Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такие, только на браслете. Штука деревянных. После прочтения темы хочу че нить подороже :P

Хыхыхы .. нашелтож кого слушать .. в этой ветке 90% пиздаболов пишущих про какие то фантастические часы .. начитавшись в инете про швейцарские механизмы .. относись проще =) .. я свои купил за 1200 рэ. =) ..

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня Orient. Стоят около 5 тыс. руб. Механические с автоподзаводкой. Пришлось поменять ремешок, так как родной сломался. Вообще мне очень нравяться!

Люблю свои простенькие Касио ... ни на чо не поменяю ..

AW-80-1A.jpg

Совершенно отсутствует культ аксессуаров .. мало вижу разницы между швейцарскими японскими итальянскими эскимосскими часами ..

+1

у меня CASIO G-SHOCK G-3011 с записной книжкой и гллавное противоударные

• 1 месяц спустя...

воть мои - AR0106.gif покупал кадато за 500$ щас в инете глянул цену стоят 372$

Изменено пользователем Nasgul (история изменений)

Все не осилил - у меня Tissot, хотел Swatch с новоротами, но передумал.

З.Ы. Щас столько подделок под Rado, Omega и Rolex - в рекламе на сайте подделок так и написано - 100 процентная копия! Ржал долго.

у меня была механика с автоподзаводом - сильно устал за несколько лет.

теперь взял кварц - доволен. внешний вид очень нравиться.

LIN-169-7A.jpg

детали на http://www.21o.ru/watchdetail.phtml?idw=17846

цена нормальная. или типа надо поменять?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Купил Tissot PR 50, кварц, 6т. р., вполне доволен, хоть и простые, но смотрятся красиво. Без понтов и стильно, за разумную цену.

Изменено пользователем Boromir (история изменений)

У меня "Сокол" кварц, здоровые такие с кожаным ремешком. Сколько стоят я не знаю, - подарили. Так ниче смотрятся, но я не ношу часы.

• 2 недели спустя...

http://www.watches.ru/catalog/WESTAR/id22428/

у меня такие. когда покупал, сказали механизм швейцарский, а все остальное корея. хз.

Сейчас хочу купить какие нибудь недорогие швейцарские. Хотел Swatch приобрести, но передумал.

Тиссоты большие, квадратные нравятся. Но как купить оригинал? Надпись на циферблате swiss made это уже не гарантия ?

Пробежался по магазинам, блин Тиссоты нормальные начинаются от 1000 баксов.

ВОбщем взял себе хронограф Swatch за 300. СПортивные и швейцарские,

без всяких совместно с ... и тд

Чего еще надо?)

Очень рад.

• 3 недели спустя...
Кто-нибудь может объяснить, почему большинство часов фотографируют на времени 10:10 или около того?

Сама я ношу мужские часы. Вот такие: 325A-3014.jpg Ношу на правой руке. Очень удивилась, когда узнала, что принято носить на левой:) На правой же удобней!

потому что стрелки на 10.10 образуют улыбку - это психологический ход продавцов, чтобы у человека настроение поднималось при выборе покупке и не возникало чуство дискомфорта.

Часы это очень важный аксессуар, такой же как и обувь.

В случае, если вы не можете позволить дорогие часы, то нужно выбирать классные модели из средней ценовой категории. Самым удачным вариантом в таком случае считаю Swatch. Так же можно приобрести себе fashion-часы (Armani, CK, DKNY и тд).

сам ношу пока такие:

YCS109.jpg

очень классно на руке смотрятся.

Еще с детства остались G-Shock, какие-то говеные Casio и неизвестные часы, подаренные одному депутату непонятно зачем и на что - разбил :) Всегда волновал вопрос, сколько они стоят.

Недавно присматривал себе что-то новое, думаю следующими будут Longines (Heritage) или Tag Heuer (Carrera).

Часы это очень важный аксессуар, такой же как и обувь.

Ну почему же только также как и обувь, в деловом мире также как и галстук и костюм.

Людям, ведущим активный образ жизни часы интересны по другим параметрам.

Тут параметрами цена+качество не отделаться.

Для людей, которые хотят приобрести часы найдутся ибо сегментов много.

Те, кто может позволить себе купить часы из "большой десятки" ставят задачи имиджа.

