Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супермаркет стою в очереди 3 чел. в кассе, "девушка 5-6" стоит после кассы и раздает буклетики. обращаю внимание что на руке нет обручального кольца, но надето какое-то серебряное... не понял до конца. Мое состояние спокойное немного игривое, появляется желание подойти к ней. Смотрю за ней, пытаюсь поймать ее взгляд. Как только наши глаза встретились она тут же улыбается я улыбаюсь в ответ, ЕСТЬ КОНТАКТ!!! Она даже немного смещается в мою сторону, я расплачиваюсь и отхожу от кассы она рядом протягивает буклетик. Я беру и спрашиваю а что это такое, начинает обьяснять, а я знаю что у меня в левом внутреннем кармане всегда лежит ручка, протягиваю ей обратно буклет и говорю подержи я сейчас. Она немного удивлена, я начинаю рытся в карманах, и мля надо же было такому произойти что ручки НЕТУ. (было желание протянуть ручку и сказать что буклетик без ее телефона не нужен.) Абсолютно нетормозя, говорю что ручка что-то потерялась, спрашиваю нет ли у нее? Говорит зачем, я говорю что-бы свой номер написала. Отказ. Достаю свой сотовый и протягиваю ей, говорю напиши телефон я позвоню, ОТКАЗ! Улыбается. Потом немного уговоров с улыбками ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Потом говорит типа "как так можно давать свой телефон а если я не отдам телефон". Ответ конечно не оригинальный сейчас знаю что мне нужно было сказать что такая девушка не может поступить таким способом, но тогда я сказал что такой вавриант не приемлем, сказал что так делать нельзя! :)

После этого почувствавал как будто срыв крючка.... дальше пошло сплошное отрицалово я просто тупо немного подавыил протягивая телефон и с улыбкой прося набрать телефончик... все ФИНИШ.

Говорю не дашь? - НЕТ

Пока.

Пока.

Настроение осталось хорошее даже немного веселое, маленько анализировал.

Ее поведение возможно из за того что кто-то у нее есть. Хотя хз

Что скажите други-недруги? :)

Опубликовано:

тебя ласково отбрили... а могли нахрен послать если бы некультурна была...

у всех бывает... не плач все пройдет :) ... мы же всеже не мегамачо чтобы любую уламывать - всегда есть девушки которых невозможно цепануть... или у нх высокомаральные устои типа парень есть хрен тебе... или еще че...

Опубликовано:

слишком поторопил события, после первого отказа, надо пообщаться, завести ее, а потом брать телефон, а ты давил на телефон-итог негатив

Опубликовано:

текс стоп... я грешным делом думал что пикап это професссиональный сьем, типа уломать мона почти любую.

А ту которая сама согласна, что ее уламывать, это же не интересно, не спортивно. Это я проходил еще учась в институте, Как почувствую что я ей не безразличен так и начинаю за ней ухаживать а на тех кто отказывал или не глядел в мою сторону тех вообще игнорировал. Щел так сказать легким путем. НО мы же не ищем легких путей!!! P)

Опубликовано:
слишком поторопил события, после первого отказа, надо пообщаться, завести ее, а потом брать телефон, а ты давил на телефон-итог негатив

<{POST_SNAPBACK}>

это уже конструктивнее, ща подумал можа надо было откатить и узнать когда она заканчивает работу да попробовать проводить ее там и было бы все, ничего намана, на ошибках уатся :)

Опубликовано:

Чтобы девушка дала тебе свой телефон, ее нужно заинтересовать. Плюс ко всему девушка не дасте номер телефона совершенно не знакомому парню. Нужно хотябы на адекватность проверку пройти.

Опубликовано:
Супермаркет стою в очереди 3 чел. в кассе, "девушка 5-6" стоит после кассы и раздает буклетики. обращаю внимание что на руке нет обручального кольца, но надето какое-то серебряное... не понял до конца. Мое состояние спокойное немного игривое, появляется желание подойти к ней. Смотрю за ней, пытаюсь поймать ее взгляд. Как только наши глаза встретились она тут же улыбается я улыбаюсь в ответ, ЕСТЬ КОНТАКТ!!! Она даже немного смещается в мою сторону, я расплачиваюсь и отхожу от кассы она рядом протягивает буклетик. Я беру и спрашиваю а что это такое, начинает обьяснять, а я знаю что у меня в левом внутреннем кармане всегда лежит ручка, протягиваю ей обратно буклет и говорю подержи я сейчас. Она немного удивлена, я начинаю рытся в карманах, и мля надо же было такому произойти что ручки НЕТУ. (было желание протянуть ручку и сказать что буклетик без ее телефона не нужен.) Абсолютно нетормозя, говорю что ручка что-то потерялась, спрашиваю нет ли у нее? Говорит зачем, я говорю что-бы свой номер написала. Отказ. Достаю свой сотовый и протягиваю ей, говорю напиши телефон я позвоню, ОТКАЗ! Улыбается. Потом немного уговоров с улыбками ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Потом говорит типа "как так можно давать свой телефон а если я не отдам телефон". Ответ конечно не оригинальный сейчас знаю что мне нужно было сказать что такая девушка не может поступить таким способом, но тогда я сказал что такой вавриант не приемлем, сказал что так делать нельзя! :)

После этого почувствавал как будто срыв крючка.... дальше пошло сплошное отрицалово я просто тупо немного подавыил протягивая телефон и с улыбкой прося набрать телефончик... все ФИНИШ.

Говорю не дашь? - НЕТ

Пока.

Пока.

Настроение осталось хорошее даже немного веселое, маленько анализировал.

Ее поведение возможно из за того что кто-то у нее есть. Хотя хз

Что скажите други-недруги? :)

<{POST_SNAPBACK}>

пикапить промоутеров ИМХО не самый благодарный вариант, т.к. они зарабатывают достаточно денег на этом и их не особо затрудняет улыбаться всем!

Опубликовано:

Представь, ей сказали, твоя работа - раздавать буклеты, обьяснять людям че это такое, вести себя приветливо, улыбатся. И вот она тебе улыбнулась, а ты к ней сразу: "давай свой номер". Что она могла подумать? Наверное подумала, иш себе вообразил, решил, что если я ему улыбнулась, так я перед ним стелится буду. Подумала и не дала тебе номер телефона. А если вдруг работала там первый раз, подумай, может, ей было неудобно, что вроде бы надо работать, а она тут развлекается. Такое тоже могло сыграть свою роль.

Опубликовано:

Я бы сказал: (Взгляд исподлобья - стебно угрюмый) девушка! А я в агенство ваше нажалуюсь(тут дружелюбно улыбнться). Мог облом быть из-за того еще что часто работу промоутеров отслеживают наниматели рекламных акций (что бы знать за что платят) а правила достаточно определенные и жесткие (сам работал так) Тут просто надо было спросить до скольки они работают(обычно не больше 4-5 часов) и подойти к закрытию. Продолжить атаку)) B)

seaman, ты тоже смотрел этот ролик про зарплату??? :lol::lol: Я угарал. аватар супер!Ё

Опубликовано:

СЛИШКОМ быстро.

Нужно немного хоть заинтересовать было. Пару шуток, легкий стеб.

А ты собственно сразу хотел телефон получить.

Вообще с промоутерами заговорить оч легко. Они открыты для общения - профессия такая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...