Перейти к публикации
пикап.Форум

Формула идеального первого свидания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ясно все с тобой автор.

Напиши публике балл, соц. статус, возраст + если не в лом, то... из http://forum.pickup.ru/t34785.html

4. Психология для ЛТР :

2. Женские типы - тыкаешь вот это, когда откроешь ссылочку :)

Думаю, что небольшая статистика будет интересна форумчанам :)

Опубликовано:
такие- это тфн-ские, или те о которых можно долго вспоминать?

(просто я как раз и имела в виду, что тфн-ских большинство, а с настоящими мачо- редкость.)

Извини, криво прочитал наверное :)

Опубликовано:

Ребят, вообще-то вспомните себя, вы в первый момент, что.. смотрели на девушку, а потом 10 минут целовались на улице, или разводили на фаст?.. топик для тфнов, начинающих... никто не говорит, что они будут по предложенной схеме каждый раз делать одно и то же. это для первого раза, для уверенности.. если у вас есть идеи как развиться оптимально и пошагово, создайте ветку "путь джедая - ТФНа"... ВВП здесь не поможет.. потому что не зная нифига, можно часами делать одно и тоже, как я полагаю, и все безрезультатно.

Опубликовано:
Ребят, вообще-то вспомните себя, вы в первый момент, что.. смотрели на девушку, а потом 10 минут целовались на улице, или разводили на фаст?..

Извиняюсь, что не уточнил насколько давно: 8 лет назад :) , что в итоге- подпись внизу и "множество боевых вылетов налево" (с) Модир какой-то.

Считаю, что парень в 16 лет легко сможет провести свидание креативнее, ярче и лучше.

У каждого свой путь, у всех разные характеры, то что предлагает автор, повторяю, шаблонное убожество, не учитывающее как характер МЧ, так и характер ОЖП, множечтво тонкостей при соблазнении, тем самым годное для низкоуровневых су ек.

Мы-то думаем, что пишем :)

Опубликовано:
Какую цель мы все приследуем? Получить удовольствие! Я лично получаю удовольствие не только от секса. Сам процесс очень даже интересен как таковой.

Полностью разделяю мнение. Кому-то хочется фаста, кому-то романтических поцелуев при луне на берегу моря. Давайте не сравнивать цвет и ширину! А то имеем "Хотите докажу, что крокодил больше зеленый чем широкий"

Опубликовано:
Да ты я таки прям смотрю зверь-мачо. Всё знаешь. Все умеешь. Только вот объяснить не можешь.

Причем тут знакомство на улице к теме, которую я хочу больше раскрыть - к первому свиданию, а???

Перечитай мой предидущий пост, может тогда поймешь, что именно я имел в виду.

К чему эти оскорбления?

Еще я не спорил в ветке соблазнения с ее типичными посетителями... ха-ха-ха :)))

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Да ты я таки прям смотрю зверь-мачо. Всё знаешь. Все умеешь. Только вот объяснить не можешь.

Причем тут знакомство на улице к теме, которую я хочу больше раскрыть - к первому свиданию, а???

Перечитай мой предидущий пост, может тогда поймешь, что именно я имел в виду.

К чему эти оскорбления?

Еще я не спорил в ветке соблазнения с ее типичными посетителями... ха-ха-ха :)))

Это оскарбления? :) Grapes, не смеши. Это всего-лишь неоспоримый факт.

Типичными посетителями...это типа со мной...весело :) Ну вот и объяснил бы тогда такому тфну как я, как же правильно проводить первое свидание...поделился бы личным опытом...

А что я услышал???...

Ахахахаахахах

Если это для тебя сухая теория, то дело плохо.

Мокрее уже не будет, иди на улицу и знакомься, и будет у тебя опыт из практики

...вот только так и понять не могу...при чем тут опыт знакомства на улице в первой свиданке???