Средний же обыватель может выбрать из среднего сегмента часы ни чем не отличающиеся

от более дорогого аналога ( в основном в швейцарских часах большую часть заложенной цены составляет сам брэнд и его известность, потом идет механизм (вышеупомянутые часы из высшего сегмента зачастую используют сври механизмы в большинстве своем), наличие брюликов, благородных металлов в обрамлении корпуса, на ремешке они или на браслете - к примеру один только платиновый браслет для Patek Phillippe за 50000$ может стоить 10000-12000$.

В часах, своим назвыанием ассоциируемых с модельными фирмами, обычно все упирается только в корпус (его обрамление) и брэнд.

Допустим в малом и среднем сегментах есть такие известные раскрученные фирмы как Tissot,Swatch (Swatch group подминает под себя все мало-мальские известные брэнды в пределах низшего и среднего сегментов)итд, но на самом деле выбор более велие, чем кажется на первый взгляд,я уже не говорю за вторичный рынок, правда слабо развитый в СНГ. Главное понять зачем нужны они вобще, что я хочу в них видеть, какие именно и в какую цену надо вложиться - соответствующие часы в своем сегменте ждут каждого покупателя), сколько я уже имел с этим делом даже на проф. уровне-выбор очень велик.

Ну почему же только также как и обувь, в деловом мире также как и галстук и костюм.

я говорил в общем, для мужчин. часы и ботинки-всегда, а костюма может и не быть.

(Swatch group подминает под себя все мало-мальские известные брэнды в пределах низшего и среднего сегментов)

В Swatch group как минимум входят Breguet, Blancpain, Glashutte-Original, Jaquet Droz, Omega, Rado, Longines-все это бренды высочайшего класса и класса luxury, так что говорить про бренды низшего и среднего сегмента-язык не поворачивается, хотя в группу и входят компании, ориетированные на остальные классы.

я говорил в общем, для мужчин. часы и ботинки-всегда, а костюма может и не быть.

(Swatch group подминает под себя все мало-мальские известные брэнды в пределах низшего и среднего сегментов)

В Swatch group как минимум входят Breguet, Blancpain, Glashutte-Original, Jaquet Droz, Omega, Rado, Longines-все это бренды высочайшего класса и класса luxury, так что говорить про бренды низшего и среднего сегмента-язык не поворачивается, хотя в группу и входят компании, ориетированные на остальные классы.

Так вот к высшему классу относятся только Breguet и Blancpain - все остальное из вышеперечисленного , это средний сегмент до 5000-6000$ (И то только отдельные золотые модели Longines и Omega), по объемам продаж естественно львиную долю занимают часы низжего и средного сегмента.

Так вот к высшему классу относятся только Breguet и Blancpain - все остальное из вышеперечисленного , это средний сегмент до 5000-6000$ (И то только отдельные золотые модели Longines и Omega), по объемам продаж естественно львиную долю занимают часы низжего и средного сегмента.

Glashutte-Original, Jaquet Droz - стоят намного дороже, тем более сама Swatch group позиционирует их как часы класса "prestige" на одном уровне с Breguet.

И более того, те же Лонжин могут стоить 10-12 штук, Радо-далеко за 20, у Омеги разброс еще сильнее-от 600 и куда-то туда :)

Glashutte-Original, Jaquet Droz - стоят намного дороже, тем более сама Swatch group позиционирует их как часы класса "prestige" на одном уровне с Breguet.

И более того, те же Лонжин могут стоить 10-12 штук, Радо-далеко за 20, у Омеги разброс еще сильнее-от 600 и куда-то туда :)

Радо в основном выпускает кварцовые часы и таких цен я не видел, если это не какието уникальные ограниченные модели в брюликах и платине, как говориться полет фантазии безграничен. Я не видел по карайней мере не в одном официальном референсе, а это есть основной показатель цены, тут ктото выше заявлял, что корейские часы Romanson можут стоить до 10000$ :)

По поводу часов Glashutte-Original и Jaquet Droz, никто по крайней мере в оффициальном мире швейцарских часов на этот день не поставит их на ровень с IWC,Patek Phillippe,Ulysses Nordin,Jager,Zenith. итд Может это какието новариши я о таких мало слыхал, сейчас же пара пустяков выдвинуть брэнд, вот например Franck Muller, изначально хозяевами были какието армяне, прилепили дату 18... год, сделали асортиментный ряд, но влезть в когороту известных он так и не сумел. Я слышал и про фирму принца Уильяма, которая делает часы и про диковинные итальянские часы под 10000$, и когда один знакомый, который более меня был в этом бизнесе подошел спросить а за что такая цена и что в них есть за механизм, ну и другие данные - естественно внятного ответа не последовало ни от кого-начиная от продавца, заканчивая старшим менеджером.

