Хочу заняться сексом стоя, но не получается.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
447
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ей было бы выгодно на такое согласиться и тема растянулась бы еще страниц на 20. Пельмень этой мадам строго противопоказан данному автору, по крайней мере сейчас. -
231
Разлука на 2 месяца
кстати говоря да))) Потому как ты всё равно не врач и диагноз проверить не сможешь. Сможешь только себя проверить. -
102
Как найти работу
Ты сейчас серьезно? Сам же пишешь - "у других есть". Что это значит? Значит это не так и сложно. Насчет "друзей" - это посложнее будет. А найти работу и девушку - это плевое дело по сути. Сам факт наличия диплома мало что значит. Но парень с двумя высшими образованиями найдет работу. А ты какую работу ищешь? Руками можешь что-то делать? У меня есть знакомые ребята(два парня) - занимаются отделкой квартир/офисов и т.д. Начинали с нуля. Сейчас им уже за 30, заказов валом. Они не миллионеры конечно, но живут очень неплохо. "Рукастые ребята" - вот такие ценятся. Что хочешь сделают - и окна поставят какие хочешь и ремонт и полностью с нуля квартиру/дом по твоему заказу всё сделают. И делают хорошо. И вот это "сарафанное радио" работает. Сделали одному хорошо и тот рассказал другим и понеслось... Но это труд! Если ты хочешь без труда вытащить рыбку из пруда - вряд ли получится) Но ребята умеют и делают! Что умеешь ты!? Ты не написал об этом ни слова! Ты прочитай свою тему ещё раз - ты ничего не написал, что ты умеешь делать. Вот когда напишешь, что ты умеешь делать тогда можно уже давать советы. А так без конкретики - "как найти работу?"... Это ни о чём! -
231
Разлука на 2 месяца
Тебе она прямо об этом сказала. И срок назвала. Радуйся, что триппер не лечишь. Хотя проверится стоит. -
447
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Она не на курорт поехала а на родину к семье, ещё злая после того как автор её прокатил с обещанным давно отпуском из за работы. ) Я пытался там в начале этот процесс тормознуть, предложить бабе чтобы автор ей снял гостиницу рядом, чтобы она там почилила спокойно но рядом с ним, чтобы он по вечерам к ней приезжал. Она слилась с этой темы. В целом да конечно это всё не ок. Есть такое действительно, связь хоть и глубока, со школы знакомы, 6 лет вместе. Но это не прям что то жесткое, как бывает у других. Можно закончить достаточно безболезненно. Но это с нашей точки зрения. Автор же, если по началу был лёгкий нокдаун то ща где то скользит уже на грани глубокого нокаута, с мыслями - что я натворил?! ) Но там друзья ещё может поддержат. Но возможно тяжеловато ему еще придется. По знакомствам в другими да ему стоит смотреть себе уже кого то. На самом деле, попробует отношения с какой то более зрелой девушкой, да ещё если себя с ней проявит с других сторон совсем. То поймет насколько это всё может быть вкуснее, чем что либо знакомое ему в прошлом. Хотя он в этом плане ещё диковат. Он не умеет с женщинами делать ничего кроме вот того что на таком видео например ниже под спойлером Т.е это всегда пыль в глаза, всегда п*здеж, всегда разводняк ) Без уважения, без близости.. а это проблема тоже
-
Рекомендованные сообщения