первое свидание. И вот она уже в поле зрения, она узнала тебя, а ты узнал её. Итак, что ты должен сделать первым делом? Ну? Конечно же улыбнуться Твоя доброжелательная улыбка вызывает в девушке по отношению к тебе положительные эмоции, вы улыбаетесь друг другу, а значит рады друг друга видеть. Когда зрительный контакт у вас уже установлен и ты подходишь к нейуже достаточно близко, не надо сразу же грузить её метафорами и рутинами, не надо ничего лишнего, скажи только одно - "Привет!"

Затем аккуратно берешь ОЖП за талию и целуешь в щечку, если она тебя поцелует в ответ - хорошо, если нет - то ничего страшного, не зацикливайся над этим. Сразу скажу, что целовать надо девушку аккуратно, никаких "троекратных коммунистических засосов".

Всё просто, ничего лишнего.

"Встреча" - это точка отсчёта, важное действие, ровным счётом как и "прощание" (ну последнее должно конечно быть лучше). Всё должно хорошо начинаться и заканчиваться. Порой бывает после невзрачного приветствия, тяжело вернуться в рессурсное состояние, и не только тебе. Так что надо уделять ей внимание, пусть хоть оно и длиться меньше минуты. Это короткий момент концентрации обоих. И поэтому эффект восприятия завышен. А терять такой хороший бонус, который может держать вас некоторое время в тёплой атмосфере за счёт правильного действия, просто не желательно.

Моменту встречи надо также уделять большое внимание как и расставанию.

И ещё. Повторю, что при встрече эффект восприятия завышен, и что ваши слова, могут хорошо фиксироаться, если не сознанием, то подсознанием точно, что в свою очередь даст кое-какие плюсы, при правильном слове разумеется. Так что уделять и тексту внимание надо. Даже "Привет!" надо уметь преподать....Так вот, надо оттачивать до автоматизма с постоянным развитием и невербалку, в этот не большой срок.

Вообще, все подобные действия, пусть даже самые при самые мимолётные, но дающуе важнейшую пользу, требуют более ОБЪЁМНОЙ информации для знаний и умений, лишь потому, что она, объёмная инфа, изменяет убеждения, в нужную для нас сторону с толком. А инфа в два слова, долго не задерживается или засыпает на неопределённый срок в голове.

Лишь только после некоторых частых или глубоких размышлений, наше измененное убеждение, начинает вести нас правильным курсом к цели, за самые малые сроки. Хотя и бывают просветления, из-за одной услышанной фразы.

* * *

А теперь ВНИМАНИЕ! Это АРХИВАЖНО! Ты убираешь руку с талии ОЖП, и берешь её (в смысле ОЖП) за руку! Вот и все! Кинестетика с первых минут уже налажена, теперь у тебя не будут возникать вопросы а-ля "А в какой же момент свиданки мне взять её за руку?" А почему? Да потому что вы уже держитесь!

"Чем раньше ты её коснешься тем раньше постель" - есть такая доказанная теорема. :)

Только, опять же, это будет уместно, если контакт установлен позитивно (читай выше).

Всё по нашему "гибкому" списку:

Увиделись - позитив. дальше

Поприветствовались - позитив. дальше

За руку - позитив. дальше..........

Это тот же естественный шаг, тем не менее таит всё те же страхи, что может подталкнуть на неудобства в последующей невербалке. К примеру встречаешься на свидании с 8-кой. Думаю не все смогут вести себя конгруэнтно. Держание за руку на свидании, требует определённого описания, опять же. Не умея "играть с рукой" как говориться, может дать обратное твоему желанию. Ну об этом чуть позже, в другой раз.

* * *

Ну как вести себя на свидании, тут целый велесопедопарк. Так что изобретать не буду.

Дополнить лишь.....

* * *

И вот, ваше свидание подходит к концу, ты провожаешь девочку и вот тут начинается самое интересное. Я скажу лишь одно, я всегда пользуюсь этим способом и за полгода (с того момента когда я впервые его опробовал), у меня не было ни одной девочки которую таким способом мне бы не удалось раскрутить на поцелуй. Вот диалог.

*засос*

МЧ: Вот мы и нашли с тобой общий язык!

Д: К++

В итоге - ты и твоя ОЖП получаете заряд К++ и самые положительные эмоции

Я лично вообще против всех этих диалогов и раскруток на поцелуй. Если только не на одноразвою постель, после которой пофиг...