Romanson можут стоить до 10000$ :)

романсон за 10 штук все равно, что тюнингованая копейка.

вот например Franck Muller,

если не ошибаюсь, дата образования 1992 год.

По поводу часов Glashutte-Original и Jaquet Droz, никто по крайней мере в оффициальном мире швейцарских часов на этот день не поставит их на ровень с IWC,Patek Phillippe,Ulysses Nordin,Jager,Zenith.

ты точно в этом уверен? у тебя есть этому подтверждение?

Romanson можут стоить до 10000$ :)

романсон за 10 штук все равно, что тюнингованая копейка.

вот например Franck Muller,

если не ошибаюсь, дата образования 1992 год.

По поводу часов Glashutte-Original и Jaquet Droz, никто по крайней мере в оффициальном мире швейцарских часов на этот день не поставит их на ровень с IWC,Patek Phillippe,Ulysses Nordin,Jager,Zenith.

ты точно в этом уверен? у тебя есть этому подтверждение?

Я в этом уверен так, как сам вращался в этой сфере, а некоторые родственники и сейчас этим занимаются, съездь в Базель или в Женеву на международную выставку швейцарских часов и поробуй приравнять эти к "большой десятке", на смех не поднимут, но скажут что не совсем так, как минимум. ;) Просто есть самые почитаемые, старые с традициями, раскрученные в мире брэнды швейцарских часов (их можно посчитать на пальцах двух рук), остальные считаются ниже на голову, даже если бы их механизмы были платиновыми,усыпанными в брильянтах итд. Это все вытекает из совокупности вышеперечисленных категорий, характеризующих часы, не то чтобы они были какието особенные, просто так сложилось. Это как аксиома.

Я в этом уверен так, как сам вращался в этой сфере, а некоторые родственники и сейчас этим занимаются, съездь в Базель или в Женеву на международную выставку швейцарских часов и поробуй приравнять эти к "большой десятке", на смех не поднимут, но скажут что не совсем так, как минимум. ;) Просто есть самые почитаемые, старые с традициями, раскрученные в мире брэнды швейцарских часов (их можно посчитать на пальцах двух рук), остальные считаются ниже на голову, даже если бы их механизмы были платиновыми,усыпанными в брильянтах итд. Это все вытекает из совокупности вышеперечисленных категорий, характеризующих часы, не то чтобы они были какието особенные, просто так сложилось. Это как аксиома.

Jaquet Droz - конец 18 века. Glashutte Original - середина 19 века. Думаю этого достаточно, чтобы с уважением относиться к данным брендам. Хочу заметить, что я их не приравнивал к большой десятке, а вот ты в свою очередь утверждал, что это часы за 5 тысяч ;)

Jaquet Droz - конец 18 века. Glashutte Original - середина 19 века. Думаю этого достаточно, чтобы с уважением относиться к данным брендам. Хочу заметить, что я их не приравнивал к большой десятке, а вот ты в свою очередь утверждал, что это часы за 5 тысяч ;)

Это ни о чем не говорит, Павел Буре тоже были основаны в 19 веке или та же Doxa,Rolex,Hamilton - да много и еще залезть в дорогой сегмент могут почти любые часы, но как правило это как говориться со свинным рылом в калашный ряд, есть и русские хоронографы за 1 тыс $ вроде Бурана.

Если есть еще какие то вопросы, с удовольствием отвечу.

Это ни о чем не говорит, Павел Буре тоже были основаны в 19 веке или та же Doxa,Rolex,Hamilton - да много и еще залезть в дорогой сегмент могут почти любые часы, но как правило это как говориться со свинным рылом в калашный ряд, есть и русские хоронографы за 1 тыс $ вроде Бурана.

Честно говоря, не понимаю что ты хочешь доказать. Ты говорил, что Swatch Group подминает под себя средний и низший классы, на что я заметил, что там есть еще и первоклассные часовые бренды. Ты же утверждал, что это часы за 5000$ с чем я собственно не согласился. В чем нестыковки?

Теперь сравни эти 2 бренда и все эти ролексы и тд, по-моему небо и земля.

Честно говоря, не понимаю что ты хочешь доказать. Ты говорил, что Swatch Group подминает под себя средний и низший классы, на что я заметил, что там есть еще и первоклассные часовые бренды. Ты же утверждал, что это часы за 5000$ с чем я собственно не согласился. В чем нестыковки?

