Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я влюбился в девушку знакомы 3 года но влюбился недавно, она вроде тоже испытывает теже чувства, относится ко мне хорошо, но не всё рассказывает. Я подазреваю что она по мимо меня ещё не равнодушна к другому человеку да и ещё любит или уже не любит но думает о своё бывшем с которым они рассталиь пол года назад а то и больше, я ей что то написал такое не внятное что то типо намёка на всё это, она ничего не ответила и я уже как 2 дня с ней не общаюсь нев асе не вконтакте нигде вообщем. и я вот думаю так и продолжать, ничего не писать и ждать когда она сама первая напишет или же пригласить ей куда либо и рассказать всё как есть?! Но если выбрать 2ое то это будет для меня очень трудно, я не знаю как всё рассказать ей и описать, не знаю как себя вести и т д. будут какие либо саветы?! Зарание спасибо.Да и игнорить я ей не буду, ну тоесть скрываться от ней, на то есть причины!

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Совета надо...понизь её значимость для себя => успокойся => прочти ФАК, а лучше несколько => проспись пару дней => прочти ФАКи ещё раз => основываясь на полученных знаниях вызванивай и дуй на свиданку.

Не общайся в интернете. Не пиши смски. Не признавайся в любви. Не завышай её значимость для себя. Ты - МУЖИК! - действуй решительно.

Опубликовано:

всё сделал, успокоился давно, проспался, понизил!!! Я думаю тупо не общаться с ней около недели ещё ( прошло дня 4 с того момента как перестали ощаться ) а там уже если никаких движений не будет пригласить куди либо и поговорить

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Поговорить о чем??? Рассказать ей о том как она для тебя дорога и как сильно ты её любишь???...если так то все станет только хуже. Не надо её игнорить...зачем?...вызванивай срочно на свиданку...но без всяких сопливых фряз "Я тебя люблю!", "Я понял что ты лучшая!"...а то поговорить да поговорить... Действуй не словами а поступками.

Опубликовано:

Я не игнорю, я просто не пишу ей ничего и не звоню. Я ей задал вопрос она на ответила и молчит теперь!

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

ВОт ты пишешь все время " пригласить куди либо и поговорить"...о чем ты хочешь с ней поговорить? О твоих и её чувствах???

Опубликовано:
Наверно, блин я не знаю -(

Пугает постоянное упоминание слова "поговорить".

Запомни, разговор о твоих чувствах к ней - это самый надежный способ провалить свидание и попасть в вечный ДОД. Ты никогда (ну, по крайней мере, до секса) не должен говорить девушке о том, что любишь её, что жить без нее не можешь и прочее - ты должен показывать это действиями. Прикасайся, обнимай, целуй, заинтересуй её и пусть она сама гадает дорога ли она для тебя или нет. Но стоит только рассказать её о своих чувствах и всё: для нее пропадёт интрига, она увидит, что ты уже у её ног и потеряет к тебе интерес.

Прочитай ФАКи еще раз - это выделено жирным шрифтом практически в каждой книге по пикапу. Вероятность неудачного исхода в случае с таким выяснением отношений стренмится к 100%.

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Вызванивать на свиданку и активно соблазнять без всяких разговоров про ваши чувства.

Опубликовано:

Ну блин. Посдим мы с ней в кафе, кинестетикой займусь и все дела и к чему это всё меня приведёт? Пока, пока чмок в щёчку она на метро в 1 сторону я в другую!

Опубликовано:

Сравни свое описание с более позитивным вариантом и сделай выводы:

Приятная спокойная обстановка, симпатичный, веселый и интересный МЧ напротив, увлекательная беседа, уверенный взгляд, нежные прикосновения и все дела. И к чему это вас приведет?

*Взгляд в глаза, рукой поправляешь её прическу...*

- Пока

- Пока,

* продолжительный засос *

Ты на метро в одну сторону, а девушка в другую и еще пару дней будет сама себя накручивать, вспоминая это потрясающее свидание.

Чувствуешь разницу?

А теперь задайся вопросом, что тебе мешает провести это свидание именно в таком ключе? Ты как-то заранее неуверен в себе и настроен на поражение - так нельзя.

Опубликовано:

Засос в метро?! Хмм... ты думаеш это нормально?!

Да, неуверенность есть, видиш ли я её знаю 3 года, но общаться в живую стали не так давно....она мне очень дорога как человек, я боюсь такое с ней вытворять ( или это таракан ? ) С любой другой девушкой меня эта ситуация не напрягала бы! А что если она как то увельнёт от засос? или потянется ко мне первая чтобы попрощаться и потянется к щеке? Всякое бывает....

Опубликовано:
Засос в метро?! Хмм... ты думаеш это нормально?!

Вполне, хотя соглашусь, что это может несколько смутить девушку. Сам-то ты, кстати, по поводу засоса в метро не комплексуешь? Разумеется, у подъезда засосать проще, но обычно целовать надо просто в подходящий дляэтого момент без оглядки на место, время суток или погоду.

Да, неуверенность есть, видиш ли я её знаю 3 года, но общаться в живую стали не так давно....она мне очень дорога как человек, я боюсь такое с ней вытворять ( или это таракан ? )
Таракан. Если она тебе дорога, ты должен хотеть её поцеловать. Боязнь всегда будет присутствовать, но её нужно побороть.
С любой другой девушкой меня эта ситуация не напрягала бы! А что если она как то увельнёт от засос? или потянется ко мне первая чтобы попрощаться и потянется к щеке? Всякое бывает....

Бывает всякое, но только в тех случаях, когда ты чего-то не сделал на самом свидании или где-то накосячил. Мог недостаточно заинтересовать - всякие варианты возможны, но если свидание прошло отлично, то засос гарантирован.

Можно вооружиться какой-нибудь метафорой, которая немного поможет тебе добиться поцелуя, но я обычно к ним не прибегаю, стараясь просто провести отличное свидание.

Опубликовано:

"Сам-то ты, кстати, по поводу засоса в метро не комплексуешь?"

Ничуть. Благодарю за помощь, опишу всё как пройдёт =)

Опубликовано:

Да, да я знаю инет зло, но без него тяжело, я и так до минимума сократил сидения в нём, но не в этом суть!!! Мне девушка написала вконтакте сообщение "А я тебя люблю" написала после моего поста.Так вот как узнать в каком смысле она это написала, в дружеском или нет?! И что на это ответить? Зарание спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...