Elf1k Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 Вобщем у меня опять вопрос не похожий не на один находящийся на этом форуме,вобще я люблю ходить в клубы (можно сказать я клабер), и часто зависаю на nightparty люблю просматривать фото сессии да и там где я не был и вот под одной из фоток с двумя девчонками я оставил комент что типа какие они красивые мне одна из них ответила и понеслось вобщем на каждый мой коммент она тоже что то писала (правда не часто бывало и через неделю ответит) потом я стал в личку ей писать вобще просто так переписываемся (еще один написал под ее комментом что по моему она в конкурсе участвовала МИСС ...... (нашего города)) Мне вот интересно как понять можно лли с ней замутить какие нибудь отношения и как это лучше сделать потому что у нее может быть парень (да скорее всего ), как проверить если у нее ктонибудь и она не просто так переписывается со мной от нечего делать а то же хочет со мной что то замутить, и тупить сильно нельзя вдруг я потом её буду часто в клубахх видеть так как у нас их очень мало, и если у нее есть парень и она не имеет не каких замут по отношению ко мне как сделать чтобы мы с ней просто были ДОД так как она тоже знает много клаберов кого я не знаю я хочу общаться с ними тоже.
Atreides Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 1)мутишь встречу, кинестетишь, засасываешь, трахаешь, мутишь лтр.2)мутишь встречу, кинестетишь, засасываешь, трахаешь, БФД, мутишь лтр.3)мутишь встречу, кинестетишь, засасываешь, БФД, трахаешь, мутишь лтр.один из 3-х способов тебе поможет! сам сможешь выбрать?
Elf1k Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Опубликовано: 2 марта 2008 да блин стоит ли встречу назначать может это очередной развод, как определить это (мне уже надоело бля почти каждая меня разводит), если у нее друг есть как это все должно проходить спрашивать мне про ее друга или что ну в принцепе еще у меня какой то страх присутствует назначить встречу потому что девчонка очень красивая (такая гламурная сучка бля на них денег тоже надо не мало и куда лучше повести )А может еще ее по лучше узнать и потом встречу назначить, а может проверить я все время задавал ей вопросы и она мне отвечала а что если написать ей без вопроса как бы не обязывающее к ответу сообщение и посмотреть напишет ли она мне в ответ
Reventon Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 да блин стоит ли встречу назначать может это очередной развод, как определить это (мне уже надоело бля почти каждая меня разводит)гы) значит не так с тобой что-то если разводят тебя постоянно))ну в принцепе еще у меня какой то страх присутствует назначить встречу потому что девчонка очень красивая (такая гламурная сучка бля на них денег тоже надо не мало и куда лучше повести )Страх назначить встречу?)) "страх подойти познакомится" это и у меня иногда бывает, особенно к таким как ты описываешь, но раз уж вы знакомы -- что тебе мешает??? Ну не захочет -- пошлешь ее (мысленно) и другую найдешь.А может еще ее по лучше узнать и потом встречу назначить, а может проверитьэто все при встрече делать нужно, а не в инете!!
DrBigG Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 Блин устрой ей проверочку, например назнач там встречу а сам не припди ну иль типа того!
K_8 Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 такая гламурная сучка бля на них денег тоже надо не мало и куда лучше повеститы изначально записываешься в спонсоры? У нее по любому уже есть тот кто ее куданить водит и покупает ей! И ты с ним полюбому не конкурент! А раз она общаеться с тобой значит хочет чтоб ты ее ахнул!!!Кстать у тя какой ник на найтпати???
Elf1k Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Опубликовано: 2 марта 2008 такая гламурная сучка бля на них денег тоже надо не мало и куда лучше повеститы изначально записываешься в спонсоры? У нее по любому уже есть тот кто ее куданить водит и покупает ей! И ты с ним полюбому не конкурент! А раз она общаеться с тобой значит хочет чтоб ты ее ахнул!!!Кстать у тя какой ник на найтпати???ТЫ хочеш сказать что все девчёнки в этом возрасте (около 20) общаются только с теми парнями с которыми они хотят чпокнуться , разве не бывает так что они просто общаются без чпоканьев (у них же на первом месте стоит общение в смысле они в первую очередь кайф от этого ловят)и как это норм встречаться с девчонкой у которой уже парень есть,и как мне вести на встречи насчет её парней (спрашивать не спрашивать про них и как)?Страх назначить встречу?))"страх подойти познакомится" это и у меня иногда бывает, особенно к таким как ты описываешь, но раз уж вы знакомы -- что тебе мешает??? Ну не захочет -- пошлешь ее (мысленно) и другую найдешь.да это лан со страхом а че прикинь она меня пошлет или еще в этом духе а там то мои фотки есть и вот прикинь мы каждую субботу будем видеться с ней в клубе (предположим что такое произойдет и мы начнем ходить в один и тот же клуб в одно время) вот это постоянно косо смотреть друг на друга, это примерно тоже самое что насрать на лужайке возле своего дома.
