Перейти к публикации
пикап.Форум

Шняга короче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая байда. Собственно учусь я вот универе, собственно в группе есть лучшая деффка. Ну поначалу я как-то на нее внимания не обращал, а она сама там чето лезла общаться все такое... а я ваще внимания не обращал. Но щаз вот немного как бы пообщался с ней, чето она меня зацепила. Как-то о ней только и думать стал.

Вышла какая байда. 22 вечером я надумал ей звякнуть, ну пригласить куда там. Звякнул разок, другой, в течение часа. Никто неберет до полного сброса. Ну, забил. Ладно. 23 утро. Смотрю неотвеченный звонок от нее, ну перезваниваю. Нифига немогу дозвониться! Потом смотрю, после обеда опять звонок. Опять звоню. Дождался-таки перезвона часам к четырем. Поговорили, спросил типа чего ты завтра делаешь, а она аж сразу вопрос повернула, мол встретиться хочеш? Ну собственно, мой предварительный план действий ваще провалился. Про телефон чето отмазалась, на огрехи связи. Чето там говорила про работу, предлагала чето-там может после 7, я говорю нифига мол, мне так неудобно, давай мол или сейчас или завтра. Говорит ладно, мол, созвонимся завтра утром. Грит я тебе позвоню или ты мне. Ну ок. Я еще чето даже удивился, больно она просто соглашается, даже не отмазывается.

Идем дальше. Звоню с утра – сигнал сбрасывается на занято. Звонил потом в течении дня еще раза 3. Все нафиг. И даже ответить не подумала, кто извиняться за потраченное время будет? Двое выходных насмарку.

24 утро. Как ни в чем небывало, делает вид что вообще меня не знает, даже на меня не смотрит, не то что разговаривать. Ну и я собственно тоже.

В чем трабла вообще? И че терь делать, походу она вздумала меня заигнорить. Причем зачем тогда было давать какие-то обещания?

PS, ваще телефоны зло. И нехотел я потелефону договариваться, да вот выловить лично несмог тогда.

Опубликовано:

Ты походу "запасной аэродром". Сперва она хотела с тобой встретиться (может ты даже ей был интересен),а потом в её планах появился кто-то другой.

Когда она хотела с тобой общаться,а ты на неё не обращал внимание,то она тебя записала в тормоза. Ещё одна возможная причина.Есть над чем подумать. Чтай ФАКи.

PS если я не прав,то пусть меня поправят.

Опубликовано:
Что именно? ЧТо-то я похожих FAQ на сайте не видел.

И вообще возможно что то экстренно поправить в данной ситуации?

Читай как заинтересовать,как привлечь девушку.

Она делает сейчас Д и на это Д не надо делать Б,вообщем найди про "ближе-дальше" и прочитай.

И вообще возможно что то экстренно поправить в данной ситуации

Если начнёшь неумело действовать,то окажешься в ДОДе. В принцепе я даже не знаю что посоветовать,может кто более опытный даст тебе совет!

А может она тебя проверяла на настойчивость и тебе надо было прожать до конца вызвон! Не задумывался?

Опубликовано:

"Она делает сейчас Д и на это Д не надо делать Б"

Эммм... расшифруй плз терминологию) (перечитывать весь форум ужас некогда)

"А может она тебя проверяла на настойчивость и тебе надо было прожать до конца вызвон! Не задумывался?"

Хм) Ну вызвон у меня был прожат вчера очень сильно)) Больше - это уже полный *crazy*

Она делает сейчас Д и на это Д не надо делать Б,вообщем найди про "ближе-дальше" и прочитай.

На сайте чето ненашел

Опубликовано:

В общем получается так что 3-4 дня с ней вообще необщаться? Ждать что от нее что то поступит или как то первому проявить инициативу?

При текущих обстоятельствах мне недопустимо напороть косяков_) тада уж фиг выберешься

Опубликовано:
В общем получается так что 3-4 дня с ней вообще необщаться? Ждать что от нее что то поступит или как то первому проявить инициативу?

При текущих обстоятельствах мне недопустимо напороть косяков_) тада уж фиг выберешься

Что-то мне подсказывает,что она тебе не перезвонит и 3-4 дня похоже маловато. Вообщем если тебе спешить некуда,то набирайся теории,применяй полученные знания на практике с другими девушками.А потом если захочешь,начни с ней с нового листа!

Читай как заинтересовать!!!!! И обязательно прочитай "Анти ДОД для чайников"!

Опубликовано:

Поидее спешить есть куда, а то так совсем ее потеряеш. Это означает признать поражение) Ну, посмотрим пока несколько деньков, чего выйдет.

АнтиДОД уже почитал)

./////

Сбрасывать так просто со счетов ее не хочу. Просто уже даже интересно заломать ее.

Опубликовано:

escalade19 у меня похожая ситуация , тоже пообщались , один раз созвонились , потом невызванивается , неберёт трубку , сейчас игнорю неделю , х.з. как долго ещё .

