Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отношений - получаю динамо! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Жил я себе хорошо, разводил девочек спокойненько и попался мне один интересный персонаж! 15 лет, очень молодая, но ОЧЕНЬ УМНАЯ И БОГАТАЯ! Богатая- пафоская! (пишу "Богатая" что бы вы поняли ее пафосный характер, на ее бабки, а вернее бабки ее отца мне все равно) Познакомились мы случайно, потом поговрил в контакте, заципил и она сама пригласила погулять. Гуляли в "Европейском", кафе и кино! В кино подумал, что с 15-летней не буду пристовать на первом свидание, но она очень красиво поцеловала сама! Все вроде прошло супер. Но вот запара, у нее есть парень, живет он не в Москве и видятся они очень редко, позаномились через инет, короче парень не очень!

Пишу ей на следующий день и назначаю следующую свиху и тут она пишет, "Нет! Врят ли когда-нибудь! Я себя вчера очень нерприлично вела по отношению к парню!"

Что делать? Как быть? Я пока написал "Хорошо, всегда буду рад общению" и взял перерывчик и думаю работать по схеме выхода из ДОД! Как быть очень хочу замутить с этой деочкой! Любые подробные советы пожалуйста!

Цель: Замутить и влюбить в себя!

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Парень - только отговорка. Т.к. по описанию действовала только она - записан в тормоза.

"Хорошо, всегда буду рад общению" - тоже самое что "родная ты только позвони и я сразу прибегу!!!". Срочно читать факи...и искать следующую.

Опубликовано:
Парень - только отговорка. Т.к. по описанию действовала только она - записан в тормоза.

"Хорошо, всегда буду рад общению" - тоже самое что "родная ты только позвони и я сразу прибегу!!!". Срочно читать факи...и искать следующую.

А эту не вернуть! Очень хочется замутить с этой. Дело не то что бы принципа просто очень нравится!) И вел я себя нормально, ну может быть и тормозил! Я боялся переборщить с газом, все же молодая! Щас почитаю Малалеток!

Опубликовано:

А нет способа выхода из тормазов? Допустим я беру перерыв, в это время Т10Д, а потом как-кто красиво выхожу из тормазов и сношу ей крышу и влюбляю в себя! Можно как нибудь?

Опубликовано:
А нет способа выхода из тормазов? Допустим я беру перерыв, в это время Т10Д, а потом как-кто красиво выхожу из тормазов и сношу ей крышу и влюбляю в себя! Можно как нибудь?

А ты уверен что после Т10Д снова захочешь с этой малолеткой?

Опубликовано:
А ты уверен что после Т10Д снова захочешь с этой малолеткой?

Уверен, она необыкновенная, с ней очень интересно! Тут я релаьно хочу отношений! Но во время перерыва, который по-любому надо сделать не поемешало бы и Т10Д для набития опыта!

Опубликовано:
Уверен, она необыкновенная, с ней очень интересно! Тут я релаьно хочу отношений! Но во время перерыва, который по-любому надо сделать не поемешало бы и Т10Д для набития опыта!

Вот увидешь,что девушки которых ты собираешься тр@хать,будут тебе намного интересней,чем твоя ОЖП, с которой даже секса не может быть! А если и будет секс,то будет и статья! Ей всего 15 лет! И о каких отношениях можно говорить?! Если сущесивеут простая аксиома: нет секса, нет отношений!

Опубликовано:

Вот увидешь,что девушки которых ты собираешься тр@хать,будут тебе намного интересней,чем твоя ОЖП, с которой даже секса не может быть! А если и будет секс,то будет и статья! Ей всего 15 лет! И о каких отношениях можно говорить?! Если сущесивеут простая аксиома: нет секса, нет отношений!