Теперь сравни эти 2 бренда и все эти ролексы и тд, по-моему небо и земля.

Может неправильно понял, что я написал, 5000$ это почти потолок для остальных часов среднего ценового сегмента, прочти еще раз тот пост и пост про сочетание нескольких немаловажных аспектов, из которых выплывает позиционирование бренда, я тебе эти вещи говорю просто как знаю, думаю если ты спросишь у любого, который всерьез знаимался этим, а не слышал звон, да не знал где он, он тебе ответит тоже самое. Я ничего не доказываю а говорю как есть, мне просто улыбнуло когда ты в один ряд поставил часы разных мастей так сказать, может точасти изза незнания.Лично я о этих брэндах наслышан только крайем уха ибо в глаза их не видел, только может в ежегодных каталогах, а поверь там всяких разных-полно, это если можно привести такое сравнение как итальянская обувь, много названий, вроде большинство имеет качество за прерогативу,но есть и подделки и самозванцы итд. Есть более известные есть менее известные.

Думаю если ты осведомился об истории этих двух часовых фирм по средствам разных источников, ты можешь вполне узнать в любом магазине, который имеет в ассортименте часы разных ценовых и имиджевых сегментов, как они позиционируются относительно самых известных итд.

Ведь по сути своей эти часы ипользуют почти одинаковые механизмы (ETA, Valju), єти механизмы нахоятся в большинстве часов, как я говорил выше самые известные в основном производят сами свои механизмы.

Изменено пользователем AndyMacho (история изменений)
мне просто улыбнуло когда ты в один ряд поставил часы разных мастей так сказать, может точасти изза незнания.

Не поверишь, но это не я, а Swatch Group поставила их в один класс.

Лично я о этих брэндах наслышан только крайем уха ибо в глаза их не видел

Вот это как раз и не показатель, возможно это потому, что кроме топ-10 тебе мало что известно.

Может неправильно понял, что я написал, 5000$ это почти потолок для остальных часов среднего ценового сегмента

А что тут непонтяного? Ты четко обозначил цену этих двух марок, хотя потом и признался, что о них ничего не знаешь.

мне просто улыбнуло когда ты в один ряд поставил часы разных мастей так сказать, может точасти изза незнания.

Не поверишь, но это не я, а Swatch Group поставила их в один класс.

Лично я о этих брэндах наслышан только крайем уха ибо в глаза их не видел

Вот это как раз и не показатель, возможно это потому, что кроме топ-10 тебе мало что известно.

Может неправильно понял, что я написал, 5000$ это почти потолок для остальных часов среднего ценового сегмента

А что тут непонтяного? Ты четко обозначил цену этих двух марок, хотя потом и признался, что о них ничего не знаешь.

По поводу Swatch Group и одного ряда, можно поинтересоваться где ты такую информацию нашел конкретно?

По поводу этих двух часов, магазин, который занимался продажей часов да и вобще все известные представительства отдают предпочтение более известным брендам, хотя в плане низжих сегментов я тоже часто сталкивался, и мне известно о них нормально.

Извини, но по некоторым твоим ответам, сразу видно, что ты не до конца осведомлен, что есть ценовой сегмент и как ассортимент часов распологается в нем, а эта магическая для тебя цифра 5000 - до не дотягивают далеко не все модели из него (5000-6000 это обычно планка для среднего сегмента и если в ассортименте некоторые часы превышают ее, это не показатель что весь брэнд находится над этим сегментом-вобщем я уже повторяюсь неоднократно,я уже все написал выше. Зайди на их сайт и посмотри в рефернасах, там где не цена по доворенности, сколько стоят часы, в цену так скажим среднестатистического хронометра вложено несколько показателей.

По поводу Swatch Group и одного ряда, можно поинтересоваться где ты такую информацию нашел конкретно?

если бы у тебя было желание проверить правдивость моих слов, то ты первым делом посетил бы их сайт :)

Извини, но по некоторым твоим ответам, сразу видно, что ты не до конца осведомлен

что ты, я не претендую на звание часового эксперта, однако моих знаний достаточно чтобы указать на некорректность некоторых твоих утверждений.

Средняя цена Jaquet Droz - 20 000$, у Glashutte-от 3000 до 30000$.

Честно скажу, что недостаточно осведомлен о делении ценовых сегментов, также отдаю себе отчет в том, что существуют элитарные часовые бренды, однако, это не совсем то, о чем мы говорим.