Опубликовано:
т.к. вы сами видете, что каждый второй топик посвящен тому что "она не дает себя поцеловать", "я не могу её взять за руку" и т.д.

А теперь ВНИМАНИЕ! Это АРХИВАЖНО! Ты убираешь руку с талии ОЖП, и берешь её (в смысле ОЖП) за руку! Вот и все! Кинестетика с первых минут уже налажена, теперь у тебя не будут возникать вопросы а-ля "А в какой же момент свиданки мне взять её за руку?" А почему? Да потому что вы уже держитесь! B)

а что делать если ОЖП тут же берет твою руку и убирает ее ?? получаетса отсутсвие кинестетики почти сразу!

у меня такое было - познакомился, стал брать за руку, она руки убирала и еще говорила "осторожно, осторожно"...так то, как утилизировать убираение рук?

Опубликовано:
у меня такое было - познакомился, стал брать за руку, она руки убирала и еще говорила "осторожно, осторожно"...так то, как утилизировать убираение рук?
заинтересовать ее ;)
Опубликовано:
Без наращивания кинестетики? За ручку, потом сразу хоп - засос?)

И скольких так "раскрутил"? Балл "раскрученных" девочек?

Да, именно так. Таким образом у меня получается раскручивать примерно 90% девушек 5,5 - 6,5 баллов в возрасте от 16-19 лет.

Как я понял статья носит обобщенный характер....Можно конечно всем вместе попросить автора чуть более подробно остановиться на некоторых моментах

Расскажи на чем бы ты хотел подробнее остановиться!

Ясно все с тобой автор.

Напиши публике балл, соц. статус, возраст + если не в лом, то... из http://forum.pickup.ru/t34785.html

4. Психология для ЛТР :

2. Женские типы - тыкаешь вот это, когда откроешь ссылочку

По внешности я 6,5 баллов, социальный статус - студент с небольшим стабильным заработком, возраст - 19 лет. А вот вторую часть твоего поста я что-то не понял...

И кстати раз уж ты такой умный, может напишешь какой-нибудь небольшой филд из личного опыта, а?

Опубликовано:
Но поверь, ты пренадлежишь к меньшенству!
к меньшенству тех у кого есть мозги? да :P

Пост мой перечитай! Я там про IQ ничего не писал. И автор об этом ничего не говорит. И вообще, мы тут количество мозгов на еденицу объема черепной коробки не обсуждаем. :) Я конечно очень рад, что ты весь такой умный, но причем тут уровень интеллекта? Или твои мозги работают в таком направлении: "Сегодня сделал фаст. Однако, сегодня я очень умный. А вчера фаст не прокатил. Вчера, однако, я был вкрай тупой". :)

Хочу еще раз повторить главную мысль моего прошлого поста. Есть люди, которые получают УДОВОЛЬСТВИЕ не только от фаста, но и от самого процесса "знакомство-соблазнение-секс"!!!

Опубликовано:
Без наращивания кинестетики? За ручку, потом сразу хоп - засос?)

И скольких так "раскрутил"? Балл "раскрученных" девочек?

Да, именно так. Таким образом у меня получается раскручивать примерно 90% девушек 5,5 - 6,5 баллов в возрасте от 16-19 лет.

Как я понял статья носит обобщенный характер....Можно конечно всем вместе попросить автора чуть более подробно остановиться на некоторых моментах

Расскажи на чем бы ты хотел подробнее остановиться!

Ясно все с тобой автор.

4. Психология для ЛТР :

2. Женские типы - тыкаешь вот это, когда откроешь ссылочку

По внешности я 6,5 баллов, социальный статус - студент с небольшим стабильным заработком, возраст - 19 лет. А вот вторую часть твоего поста я что-то не понял...

И кстати раз уж ты такой умный, может напишешь какой-нибудь небольшой филд из личного опыта, а?

