Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга одногруппника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая...

Учусь в группе... Есть в группе паренёк, замкнутый ботан, зацикленный на альтернатив роке (модном нынче). Да и такие есть =)

В общем девчонка, с которой он вроде как встречается, учится в этом же университете. Я как человек, кардинально отличающийся от этого паренька своей безбашенностью и гиперактивностью, её не на шутку заинтересовал, и я это прекрасно вижу по туевой хуче знаков, фраз, жестов, поведению этой девочки.

Девочка неплоха собой и мне в общем даже нравится.

Насколько я понял, отношения у них напряженные и он её прямо говоря уже заёб своим ботанингом, шаблонностью мышления, скучностью.. Он и правда скучноватый паренек...

Помогите разобраться, люди опытные и добрые: что за этим стоит - желание быть со мной, как с индивидуумом, отличающимся от этого парня (это ново для неё, я уверен), или она действительно заинтересовалась мной не с точки зрения сравнения...

И как поступить мне сейчас? С одной стороны, срать я хотел на все моральные устои и если захотелось девочку, я с ней буду. А с другой стороны, с этим парнем мне учиться еще несколько лет... Со стороны будет всё выглядеть как будто я стал причиной их раздора, а языки у народа длинные... Я стараюсь поддерживать позитивную репутацию со всеми и разговоров за спиной не хочу, сами думаю понимаете..

Надеюсь на адекватные советы. Спасибо.

Опубликовано:

Ну если бы он был твоим лучшим другом тогда можно былобы задуматься. А так ничего тут нет плохого.

А того паренька это заставит переосмыслить кое что в себе. Можно сказать ты ему помогаешь развиваться таким образом )

Опубликовано:
вся ответственность на девушке. дает - трахай. если правильно поставишь себя в группе простят практически все.

Что значит правильно поставить себя в группе? Каким образом?

Ну если бы он был твоим лучшим другом тогда можно былобы задуматься. А так ничего тут нет плохого.

А того паренька это заставит переосмыслить кое что в себе. Можно сказать ты ему помогаешь развиваться таким образом )

Оптимистично конечно, но мне этого чела каждый день в универе видеть на протяжении еще 3х лет... Это меня собственно и тормозит...

Опубликовано:

есть два типа людей без достоинств между ног:

1) девшка

2) девушка друга

второе не девушка, остальное можно. а остальное сам решай.

Опубликовано:

Ботана на кую вертеть. Урок ему будет, толчок к развитию. провериш его суку на прочность. если развалится-то и куй с ним. если нет- спасибо тебе скажет (условно конечно).

Так что конечно не парься и шуруй с ней :)

Опубликовано:

потом ботану дай ссылку на этот сайт... пусть развиваеться... еще благодарен тебе будет

Опубликовано:

Дьдько тебе ж с ним учится а в друг этот ботан те пригодится на защите диплома ? :)

И че эт может бить за чика что на ботана кинулась :D

Опубликовано:

Есть такая пословица даже. Сучка не хочет, кабель не вскочит! Так что, вся ответственность на девушке.

Опубликовано:

вообще не вижу проблемы... этот ботаник тебе никто, понимаю он бы был твоим другом\приятелем, а так просто парень с группы... просто дай той девочке понять что она тебе тоже приглянулась, она сама к тебе прибежит.

Опубликовано:
Дьдько тебе ж с ним учится а в друг этот ботан те пригодится на защите диплома ? :)

И че эт может бить за чика что на ботана кинулась :D

Да, дело в том что он мне пригождается на контрольных , итд итп, лекции, практику переписываю, все дела.

Да и не то чтобы он ботаник, просто какойто помешанный немного на учебе и ему надо чтоб всё было правильно как-то... Вобщем скушный он, незнаю как обьяснить =)

вообще не вижу проблемы... этот ботаник тебе никто, понимаю он бы был твоим другом\приятелем, а так просто парень с группы... просто дай той девочке понять что она тебе тоже приглянулась, она сама к тебе прибежит.

Девочке понимать давать ничего не надо, она сама прибегает и на шею вешается=)

Опубликовано:

ты сам определи что тебе хочется...

трахнуть девочку или не обидеть ботана кот тебе никто...

ещё никто не сказал что надо оставить их покое... рещать тебе)))

Опубликовано:
ты сам определи что тебе хочется...

трахнуть девочку или не обидеть ботана кот тебе никто...

ещё никто не сказал что надо оставить их покое... рещать тебе)))

трахнуть, возможно ЛТР, девочка интересная.

На обиженных воду возят, но хочется как говорится и рыбку съесть... тоесть девочку трахнуть и от ботана за эти 3 года можно много суппорта получить, который облегчит обучение в универе.. домашка, семинары готовые, итд...

