666Печорин666 Опубликовано: 26 февраля 2008 Опубликовано: 26 февраля 2008 Очень нужна ваша помощь....расскажу немного о себе - 19 лет, за стилем и модой слежу...с внешностью вроде все норм...с 7 класса стал задумываться о том что с противоположным полом надо вести себя оригинально...почитал психологию...потом были пикап ру и лавер...общаюсь я в основном с девушками...то есть никаких комплексов ТФНа уже вроде не осталось...все вроде шло хорошо, развивался...вызвоны - трехсвиданка-постель...переступал через себя в плане продавливания своих комплексов, тоесть если замечал какой то тут же шел в поле выбивать его действием...но...у меня есть один минус что ли - я очень эмоционален....и как раз в момент когда все у меня шло хорошо и я мнил себя начинающим гуру - по голове больно ударило любовью...тоесть девушка зацепила очень сильно + видимо сам понаставил на себя якорей - от неумения справляться со своими эмоциями свелось все к ДКУ....а потом ушло в безвозвратный ДОД...был дипрессняк длиной в полгода...потом я почувствовал что так видимо даже лучше и раз я через это прошел это меня сильнее сделает...дальше шел год активных выходов в поле ...и вот буквально неделю назад я знакомлюсь в агенте с девушкой, беру номер, вызваниваю все легко...план крышесносного первого свидания обламывается погодой, то есть за 2 часа до встречи начинается ужасный ветер, слякоть итд итп...звоню девочке уточнить, она соглашается встретиться из за этой погоды в ее районе в кафешке рядом с ее домом...видимо зря но я соглашаюсь,приезжаю туда и свидание проходит наоборот - тоесть крышу сносит мне она и напрочь...тем что она говорит, тем как она это говорит...я ухожу оттуда в шоке, еле успевая воткнуть шаблон "роза из неоткуда" целую руку и прощаюсь...все ок вроде...но тут мою затронутую эмоциональность пробило на написание ей романтического прогруза...вообщем в итоге я как последний ТФН выложил ей почти все то позитивное что я о ней думаю (и еще и попадаю с этим в ее плохое настроение)....ее отношение ко мне меняется тут же...и по моей интуиции стремительно приближается к ДОДу...ЧТО ДЕЛАТЬ???? все косяки сделал вчера и сеня продолжил=(((
Narayan23 Опубликовано: 26 февраля 2008 Опубликовано: 26 февраля 2008 очень сложно читать без абзацевСекс был? нет? в соблазнение!
666Печорин666 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Опубликовано: 26 февраля 2008 нет с этой девочкой секса не было так, как планировал после трехсвиданки, а не сразу форсировать. Что делать теперь незнаю, так как после моего косяка когда я фактически раскрылся, она стала очень сложно выводиться на позитивное общение, отвечает односложными фразами и не развивает тему...то есть явно ее заинтересованность во мне упала.
Narayan23 Опубликовано: 26 февраля 2008 Опубликовано: 26 февраля 2008 НБСД - не бойся сливать девочку...иди опять в поле и ищи другую))))
nPuBuDeHuE Опубликовано: 26 февраля 2008 Опубликовано: 26 февраля 2008 Её в игнор. Забудь. ВВП. Понижай значимость. Вот всё самое простое. что можно сделать. Ну и сливай. Объяви ДОД первым.
666Печорин666 Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Опубликовано: 26 февраля 2008 Я не боюсь их сливать...во первых с этой я хочу ЛТР...во вторых даже если я ее солью я не решу свою проблему, а просто перенесу ее решение на неопределенный срок, а проблема в том, что когда девочка меня оч сильно цепляет (это второй раз вот произошло) мои эмоции меня подводят, вылазиют наружу, я открываюсь и становлюсь неинтересен...и повторюсь с этой девочкой оч. хочу ЛТР...даже рамку цели прошел...только вот как теперь заставить ее забыть про мой косяк??? и возможно ли это?