Опубликовано:

а что лучше, чтобы ОНА пошла на контакт? Вдруг непойдет? Хотя я думаю что лучше все же ее шагов дождаться. А то опять начнет вы**********

Опубликовано:
а что лучше, чтобы ОНА пошла на контакт? Вдруг непойдет? Хотя я думаю что лучше все же ее шагов дождаться. А то опять начнет вы**********

Подожди пока на контакт пойдёт,может лет через 30 тебя вспомнит :ph34r: ! Девушка идёт на контакт первая,тогда когда она заинтересованна в тебе,когда она не знает почему ты так резко пропал,после клёвой свиданки. Не передавай инициативу ей,вызванивай первый!

Всегда калибруй её реакцию на твоё Б!

Опубликовано:

Всегда калибруй её реакцию на твоё Б! // Эээто в смысле?

Не передавай инициативу ей,вызванивай первый! // вызванивать дело худо) Увиливать будет. Думаю лучше лично с ней пообщаться, ака телефоны зло (уже не впервые убеждаюсь). Вопрос в том как долго выжидать. Мало тогда тоже негодится, а много - опасно.

Опубликовано:
Всегда калибруй её реакцию на твоё Б! // Эээто в смысле?

Если ты делаешь Б и видишь что ей не нравится и она уходит в К-, значит ты что-то не так делаешь! Калибровка-это отслеживание реакции человека на какое-либо действие

Опубликовано:

Подниай свой СП в универе - общайся, заигрывай с другими девушками. Когда эта ОЖП увидит твою популярность и у других девуше, она сама сделает первый шаг, ну или намекнет на то чтоб этот шаг сделал ты. А пока особо на неё внимания не обращай, не надо ни звонить, ни писать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче как далее развиваются события, все становится намного запутаннее :blink: руководствуясь советами одного начинающего пикапера ;)

После недельки игнора, я ее вообще в универе невидел, появилась она в конце недели в пятницу, как ни в чем небывало. Тискалась там с одним, потом уже с другим, и при этом на меня смотрела (зачем?). Ну сама первая стала здороваться, мол привет, как дела. Ну я в тот день ваще злой был. Позвонил потом еще ей, выдала мол что она с мальчиком гуляет) Ниче не сказал, по своей неначитанности ФАКов не утилизировал, а положил трубку. Думал ваще пипец.

Ну что дальше... потом в пн я машину еще ухряпал в хлам. совсем не до нее стало. тачку сделал в пятницу. Позвонил ей 7ого вечером. Следующий диалог:

- Привет

- блаблабла

- Как настроение?

- .... на работе я

- С наступающим тебя

-... тут я нифига не услышал (ну, ей пришлось повторить то что она сказала, грит ты чо мол не слышиш что ли? я грю не слышу!)

- Ты завтра себя как будеш чувствовать?

- (смеется *ля) Не знаю а что?

Тут вот я и запнулся, фразу забыл... нуууу ээээ... так...

- Хочешь прогуляться завтра?

Тут пошла отмазываться я мол работаю и ваще мне даже поспать некогда. Ну я грю мол я тоже несвободный, хоть часок то времени найди уж, она все свое гнет. Нууу... я грю чо тада делать?

- А ты думаешь это действительно нужно?

- Там видно будет...

- ....повторила мою фразу.

- В таком случае обсудим это позже. Удачи.

- ...

... ложу трубку

с другой стороны это хотя бы более-менее позитивная нота, чем в прошлый раз было.

/////////// опять стфнил, ну фиг это изживешь :D

я знаю нада было дожать в этом плане, но она заимала ломаться! ДА!! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МОЛ Я ЕЕ НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛ И ВСЕ ТАКОЕ, сам знаю. Я итак уже своим ВВ занялся так что лучше всех, я даже слишком уж хорош для нее походу стал... :D

Сегодня, вторник, видел ее. Она одна была, встретились глазами, привет, я кивнул, подходить и заводить разговор не стал - о чем? (*скосячю еще что нибудь опять) Да и слишком рано опять для очередной попытки <_<

Как быть в ситуации? Телка парит мозг. То отмазывается, то сама делает Б. // да... деффка где то 7. Ну не что-то недостижимое, чисто 7 на вкус как говорится

Опубликовано:

Такая же ситуация была.

Спокойно играй с ней в БД, наиболее уместно отзеркаливание, мол что она делает то и ты. Понимаешь? Про БД читал? Если нет срочно читай.... Штука в таких ситуациях необходимая. И поднимай свой СП, как тебе здесь правильно подсказали...

Опубликовано:

ХЗ, Сколько можна играть в это БД? Спокойно не очень получается) меня уже запарило ждать... читал про БД

хорошо бы какое то экстенсивное средство. А то пока БД, как бы не нашелся кто то более умный и не закадрил ее конкретно :blink:

Опубликовано:

"- Хочешь прогуляться завтра?"

Что это за лажа? Ты даешь ей право выбора. Нужно немного по другому строить предложения.

"-хоть часок то времени найди уж"

Ты бы ей просто сказал "Слушай, я такой неудачник, на коленях умоляю удели мне 1 час своего драгоценного времени.."

Запомни ты никогда не должен просить, ты должен БРАТЬ.