Опубликовано:

возможно настрой ботана, так что-бы он сам её бросил... "мол она шл*ха и ты ей абсолютно не интересен... у неё кроме тебя 10 парней ещё, да и вообще она тебя не стоит. Вот посмотри на Машку, она классная да и ещё сказала мне как-то что ты ей нравишся..." ну или что-то в этом роде...

Опубликовано:
возможно настрой ботана, так что-бы он сам её бросил... "мол она шл*ха и ты ей абсолютно не интересен... у неё кроме тебя 10 парней ещё, да и вообще она тебя не стоит. Вот посмотри на Машку, она классная да и ещё сказала мне как-то что ты ей нравишся..." ну или что-то в этом роде...

этот ботан в той девочке души не чает, липнет к ней как может =) И от неё не отстанет, даже если она сама его нах.й пошлёт, я уверен =) Наговаривать на эту девчонку я не хочу, шлюха итд.... есть вероятность ЛТРа... Короче более менее разобрался, будем действовать =) Отпишу по мере поступления новостей=)

Опубликовано:

Ну в общем я начал с этой девочкой играть: мне это характерно, я люблю создавать трудности и преодолевать их :) Как играть? По-особому: увиделись в универе, перебросились парочкой слов, внезапный зажим с моей стороны (что характерно, она не стопорится, ведет себя раскованно, нравится ей это (и мне в ней это нравится собственно тоже)), без поцелуев пока что.. потом она (!) стрельнула у меня телефонный номер, отзвонила, записал её. Ближе к вечеру отзвонил, пригласил на необычное свидание... Дело в том что у меня есть привычка говорить очень сложными фразами с обилием ничего не значащих длинных слов, выражений и словосочетаний. Хорошо это или плохо - не знаю, в это переросло моё умение генерировать бред. Причём это всё идёт как бы спонтанно, невзначай и на удивление складно... В общем я эту способность реализовывал по максимуму и она с этого пёрлась =)

В общем встретились с ней, поехали на красивое местечко на природе (я за рулем), обрыв и река, вобщем песдатое место... Вышли полюбоваться... Кино, легкий ветерок, никого вокруг... Идиллия блин... И понеслось, плавно перетекая в машину... Машина просторная... Дальше дело техники. =)

Как-то странно и на удивление легко у нас с ней завязались отношения, что мне не характерно - я часто затягиваю фазу от знакомства до зачота -- не люблю трахать всё что движется... Но у всех свои тараканы =)

А девчонка и правда классная, и глаза у неё очень красивые, я таких раньше никогда не видел =)

Единственное, что я наверное протупил...(точнее единственное что заметил) С её стороны поступило предложение в универе не разглагольствовать на данную тему и вести себя, как друзья... Почему-то я согласился, наверное от некоторой боязни общественного мнения (мол увёл девку, все дела), на которое мне всегда было в общем-то пох.й... Но думаю в скором времени я не удержусь и прилюдно засосу её на глазах этого общественного мнения не думая о последствиях =) Пусть умрут от зависти ))

Опубликовано:

Может ктото прокомментирует, укажет на ошибки (несмотря на то что щас всё хорошо идет).... Ну для отточки скажем так =)

Опубликовано:
Дело в том что у меня есть привычка говорить очень сложными фразами с обилием ничего не значащих длинных слов, выражений и словосочетаний. Хорошо это или плохо - не знаю, в это переросло моё умение генерировать бред.

общественного мнения (мол увёл девку, все дела), на которое мне всегда было в общем-то пох.й... Но думаю в скором времени я не удержусь и прилюдно засосу её на глазах этого общественного мнения не думая о последствиях =) Пусть умрут от зависти ))

1) Это очень хорошо однако одна бло мне сказла что я говорю оч сложно(но фишка сложные веши я говорю прямо, а простые так заворачиваю что мама не горюй)

2)Так и должно быть

Ты на верном пути, но про дод в инсте надо было не так. - в конце концов ты лучьший или где?

Опубликовано:

Дело в том что у меня есть привычка говорить очень сложными фразами с обилием ничего не значащих длинных слов, выражений и словосочетаний. Хорошо это или плохо - не знаю, в это переросло моё умение генерировать бред.

общественного мнения (мол увёл девку, все дела), на которое мне всегда было в общем-то пох.й... Но думаю в скором времени я не удержусь и прилюдно засосу её на глазах этого общественного мнения не думая о последствиях =) Пусть умрут от зависти ))

1) Это очень хорошо однако одна бло мне сказла что я говорю оч сложно(но фишка сложные веши я говорю прямо, а простые так заворачиваю что мама не горюй)

2)Так и должно быть

Ты на верном пути, но про дод в инсте надо было не так. - в конце концов ты лучьший или где?

1) вот вот, знакомая история))) но большинство ОЖП с этого прёт =)

2) про дод в инсте я как раз и заморачиваюсь... Как можно было утилизировать этот поворот событий? Или можно предложить какуюто альтернативу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...