Поцелуй - это завершение успешного свидания. И если свидание было на уровне, то он делается самим собой, обоюдно, безсознательно, на рефлексе.

Я лично, если на косячил на свиданке (и такое бывает :P ), то даже не думаю об этом. Тут минусом пахнет и возможно негативным якорьком(....мы ведь о засосе говорим, ведь так?). Порой бывало, что из-за дожатого поцелуя, следовал последующий отказ на 2-ую встречу, при 2-ом приглашении.

Типа (мысли ОЖП): "Не заинтересовал, а ещё цалаваться лезет. Нафиг мне это опять принимать... не пайдуу" <_<

Перед поцелум я ориентируюсь на язык тела ОЖП: Да; Нет; Не знаю, не уверена. Во всех, кроме среднего случая, я его делаю.

Да и вообще, поцелуй требует рессурса. Можно представить, уставшего эмоционально ТФНа :blink: , который изрядно накосячил, произносящего подобный, вышеописанный текст и ждущий ответных действий - фильм эротических ужасов. :ph34r:

Ещё есть момент, о рейтенговых девушках. 2-ку, 3-ку можно вообще не спрашивать и не ломаться, без всяких текстов делать своё дело (хотя попадаються и 4-ки с завышенностью 11-ки :D ). А если 7,8-ка?.... мондража то побольше.

Всё упирается в установленный Раппорт! - классика. ;)

Желательно поцеловать ОЖП почти в самом конце свидания, а потом, спустя 5-7 минут благополучно свалить. То есть здесь важно то, чтобы покинуть девушку именно пока вы ещё на пике эмоций, это трудно, но надо. То есть надо сделать все так, чтобы после этого свидания в тебе оставалась интрига, а ОЖП тихонько таяла от твоей решительности, твоего остроумия и с нетерпением ждала следующей встречи с тобой!

Опять, всё как из пикаперской библиотеки.

И всё-таки я бы время сократил. Цитата: "..5-7 минут.."

Добавлю от себя:

Если есть возможность поцеловать во время свидания, то надо так и делать. "Куй железо пока горячо". Я всегда стремлюсь это сделать как можно раньше. Тогда о поцелуе на прощанье, можно уже не переживать.

З.Ы. Поцелуй - это заявка на отношения. Так что это неотемлемая часть.

Опубликовано:
З.Ы. Поцелуй - это заявка на отношения. Так что это неотемлемая часть.

НИСОХЛАСИН ЙА! Не согласен! Поцелуй это так развлечение для возбуждения и к отношениям ничё не имеет.

ЗЫ Помню по-моему Смоки писал про первую свиданку вот у него хорошо всё было расписано.

Опубликовано:

Beq for mercy:

Автор, очень интересно пишешь, к тому же инфа хорошая, легко читается и усваивается :)

Я требую продолжения! :)

Опубликовано:

Про поцелуиочень интересно,самому предстоит свидание,которое просто ДОЛЖНО закончиться поцелуем!!! Если можно дайте больше инфы про это!

PS А при выходе из ДОДа,как лучше провернуть поцелуй? Схема такая же или другая?

Опубликовано:

2 Kelio

+1!!! Ты совершенно верно меня понял! Я именно это и хотел сказать.

2 Semal

В принципе ты написал все верно, но у тебя слишком много теории. Я - за простоту.

Конечно это верно что у ТФНа будут коленки трусится при виде 6+, но тут имеется ввиду что ТФН (да и просто пикапер) уже будет иметь хотя бы минимальные навыки в общении с девушками "по умолчанию".

2 ZHSLspb

Пиши, чтобы ты ещё хотел узнать!

2 Alexандер

Схему я написал в расчете на самое первое свидание с ранее незнакомой девушкой. При выходе из ДОДа, надо что по-крышесносней ИМХО. Посоветуйся лучше со знающими людьми, я из ДОДов плохо выхожу)))

Опубликовано:

Я всегда при встрече подхожу улибка, привет, обнимаю......

НА счет кинестетики, то как получитса или сразу за руку\под руку\ или потом за талию\ за спинку\ или если чуствую что не катит такое, тогда юзаю паучок, но все это по ходу дела решаю, никогда не строю железного плана!

На счет алкоголя то я не согласен, пару раз когда с ОЖП пропускали по пивку, так етим нам немного уносило крышу (чуть чуть но уже есть ейфория) и тогда замечал больше раскрепощенности у девушки (сама уже чмокнуть может и лапать немного тоже\или просто касатса меня).

