Перейти к публикации
пикап.Форум

Помгите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, мне 17 ей 17, все хорошо, гуляли вместе, цветы ей подарил, но когда применяю кинестетику она выворачивается, руку убирает, мою с леча убирает и т.д. Поцеловать тож ся не дает. Потом разговорились насчет курения, она сказала что мол у неё есть парень который не курить и она бросила, мнеж посоветывала найти се девушку некурящую (а мне ток она нужна). Поговорил с её братом, он грит что никакого парня у нее нет! Как узнать есть или нет? И вообще я нехочу быть в ДОД. Помогите ПЛЗ. Общаемся 2 недели

Опубликовано:

поменяй поведение.Не так резко к ней с этой кенестетикой.Ко всему надо подходить плавно ;)

Зачем вообще ты на арне замарчиваешься? она же с тобой гуляет ;)

Опубликовано:
Понимаеш, мне она нужна, это уже не игра. Не так быстро? а когда?? что шас делать?

<{POST_SNAPBACK}>

ха...процесс кадрение это и есть игра ;)

Сецчас надо забить дня на 4-5..потом пригласить хорошо провести время..кенестетика не слишком явная на свидании.. ;) в конце поцелуешь ее..можешь примениьт прикол типа Закро глаза..а то у тебя там ресница или че то типа того ;) нужны конкретные сдвиги в ее сторону.А не соплежуйство какое то.

Опубликовано:

аха, попробую, спасибо. Ну отьветьте ешо на тот вопрос, как узнать есть парень или нет, а то она намкнула что мол похоже есть, а брат её говорит что нету у неё никого, и почему она досихпор не записала мой телефон к себе в мобильный, и на мой вопрос почему ты не звониш она ответила а зачем...

Опубликовано:
аха, попробую, спасибо. Ну отьветьте ешо на тот вопрос, как узнать есть парень или нет, а то она намкнула что мол похоже есть, а брат её говорит что нету у неё никого, и почему она  досихпор не записала мой телефон к себе в мобильный, и на мой вопрос почему ты не звониш она ответила а зачем...

<{POST_SNAPBACK}>

1.Забей на парня..есть он или нет..неважно.

2.Телефон запишет когда заинтересуешь.

3.Никогда такие вопросы не задавай им.

Опубликовано:

Блин, тоесть просто глянуть как я отреагирую?? ну никак я не отреагировал, сделал вид что не заметил... А что делать? что стоит предпринять?

Опубликовано:

Не парься.

Вообще забудь, что есть парень (тем более, если нет). На сайте есть варианты ответа девушке, когда она говорит, что у нее есть МЧ (если совсем внапряг). И тут же, на сайте, поищешь что делать.

Пока что вижу новичка, не читавшего ресурсы данного сайта. Без обид.

Опубликовано:

Народ может и новичок (но не ламир не путайте ) 2. сайт я читал уже по 5-6 раз, но ни чего толком дельного я не нашел, почти весь форум перерыл, поэтому и написал сюда

Опубликовано:

Дальнейшего обения ток не в качестве друга. не, реально, эт не просто так развлечение, она мне серьозно нравиться

Опубликовано:
Блин, тоесть просто глянуть как я отреагирую?? ну никак я не отреагировал, сделал вид что не заметил... А что делать? что стоит предпринять?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно это она и хотела посмотреть..как ты отреагируешь))))

Мы же странные существа. :lol:

Опубликовано:
аха, попробую, спасибо. Ну отьветьте ешо на тот вопрос, как узнать есть парень или нет, а то она намкнула что мол похоже есть, а брат её говорит что нету у неё никого, и почему она  досихпор не записала мой телефон к себе в мобильный, и на мой вопрос почему ты не звониш она ответила а зачем...

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, ты ей не интересен

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно это она и хотела посмотреть..как ты отреагируешь))))

Мы же странные существа. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть, но я вообще правильно отреагировал или нет? Если нет то как надо в таких ситуациях?

Опубликовано:

"я не ламир"... да уж...

1. Уважай себя и тех к кому обращаешься за советом - пешы граматна!

2. Если ты и правда раз 5-6 прочел сайт и не нашел ничего стоящего то есть два варианта. Либо ты искал волшебную таблетку, но их нету, я сам вчера съел последнюю. Либо ты мягко говоря неадекватен. Либо ты не читал. Что скорее всего и есть правда.

3. Тебе много уважаемых людей не один раз повторило что наличие/отсутствие парня у девушки на ТВОЕ с ней общение не повлияет.

Если ты предпочитаешь не замечать этих советов то ... жаль.. тогда тебе тут точно не помогут.

Исправишься посоветуем что ни будь еще.

Пока расти, исправляйся.

Опубликовано:
Народ может и новичок (но не ламир не путайте ) 2. сайт я читал уже по 5-6 раз, но ни чего толком дельного я не нашел, почти весь форум перерыл, поэтому и написал сюда

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь тебе помогут советом , а не приведут объект вожделение к тебе домой, и не распанахают у тебя в постеле в позе мёртвой лягушки <_<

Будь для неё лучшим, и разговоры о не существующих парнях отпадут сами собой ....... При твоей непонятной стратегии, цветы лучше не дарить ... ИМХО B)

Опубликовано:

Господи да какая разница есть парень или нет!!!!

если ей нужен ТЫ то забьет она на парня.

Парнем она должна заморачиваться (куды его девать), а не ты.

Опубликовано:

АЛЕК, всамом деле все читал, просто вот насчет того что наличие парня на отношения не повлияют, незнаю, она, говорит, что позно вечером и ночью занята, на вопрос чем, она грит что не чем а кем... Тоесть все пытается дать понять что я просто друг, а я другом быть не хочу, я хочу больше чем просто друг...

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, мне 17 ей 17, все хорошо, гуляли вместе, цветы ей подарил, но когда применяю кинестетику она выворачивается, руку убирает, мою с леча убирает и т.д. Поцеловать тож ся не дает. Потом разговорились насчет курения, она сказала что мол у неё есть парень который не курить и она бросила,  мнеж посоветывала найти се девушку некурящую (а мне ток она нужна). Поговорил с её братом, он грит что никакого парня у нее нет!  Как узнать есть или нет? И вообще я нехочу быть в ДОД. Помогите ПЛЗ. Общаемся 2 недели

<{POST_SNAPBACK}>

Она видит в тебе потенциального спонсора или жилетку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...