Перейти к публикации
пикап.Форум

уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравиться одна девочка. Шли домой с ней как-то ну и вроде шутя я её спрашиваю, представляет ли она меня как своего парня? А она мне так серьёзно, типа ты не мой уровень!!! Узнать что то поподробнее не получилось.

Что она вкладывала в это понятие??? Ради неё готов на оч оч многое. Как увеличить свой уровень???

Заранее спасибо!

С уважением izzi

Опубликовано:

Пошли её нахй. На свой. и скажи набудущее чтобы больше не выёжывалась )

И как ты это терпишь интересно? ) я бы на твоём месте...

да и зря ты спросил про это.

закинь её в игнор

Опубликовано:

Девочка в плане фигурки очень хороша. Вроде, не то чтобы запал но оч сильно тянет к ней. Общаемся нормально, я думаю ей интересно и весело со мной но смотрит на меня без воздыхания. Проблема, много поклонников у неё, бегают за ней почёрному. Если я на неё забью, то она тоже, хуже будет только мне, не вариант.

Дико не хочу её терять, есть выход?

Опубликовано:

Ну ладно, делай как считаешь нужным. Только потом не обижайся, что попадёшь в ДОД )) Забей на неделю-две

+ Кури сайт.

Опубликовано:

согласен с тем ..что если еще раз зайдет речь о том что ты не ее уровень..ты ее прямым текстом пошли..она потом еще прилипнет к тебе ;)

Опубликовано:

А вот честно говоря не понимаю зачем делать игнор если он её явно не заинтересовал?

Ну пройдёт пару недель,ну встретятся они,что дальше?

Опубликовано:
Если я на неё забью, то она тоже, хуже будет только мне, не вариант.

Дико не хочу её терять, есть выход?

Если ты на нее не забьешь тебе сейчаз, то потом тебе еще хуже будет.

Сто раз уже все советовали найди другую, тебе кажется что она такя вся .....

Попробуй пообщайся с другими сам не заметишь как у тебя измениться отношение к этой.

Опубликовано:

да вы чего ему советуете???

он ей не интересен.

девочка нормальная абсолютно, а он судя по всему, обычный милый парень. и не в ее вкусе.

какие бд какие негхиты.??? он вызовет так только раздрожение.

лучшее что он может сделать, это поразить ее как-то, чтобы она на него посмотрела под другим углом. что он оригинален. что он инетересен и знает, как сделать приятное.

а вы? техники... техники... не плодите уж моральных )))))) промолчу ))

Опубликовано:
да вы чего ему советуете???

он ей не интересен.

девочка нормальная абсолютно, а он судя по всему, обычный милый парень. и не в ее вкусе.

какие бд какие негхиты.??? он вызовет так только раздрожение.

лучшее что он может сделать, это поразить ее как-то, чтобы она на него посмотрела под другим углом. что он оригинален. что он инетересен и знает, как сделать приятное.

а вы? техники... техники... не плодите уж моральных )))))) промолчу ))

<{POST_SNAPBACK}>

+1 ...

Опубликовано:

Автор, скажи, она хоть раз тебе звонила. Ты пишешь, что ей интересно и весело с тобой. Значит заинтерисованность хоть какая-то, но есть. Сделай так, чтобы она за тобой немножко побегала. Ссылайся на занятость и т.п. Пусь даже хоть как за дружком, а вот потом уже применять техники..

А если она тобой совсем не интерисуется читай пост jazzyflavor

Опубликовано:
Очень нравиться одна девочка. Шли домой с ней как-то ну и вроде шутя я её спрашиваю, представляет ли она меня как своего парня? А она мне так серьёзно, типа ты не мой уровень!!! Узнать что то поподробнее не получилось.

Что она вкладывала в это понятие??? Ради неё готов на оч оч многое. Как увеличить свой уровень???

Заранее спасибо!

С уважением izzi

1. Никогда больше так не спрашивай. До этого у тебя уровень был средненький, где-то 5 по 10-ти балльной шкале, а после вопроса максимум тянет на троечку.

2. Ради нее готов на оч многое - эта фраза сразу говорит о том, что ты в пролете, парень.

Учись. Читай форум. Так дела не делаются ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...