Опубликовано:

2 Shack

Ты прав, вариантов как кинестетить девушку может быть сколько угодно много, просто для меня лично, удобнее всего брать её за руку. И это у меня не "железный план", а просто полезная привычка))

А вот по поводу алкоголя - решай сам, просто для меня гораздо интереснее соблазнять девушку в здравом уме и рассудке, чем если она будет "под хмелем".

По поводу кинестетики могу ещё добавить, что есть такой тест, который я очень часто применяю. Надо сказать девушке чтобы она закрыла глаза и дала тебе свою руку. Ты ей говоришь "когда я доведу пальцем до этого места (сгиб локтя), скажи мне "стоп"". Потом начинаешь медленно вести пальцем от её ладони до локтевого сгиба, а когда она скажет "стоп", попроси её открыть глаза. Фишка в том что она скажет "стоп", гораздо раньше чем ты дойдешь до этого локтевого сгиба. Это какой-то пародокс, но он работает. Звучит конечно это все немного сумбурно и как-то сложно, но на практике это очень весело и девченки это обожают!

Опубликовано:
если парень не пил мне становилось одиноко...)))

Наверное, вам просто нужен друг-собутыльник))))

С алкоголем таже история - вовсе не значит, что стоит отказываться от бокала вина в кафе, но вот бутылка пива в руке при попытке познакомиться никаким образом не будет способствовать успеху. А излишний алкоголь даже при обычном свидании в кафе, действительно, отрицательно влияет на четкость мышления и способность принимать верные решения в процессе соблазнения.

Да, пикапер должен сначала научиться пить)))

Кстати, по поводу бокала вина в кафе. А если мужчина за рулем? :blink:

Опубликовано:

ЛОООЛ :lol: :lol: :rolleyes: автор какой ты нафиг профи???!!! профессионалы это те кто девушек *бут на 1 свидании а не думают как их поцеловать в конце. я не буду комментировать 1 часть про кинестетику там все более менее норм, но вот про поцелуи полный бред написал. ты мож не в курсе но на западе девушек обычно целуют в конце ЗНАКОМСТВА а не свидания. правда там и знакомства чуть дольше проходят потому что в отличие от наших попикаперов там девушек все таки заинтересовать стараются а не просто номерок взять. целовать нужно тогда когда ОЖП готовы а не в конце. а девушки в большинстве своем готовы уже через 10-15 минут целоваться после начала знакомства. поцелуй в конце 1 свиданки для ТФНов и тормозов.

случайные прикосновения и в итоге все это кажется очень естественным и девочка никогда никакого подвоха не заметит
девушки все прекрасно замечают и про все твои "случайные прикосновения" прекрасно знают. они не такие дуры как ты думаешь.
Опубликовано:

жаль, инет сглючил... я большой пост отписать хотел...

вкрадце: описан частный случай, много скользских моментов, остсутствие единого стиля и ритма.

Опубликовано:
ЛОООЛ :lol: :lol: :rolleyes: автор какой ты нафиг профи???!!! профессионалы это те кто девушек *бут на 1 свидании а не думают как их поцеловать в конце. я не буду комментировать 1 часть про кинестетику там все более менее норм, но вот про поцелуи полный бред написал. ты мож не в курсе но на западе девушек обычно целуют в конце ЗНАКОМСТВА а не свидания. правда там и знакомства чуть дольше проходят потому что в отличие от наших попикаперов там девушек все таки заинтересовать стараются а не просто номерок взять. целовать нужно тогда когда ОЖП готовы а не в конце. а девушки в большинстве своем готовы уже через 10-15 минут целоваться после начала знакомства. поцелуй в конце 1 свиданки для ТФНов и тормозов.
случайные прикосновения и в итоге все это кажется очень естественным и девочка никогда никакого подвоха не заметит
девушки все прекрасно замечают и про все твои "случайные прикосновения" прекрасно знают. они не такие дуры как ты думаешь.

Пооолностью с тобой согласен! Буду признателен если накинешь какой филд, где при знакомстве засасывают... но такой, который не был бы нацелен на фаст!

Профи действительно фастят, а не думают как засасать... хотя кому как нравится... может у нас тут все девы, которые тащаться от прилюдий ;)

to аффтар: шаблон с засосом простой, но работающий... спасибо, понравилось! И огромный респект за легкочитаемый подчерк!

Опубликовано:
а девушки в большинстве своем готовы уже через 10-15 минут целоваться после начала знакомства.

да!