666Печорин666 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Опубликовано: 27 февраля 2008 Вчера резко понизил значимость девочки, заставил слегка приревновать, немного стеба, потом резко вывел ее на К+, общаться начала активно...в воскресенье крышеснос.
Sebastien Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Нет никакого крышесноса... БД побольше!А потом делай что хочешь
wykoff Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 В поля мой друг))) блондинки зовут.
666Печорин666 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Опубликовано: 27 февраля 2008 Сейчас ситуация стоит так что в пятницу мне надо ей позвонить и вызвонить на второе свидание...что касается БД, то в чем смысл применять его именно сейчас??? Мой план был таков, второе свидание - на нем крышесносные моменты и работающий БГ...после чего на недельку ее в игнор, потом 3 свидание, полный крышеснос и секс, далее ЛТР. В чем я неправ???
Би турбо Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Сейчас ситуация стоит так что в пятницу мне надо ей позвонить и вызвонить на второе свидание...что касается БД, то в чем смысл применять его именно сейчас??? Мой план был таков, второе свидание - на нем крышесносные моменты и работающий БГ...после чего на недельку ее в игнор, потом 3 свидание, полный крышеснос и секс, далее ЛТР. В чем я неправ???ИМХО Ты слишком завысил для себя ее значимость. Можешь стать ведомым. Поэтому в пятницу отмени свидание и сделай дальше. Этим ты поднимишь ее заинтересованность в тебе. Далее понижай значимость пока не почувствуешь, что сможешь контролировать свои эмоции. Ситуация стандартная. Думаю недельку можешь подержать на дальше, никуда она не денется. Тем более что ты уже сделал Ближе и в замен получил Дальше. Если тупанёшь получишь офигенный и качественный секс в мозг (тем более она те запала).
Seductive13 Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 мои эмоции меня подводят, вылазиют наружу, я открываюсь и становлюсь неинтересен...и повторюсь с этой девочкой оч. хочу ЛТРКак человек с повышенной эмоциональностью те говорю- это не является недостатком, важно как вылазиют наружу. Или ты некорректно написал свою проблему. Я видел итальянцев в действии, у них эмоции вылазиют, как ты выразился, наружу и ОЖП млеют от этого )))...после чего на недельку ее в игнор, потом 3 свидание, полный крышеснос и секс, далее ЛТР. Ребят, вы все иногда просто перекуриваетесь "форумом", если свидание пройдет идеально, у ОЖП останется шлейф позитива от тебя, верно??? ... и вдруг игнор (полное прекращение контактов в правильном понимании), зачем это делать? Напиши мне это, очень интересно узнать твоем мнение на этот счет. Проблемы в повышенной эмоциональности я не вижу. Это не проблема, а скорее достоинство человека, повторюсь ОЖП это нра. Что-то ты темнишь Может просто недостаток опыта и переоценка своих сил при общении с ОЖП, которая выше уровнем тех, которых ты можешь соблазнять, а ? P.S. Напоследок- то, что ты написал в первом посте не связано с повышенной эмоциональностью, объясняю: была бы повышеной из любого ее негатива извлек бы К+, своим жарким поведением. Не вижу связи между этим:у меня есть один минус что ли - я очень эмоционален.... и этим: на написание ей романтического прогруза... - выражение человеческих эмоций очень красиво, сексуально и ярко, то что озвучил в своей теме, не является выражением эмоций- это х ета полная )))
