Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените подкат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько часов назад пришла идея знакомства, (на авторство не претендую- возможно,

неосознанно, использовал чей-то метод )

решил попробовать-получилось:

Купил цветок и бутылку шампанского, отправился в центральный парк,

нашел одинокую жертву на лавочке, далее подошел с улыбкой на пол лица,

(точно не повторю, но основную суть диалога постараюсь передать)-

я-Как же я рад наконец-то встретиться, ты гораздо прекраснее, чем я себе представлял и тд и тп

(и протягиваю цветок, но она не берет)

она-Мы знакомы?

я- (очень убедительно , улыбаясь) ну, как же, Маша- парк "ххх", третья лавочка скраю, 18-00,

все как и договаривались (руки в стороны, типа- "и вот он, я")

она-(блымает глазками, типа-вы не по адресу) вы ошиблись, я не Маша, я "ххх".

я-(делая вид, что постепенно понимаю что к чемуи с досадой...) вот цука-неужели честных девушек больше

не осталось...(что-то бормочу и задумчиво, так сажусь рядом, протягивая ей цветы с

грустной улыбкой)-это вам (затеваю диалог, мол)- приходилось ли вам когда-нибудь знакомиться

по и-нету и что я так обычно не поступаю и, как оказалось, правильно делаю...бла-бла.

(постепенно увел беседу в сторону и понеслось...)

Как ни странно завелась беседа с распитием шампанского, прикасаниями и обменом телефонами,

при том, что девочка оказалась не только красоткой, но и далеко не дурой.

Мне же кажется, что это просто везение- не правильно все как-то происходило, короче меня

интересует- имеет ли право на жизнь этот метод и если да, то что, по вашему мнению,

бало правильно, что не правильно.

Лично я попробую его еще пару раз чтоб проанализировать, каково ваше мнение?

Опубликовано:

попробовать надо раз 100. тогда уже будет более менее объективная статистика. где вот только денег на такое количество шампанского взять. вообщем говно метод. не потому что идея плохая а потому что тратить деньги при знакомстве это вообще п*здец.

Опубликовано:

не почему? денег не так и много, тебе же не надо покупать дорогое шампанское???))) ты максимум на три раза потритишь 300 рубликов)

Сам метод мне не очень нравится, так как давишь немного на жалость.

Опубликовано:

ок, получается, что без шампанского метод уже не такое говно-уберем и шампанское и цветок-не в них суть, просто я еще далеко не профессионал, по этому у меня и хватило дури купить шампанское за 4 бакса для первого испытания, короче согласен- урезаем бюджет!

какие еще мысли?

а для mcTpaxepа это не преграда, те каждый может тут выбрать вариант на свое усмотрение.

Опубликовано:

а для mcTpaxepа это не преграда, те каждый может тут выбрать вариант на свое усмотрение.

Я не вкоем разе не хочу сказать что твой метод, который ты придумал , плохой или не эффективный , наоборот, классная идея! Просто хотел бы тебя спросить не кажется ли он тебе жалостливым.

Впрочем один мой друг, сказал, иногда стоит немного надавить на жалость женщины что бы её переубедить. )

С бюджетом?)) Да, возьми самогонки, и вследущий раз подсев на скамейку скажи"Привет Маша, давай побухайем" :D .

Опубликовано:

шампанское- можно найти кучу плюсов и минусов.

Мои соображения бали таковыми-по условию легенды мне нужно было создать образ чувака, пришедшего на свидание-цветок и пузырь,это добавляет реализма, девочка не так негативно воспринимает вторжение, больше доверия, а главное- почти все без проблем пьют этот кисляк.

Все бабло потраченное на шампанское в итоге работает только на меня, а для себя, любимого мне 4-5 баксов не жалко- я не для нее купил выпивку(те для нее, но она об этом не знает), шампанское предназначалось другой, половину я выпил сам, другая половина вернулась ко мне в качестве информации и ее поддатливости, плюс мне стало легче в общении, прошел мандраж...

