Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамика между свиданиями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретился с девушкой. Было первое свидание на котором мы с самого начала пошли под ручку по зоном,весело и позитивно пообщались. Свидание было в кафе. Его выбирала она сама,так как знала что там здорово. Остановок в общении практически не было,общение было большей части от меня,но она тоже рассказывала что-то с яркой эмоциональной мимиккой!!) Погадали вместе на руках..посмеялись.. Заплатили каждый за себя,я даже не стал ее переубеждать.. Так около 2х часов прообщавшись,вышли из кафе и пошли к ее дому - провожать. За руку я уже ее не держал,так как вроде не было снега,я решил так будет лучше. Общение пошло ни о чем и тогда я спросил ее о том часто ли она так знакомится. Она сказала что ищет "принца не белом коне",я спросил есть ли этот пунктик у нее в планах, она ответила что есть) И ответила что думает что "принц" появится в скором времени.. Я не понял это был намек или факт) Еще она в шутку или нет пригласила меня в поездку,правда которая будет через год,ее планы.. Может просто так сказала.. Посмеялись над этим,я согласиля..) Так подошли к ее дому,пару минут еще пообщались и она сказала что ей уже пора,я ее поцеловал в щечку(в начале свидания пожал руку) и сказав "Увидимся",получив ответ "Увидимся конечно.." попрощался!

Вот.. Теперь я с ней не контактирую,жду сразу чтобы прошло пару дней и назначить ей свидание на след.выходные! Что вы думаете мне стоит делать в промежуток между 1м свиданием и приглашением на 2? В инете вконтакте я ей написал позитивное сообщение об ее фотках,она позитивно ответила.. Я еще пару слов сказал о своем дне и все.. Ах да,куда кстати лучше ее пригласить? Думаю стоит уже больше активных действий предпринимать,поэтому склоняюсь к катку..

Tell me something,guys!!) ;)

Опубликовано:

Все же было хорошо.. опять чертов инет.

ЗАчем ты написал вконтакте? НУ ЗНАЧЕМ? хотя уже написал чтож поделаешь.

забудь об общении с ней каком либо в интернете пока, я понимаю что не для всех это зло, но для тебя будет зло, просто поверь мне и все.

Каток - отличный вариант, прокестиш хорошо и закроешь засосом!

отпишись как все прошло

Опубликовано:

Ну чего можно сазать...Свиданка в принципе неплохая. Вел себя не совсем уверенно, надо кинестетику включать ещё больше, быть уверенным, можно постебать её.

Не надо нахуй икаких катков, прямо всех тянет туда. Зачем деньги за неё платить? А ты как думал, придется платить за неё...

Пригласи просто на вечернюю прогулку, кинестетика, засос где-ниубдь под фонарем и меньше геммора, чем на коньках по воде гонять :)

Между свиданками не особо светись в контактах и прочей подобной интернет тусовке, лучше покури темы про второе свидание, будет больше пользы. Вызвонишь через 3 дня и все окей.

Опубликовано:

У нее пару дней назад,как я узнал из инета(побейте меня) была подвернута нога на воллейболе. Я ей предложил помощь в "крестовом походе" до универа,но у нее была подвозка на машине.. Спустя пару дней..

Вообщем было все дальше так.. Ждал,ждал..и ВСЕ ТАКИ позвонил ей с легкой душой! Звонил во время Дома-2)) Не отвечает посел 5 гудков.. Я кладу трубку..ДУмаю забила на меня или не слышит.. Поник..) И вдруг... Она мне перезвонила,я еще ее немного помучил дождавшись когда пройдет несколько гудков) Вообщем мило пообщались,оказалось ее нога уже проходит,опухоль сходит.. ПОстебался над ней о том,что не отвечает по причине просмотра Дома-2(хотя она его не смотрит) Вообщем она даже мне сама пригласила "куда-нибудь отправиться..") Активные виды отдыха мы отмели - остались пассивные,но она еще не знает будет ли в городе в выходные!! НО зато факт встречи!! Даже обсудили совместные пробежки по ночному городу!) В конце я ее немного простебал когда прощался спросив когда звонить "До или после Дома-2?" Она рассмеялась.. Так и попрощались)

Вообщем...класс... ;)

Есть предожения?)

