Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезные вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил в универе на большом перерыве.

- Привет, Ира. Это Сергей.

- Привет.

- Давай встретимся с тобой (короткая пауза). В 15:00, у [место Х]. - интонации утвердительные.

- Ой, а почему так далеко?

- Там место хорошее.

- Правда?

- Да.

- Давай, только я тебе перезвоню.

- ОК.

Страшно злюсь, что так ступил в конце. Успокаиваю себя тем, что это первый вызвон девочки. Надо было хоть бы "Когда ты сможешь точно сказать?"

Потом скидываю смску и случайно отсылаю её Ире. Потом в 3х смсках пытаюсь объяснить, что у меня нет русского шрифта и вместо букв - загадочные прямоугольники. Через час-полтора пишет вопрос:

"Сколько тебе лет?"

"Давай обо всем поговорим когда встретимся."

Через некоторое время что-то пишет и я в ответ начинаю решительно договариваться о встрече.

"Есть одна проблема"

"Какая?"

"Парень..."

"Какой?"

"Мой"

"У меня тоже есть парень, давай их познакомим?"

"Прикольно :-)"

"Они будут водку пить, а мы с тобой гулять"

"Он будет против этого"

"Определись сама для себя хочешь ты встретится или нет"

"Я-то хочу!!!!!!!!!"

"Думаю чашка горячего чая и приятное общение это не очень страшно"

Дальше какая-то хрень про её парня.

"Давай сегодня точно определимся встретимся или нет"

"Зачем?" - ну или что-то в этом духе.

"Я ценю собственное время и планирую свои дела заранее"

"А я наоборот живу сегодняшним днем!"

"Да или нет?"

На это смс я не получил ответа. Уже вечером:

"У тебя девушка есть?"

"Ты не ответила на вопрос"

":-("

На следующий день пишу часов в 12:

"Не отвечать на вопросы это в конце концов неуважительно. Отношения должны строится и развиваться на взаимном уважении"

"Я понимаю, что неуважительно! Но я сказала в чем моя проблема, очень жаль что Ты меня не понял... :( "

"Так мы встретимся?"

"Я думаю, не стоит пока что"

Отвечаю что-то вроде ОК

"Думаю, будь ты на моем месте, сделал бы так же..."

"Да, я не могу встречаться с двумя девушками одновременно"

"Но мы знакомы, это уже хорошо"

"Дружбы не бывает"

"НЕ БЫВАЕТ? ЖАЛКО, И ДАЖЕ ОБИДНО, ЧТО ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ :(:(:(:( "

"Да, дружбы между существами разного пола не бывает. Мне она во всяком случае не нужна"

"Ну чтож.. Тогда пока. :( "

"Я не хочу становится твоим другом"

"Мне очень обидно! Я ненавижу когда так делают... :,-( А ХОТЯ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА ЧЕ-ТО ГОВОРИТЬ. УДАЧИ!"

"Существует два пути развития отношений между людьми разного пола - дружба (тупиковый путь) и любовь. Любовь это не просто когда человек хороший. Меня окружает много хороших людей, но встречаюсь я только очень с немногими."

"Да, ты прав..."

"ну... как обычно :) "

":-)"

Вечером пишет.

"А все-таки. Сколько тебе лет? Ниче не подумай, просто интересно"

"20"

"Спасибо".

Ближе к ночи.

"Ты на каток часто ходишь?"

"Маша. Нет - нет."

"Что нет - нет?"

"Если мы не встречаемся, то не надо ничего писать"

"Это большая рана в моей душе" /Бля, ну чего человек хочет???/

"Маша, если ты хочешь встретится - давай встретимся. Если нет, не нужно вообще ничего".

В ответ тишина и через 5мин., пишу.

"Решайся, мне хотелось бы с тобой встретится". /немного изящнее, но смысл примерно такой/

Еще где-то во второй части писал чтобы она не рассматривала меня в качестве запасного варианта, - если не встречаемся в ххх, - не встречаемся никогда.

Может быть она агент сотового оператора - тратит чужие денежки? Или она тратила деньги с украденной симки?.. Чего она хотела? С одной стороны перед знакомством всячески улыбалась, поправляла волосы, смотрела в глаза. С другой - этот бред в смсках... Я где-то ошибся или она такой человек кот. не знает чего хочет?