Конечно, можно было использовать метод по проще и по дешевле, но меня привлек игровой момент и я получил удовольствие...помните, как в песне Остапа Бендера про одинокий парус...

про жалость-я на этот момент уже потом только обратил внимание(говорю же, все не правильно как-то было) и опасность тут в том, что девушка может задуматься- а что в нем не так, что заставило его знакомиться через е-нет, может он забитый ботаник, тд. По этому мне кажется что на жалость нужно давить ровно столько времени, сколь потребуется для установки контакта, короче тока поначалу.

Лично я после откупорки шампанского со словами, типа-"все, начинаю новую жизнь", или че-та типа этого, перевел разговор на позитивную волну. Причем, как мне кажется, получился контраст-

вот он был беззащитный и слабый, а через минуту-просто чудо парень...незнаю...

Опубликовано:

имеет право на жизнь, главное чтоб он только был не единственным в твоем арсенале, а то как то за шампанским бегать

Опубликовано:
имеет право на жизнь, главное чтоб он только был не единственным в твоем арсенале, а то как то за шампанским бегать

Имхо жалостью девочку взял )) хотя... если нет больше идей почему нет))

Опубликовано:
хотя... если нет больше идей почему нет))

хороший сарказм, только есть одно НО- я НЕ начинал эту тему словами- "хочу подкинуть клевый подкат" или "учитесь, ламеры" и я уж точно не говорил что это единственный способ который я использую, а если честно, то он, даже не самый эффективный, но мне, как человеку с небольшим опытом нравится иногда по эксперементировать- пришла в голову идея, решил тут же опробовать.

Да я просто уверен, что многих опытных пикаперов(особенно отцов-основателей), которые валят девок одним взглядом, нет-нет, да посетит настальгия по тем "зеленым" подкатам с которых все начиналось.

Имхо жалостью девочку взял ))

А по поводу жалости- упрашивать девку на коленях или под предлогом отьезда в армию-это жалость.

Конечно по началу нажал на какие-то нотки, чуть смягчил, но она-то не дура жалеть постоянно не будет и если все это было из жалости, то все встанет на свои места.

И еще-многое зависит от контекста: если ботаник Вася Петров скажет- пойду подр*чу-вы испытаете к нему презрение или жалость и будите гноить его этим до смерти, услышав то же самое от своего друга, который валит девок штабелями, вы воспримите это как шутку и ,даже если это будет правдой и вы застанете его за этим занятием, через минуту все забудут, те сильный человек никогда не боится показаться слабым.

И вообще-если подобная ситуация считается нарушением некоего "кодекса чести", то я соглашусь прекратить эту тему и даже откажусь от использования данного метода.

Опубликовано:

на мой взгляд основной подвох вот в чем:

если девушка не сбежит с самого начала ("обознатушки - перепрятушки"),

то дальнейшее общение проходит в ключе: "моя не пришла, ну так хоть эта сгодится",

о чем она прекрасно понимает и имеет соответствующее отношение к тебе по этому поводу.

Опубликовано:

Молодец !

Понравился мне твой подход , сам на дня им воспользуюсь если можно.

То у нас в парке уже все рутины заездили.

Вызванивай ее желаю тебе удачи.

Спасибо .

Опубликовано:

Интересно. мне понравилось, можно помень легенду, и вообще класс. но не все время конечно. и еще я заметил когда идешь по парку или площади с цветком на тебя оброщают внимание(типа какой счастливой девушке этот симпоичный мальчик несет розу).Проблема в том, что редко встретишь одну девушку в парке, или подругу ждет или парня. а если встретишь, то есть шанс, что через пару минут подойдет её любимый. Не поймет еще.

Опубликовано:
если девушка не сбежит с самого начала ("обознатушки - перепрятушки"),

то дальнейшее общение проходит в ключе: "моя не пришла, ну так хоть эта сгодится",

согласен-становишься на краю пропасти (ну или небольшой канавы), но вот тут, как раз и вся прелесть-играть так, чтоб общение перешло в ключь-"куда я смотрел! нахрена мне то чучело, если есть такие, вот ангелы", или типа того, ведь в подобную ситуацию можно попасть и в других, более банальных случаях и хорошо, когда уже знаешь как поступать.

