Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по гипнозу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие книги по гипнозу надо или нужно прочитать? С.Горина прочитал, пытался гипнотизировать, девочка на меня смотрела как на шизофреника :blink:

Читал что очень помогает подстройка по дыханию. :o

А что же делать когда твой собеседник говорит, подстройкак стразу же рушится! Или когда сам говоришь?

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

а за каким хреном ты её ГИПНОТЕЗИРОВАЛ?

тогда лучше сразу стирай всю память кроме тебя.

Не запаривайся, просто возбуждай и внушай разные желания, большее, имхо, и не нужно. А какие книги читать - это вопрос, который неоднократно поднимался на форуме!

Опубликовано:

зачем девку гипнотезировать? ты ее лечить хочкшь, или трахать? лучше загрузить ее, чтоб хотела тебя без всякого гипноза :D

Опубликовано:

Гипноз нужен по жизни.(эту мысль мне навеели книги С.Горина)

А девку я хотел загипнотизировать потому что она отказывалась делать миньет. <_< Так что всё очень серьёзно.

Опубликовано:
Гипноз нужен по жизни.(эту мысль мне навеели книги С.Горина)

А девку я хотел загипнотизировать потому что она отказывалась делать миньет. <_<   Так что всё очень серьёзно.

<{POST_SNAPBACK}>

глупость какая-то! Ты Горина в кратком изложении читал?

Опубликовано:
Какие книги по гипнозу надо или нужно прочитать? С.Горина прочитал, пытался гипнотизировать, девочка на меня смотрела как на шизофреника

книги по гипнозу не необходимо читать, у тебя есть возможность их прочитать, так же как и возможность не читать... А ты попробуй не вести себя как шизофреник...

глупость какая-то! Ты Горина в кратком изложении читал?

видимо да, помню как в школе книжки продавались с кратким содержанием, когда война и мир на 5 страницах умещалась

а так почитай Бэндлера и Гриндера "Формирование транса"

Опубликовано:

я тоже не понимаю, нах те гипнодействие??

ну если по теме, то в свое время пытался прочилать Мелихов И.Н. "Скрытый гипноз", жалко что ее нет в продаже, а тока в ХТМЛ.

када читал о#уевал!!!

сейчас читаю ради общей осведомленности книгу 1912 года по гипнозу по Флауэру и Тарханову, дошел до темы "ПОРАБОЩЕНИЕ" :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...