Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая девочка.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так....

3 месяца назад устроился в одну нефтяную компанию, пришёл в отдел кадров чтобы подписать нужные документы для оформления и тут предо мной нарисовалась начальница этого отдела (без комментариев) 7-8 баллов из 10, ей 28 лет, но выглядит на 23. За пару дней раскапал необходимую информацию, не замужем, живёт одна, бой френда нЭту, в общем этого мне уже хватило чтобы начать действовать. Начал всячески выдумывать глупые вопросы по работе, чтобы зайти к ней и пообщаться, кстати она тоже частенько заходит ко мне с идиотскими вопросами по работе, но не тут то было, мозг у неё развит не как у 20-ти летних и так просто не взять её голыми руками запудрив мозги всякой хернёй. Так как кабинеты наши соседствуют, я всегда вижу и слышу когда она выходит, начал поджидать её чтобы пойти домой вместе, пару раз довёз её до дому и походу спрашивал об общих интересах, но кроме как она трудоголик и практически ни куда не ходит, ни чё не разузнал. постоянно видимся в офисе и всегда ловлю её взгляд на себе и тутже она опускает глаза "постоянно". Я вижу что я её заинтересовал как парень, но в силу её скромности она не может ничего сделать и сказать кроме как проводить меня взглядом, а на мои контакты она не обращает внимания. Короче дело говно, чё делать? Вот тока Чернышевского предлогать читать ине не надо. :blink:

Опубликовано:

1.Первое - Это надо почитать Чернышевского. шутка :)

1. Я б тебе не советовал мутить по работе (и не понятно какие цели ты ставишь - секс? или отношения, да и сколько тебе лет?)

2.Не может быть такого чтоб она ничем не интересовалась, все-таки попробуй разузнать у нее.

3. Как-нибудь надо ее на свиданку вытащить, когда будет отличная погода или по стечению обстоятельств вы с другом собрались в кино, а он не может...(можно что-нибуть придумать, желательно интересное, хоть и может видно чтоб не правда, главное ИНТЕРЕСНОЕ)

4. Вытащищь на свиданку, там кинестетика.....и все поехало....

Опубликовано:
1.Первое - Это надо почитать Чернышевского. шутка :)

1. Я б тебе не советовал мутить по работе (и не понятно какие цели ты ставишь - секс? или отношения, да и сколько тебе лет?)

2.Не может быть такого чтоб она ничем не интересовалась, все-таки попробуй разузнать у нее.

3. Как-нибудь надо ее на свиданку вытащить, когда будет отличная погода или по стечению обстоятельств вы с другом собрались в кино, а он не может...(можно что-нибуть придумать, желательно интересное, хоть и может видно чтоб не правда, главное ИНТЕРЕСНОЕ)

4. Вытащищь на свиданку, там кинестетика.....и все поехало....

Мне 25, и в данное время я ща мучу с 28 летней и проблем никаких нет, каждый вечер катание на бордах, а после сэкс, а вот именно с ней какие-то проблемы. Я знаю что роман на работе это последнее дело, но как гласит камасутра, если есть вход, значит есть и выход!

Опубликовано:

Крышу ей снести надо! Она слишком зажата, поэтому морозит! Покажи ей какой ты хороший и милый! :D

Опубликовано:

Южный, ты не прав)))

Она офисная стерва, пусть и скромная, но ей милый и хороший не нужен, особенно если она действительно 7-8 (я лично сомневаюсь) иначе были бы толпы поклонников.

По сути еще ничего не сделано. Ну зайди ты ней не по работе, постеби ее, введи в К++(+), СДП сразу, потом там невначай: "тогда-то и там-то, посидим, пообщаемся, хорошо проведем время"... но шаг рискованый, особенно если ты за свое место держишься на работе.

Ну а дальше если вытащится на встречу, то поднимай кинестетику и условно говоря бери за ж*пу и е*и, ей не 16 лет, она понимает чем занимаются М и Ж и как это приятно!

Удааачиии!

Опубликовано:

Я бы в такой ситуации прежде всего для себя решил что мне дороже эта ОЖП или работа. Если за место держишься тогда забей на эту ОЖП, если не жаль потерять эту работу - мути с ней. Если насрешь на работе это будет ой какой не АЙС, тем более она твоя начальница!!! ИМХО :P

Опубликовано:
Я бы в такой ситуации прежде всего для себя решил что мне дороже эта ОЖП или работа. Если за место держишься тогда забей на эту ОЖП, если не жаль потерять эту работу - мути с ней. Если насрешь на работе это будет ой какой не АЙС, тем более она твоя начальница!!! ИМХО :P

Она не моя начальница, а другого отдела

Опубликовано:

Она не моя начальница, а другого отдела

Это все равно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...