Опубликовано:

Секс будет говорите..

Ну это еще посмотреть надо. Поверь запоганить можно любую ситуацию, и получше твоей губили =)

Поэтому щас не про***вай момент!!! В ближайшее время вызвани!

Опубликовано:
Секс будет говорите..

Ну это еще посмотреть надо. Поверь запоганить можно любую ситуацию, и получше твоей губили =)

Мля, че за писимистический настрой такой! Ну у паренька все идет же тип-топ, че ты его в негатив вгоняешь? :)

Жан Фламени, ты главное не волнуйся, все будет ништяк! ;)

Опубликовано:
я бы взял вино, эротический фильм и позвал бы к себе на второе

А что-нибудь не такое агрессивное? Или например если убрать квартиру? Например погуляться в парке, совершить вечернюю прогулку, в кино.. Что может быть неплохо для 2 свидания? Кино может слишком двойственно, да и зажатость там может быть.. А вот парк и прогулки как раз могут многое расставить на свои места. Думаю так. :)

Опубликовано:

"вообщем класс...есть предложения?" ЗАЧЕМ самому себе еб*ь моск, спрашивая предложения чьи-либо? все уже сказано, все у вас будет... и засос, и секс, дети и любовь до доски:) тольк не тормози с вытягиванием на 2 свиданку. и как грил дж.флауэр - Кинестетика спасет мир!

Опубликовано:

Вообще не знаю что думать. До выходных договорились созвониться в понедельник-вторник.. Она на выходные уезжала за город и еще у подруги было день рождение,так что мы решили созвониться после выходных чтобы обсудить встречу. Вчера сам позвонил ей около 10 вечера,но она не отвечает,второй звонок тоже не отвечает. Больше я не звонил и она не перезванивала,что меня ещещ больше удивило! Сегодня тоже никаких известий. А сегодня зашел к ней на страницу в конатке и заметил что на стене она что-то написала в понедельник в 11 вечера.. То есть в 10 ей было не ответить,а в 11 она могла в контакте писать... Странно это все...

Что думаете? :huh:

Опубликовано:

Итак вышло что-то совершенно непонятное.

После того как она не подняла трубку,она так и не перезвонила. По телефону больше не общались. Наконец заметил ее вконтакте. Общается позитивно,звонок она мой "проглядела",у нее в статусе уже появился "есть друг" и я вообще не понимаю ничего. Чтобы я ей позвонил,она видимо не хочет так как придумывает отмазки дурацкие.. То есть что ли может быть ТАКАЯ РЕЗКАЯ смена отношения?! Отличное свидание,потом согласие на встречу по телефону,но после выходных вдруг все меняется кардинально и она даже не стремится со мной увидиться.

Вы можете сказать ДОД,у нее появился РЕЗКО парень.. Но дело в другом. Неужели она бы так сразу перестала со мной общаться,если я ей нравился.. А если я ей не нравился,то зачем она согласилась на второе свидание до выходных? Ужас..

Если ВЫ что-то в этом смыслите,я имею ввиду женскую психологию,то прошу - обьясните поконкретнее.. А если вы дадите мне дельный совет как ее вывести на свидание,то блин... вы просто гений и я готов купить букет РОЗ вам!!!) :rolleyes:

Опубликовано:
Итак вышло что-то совершенно непонятное.

После того как она не подняла трубку,она так и не перезвонила. По телефону больше не общались. Наконец заметил ее вконтакте. Общается позитивно,звонок она мой "проглядела",у нее в статусе уже появился "есть друг" и я вообще не понимаю ничего. Чтобы я ей позвонил,она видимо не хочет так как придумывает отмазки дурацкие.. То есть что ли может быть ТАКАЯ РЕЗКАЯ смена отношения?! Отличное свидание,потом согласие на встречу по телефону,но после выходных вдруг все меняется кардинально и она даже не стремится со мной увидиться.

Вы можете сказать ДОД,у нее появился РЕЗКО парень.. Но дело в другом. Неужели она бы так сразу перестала со мной общаться,если я ей нравился.. А если я ей не нравился,то зачем она согласилась на второе свидание до выходных? Ужас..

