Перейти к публикации
пикап.Форум

на горизонте показался ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

С ожп познакомился примерно месяца 2-3 назад. вместе работаем. понравилась, влюбился. значимость ее для меня была огромная. она в начале (как мне казалось) проявила интерес. сразу же пригласил на вечер в кафе она сказала что очень занята и свободна будет через где то 1.5 недели... через 1.5 недели подобное предложение, согласилась. ни о каком пикапе я не знал если сейчас посмортеть со стороны на то свидание то ошибок (не очень больших) масса... но это не самое страшное. Самая большая ошибка была в том что при встречах (2раза в неделю) а потом и вовсе 1 раз разговоры были неочем... цель тех разговоров с моей стороны - простая передача информации без всякой цели. кинестетика была только во время прогулок, минимальная, поцелуи только вначале и в конце. без засосов. И так раза 4-5!

теперь главное:

мое отношение было к ней как к идеалу, готов был исполнить любое желание в любое время в любых условиях (к счастью ничего она не желала), короче говоря как пес преданный своему хозяину сделал бы абсолютно все (я думал что понастоящему влюбленные люди должны быть такими). Интерес ко мне у нее (возможно она пытается его таким показать) стал нулевым никаких инициатив от нее, общение начинает первой только по работе и то редко... Я полностью раскрылся перед ней (опять понимаю что очень большая ошибка).

анализ:

пришлось его сделать после полного игнора с ее стороны: встречи отменяет ссылаясь на какието отмазки (причем не врет дел у нее действительно много но всем понятно что дела можно отменить, отложить и в первую очередь делаешь то у чего приоритет для тебя выше), никакой инициативы с ее стороны (весь день может пройти с двумя фразами: привет, пока), с прошедшим праздником поздравление было только общее (короче как будто его не было). Ну вот собственно анализ: на ее месте, если посмотреть как я накосячил, мне бы и самому нехотелось общаться с собой. реально ничем не заинтересовал. Вообщем предполагаю кучу проверок завалил. Стиль общения (из за моей слепой любви к ней) как чтение какой нибудь книги по истории (кому нахрен это интересно?) пересказ моей жизни, диалога в последнии свидания почти не было... притом что с любыми другими девушками, в полях так сказать, разговор изначально ведется в другом ключе когда чувства тебя не переполняют.

действия:

ну собственно что делать я и хочу узнать. то что уже предпринял: почти неделю не звоню (и получилось так что не вижу ее на работе) ну она естественно не звонит (она и не звонила первой). ушел в это время в поля на маневры (заодно и отработал пикап приемчики некоторые так сказать на "кошках"), снизил ее значимость, изменил вообще немного отношение ко всему в этом мире, начал тренировать альфа стиль (вообще я не стеснительный абсолютно, но когда ты не знаешь очем поговорить, то хоть ты догола разденься это не поможет).

требуемый результат:

ну результат нам нужен всегда один =). Ну а вообщето с дальнейшими серьезными отношениями.

Так может что то упустил из виду...

жду коментов о советов.

Опубликовано:
Так может что то упустил из виду...

жду коментов о советов.

отв: упустил из виду девочку. Поле и слднд

Итак, ты молодец, что выбрал нужное русло.. Но, как видишь сам, практики еще мало!

У той девочки на тебя фрейм - тормоз! И если ты вдруг превратишься в альфу, практически ничего не измениться... Она будет думать только лишь о том, что ОНА сделал, что ты стал ТАКИМ, и не будет тебя в должной мере воспринимать таковым.. (во закрутил! Но истина где-то рядом). На будущее, если хочешь что-либо продолжить в отношениях, то советую продолжить свой игнор...на эннный срок, пока не почувствуешь, что значимость упала окончательно и ты не подрос личностно... А пока развивайся, тренеруйся на других. Все у тебя впереди!

У меня по началу тоже много отмороженных было, -эт ничего. Опыт исправит

Опубликовано:

жду еще мнения, коменты... давайте активнее!

добавлю что девушку можно описать одним словом - "монашка"

"AL" ты скорее всего прав на счет игнора на энный срок, в принципе никуда она не уйдет от меня (в смысле как физический обьект) но почемуто я уверен что победа за мной 100% ... хотя до зачета далеко.

Сегодня на работе виделись с ней... с моей стороны игнор полный. Мне показалось или девушки действительно могут чувствовать разницу, как будто копаясь в моей голове... я не для вида снизил ее значимость, а снизил на самом деле, решил занятся увлечениями которые из за нее откладывал на 2й план...

Да и еще мелочи но всетаки сегодня она была более разговорчива (несмотря на полный игнор с моей стороны) на общие темы (она обычно не вступает в разговор), повесила куртку на мою (хотя вокруг все вешалки свободны....)