Возможно ты не правильно понял смысл фразы "в один ряд". Еще раз поясню, я имел ввиду, что все перечисленные выше бренды находятся в одном классе "prestige". Это вовсе не означает, что все они находятся в одной ценовой категории, однако это наверняка говорит о том, что в эту категорию не могли попасть часы высшего класса и среднего сегмента, куда ты отправил вышеупомянутые 2 марки. Согласен? :)

Будет время, загляни, это того стоит.

http://www.jaquetdroz.com/

http://www.glashuette-original.com/

если бы у тебя было желание проверить правдивость моих слов, то ты первым делом посетил бы их сайт :)

Извини, но по некоторым твоим ответам, сразу видно, что ты не до конца осведомлен

что ты, я не претендую на звание часового эксперта, однако моих знаний достаточно чтобы указать на некорректность некоторых твоих утверждений.

Средняя цена Jaquet Droz - 20 000$, у Glashutte-от 3000 до 30000$.

Честно скажу, что недостаточно осведомлен о делении ценовых сегментов, также отдаю себе отчет в том, что существуют элитарные часовые бренды, однако, это не совсем то, о чем мы говорим.

Возможно ты не правильно понял смысл фразы "в один ряд". Еще раз поясню, я имел ввиду, что все перечисленные выше бренды находятся в одном классе "prestige". Это вовсе не означает, что все они находятся в одной ценовой категории, однако это наверняка говорит о том, что в эту категорию не могли попасть часы высшего класса и среднего сегмента, куда ты отправил вышеупомянутые 2 марки. Согласен? :)

Будет время, загляни, это того стоит.

http://www.jaquetdroz.com/

http://www.glashuette-original.com/

Бывал я уже на их сайте, но там все четко расписано по полочкам, под одну гребенку не метут все сегменты.

Насчет корректности некоторых рассуждений, хотелось бы точнее узнать.

По поводу одного якобы какого то класса, может это было в какой то статье, это так для словца может красного, просто показать с кем они работают, но эти часы могут както пересекаться только ар отдельным моделям, например и те и эти стоят столько, но не весь же ряд. Это разные ценовые и имиджевые сегменты.

Я увидел, что ты привязываешь в основном цену, как параметр часов, часы могут стоить 20000 $ - как например Jaquet Droz, но я зашел на их сайт и не увидел если честно нормальных для продаж моделей (может в какихто jewellery салонах), там в основном ставка идет на брюлики и металлы, механизм у них пишут что свой, но тут мне подсказали, что берется стандартный механизм и якобы дорабатывается, вобщем по престижу их бы мало кто из салонов взялся продавать ибо по цене+имидж+известность бренда+качество можно найти более оптимальный вариант (вобще я тебе скажу по секрету swiss made брендов около 2000 а то уже и больше и зачастую черт ногу сломит, когда ктото хочет продвинуть малоизвестный бренд на рынок СНГ допустим.

По поводу Гласхютта - они дважды за свою историю реанимировались (я кое что вспомнил), кстати Победа совковая сделанная на оборудовании, вывезенном по репарациям после победы над немцами сделана с ихним механизмом, что делало долговечными и хорошо ходящими, у деда с 1947 года до сих пор ходят :) Пытается позиционировть себя выше своего места на рынке - по престижу, но пока не очень выходит, хтя видно что основные вложения идут в циферблаты,

они не дешевые у них.

Вобщем как подытоживание (если честно спор ведется ни о чем, я уэеже хотел прекратить, но ты чего то придрался к какому то слову моему :) ) могу сказать что швейцарские часы вещь специфическая и в понятие цены за них вкладывается масса факторов и поэтому выщеупомянутый Jaquiet Droz стоит допустим 20000$-успытаный брюликами в платиновом корпусе , столько же стоит простенький стальной BlancPain, или почему с виду одинаковые и по функциям такие же хронографы для подводников отличаются в цене на 1000-2000$, при том что тот который дороже, просто более знаемой фирмы.

По крайней мере если бы у меня были лишние 10К бакинских, я бы сто раз подумал, прежде покупать такие часы (конечно имеется 3 пары швейцарских часов но естественно не за такую заоблачную цену).

Вобщем думаю зачем загромождать тему эту, если есть личка или такие средтва как ICQ, не люблю вобще разводить канители в интернете)

Люди! Посоветуйте часы до 400 y.e.( классику)..или хотя бы фирму!! не могу решить механику или кварц(за кварц жалковато отдавать 400 у.е. что скажите?