$ava Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 да блин стоит ли встречу назначать может это очередной развод, как определить это (мне уже надоело бля почти каждая меня разводит)на что разводят то? на кактейли в клубе? или что? как тебе уже ответили тут - не записывайся ты в спонсоры..А может еще ее по лучше узнать и потом встречу назначить, а может проверитьненадо ничего проверять через интернет! ничего не проверишь.. спроси у нее телефон, потом позвони и пригласи на встречу и как мне вести на встречи насчет её парней (спрашивать не спрашивать про них и как)?необаращай на это внимание.. для тебя их нету! и не спрашивай про них!
K_8 Опубликовано: 2 марта 2008 Опубликовано: 2 марта 2008 Я пишу то что пишу - и не надо искать скрытого смысла в моих постах!Я те грю о том, чтобы ты изначально, еще не встретившись с ней заморачивался по поводу денег и ее спонсирования, а то ты в него и привратишся!
Elf1k Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Опубликовано: 2 марта 2008 Я пишу то что пишу - и не надо искать скрытого смысла в моих постах!Я те грю о том, чтобы ты изначально, еще не встретившись с ней заморачивался по поводу денег и ее спонсирования, а то ты в него и привратишся!Плиз дай совет на дальнейшее вобще как себя вести насчет финансов, чтобы девушки тебя воспринимали не как ходячий кошелек а как мужика, ну и в тоже время не на улице же с ней гулять?
.Kot. Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Плиз дай совет на дальнейшее вобще как себя вести насчет финансов, чтобы девушки тебя воспринимали не как ходячий кошелек а как мужика, ну и в тоже время не на улице же с ней гулять? Я тебе дам совет. Готов? Затаил дыхание?*барабанная дробь*Не парься на эту тему. Сложно, да?Не думай что девушки реально парятся на эту тему. Честно, я знаю девушек из Москвы. Среди них нету ни одной такой, которая бы судила человека по кошельку, если только он сам из себя хоть что-то представляет. А если им пофег, то чего ты мучаешься?Не обязательно иметь какие-то запупенные техники. Есть простой способ спёртый ещё у Дэвида Ди: когда идёшь с ней, ты приглашаешь её составить тебе компанию. При этом счёт на двоих. Никаких подарков до секса. И вообще подарки не строго букет роз на 8ое марта, а когда захотелось реально самому в сердце, тогда пошёл и от души сделал чтобы приятно было человеку.Я вот только недавно говорил с девушкой на эту тему. У вас в России какой-то прям патриархальный строй на эту тему (не сочтите за оскорбление). Блин, парни, мужики, и вообще все мы, ОМП, не в деньгах жизнь и счастье. Особенно девушкам. Особенно красивым. А тех, которым счастье в деньгах, тех видно. И послать их легко. Не надо всех девушек ровнять под одну планку. П.С. Думаю сейчас ты не поймёшь. И скажешь что это фигня. А ты попробуй подумать над этим П.П.С. Вопрос очень частый. Что делать? Курить факи, идти в поле, ёпт. Запарился я если честно одни и те же ответы по сто раз писать...
Elf1k Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Опубликовано: 8 марта 2008 Я Понял вот так что когда идеш на встречу с девушкой то заплатить за нее в кафе и в ресторане это правило этикета, а вот если тебя девушка просит ей купить(или ты сам идеш и покупаеш) телефон или еще что нибудь до секса то это явно развод.
.Kot. Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Только один вопрос: тебе правила этикета нужны, или тёплая любимая девушка в твоей постели и ЛТР? Лично я следую правилам этикета только если мне того захотелось (не всем конечно. Есть такие как это, и есть такие как, например, открывать двери перед девушкой. Второму типу правил этикета я всегда следую. Но это потому, что всегда этого хочется МНЕ). Если она попросит телефон, то это явный посыл с твоей стороны. А платить за девушку можно только после секса и начала отношений. И более того, раньше совершенно не стоит. Она тебя воспринимать сразу начнёт, как будто ты не знаешь ничего лучшего, чем её купить. Это единственная моя рпоблема с такими правилами этикета. Они идут совершенно в разрез с правильными действиями. Как ты думаешь, девушке важнее то, что за неё 1 раз заплатят или то, что она найдёт офигительного парня/мужчину? Разве что тебе этого захотелось. Железных правил в пикапе не бывает, за исклчением БД. Всё остальное ломается легко, при должном умении. Но всевозможные вариации БД нужны 100 пудов.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.