Часы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
293
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится -
293
С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф (в разумных пределах. Я не говорю про вступление в клуб олигархов) не проблема. Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор. Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других. -
114
Мои фото на сз
Потому что в его городе их гораздо больше чем в твоём, плюс это юг, там в принципе красивых больше будет, плюс оборот всяких туристок У тебя количественно их в разы меньше, вот и всё Секта свидетелей тестостерона -
293
Могу тебе твоими же словами ответить, внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу. Если ты отшельник и маргинал это сразу большой минус Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать. -
114
Мои фото на сз
Может от него тестостероном за версту пахнет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.