Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Прошу помочь мне в такой ситуации:

Понравилась одна девушка, мы общались какое то время так поцелучики разгвооры! всякая подобная байда! короче в финале я захотел с ней отношений! но проблема в том что девушке я нравлюсь и она не раз об этом говорила! Но что делать если она не хочет отношений вообще ни с кем! говорит что очень большие проблемы в семье! и она ничего не может с собой поделать и сейчас ей тяжело! и вообще она не хочет водить меня за нос! Но при этом я повторяю что говорит мне что проблема не во мне а в ней, плачет, извиняется, говорит что меня обижает! Я же вообще в полном замешательстве! Словом н**я не пойму! Прошу помочь так как не разу не сталкивался с таким! Девочка хоршая хочу ЛТР!!!

Опубликовано:

если уж ты н**я не понял, то мы темболее незнаем что там у неё стряслось.

Займись с ней сексом а там видно будет. )

Опубликовано:

Аффтар, ты слышал про то, что надо гасить все разговоры об отношениях?))) Нет тогда знай, что никаких разговоров об отношениях.

Кинестетику поднимай, в засос целуй, возбуждай и трахай. Нежно так, но жестко трахай)) И все будет хорошо!

Опубликовано:

Блин да кто вообще разговаривал об отношениях! я что ли тему начал! Вы так говрите как будто я этого всего не пробывал! трахай а потом отношенй хоти! как будто я должен проснуться в чьей то постели а потом захотеть отношений! Как я могу это сделать? блин все просто у вас увсех!

Опубликовано:

Loprus: ты на этом форуме с 27.11.2006, если бы я так давно тут сидел, то в моей жизни геммора было бы меньше раза в 3 за это время, я тебе завидую... За это время можно выучить наизусть весь фак Садисто, перетрахать весь Новороссийск + все близлежащие долины))) А ты тут плачешься...

Еще раз говорю, никаких, ВАЩЕ НИКАКИХ разговоров с ней про отношения, понял? Или в друзья хочешь? Соблазняй ее и в постельку прыг!

Опубликовано:

В том то и дело надоело в постельку! хочу долгих отношений! а у нее какой то гемор в семье писец! там вроде с паханом чо то мозги делает!

Короче я вообще в замешательстве! вроде и надовить не могу! да и просто бросить не хочу!

Опубликовано:
Понравилась одна девушка, мы общались какое то время так поцелучики разгвооры! всякая подобная байда! короче в финале я захотел с ней отношений! но проблема в том что девушке я нравлюсь и она не раз об этом говорила!
бла бла бла...конкретные действия от нее были или так, только слова не подкрепленные никакими действиями? Если Да, то поздравляю Вас, Шарик, ты балбес...короче все что она говорит-это лапша чтобы та разомлел и завысил ее значимость сам для себя, лопушишься, батенька!!!!!!!!!!!!!
Но что делать если она не хочет отношений вообще ни с кем! говорит что очень большие проблемы в семье!
"У меня морская свинка заболела, поэтому я не могу заниматься сексом с тобой из уважения к ней, мол как же я буду развлекаться, а она болеет!!!!" как тебе отмазка? Думаю не очень...так вот ее бла бла бла, про то, что она не хочет серьезных отношений сейчас переводится на общепонятный язык вот так: " Я не хочу отношений с таким неудачником как ты!"....
и она ничего не может с собой поделать и сейчас ей тяжело! и вообще она не хочет водить меня за нос!
Она не не может, ей просто удобно находится с тобой в таких отношениях и не переходить на уровень выше потому, что ты просто себя зарекомендовал как неудачник...Она тебя не за нос водит, а указывает четко на твой статус друга: мальчика зайчика с которым комфортно в определенной зоне комфорта, которую она не хочет переходить!!!!!!
Но при этом я повторяю что говорит мне что проблема не во мне а в ней, плачет, извиняется, говорит что меня обижает!
Они все так говорят особенно когда тебя в ДоД кидают...типа ты парень не плохой, только вот ссышься и глухой.....короче поздравляю-ты хороший ДРУГ, но точно не парень!!!!
Девочка хоршая хочу ЛТР!!!
Забудь про ЛТР пока ты в ДоД....
Блин да кто вообще разговаривал об отношениях! я что ли тему начал! Вы так говрите как будто я этого всего не пробывал! трахай а потом отношенй хоти! как будто я должен проснуться в чьей то постели а потом захотеть отношений! Как я могу это сделать? блин все просто у вас увсех!
А фигли ты развел тему то эту?Надо рубить было, а ты нибось разомлел да и еще нибось ее прям захвалил с ног до головы...она аж бедная себя на небесах почувствовала! В любви то хоть не признался я надеюсь?! Если ты ее не отдерешь, а ты ее врядли отдерешь с такой внутренней настройкой, то про отношения забудь!!!!!!
В том то и дело надоело в постельку! хочу долгих отношений! а у нее какой то гемор в семье писец! там вроде с паханом чо то мозги делает!

Короче я вообще в замешательстве! вроде и надовить не могу! да и просто бросить не хочу!

Надоело в постельку? С ней? А оно было??? :D:D:D У нее гемор по отношению к тебе, к ее новому другу.!!!!!!! Надавить? Каки образом? приставишь пистолет к виски и прикажешь встречаться тобой или начнешь шантажировать тем, что вскроишь себе вены??????....

А есть кого бросать? Она тебе никто, как и ты ей!!!!!!!!!

Опубликовано:
Хотя знаешь я деградирую! ты прав! говори что делать! внатуре меня разводят судя по всему!

Тебя уже развели! Поздно пить Баржоми, когда почки отвалились... выправлять ситуацию можно если была сама ситуация, а поскольку отношений нет и не было, то и выправлять нечего...Все что ты можешь-это начать с чистого листа...Пропади на какое то время...почитай форум, много умных мыслей...в твоем случае надо читать просто ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Проблема не в ней(хотя у нее тараканов много), а в тебе, в твоем "дружелюбном" настрое, ты не зарекомендовываешь себя как парень, только как ДРУЖИЩЕ!!!!!!!

скока девке лет?

Опубликовано:

На фразы про проблемы в семье, то, как ей тяжело, и про тому подобных морских свинок (как красиво было выше вказано) вообще не ведись. Обычно проблемы в семье желания отношений не отбивают. Самая настоящая отмазка. Помнится, сама как-то так делала. Чушь это все собачья. Она просто хотела подоходчивей объяснить, что ты только друг. Читай теперь инфу, как выходить из ДоДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...