зы Первая девушка с кот. я познакомился на улице.

Опубликовано:

короче..отредактируй весь текст, ниче не понять че за УУУУ за ХХХ .. если хочешь скрыть имя, поставь левые имена, а то хуй поймешь че ты пишешь..

Опубликовано:

Парень сказал жёстко - но правильно!

Нахрена ты целыми пачками нам смсы даёшь читать?

Напиши поконкретнее и от себя.

Опубликовано:

2 Автор:

Имхо, ты все делаешь правильно. Даже есть что-то оригинальное в этих смсках. Ну, не твоя девочка.

И что самое хорошее - ты видишь собственные ошибки.

Ну, пока что чего-то не получается. Все норм.

Опубликовано:

Так лучше.

Но все-таки, ткните носом где и в каком месте я накосячил... Если уж совсем не было интереса, думаю не стала бы столько времени тратить на смс.

Опубликовано:
2 Автор:

Имхо, ты все делаешь правильно. Даже есть что-то оригинальное в этих смсках. Ну, не твоя девочка.

И что самое хорошее - ты видишь собственные ошибки.

Ну, пока что чего-то не получается. Все норм.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас отношения к девушкам примерно как у грузчика шкафов к шкафам =). Блин, такое ощущение, что с женскими чувствами как медведь с хрусталем... Сколько, в среднем, нужно провести свиданий, чтобы начать понимать что к чему не на уровне освоенной теории?

Опубликовано:

- Давай, только я тебе перезвоню

Ступил в самом начале.

Ну ты сам в итоге это и понял.

Надо было не соглашаться.

Кстати насчет того. что девушки живут одним днем и ничего не планируют бред. Имхо

Опубликовано:
- Привет, Ира. Это Сергей.

..................

"Маша, если ты хочешь встретится - давай встретимся. Если нет, не нужно вообще ничего".

................

<{POST_SNAPBACK}>

А как девушка Ира отреагировала на то, что ты её переодически называл Машей? :)

Опубликовано:
Так лучше.

Но все-таки, ткните носом где и в каком месте я накосячил... Если уж совсем не было интереса, думаю не стала бы столько времени тратить на смс.

<{POST_SNAPBACK}>

да везде накосячмл

вобщем пока не пиши смс. вызванивай

Опубликовано:
Ступил в самом начале.

Ну ты сам в итоге это и понял.

Зачем потом голову морочила?..

И вообще, чего она хотела? =)

да везде накосячмл

вобщем пока не пиши смс. вызванивай

То что накосячил сам чувствую, но где именно и не могу понять...

Вызванивать больше не планирую.

Опубликовано:

Похоже, что девочке хотелось просто общения, а ты ее спугнул своими далеко идущими планами. То, что раньше был повышенный интерес, вполне может подразумевать то, что она рассматривала тебя в качестве парня. Возможно, нынешний ее чем-то не устраивает, но по каким-то причинам расстаться не может..

Опубликовано:
Похоже, что девочке хотелось просто общения, а ты ее спугнул своими далеко идущими планами. То, что раньше был повышенный интерес, вполне может подразумевать то, что она рассматривала тебя в качестве парня. Возможно, нынешний ее чем-то не устраивает, но по каким-то причинам расстаться не может..

Да, я тоже так подумал... Видел её 2 раза на катке, за это время отшила 4х типов,хе-хе...

Что нужно быо сделать лучше? В любом случае добиваться свидания? Я подумал, что это такая сурьезная проверка и решил четко обозначить свои намерения...

ЗЫ Встречался однажды на самой заре своих отношений с девками с одной особой... Все время когда ей нечего было сказать она заполняла рассказами о своей безответной любви к какому-то взрослому дяденьке!.. Впечатления остались самые мерзкие.

Опубликовано:

мне кажется, вот:

"Да или нет?"
"Не отвечать на вопросы это в конце концов неуважительно. Отношения должны строится и развиваться на взаимном уважении"

имхо -- излишняя спешка, она ни к чему бы не привела в любом случае..

ее реакция на такие сообщения только подтверждает это

Опубликовано:
имхо -- излишняя спешка, она ни к чему бы не привела в любом случае..

ее реакция на такие сообщения только подтверждает это

Хм, да, возможно...

На проверки паранойя уже началась... отчего-то показалось, что нужно проявить решительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...