Если ВЫ что-то в этом смыслите,я имею ввиду женскую психологию,то прошу - обьясните поконкретнее.. А если вы дадите мне дельный совет как ее вывести на свидание,то блин... вы просто гений и я готов купить букет РОЗ вам!!!) :rolleyes:

бля друг, она просто играет с тобой. нервы трепет. поверь, это ж женщины, они логике не поддаются.

Мой совет, вызванивай с офигенным позитивом, на незабываемую прогулку, вечер, парк, вид на море или ещё чё, больше кинестетики, невербалики (читать FAQи), и УВЕРЕННОСТИ. Ты ж мужик, ты её хочешь! И это правильно. Будь им! Значимость её не завышай.

"Дод, если нравился, если ненравился, ужас, блин, неужели..." всё это ЗАБУДЬ, для тебя этого нет. Есть только она, ты, заинтересованность вас обоих друг в друге (поверь если б она в тебе не была заинтересована, она б с тобой не играла) и охуительное будущее только если ты не будешь морозиться. Делай то что ты хочешь, будь УВЕРЕННЫМ в себе. Вобщем думаю ты понял. И никакого друга повторяю нет, это кокетство и проверка ТЕБЯ на прочность, она же знает что ты часто её вконтакте смотришь. Если бы был какой друг то она б с тобой гулять не пошла никуда, ежу понятно!

Отписывай по ходу дела, не болей давай! мы хотим чтоб у тя всё было зашибись!

Опубликовано:

Как говорил Джамар Взик: "Ноно вагине, Ноно аналё!" Но к твое ситуации это не относитса, пригнорь ее, не смотри контакты. не пишы и не звнони, я уверен что сама сделает Б сама, смской типа куда пропал, если ж нет, тогда после минимум 5 дней игнора позвониш сам и вытащиш на свиданку!

Опубликовано:

Присоединюсь к большинсту. Автор девочке нарвится и она имеет на него виды. Играется, проверяет на адекватность.

Автор, действуй спокойно и халаднокровно, НЕ ВЕДИСЬ на нее. Не забивай себе голову всяким мусором, "была вконтакте и не ответила"... Можешь сам на пару дней полностью исчезнуть из ее поля зрения,т.е. тебя нигде нет, в инете - офлайн, телефон выключен, тогда и она уже начнет мозг себе раскалять...

Помни прописную истину, "отношения начинаются после секса", все дело веди к сексу плавно и крсиво,уважая девушку и себя.Не выгляди голодным.

У тебя, пока что все хорошо, следи за балансом значимости, не портачь и все хорошо будет и дальше.

Удачи и уверенности!

Опубликовано:

автор ВВП и Т10Д

свиданка говно. нужно было целовать в начале и активно кинестетить. показал свою тормознутость.

За руку я уже ее не держал,так как вроде не было снега,я решил так будет лучше.
лучше было ее за задницу держать. признайся честно просто струсил.
Общение пошло ни о чем и тогда я спросил ее о том часто ли она так знакомится.
И ЗАЧЕМ?
Она сказала что ищет "принца не белом коне",я спросил есть ли этот пунктик у нее в планах, она ответила что есть) И ответила что думает что "принц" появится в скором времени.. Я не понял это был намек или факт)
зато она поняла что ты лох с которым можно поиграть. не задавай никогда подобных вопросов. а если уж всплыла такая тема то стебать ее надо.
Вы можете сказать ДОД,у нее появился РЕЗКО парень..
он не резко появился, это просто ты нереально тормозил и записал себя в поклонники.
Неужели она бы так сразу перестала со мной общаться,если я ей нравился..
ну очевидно ты ей разонравился
А если я ей не нравился,то зачем она согласилась на второе свидание до выходных? Ужас..
любой девушке нравится когда у нее куча поклонников...
поверь если б она в тебе не была заинтересована, она б с тобой не играла
как уже писал выше девушка считает его поклонником. поэтому и играет а не потому что нравится как *барь.
Если бы был какой друг то она б с тобой гулять не пошла никуда, ежу понятно!
вообще то девушки частов встречаются одновременно с несколькими парнями особенно если они достаточно востребованы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...