(незнаю насколько я сам сыграл правильно -не стану делать самоуверенных заявлений, но я приложил все усилия)

Проблема в том, что редко встретишь одну девушку в парке, или подругу ждет или парня

знакомо до боли, но за этой я понаблюдал неск. минут и сделал вывод, что она подходит.

в общем, чем больше ответов, тем больше я убеждаюсь, что метод больше похож на треннинг- весь алгаритм состоит из сплошных спорных...

а если встретишь, то есть шанс, что через пару минут подойдет её любимый

...и не всегда оправданно экстримальных ситуаций, из которых тебе же нужно и выбраться, стало еще интереснее повторить, тока , и в правду, со сменой легенды.

Иностранец, было бы интересно прочесть твой результат.

Опубликовано:
шампанское- можно найти кучу плюсов и минусов.

Мои соображения бали таковыми-по условию легенды мне нужно было создать образ чувака, пришедшего на свидание-цветок и пузырь,это добавляет реализма, девочка не так негативно воспринимает вторжение, больше доверия, а главное- почти все без проблем пьют этот кисляк.

Все бабло потраченное на шампанское в итоге работает только на меня, а для себя, любимого мне 4-5 баксов не жалко- я не для нее купил выпивку(те для нее, но она об этом не знает), шампанское предназначалось другой, половину я выпил сам, другая половина вернулась ко мне в качестве информации и ее поддатливости, плюс мне стало легче в общении, прошел мандраж...

Конечно, можно было использовать метод по проще и по дешевле, но меня привлек игровой момент и я получил удовольствие...помните, как в песне Остапа Бендера про одинокий парус...

про жалость-я на этот момент уже потом только обратил внимание(говорю же, все не правильно как-то было) и опасность тут в том, что девушка может задуматься- а что в нем не так, что заставило его знакомиться через е-нет, может он забитый ботаник, тд. По этому мне кажется что на жалость нужно давить ровно столько времени, сколь потребуется для установки контакта, короче тока поначалу.

Лично я после откупорки шампанского со словами, типа-"все, начинаю новую жизнь", или че-та типа этого, перевел разговор на позитивную волну. Причем, как мне кажется, получился контраст-

вот он был беззащитный и слабый, а через минуту-просто чудо парень...незнаю...

все нармально , недостатки есть куда ж без них . пользоваться с осторожностью. зато результат более тесное общение с переходом в фаст .только не заезди . :)

зы . А еслиб она тебя отшила , ты б так и ходил приставал ко всем? :) п

Опубликовано:
А еслиб она тебя отшила , ты б так и ходил приставал ко всем?

вот, нафига ты это сказал сейчас, а? когда я об этом не задумывался жизнь казалась проще)))))

а если серьезно, то для небольшого города это может стать проблемой- слишком паливно в одном месте одинаково появляться, тут осторожность и в прямь не помешает.

Но если б отшила- у меня была сырая отмазка сомнительного качества-"Посмотрите вон туда-вас снимали для "Точки кипения", поздравляю! Вот моя визитка, если пройдете отбор в субботу мы с вами свяжемся, а сейчас я разыграю кого-то еще))) ", а если там еще и прячется друг с камерой...- если сказать это убедительно с улыбкой и позитивом, то проблемы эта девушка уже не доставит никакой, даже если увидит, что я подкатываю к соседней лавочке, остается проблема с тем, что моя следующая жертва видела сцену знакомства, проходя мимо, но опять же-отмазка, да и от внезапного парня может выручить - рискованно, нагло, но почему бы и нет...