но только если парень тоже готов ;)

Опубликовано:
профессионалы это те кто девушек *бут на 1 свидании а не думают как их поцеловать в конце.

-1!

Причем тут профессионализм к фасту?!! Какую цель мы все приследуем? Получить удовольствие! Я лично получаю удовольствие не только от секса. Сам процесс очень даже интересен как таковой.

Ты наверное, друг, относишься к тем людям, которые книги начинают читать с конца, компьютерные игры ты проходишь с помощью "прохождений" и секс у тебя длится не более одной минуты. Другими словами, ты получаешь удовольствие от финального результата. Но поверь, ты пренадлежишь к меньшенству!

З.Ы.Автору зачет за простоту сказанного!

Опубликовано:

Рутина на поцелуй дурная кстати, слишком много слов и много оговорок, метеорит и ресничку никто не отменял, она на 100% рабочие.

А тут, пишу варианты когда фраза девушки выбьет такого горепикапера из колеи:

1) Д: А мне пофиг.

2) Д: А я особенная.

1) Д: Не ведуться на подобную чушь

2) Д: Принциально не целуются

...

1) Д: К третьему

...

Не вводишь в транс девушку, не заинтересовываешь... не рвешь шаблон... скукота вообщем))

Опубликовано:

но вот в плане первых свиданий, я считаю себя профи (вызывающе звучит? но это на самом деле так)

Громкое заявление, очень громкое...

Я решил написать о первом свидании, т.к. вы сами видете, что каждый второй топик посвящен тому что "она не дает себя поцеловать", "я не могу её взять за руку" и т.д. А причина в чем, господа? А в том что вы не смогли себя правильно преподнести на первом свидании. Как это сделать?

Преподносят товар, позиционируют товар, выставляют товар, но не человека. Или все ОЖП с которыми ты проводил первосвидание сродни товару :lol: №1

И вот, у тебя хороший Внешний Вид (ВВ), твоё Внутреннее Состояние (ВС) настроено на волну only positive, и ты уверенной походкой направляешься к своей долгожданной ОЖП на первое свидание.

Только на позитив??? Ой, че так мало... ну вот хотябы здоровую природную агрессию и спортивную злость забыл, не пойми неправильно профи, но ОЖП это любят, инстинктивно, почему не буду объяснять, что это так, потому что ты профи ))) :lol: № 2

И вот она уже в поле зрения, она узнала тебя, а ты узнал её. Итак, что ты должен сделать первым делом? Ну? Конечно же улыбнуться :) Твоя доброжелательная улыбка вызывает в девушке по отношению к тебе положительные эмоции, вы улыбаетесь друг другу, а значит рады друг друга видеть. Когда зрительный контакт у вас уже установлен и ты подходишь к ней уже достаточно близко, не надо сразу же грузить её метафорами и рутинами, не надо ничего лишнего, скажи только одно - "Привет!" :)

Абсолютно не согласен. Пример: ОЖП, лиричка, знакомство: подобие альфа-дайректа (дело было достаточно давно). Когда мы встртились, то стояли 30 секунд и любовались друг другом, как под гипнозом, я подошел к ней и мы целовались минут 10 на улице, (первой фразы не было) не могли оторваться друг от друга. Красиво было ))) Сексуально ))) Немного отличается от твоей схемы ???

Затем аккуратно берешь ОЖП за талию и целуешь в щечку, если она тебя поцелует в ответ - хорошо, если нет - то ничего страшного, не зацикливайся над этим.

См. выше.

В щечку пусть д очеры целуют.

Сразу скажу, что целовать надо девушку аккуратно

Мы не хирурги. Целовать надо девушку ЧУВСТВЕННО, СЕКСУАЛЬНО, ГРУБО, НЕЖНО- с эмоциями, это что упустил или тебе надо напомнить, что ОЖП существа эмоциональные

А теперь ВНИМАНИЕ! Это АРХИВАЖНО! Ты убираешь руку с талии ОЖП, и берешь её (в смысле ОЖП) за руку! Вот и все! Кинестетика с первых минут уже налажена, теперь у тебя не будут возникать вопросы а-ля "А в какой же момент свиданки мне взять её за руку?" А почему? Да потому что вы уже держитесь! B)

Нормальный МЧ не должен вообще об этом задумываться, хочет берет за руку, хочет поддреживает за талию, хочет похлопывает по спортивной попке. :lol: № 3

И вот, ваше свидание подходит к концу, ты провожаешь девочку и вот тут начинается самое интересное. Я скажу лишь одно, я всегда пользуюсь этим способом и за полгода ...