И все же! ЕСТЬ СПОСОБ ЕЕ ВЕРНУТЬ! ) Так всегда, на девочек из Т10Д мне будет все равно и я себя буду вести наглее, а когда я понимаю, что с этим бы человеком ты хотел бы встречатся, то я теряю голову! Мало опыта еще! я не пикапер! А с секом вопрос поправимой, правда статьи я тоже боюсь, но это доказуемо что по согласию! Просто скажите способ вернуть ее!

Опубликовано:

сделай т10д и ты уже не будеш так говорить что тебе нужна только эта девушка ! (поверь т10д будет сделать очень сложно) + опыта подсобираеш может и вопросы типа *как её вернуть?* отпадут

Опубликовано:

Сперва прочитай всё что написанно здесь: http://forum.pickup.ru/f67.html

Заинтересуй её,найди в ней то,что до тебя не открывал никто,заинтересуй её,будь в конце концов самцом! И если этот её "парень" реально существует,то ты должен быть в 100 раз лучше него!

Опубликовано:
Сперва прочитай всё что написанно здесь: http://forum.pickup.ru/f67.html

Заинтересуй её,найди в ней то,что до тебя не открывал никто,заинтересуй её,будь в конце концов самцом! И если этот её "парень" реально существует,то ты должен быть в 100 раз лучше него!

Спасибо Александр! У кого нить есть еще советы? Щас смотрю 9 1\2 недель! отличный фильм! всем советую!

Гость »»»DABAZZZ«««
Опубликовано:

Автор, о каких "Т10Д" ты говоришь...давай на чистоту...ты ведь не собираешься этого делать, а говоришь это просто-так чтоб от тебя здесь, на форуме отстали и сказали то, что ты хочешь услышать - а именно как её вернуть. Да никак, чудесной "таблетки" не существует...ты уже записан в тормоза, а это хуже друзей.

Ты пишешь:

Уверен, она необыкновенная, с ней очень интересно!

для начала, понизь её значимость для себя...она для тебя должна быть такой как все, а не "необыкновенной"

Она тебя тупо отшивает байками про парня. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - это пропасть с глаз её долой...успокоиться...трезво оценить ситуацию и, возможно, продумать будующий план своих действий.

ЗЫ: ну мужики, не гоните, не смешите этим "Т10Д".

Опубликовано:
Хм...автор, а где ты тут узрел динамо?

Ну не динамо, а просто она меня отшила! Спасибо за советы! ))) Короче делаю перерыв, потом начинаю все сначало!

Опубликовано:

"Жил я себе хорошо, разводил девочек спокойненько и попался мне один интересный персонаж! "

Блин, почему многие стесняются признаться в том что они тфны? часто в темах аффтары как бы скользь пишут чтонибудь типа "вообщето я бывйалы бабник, но вот тут чо то разобраться немогу" или "спакойненько так девачек ненапрягаясь разводил, а вот тут..."

аффтар, если бы ты девочек разводил спокойненько то не ляпнул бы фразу в духе "у нее есть парень, он живет правде на другой планете и видятся они раз в 4 года..." или "не буду пристовать на первом свидание"...

не буду по теме ничего писать. аффтар не искренен :)

зы а разве в УК не внесена поправка что секс между совершенно летним лицом и заведомонедостигшей 16 лет - тяжкое приступление???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24990&hl=

Опубликовано:

Автору совет- игнор ее на неделю, обдумай, она обдумает, отвлекись на что-нибудь занятное, а потом уже решишь...

Блин, почему многие стесняются признаться в том что они тфны? часто в темах аффтары как бы скользь пишут чтонибудь типа "вообщето я бывйалы бабник, но вот тут чо то разобраться немогу" или "спакойненько так девачек ненапрягаясь разводил, а вот тут..."

Ну они ведь не говорят каких и в каком количестве =)

зы а разве в УК не внесена поправка что секс между совершенно летним лицом и заведомонедостигшей 16 лет - тяжкое приступление???

насколько слышал, в УК РФ с 14 лет, а вот у нас в РБ с 16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...