Люди! Посоветуйте часы до 400 y.e.( классику)..или хотя бы фирму!! не могу решить механику или кварц(за кварц жалковато отдавать 400 у.е. что скажите?

Не стоит этим заморачиваться. Я два месяца выбирал часы в Internet. Выбрал часы одного типа. Пришел за ними, просмотрел все витрины и бренды и купил абсолютно другие часы.

http://www.tick-tock.ru/casio/7884

Думаю купить еще нечто для более другого, чем деловой стиль... Просто прийти в магазин, и купить то, что на тебя будет смотреть... Так же как и одежда, ее мерять нужно, в интернет можно получить только общее представление.

хм ощущение что все носят вейцарские часы =) даже копят на них специально деньги =)

А что вы думаете о Российских часах? Ну там Полет и т. п. ?

Покупал командирские, Ракета и еще какие-то, хватало от месяца до пяти.

Барахло, короче.

Кстати Q&Q тоже не долго протянули.

Так как на дорогие денег нет, купил Sitizen Eco Drive Titan.

Четвертый год издеваюсь над ними (не нарочно, просто все время на руке,

даже в самый неподходящий момент), и ничего с ними не случилось.

Даже пошарпанности не приобрели.

Причем под костюм смотрятся как классика, под другое - тоже соответственно.

А самое главное - о заводе или заряде думать не надо, света везде навалом.

Изменено пользователем Botsman (история изменений)

Насколько я знаю, какая-то модель Лонжин стоит менее 1 000 евро. Промо-ход такой, что ли?

У меня Jaeger leCoultre, уже полтора года - проблем никаких. Однако ж сама я себе дорогие часы не купила бы ни за что. Да и вообще часы. Хотя бы потому, что под кожаным ремешком чешется рука.

Насколько я знаю, какая-то модель Лонжин стоит менее 1 000 евро. Промо-ход такой, что ли?

Насколько знаю я, тут не обошлось одной моделью :) В некоторых коллекциях стоимость начинается от 500$.

Хотя бы потому, что под кожаным ремешком чешется рука.

Я бы на твоем месте опасался, что с часами руку оторвут :)

Насколько знаю я, тут не обошлось одной моделью :) В некоторых коллекциях стоимость начинается от 500$.

Хотя бы потому, что под кожаным ремешком чешется рука.

Я бы на твоем месте опасался, что с часами руку оторвут :)

Если это не какието беспредельщики окажутся, которым все равно, что с руки срывать, а так немногие скажут, что у человека сходу на руке (командирские,победа,луч,casio или чтото другое), у меня старший знакомый, который изучал коллекции может впринципе, если это известная фирма, по циферблатту сказать даже какая это модель, но он в этом бизнесе уже почти 10 лет.

Если это не какието беспредельщики окажутся, которым все равно, что с руки срывать, а так немногие скажут, что у человека сходу на руке (командирские,победа,луч,casio или чтото другое), у меня старший знакомый, который изучал коллекции может впринципе, если это известная фирма, по циферблатту сказать даже какая это модель, но он в этом бизнесе уже почти 10 лет.

кроме того, что это была шутка, скажу, что впринципе, дорогие вещи бросаются в глаза.

Breitling от папы,свои Axcent и копим деньги на Rado( настоящие естественно :) )

всем советую часы Axcent, если по молодёжней и со стилем (и не дорого)

http://www.alltime.ru/index.php?filter=wat...ent&brend=1

кроме того, что это была шутка, скажу, что впринципе, дорогие вещи бросаются в глаза.

В плане часов, особенно подделок-леваков - это далеко не так.

Дорогие вещи бросаются в глаза?.. Может, не в тех кругах я вращаюсь, но на мои часы обратил внимание лишь один человек. Впрочем, не такие уж они и дорогие. Так что за свою руку я спокойна :)

Дорогие вещи бросаются в глаза?.. Может, не в тех кругах я вращаюсь, но на мои часы обратил внимание лишь один человек. Впрочем, не такие уж они и дорогие. Так что за свою руку я спокойна :)

Правильнее сказать аксессуары, вещей-то не всех это касается.

Обращать внимание можно по-разному. Можно для себя что-то отметить, а можно сказать:"Вау! Классные часы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 23

Соврал девушке о возрасте

3. 30

Оцените внешку

4. 30

Оцените внешку

5. 56

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...