Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст значения не имеет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"любви все возрасты покорны"

Всегда знал что это так и есть, но почему то в последнее время женщины старше меня лет на 6-8( и болльше ) не хотят знакомиться, обясняя это разницей в возрасте. Мне 14.

Подскажите какие нибудь фразу на этот случай, так как уже много чего перепробовал.

Опубликовано:

так не говори сколько тебе лет, ты должен выглядеть и вести себя как 18-19летний, тогда и проблемы не будет. я в 15 крутил девок 20-25, мой рецепт юмор, будет смеяться, некогда будет думать о возрасте

Опубликовано:

Даже вот как вчера получилось.

ошиблись сотовымЮ я еще раз набрал, там девушка. по голосу 17-18, 2 сногшибательных фразы послал. сама захотела познакомится. я написал сколько мне и она сказала, что она меня старше, ничего не может быть

Опубликовано:

моя праймари не знает сколько мне лет, хотя встречаемся уже где-то месяц, но она постоянно этим интересуется и я ни разу ей не соврал

Развивай гибкость

Опубликовано:
моя праймари не знает сколько мне лет, хотя встречаемся уже где-то месяц, но она постоянно этим интересуется и я ни разу ей не соврал

Развивай гибкость

<{POST_SNAPBACK}>

много говорил, но ответа так и не сказал :D

Опубликовано:

Развивай гибкость

<{POST_SNAPBACK}>

много говорил, но ответа так и не сказал :D

<{POST_SNAPBACK}>

сколько нужно?

столько же, сколько и Ленину

по какому календарю?

надо у мемы спросить будет, самому интересно

прямопропорционален моему росту и паралелен росту моего самого интеерсного органа

от рождества Христова? а когда Христос родился? ты в этом уверена? это надо обсудить

Возраст, время, это понятия относительные, всё зависит от тысячи факторов, неизбежно протекающих в бесконечной вселенной

...первое что вспомнил. Ответ был дан, развивай гибкость!

Опубликовано:

В таком возрасте их интерисуют прани старше себя. Со временем это проходит. Только не пытайся в свои 14 лет к 30 летним подходить :)

Опубликовано:
В таком возрасте их интерисуют прани старше себя. Со временем это проходит. Только не пытайся в свои 14 лет к 30 летним подходить :)

<{POST_SNAPBACK}>

их интересует только тот, кто их заинтересует. Остальное - отмазки для самого себя!

Опубликовано:

да... со мной один раз такая фишка вышла.

Познакомился с девушкой, прмо сказал мне 16,

Она говорит что ей 19, зато потом случайно узнал,

ей 21. На вопрос зачем ответила: "Боялась, что ты со мной не захочешьЭ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...