666Печорин666 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Опубликовано: 28 февраля 2008 Уважаемый Seductive13 огромное спасибо вам за то, что частично с вашей помощью выбил из головы "кашу" творившеюся там. Отойдя от всех эмоций - проанализировал ситуацию...По поводу выражения эмоций - этим я (может и неправильно выразившись) хотел сказать то, что этой девочке, я фактически открылся полностью (потому что снесла башню, удивила) в плане того что я о ней думаю, и что я к ней чувствую...причем сделал это не при личном контакте, а через мессенджер! (ЗНАЮ ЧТО ИДИОТ,НО НЕ СДЕРЖАЛ СЕБЯ, в этом свою проблему и вижу).Далее мои нынешние мысли относительно того что произошло : Девочка получила приятные впечатления и позитив на первом свидании, розочкой немножко шокировалась. Далее сидит она себе спокойно в агенте, болтает со мной, и тут ей все выкладывается на прямую, фактически чуть ли не признание в любви и требование ответной любви до гроба в контексте. Да, с одной стороны ей приятно, ведь любят же они ушами, но с другой стороны так как это фактически нож к горлу и совершенно неожиданно да и рано по ее мнению, интуитивно и рефлекторно включается ДАЛЬШЕ! Дальше следует мой перевод общения в привычное (стебное, позитивное) для нас общение, что несомненно вызывает у нее облегчение, но зарубинка об этой выходке осталась - причем нейтральная - следовательно ее можно перевести как себе в плюс так и в минус.Далее мои мысли по поводу того что делать дальше: Вызванивать в пятницу и идти гулять на выходных...прогулка БЕЗ крышесносов (так как два ШОКА девочка уже пережила), полный штиль с несколькими приятными романтическими моментами и работающий отлично БГ, легкая - без давления кинестетика, и поцелуй в губы на прощание...Самым главным на этом свидании считаю закидывание удочек во всех областях жизни данной ОЖП и калибровать, так как она любит поговорить и побалаболить, то нужно просто направлять разговор в нужную тему и СЛУШАТЬ ее, с целью последующего анализирования данной ОЖП, так как нужна она мне для ЛТР....Жду конструктивной критики...
Narayan23 Опубликовано: 29 февраля 2008 Опубликовано: 29 февраля 2008 Аффтар, пока ты тут будешь писать какая она хорошая ничего не выйдет... дуй в поле понижать ее значимость иначе тебя не в ДОД отправят, а сольют
Atreides Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 666Печорин666, это не эмоциональность, ты просто постоянно завышаешь значимость!Помни, что таких много, а ты один... Что каждая 5-ая в твоей жизни будет такой же классной... В крайнем случае на*би своё подсознание...И не перебарщивай с крышесносами... По-моему, ты выкидываешь зря много ресурса.... Почитай Лесли про создание влюблённости.... Интригуй, заставляй её делать для тебя что то... дарить цветы, канфеты p.s. а ваще кросавчег!
666Печорин666 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Опубликовано: 4 марта 2008 Мну учел критику и в течении 4 дней добросовестно выгуливался в поле....получил 17 номеров и адЫн зачот...Вчера, на тот день когда с ОЖП о которой я писал ранее у меня была назначена встреча, она позвонила мне и нахально попыталась вытащить мну на каток,мало того, еще и с ее подружкой...сославшись на ужасную занятость отказался, заодно предложив ей поразмышлять над словами СВИДАНИЕ и ДРУЖЕСКИЙ выход куда то....Сеня днем вызвонил ее, пошли гулять...строил все на БГ, плюс в начале свидания нагло заявил ей "спорим что сегодня я поцелую тебя ТРИ раза" в ответ получил хихикание и бормотание чего то вроде "посмотрим-посмотрим", первый раз поправлял ей ресничку, ну и глаза ей пришлось закрыть - поцелуй (К+), второй раз - вопль посреди парка - "Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ", пока она в недоумении поцелуй (К+)....Дальше идем гуляем, я сворачиваю свидание (вижу в ее глазах недоумение по поводу того что небыло 3 попытки поцелуя) подходим к ее дому, и мной выдается фраза на тему "Тебе решать кто тебе нужен, победитель или очередной проигравший неудачник,вроде тех которые у тебя уже были ", далее ОЖП обнимает мну, проходит свои 50 процентов и застывает....короче выиграл я спор Жду критики, что бы не повторять ошибок (по поводу того что в конце отдал инициативу - сделал это осознанно) и наставлений на 3 свидание...=)))
User #4603 Опубликовано: 5 марта 2008 Опубликовано: 5 марта 2008 не вижу причин, чтобы не дай ей свой член в руки и трануть тебе автор. чё ты паришься. меньше соплей розовых только.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.