На уй надо :angry: Зачем ??? Не лучше ли, пойти на чаек к ней домой? Смотри, ОЖП наслаждается общением, короч кайфует... и если у тебя есть мозг, что надо делать? Не смекаешь ???

И Жду от вас комментов, вопросов, критики!

Х йня. Нет воздействия на инстинкты, смены темперамента, мини Б-Д, яркости, природности, кинестетики (то, что ты озвучил, я не считаю кинестетикой), экспромтов, экспрессии, никакого хаоса, вот Narayan23 написал про РШ, этого тож нет... мне дальше пречислять чего еще нету?

Я вижу шаблонность, типично пионерские фишки, т.е. свидание, идеальное с точки зрения ТФНа.

Ребят, не надо так свидание проводить. Могу тебе точно сказать, что если бы я так проводил свидания, то многих ОЖП - 100% не смог бы заинтересовать.

Такая хрень действует на низкоуровненых самок.

Другие твои мысли комментировать не буду. Там ниче нету.

Narayan23 +1, Dimon3000 +1.

Опубликовано:

Написано спорно,я действую иначе,НО такой вариант тоже имеет место быть.

На уй надо Зачем ??? Не лучше ли, пойти на чаек к ней домой? Смотри, ОЖП наслаждается общением, короч кайфует... и если у тебя есть мозг, что надо делать? Не смекаешь ???

Вот тут , кстати , он прав! ;)

Мое мнение-можно так проводить свиданки,можно,но тебе ,"профи первых свиданок",есть куда расти! :)

Опубликовано:

Прочитал всю вашу критику - улыбнуло. Ну вы и умники... я в шоке с вас!

Для дураков повторяю, все что здесь написано мною - предназначено для ТФНов которые не знают что надо с девушками на свидании делать. То что я написал, это на мой взгляд самый простой способ успешно провести первое свидание. Или вы думаете что ТФН может фаст сделать? Или засосать девочку через 30 секунд после того как он её увидел? Сомневаюсь!

Я не говорю то что этого всего делать не надо! Можешь сделать фаст? Сделай! Можешь поцеловать девочку взасос в начале свидания? Целуй! Хватит смелости схватить её за попку? Хватай! Я только за! Но то что я написал в первом посте это необходимый минимум того чего должен сделать ТФН! Креатив приветствуется! И ещё раз повторю, то что я написал это не модель первого свидания - это лишь описание ключевых моментов, вариаций можеть быть множество!

И не надо смеяться над моим профессионализмом, вы обо мне вообще ничего не знаете, чтобы делать такие заявки. Если я умею хорошо заинтересовать девочку на первом свидании, то это не значит что я профессионал по фастам и крышесносным свиданиям, где мое поведение граничит с поведением неадеквата! Думайте, что пишите! Горе-умники!

Опубликовано:
Для дураков повторяю, все что здесь написано мною - предназначено для ТФНов которые не знают что надо с девушками на свидании делать.
по-моему ты тоже не совсем понимаешь что нужно делать на свиданиях и ДЛЯ ЧЕГО вообще нужны свидания.
То что я написал, это на мой взгляд самый простой способ успешно провести первое свидание. Или вы думаете что ТФН может фаст сделать? Или засосать девочку через 30 секунд после того как он её увидел? Сомневаюсь!

Я не говорю то что этого всего делать не надо! Можешь сделать фаст? Сделай! Можешь поцеловать девочку взасос в начале свидания? Целуй! Хватит смелости схватить её за попку? Хватай! Я только за! Но то что я написал в первом посте это необходимый минимум того чего должен сделать ТФН! Креатив приветствуется! И ещё раз повторю, то что я написал это не модель первого свидания - это лишь описание ключевых моментов, вариаций можеть быть множество!

целовать как и трахать нужно тогда когда девушка к этом готова. не раньше и НЕ ПОЗЖЕ. иначе тебя запишут в тормоза. а ты как раз и учишь тфнов оставаться тормозами.
И не надо смеяться над моим профессионализмом, вы обо мне вообще ничего не знаете
а ты сам то как относишься к людям которые говорят что они все знают и при этом никак не могут подтвердит свои слова.
Опубликовано:
целовать как и трахать нужно тогда когда девушка к этом готова. не раньше и НЕ ПОЗЖЕ. иначе тебя запишут в тормоза. а ты как раз и учишь тфнов оставаться тормозами.