Ой-ой-ой, дурья я башка, я имел в виду не тебя, а тех ОЖП, с кем провел данные первосвидания;

в ссылочке, которую я тебе дал (ФАК по ЛТР, ветка Развитие и Удержание отношений), ищешь раздел 4, там тыкаешь Женские типы (синим подчеркнуто) и смотришь, их там много... Da V, указал даже цвета одежды для моего любимого типа ОЖП (Лиричка), я согласен на все 100% с его разделением ОЖП на типы, вот и напиши нам про типы ОЖП.

Если хочешь, то я тебе с большим удовольствием напишу... сочный материал, без права размещения его в твоей теме. Если согласен с этим, то дай знать в ЛС.

Ой, еще забыл без права размещения его не только в твоей теме, а вообще на форуме.

Опубликовано:

Ты в каком городе живёшь?

Опубликовано:

Привет!

Перечитав сейчас тему, понимаю что цель не достигнута, как таковая. Количество споров близка к рекорду, наверное, за 65 сообщений. Истина не найдена, хотя намёки были. Истины не видно, потому что, путёвые мысли перемешаны вместе с ненужными и акцентировать тяжело.

А всё дело в том, что автор взял на себя большую ответственность за выбранную тему. Очень не скромно. За название темы, можно не говорить.... "Золотой фонд ФАКа" прям-таки <_< . Ну представь**** Зашёл ТФН на форум, видит :o тема: "Формула..!", думает: "Вау, ща научусь, наконец-то.." Зашёл в тему, прочитал до настоящего момента, и не фига не пноял, в голове винеБред.

А назвал бы тему "Частный случай, тра та та..." Было бы куда экологичней :)

Я понимаю тебя автор. ....Пришёл с успешной свиданки, радости и мотивации для рассказов о своих амурских приключений полные штаны. Дай! Думаю... напишу-ка я темку, пусть учаться.

А после, как получил массу критики, понял чтоооо... как-то ранова-то, кое-чё не учёлс. А держать-то ритм надо :(B) . А ритма авторства, кроме как обратной критики в адрес форумчан, не видно! :(

Без обид, моё мнение ;)

* * *

Прочитал всю вашу критику - улыбнуло. Ну вы и умники... я в шоке с вас!

Для дураков повторяю, все что здесь написано мною - предназначено для ТФНов которые не знают что надо с девушками на свидании делать. То что я написал, это на мой взгляд самый простой способ успешно провести первое свидание.

1. Твоё дело не обижаться, а питать свою тему полезной инфой, корректировал, развивал бы...

2.Это предназначено не для ТФНов и разумеется не для профи. Это просто рассказ о том, как можно провести первое свидание, для кого-то, для уже частично перетрансформирующего ТФНа, который сейчас меньше тупит. Это напоминание о том, что он уже знает. Закрепление материала, так сказать, который не совсем уж так и хорош, как автор считат.

Для заметки о ТФНе: ТФН, даже иногда думает: "Целовать её в щёчку при встрече или нет? :unsure:. А брать её за талию и идти дальше под ручку - это вообще на горизонте.

Прочитав первый пост, у ТФНов появляяется 3 000 000 000да вопросов. Тут, таким сжатым текстом не обойдёшься. Если ты решил писать для ТФНов, то ты проскочил массу развивающих, для их новых убеждений, этапов, чтобы делать такие свободные вещи, как брать за руку....... пару фраз и засос. С таким же успехом, можно вместо такого поста, в начале темы, порекомендовать пару "романтично-пикаперских" фильмов, со своими коментариями. Это было бы даже интересней :P .

Короче, тема заявлена (производит впечетление название) как ФАК, а выходит неразбериха. Нет той, нужной точки отсчёта.

З.Ы. За то многим обсуждение темы, доставляет, я так думаю ;) , удовольствие и имеет какую-то пользу. Значит ей есть место Быть! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

автор - ты гений!)) Настолько примитивно и настолько идеально, как я сам не мог додуматься до настолько простой техники... ппц. респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...