Опубликовано:

комент один дам. молодец. ты сам поставил цель. сам нашел способы решения задачи. и начал добиваться, а не сидеть на месте. эт многого стоит

Опубликовано:

так еще немного свежачка:

вчера виделись на работе, почему то получилось так оставались мы почти всегда на едине (что бывает обычно редко), то начальство совместную работу подкинет, то просто так получалось. Пытался игнорить по мере возможности (но ето почти нереально работа как никак). Если бы мы небыли до этого более близко знакомы то со стороны это могло показаться так что 2 человека как дети сидят напротив друг друга и даже стесняются посмотреть друг на друга...

Вообще странная ситуация вроде нигде в факах про это не нашел. Что делать скажите, на работе мы встречаемся неизбежно...

И вообще какой то жестокий игнор получается (или так и надо?) когда нам принесли тортик в честь др, поделился с коллегой по работе, ей даже не предложил....

жду коменты советы

Опубликовано:

Снова нужен совет.

После игнора примерно 3 недели позвонил ей предложил встретиться 7 марта согласилась посидели в кино, опять холодное общение, ничего интересного когда провожал домой немножко не повезло, встретились с ее сестрой, и ни о каком прощальном засосе речи быть и не могло...

Но дело даже не в этом, 8 марта она была у знакомых, позвонил, просил выйдти к подьезду, приехал на такси вышел подарил цветы, понимая что общения не получится (она была в гостях и вышла на минутку, а я вообще приехал черт знает откуда) не стал ждать обнимаю (уверенно)... пытаюсь засосать, она отстраняется подставляет щеку, я пытаюсь еще ближе, она отстраняется полностью... при этом говорит слова: "НЕТ ЕЩЕ РАНО"

Вот теперь я совсем не понимаю что к чему. Либо у нее стоит какойто шилд или поселился таракан типа "поцелуй = секс" или "все только после свадьбы" или "я должна проверить тебя 5 месяцев... год... 2 года... 5 лет... ". Или может просто ее бывшие отношения были каким то жестким кидаловом вообщем не знаю...

Напомню что девушка очень "правильная" совершенно неразвратная ну как и говорил "монашка", но ведь "монашки" тоже хотят любви?

Жду коменты советы.

Опубликовано:
ни о каком прощальном засосе речи быть и не могло...

Почему это засос должен быть обязательно на прощание??? - Где это написано?! Засасывай раньше, проводи свидание в нужном фрейме и тогда с этим не будет проблем... но, как я уже говорил раньше:

У той девочки на тебя фрейм - тормоз

И выбраться с него иногда гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Но дело даже не в этом, 8 марта она была у знакомых, позвонил, просил выйдти к подьезду, приехал на такси вышел подарил цветы, понимая что общения не получится (она была в гостях и вышла на минутку, а я вообще приехал черт знает откуда) не стал ждать обнимаю (уверенно)... пытаюсь засосать, она отстраняется подставляет щеку, я пытаюсь еще ближе, она отстраняется полностью... при этом говорит слова: "НЕТ ЕЩЕ РАНО"

А вот тут явное завышение значимости! Нафиг к ней, да еще и с цветами... Ты бы ей еще приехал подарил рублей 500 за то, что она такая "СУПЕР" и уехал. Бред. Не надо было ничего такого, - достаточно было бы просто звонок с твоим поздравлением!

На будущее, если хочешь что-либо продолжить в отношениях, то советую продолжить свой игнор...на эннный срок, пока не почувствуешь, что значимость упала окончательно и ты не подрос личностно... А пока развивайся, тренеруйся на других.

имхо: Слишком рано вышел с ней в контакт. Ее значимость не упала у тебя! Чувствую никаким СЛДНД у тебя и не пахло за это время!!!

Опубликовано:

На будущее, если хочешь что-либо продолжить в отношениях, то советую продолжить свой игнор...на эннный срок, пока не почувствуешь, что значимость упала окончательно и ты не подрос личностно... А пока развивайся, тренеруйся на других.

имхо: Слишком рано вышел с ней в контакт. Ее значимость не упала у тебя! Чувствую никаким СЛДНД у тебя и не пахло за это время!!!

Я неизбежно выхожу с ней на контакт на работе... на счет слднд то пахло, намного проще строить общение и отношения с обычными (в моем понимании) девушками во дворе, в клубах и кафе, у знакомых. Но разница между обычными (в моем понимании) девушками и моей ОЖП просто огромная, ето я не в плане завышения значимости или там ее оценки красоты, это я именно про характер. Думаю мне помогут больше советы про соблазнения "монашек".

Конечно работу в полях я не прекращаю и опыт растет, это все понятно... Но в полях другие девушки и этот опыт тяжело применять на моей ОЖП.

Жду еще коменты советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...