ты конечно прав, но с другой стороны, раз девушка уже пошла на свидание с тфн-ом, может она как раз и расчитывает на safe play...

когда парень настроен на чистоту и романтику, это во многих случаях НЕ сорвет девушке крышу и не будет тем свиданием о котором она будет вспоминать долгими зимними вечерами, но редкость это именно то, что делает их такими особенными.

Опубликовано:

поржал еще раз))))

комментировать Аффтара не буду... а вот Уне скажу пару слов, можно? :)

когда парень настроен на чистоту и романтику, это во многих случаях НЕ сорвет девушке крышу и не будет тем свиданием о котором она будет вспоминать долгими зимними вечерами, но редкость это именно то, что делает их такими особенными.

Я конечно не девушка, но мне кажется, что все-таки большинство парней - это ТФНы, а значит такие свидания не редкость у среднестатистической 6-7 бальной ОЖП

Опубликовано:

По поводу действий в начале соглашусь.

Улыбка, походка.

Совет, тем кто стесняется брать сразу за руку.

Забиваешься за метров 300 от места где будете находится, по пути переходя через дорногу приобнять, типа Аккуратней или волосы поправить на плчах и обнять или нитку убрать со спины и обнять и т.д...

Ну а если гуляете на улице то тогда еще проще

Но вот стебать или нет - это спорно, зависит от девочки. Нафиг стебать скромницу, у которой и так самоценка закопана очень глубоко.

По поводу поцелуя - какой то малолеточный способ.

Так приподносится, типа она против поцелуя и ты не уверен в себе.

В конце свиданки не треплешься о типах девушек, а просто берешь и целуешь ее.

Максимум что она может сделать это подставить щечку (ура-ура для кого-то это уже прогресс). А про себя это будет тебе плюсик как уверенному в себе МЧ.

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Довольно интересная темка...

УНА, вот ты пишешь:

...это во многих случаях НЕ сорвет девушке крышу и не будет тем свиданием о котором она будет вспоминать долгими зимними вечерами...

а были ли у тебя такие свиданки, именно первые, забыть бы о которых ты не могла долгое время???....если были, то что такого парень делал, что это так тебя зацепило???...

Это, кстати, относится и ко всем отписавшимся...больше примеров из практики, а только кроме сухой теории здесь ничего и не прочитать...

Опубликовано:
И вот наступает ещё один критический момент - первый поцелуй. Кажется сложно? Для меня нет ничего проще и приятнее! Сейчас сами все увидите!

*засос*

МЧ: Вот мы и нашли с тобой общий язык! :P

Д: К++ :rolleyes:

Без наращивания кинестетики? За ручку, потом сразу хоп - засос?)

И скольких так "раскрутил"? Балл "раскрученных" девочек?

Опубликовано:
Это, кстати, относится и ко всем отписавшимся...больше примеров из практики, а только кроме сухой теории здесь ничего и не прочитать...

Ахахахаахахах

Если это для тебя сухая теория, то дело плохо.

Мокрее уже не будет, иди на улицу и знакомься, и будет у тебя опыт из практики :)

Опубликовано:
Я конечно не девушка, но мне кажется, что все-таки большинство парней - это ТФНы, а значит такие свидания не редкость у среднестатистической 6-7 бальной ОЖП

такие- это тфн-ские, или те о которых можно долго вспоминать?

(просто я как раз и имела в виду, что тфн-ских большинство, а с настоящими мачо- редкость.)

2»»»DABAZZZ«««

самые памятные первые свидания, это когда поцелуй был менее чем через пол часа, а в конце свиданки я уходила домой на пике страстей... (то есть секса не было, но очень хотелось).

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:
Ахахахаахахах

Если это для тебя сухая теория, то дело плохо.

Мокрее уже не будет, иди на улицу и знакомься, и будет у тебя опыт из практики :)

Да ты я таки прям смотрю зверь-мачо. Всё знаешь. Все умеешь. Только вот объяснить не можешь.

Причем тут знакомство на улице к теме, которую я хочу больше раскрыть - к первому свиданию, а???

Перечитай мой предидущий пост, может тогда поймешь, что именно я имел в виду.

2 уна

...спасибо за ответ...

Опубликовано:
Без наращивания кинестетики? За ручку, потом сразу хоп - засос?)

И скольких так "раскрутил"? Балл "раскрученных" девочек?

Как я понял статья носит обобщенный характер....Можно конечно всем вместе попросить автора чуть более подробно остановиться на некоторых моментах B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...