Опубликовано:

Экскалатор, ты не запасной аэродром, просто девушка тебе попалась по характеру смелая, умная, а это ценить надо. Ты ей был интересен, и может интересен и сейчас, только вот она не хочет быть запасным аэродромом или вторым вариантом. Поэтому и спросила с издевкой, что, мол, созрел встретиться? могла подумать, что те, из за которых ты ее игнорил, послали тебя.. Сама она уже отморозилась, но если никого еще не нашла, то шанс у тебя есть.

Держись себя с высоким СП.

Что с мальчиком гуляет, ничего не значит.. обычные женские недоговорки, может есть так, ухажер, просто гуляет ..

проверку настойчивостью прошел, раз зыркает, значит не остыла еще, бери напором.. на первой целуй - обязательно.. она уже ждет. покажи ей что она выиграла, зацепила тебя, но может потерять ( на 1-м свидании все это). а на втором небольшое после Б небольшое Д, ну а потом Б до зачота :-)

Опубликовано:

Держись себя с высоким СП. //

с этим так себе.

бери напором.. на первой целуй - обязательно.. она уже ждет. покажи ей что она выиграла, зацепила тебя

Хм... тоже так считаю) не накосячить бы вовремя.

Следовательно при вытаске на свиданку нада больше дожимать ее? Но опять таки косячный дожим может выйти большой задницей в итоге.

Опубликовано:

Ну если не соглашается, надо работать над собой, тебе уже писали повышай свой СП.

Поверь, если встать на колени, кроме унижения ничего не получишь.

+ ты её очень сильно завысил, ты наверное только о ней и думаешь - на самом деле это одна из главных ошибок.

Развейся, т10д тебе помогут, иначе никак.

Опубликовано:

Т10Д в моем случае это, я проще заработаю миллион за месяц. Над ВВ я итак усиленно работаю. Унижаться и просить у нее что то естественно не собираюсь) жду када она сама захочет

Ну да завысил, но все же я не делал ничего такого что мол я в нее влюблен или что то такое. Просто больше внимания к ее персоне в плане вытаска ее на свиданку. Так то я почти с ней НЕОБЩАЮСЬ в универе.

Ну думал, временами перестаю, занизил уже ее оценку, но все равно интересна она мне. Но не так как первое время - када я аж на стену лез.

Нужен какой то жесткий метод вызова на свиданку (лучше лично а не по тел), чтобы пресекать всякие отмазы.

Опубликовано:

Сейчас она рулит, придется в игнор ее на недельку, и с другими девушками общаться. Думаю, через неделю она тебе напишет сама, вот тогда и скажи ей что собираешься туда-то и если она хочет, пусть присоединяется. А если встретитьесь, не забудь ее засосать неожиданно, когда она не будет ждать

того:-) должно снести ей крышку :-)

Опубликовано:

у меня посути и так с ней игнор идет. почти неделю уже. а написать она нифига ненапишет (NO SMS, NO Internet).

Хы. Ну немешало бы, только есть риск вообще быть посланым нааааааааа за такую неожиданность поди)

Опубликовано:

а чего ждать ? хочу лично ее позвать на неделе. Тока мля так и знай опять залажаю. Меня уже бесят эти неудачи. Я делаю тока хуже

Чего делать то уже? И как? Чето у меня уже башка неварит

Опубликовано:
+ ты её очень сильно завысил, ты наверное только о ней и думаешь - на самом деле это одна из главных ошибок.

+1 это самая главная ошибка твоя автор. снижай значимость.

твой игнор для нее вообще скорее похож на обиду. и схема примитивная - поигнорил нед-лю - позвал - не пошла - опять игнор на неделю - снова приглашение. и так по кругу .ты прозрачный для нее. все верно написано выше поднимай свой СП. с подругами ее пофлиртуй, на свиданку пригласи.

Чего делать то уже? И как?

другую девочку очаровывай й-та. с этой тебе придется вложить массу рессурса, а ты уверен , что у нее резьба есть? пусть отдыхает пока.

Опубликовано:

твой игнор для нее вообще скорее похож на обиду. и схема примитивная - поигнорил нед-лю - позвал - не пошла - опять игнор на неделю - снова приглашение. и так по кругу .ты прозрачный для нее. все верно написано выше поднимай свой СП. с подругами ее пофлиртуй, на свиданку пригласи.

подруги не катят. близких нет, а так - они мне совсем не по вкусу.

Ну а насчет вкладывания ресурса и всяких сложностей мне не в первой;) так что поработать над ней стоит.

Опубликовано:

Кстати эй народ, можете дать варианты вызова на свиданку? Заточил бы под себя, проверил. А то по факам в основном это как то отрывочно, в одном месте много нету.

Опубликовано:
Кстати эй народ, можете дать варианты вызова на свиданку?

В разделе "голос пикапа" послушай про вызвоны (там аудио версия).

ИМХО вызванивать на свиданку по шаблону, это уже совсем не куда не годиться!!! Нужно смотреть по ситуации, а не тупо шаблон парить.

А то по факам в основном это как то отрывочно

Там написанно как правильно надо, без косяков. А остальное уже сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...