Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы это могло значить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте! Ситуация следующая - излагаю: познакомился с девушкой (7) - в первый же день знакомства сама дала номер домашнего телефона, и мы созвонились. Первый разговор был минут 10 - узнали немножко больше друг о друге ( ну я о знаю что всё надо оставить на свидание), в общем поболтали и я побежал по делам как бы (для неё). Через дня два звоню ей с работы и предлагаю встретиться, она соглашается сразу, думаю ну всё схвачено так что осталось дождаться этого дня, но не тут то было, у меня на работе начались "проблемки" (переезжали на другое место) + у неё в школе какая то фара (в процессе разговора выяснилось что мы училичь в одной школе, она спросила у одной училки пор меня - типа какой я - на что получила классную "характеристику)" - в общем отменил встречу до окончания всех разборок на работе. На три дня пропал для неё. Потом звоню значит - берёт трубку и как только узнала меня сразу задала вопрос где я пропадал - ответил что на работе завал и времени практически не было. Я уже собрался пригласить её на свидание, но она меня опередила и пригласила к себе в гости - я ответил что ещё сообщу свое решение (так как на дежурство могут вызвать на работе).

Звоню через два дня - разговор затянулся немного - она начала очень много рассказывать про своих друзей, как у неё их много, что друг живёт в каком то другом городе и когда она закончит школу она уедет с ним - я ессно переводил всё это в стёб и не верил этому. Но особенно часто она говорила о своём друге, причём повторяла что это только друг (он ща крутит с её сестрой)...Собираюсь завтра позвонить и сообщть решение иду я к ней или нет..

Ну что скажете по этому случаю господа?

Почему она всё время твердит о друзьях и друге этом?

P.S Девочка довольно продвинутая...

Что посоветуете? :)

Опубликовано:

Школа? Продвинутая? :)

Обычные игры для подобного возраста. Набивает себе цену... Значимость твоя вроде бы неплохая... Я бы тока передернул инициативу, ну че это такое... Говорит тебе куда ехать... понял что делать?

Все у тебя получится!

Опубликовано:

Спасибо!

А меня вот интересует почему она говорит всё время про своего друга? мне это надоело уже, и добавляет что это только друг?- набивает цену таким образом?

Опубликовано:

полюбому друг - лапша на уши...

был бы такой. зачем стала бы тебя в гости приглашать?)

хотя может она с другом живёт и хочет тебя с ним познакомить)))

а вообще забей на её друга, пропускай мимо ушей и продолжай делать своё чёрное дело))))

Опубликовано:

из поста следует что вы не встречались после знакомства НИ РАЗУ, а по телефону уже прогрузились хорошо.

ГДЕ КОСЯК?

после ее приглашения домой нужно было набрать номер такси и ехать.

Опубликовано:
полюбому друг - лапша на уши...

был бы такой. зачем стала бы тебя в гости приглашать?)

хотя может она с другом живёт и хочет тебя с ним познакомить)))

а вообще забей на её друга, пропускай мимо ушей и продолжай делать своё чёрное дело))))

Друг этот крутит с её сестрой!!!! Она познакомила их по просьбе сестры!

Опубликовано:

Карочь мужики это ваще ппц какой то...я седня с девчёнкой собирался встретиться, у неё дома, она говорит типа у меня гости будут до 9 ти, а потом ты приходи типа. Я ща звоню уточнить всё (ну номер квартиры и т.д) короче - трубу какой то тип снимает, я говорю - (имя) можно услышать? - он таким голосом (типа чё надо) - кто это? я - всмысле кто? - знакомый (имя)... - он - ты куда звонишь? я - спалил чё за хрень - и говорю - оба на!!! я же не туда попал :D:D и всё, забиваю теперь на девку эту.

Опубликовано:

Итакс, выяснил я что это было такое, оказалось что у неё был друг которого она отшла, а он звонил звонил писал смс и т.д, и она попросила своего друга отвечать на звонки - и тут звоню я...ну естесственно вышла непонятка..долго извинялась).. я собирался к ней к 9 ти, а время уже 11, ессно я сказал что не приду и сейчас мне кажется что она обиделась, как то неохотно говорит, точнее говорит что не может ща говорить :( Недавно позвонил - спросил чем занята - она ответила: пьЁМ чай, я спрашиваю с сестрой? (к ней сестра должна была заехать) она сразу мне так кажется взялась за отмазки - типа оговорилась , хотя хз...

что теперь делать блин незнаю, гулять говорит зимой и весной не любит :angry:

Опубликовано:

Итакс, на неделе всё встало на свои места :D и я пошёл к ней в гости. Я к ней пришёл в начале 7 вечера, очень рада была увидеть меня(заметил по её виду), прошли в комнату (света нету - выключила)...я сидел на стуле за компом, слушали так музыку (на фоне играла) и болтали, я немного подшучивал, потом я сфоткал её с мобилы и она давай отбирать у мну телефон, я отдал, она посмотрела фотку и обратно не даёт и смеётся, я давай отбирать сотик и повалил её на пол (всё на позитиве) - она лежала укрывшись собакой (мягкой игрушкой) и не давала себя фоткать- кинестетики море было, даже щекотал за бока когда она лежала на полу. Потом она села на диван, а я на стул напротив неё и увидел ушиб маленький взял руку - посмотрел (подул на него :D ) потом подощли к окну, глянуть и открыть его - жарко стало, я слекга приобнял её, далее также просто болтали (всё в темноте) Потом она говорит что ей нравятся мои глаза ОЧЕНЬ прям аж незнает что делать (сама всё это говорила)...сейчас 0 34 - минут 15 пришёл от неё...

Как быть дальше господа пикаперы?

Цель - хочу ЛТР...

Опубликовано:
Как быть? Трахать, хватит уже тормозить

Я не торможу :angry: У неё всегда дома родители, как и у меня, так что пока не получится :unsure: :unsure:

Опубликовано:

Купи родителям билеты куда-нить в театр или на концерт на вечер и т.д. и т.п.:)

Опубликовано:

Кончать тормозить, девушка уже сама на секс намекает. Трахнуть при родителях если тебе не слабо. Закрыть дверь, возбудить и трахнуть, никто из родителей и так в комнату не зайдет. Получится и интересно и экстремально. Но тут важна уверенность и твердость. В остальном - прочитай фак про малолеток и поймешь, чего не понимал.

P.S.Господа соблазнители, кончайте сами созадвать тупые отговорки - типа родителеи всегда дома, негде, а так бы я её отзачетил...Хуйня это все, никого не волнуют, ваши отмазы, если просите совета, то делайте как говорят, если не можете трахнуть, то нехуй соблазнять!

Опубликовано:

Кончать тормозить, девушка уже сама на секс намекает. Трахнуть при родителях если тебе не слабо. Закрыть дверь, возбудить и трахнуть, никто из родителей и так в комнату не зайдет. Получится и интересно и экстремально. Но тут важна уверенность и твердость. В остальном - прочитай фак про малолеток и поймешь, чего не понимал.

P.S.Господа соблазнители, кончайте сами созадвать тупые отговорки - типа родителеи всегда дома, негде, а так бы я её отзачетил...Хуйня это все, никого не волнуют, ваши отмазы, если просите совета, то делайте как говорят, если не можете трахнуть, то нехуй соблазнять!

Жёстко :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...