Опубликовано:
Но если б отшила- у меня была сырая отмазка сомнительного качества-"Посмотрите вон туда-вас снимали для "Точки кипения", поздравляю! Вот моя визитка, если пройдете отбор в субботу мы с вами свяжемся, а сейчас я разыграю кого-то еще))) ", а если там еще и прячется друг с камерой...- если сказать это убедительно с улыбкой и позитивом, то проблемы эта девушка уже не доставит никакой, даже если увидит, что я подкатываю к соседней лавочке, остается проблема с тем, что моя следующая жертва видела сцену знакомства, проходя мимо, но опять же-отмазка, да и от внезапного парня может выручить - рискованно, нагло, но почему бы и нет...

Я так понимаю цветок полюбому дариться :) . Про распитие с незнакомцем ( вероятность хз :) ), но ходить с открытым шампанским не резон :) . насчет отмазки херня просто скажи что скамейкой общибся . :) .

Опубликовано:

Интересно, но почему все так пристали именно к бутылке шампанского? Можно просто прийти с цветами.

Хз, не понравилась только идея начинать знакомство с того что ты такой плохой, что с тобой даже не пришли на свидание..

Хотя все на самом деле очень понравилось. Однозначно стоит попробовать ;)

А то что подойдет её парень.. ну и что. Твоя легенда тебя полностью оправдывает в таком случае ты ведь якобы не знал как она выглядит.

Опубликовано:
Хз, не понравилась только идея начинать знакомство с того что ты такой плохой, что с тобой даже не пришли на свидание..

+1 Как-то действительно на жалость тянет и хочется заплакать. Ты весь такой хреновый, что к тебе даже девушки не приходят, а ты, как дурак посреди парка с цветами и пузырьками. Стоит начало подправить

Опубликовано:

начало основано на ошибке и факте, что пришел к другой-как более удачно подправить ума не приложу-может есть идеи?

есть варианты, но это уже другое(на авторство не претедую-че-то подобное, вроде где-то читал)-

Подбегаешь, будто опаздал или подходишь, короче подкатываешь-"привет, дорогая, мы же договаривались на третьей от края лавочке", "привет, дорогая, вот и я "- любая самая банальная фраза, но произнесенная так, будто уже знакомы и все само собой разумеется.

на возникшие вопросы можно отвечать, типа-

"вы ошиблись"-"я пришел на свидание с самой красивой и очаровательной девушкой в этом парке-кроме тебя тут таких нет"

, короче стандартные остроумные ответы.

Опубликовано:
есть варианты, но это уже другое(на авторство не претедую-че-то подобное, вроде где-то читал)-

Подбегаешь, будто опаздал или подходишь, короче подкатываешь-"привет, дорогая, мы же договаривались на третьей от края лавочке", "привет, дорогая, вот и я "- любая самая банальная фраза, но произнесенная так, будто уже знакомы и все само собой разумеется.

на возникшие вопросы можно отвечать, типа-

"вы ошиблись"-"я пришел на свидание с самой красивой и очаровательной девушкой в этом парке-кроме тебя тут таких нет"

не скорее можно попробовать вот так ( обычный шаблон - открывашка начало тестил роботает)

-Давно меня ждеш . (дальше можно вот так ) Извини я опаздал ... :)

Зы : вообще девушки редко сидят одни в парке. и если сидят , редко вот так от нечего делать

Опубликовано:
"я пришел на свидание с самой красивой и очаровательной девушкой в этом парке-кроме тебя тут таких нет"

Вот это имхо плохое продолжение, слишком уж завышает значимость девушки

не скорее можно попробовать вот так ( обычный шаблон - открывашка начало тестил роботает)

-Давно меня ждеш . (дальше можно вот так ) Извини я опаздал ... :)

Да, нужн будет попробовать и так. Сэнкс за идею

Зы : вообще девушки редко сидят одни в парке. и если сидят , редко вот так от нечего делать

Это точно

Опубликовано:

Садисто ты зажрался)

Подход да красивый конечно, но не оправдывает себя имхо, есть косяки свои. К девушке в парке которая одна сидит на лавочке(!) вообще уйма вариантов как креативно подойти.

Опубликовано:

Drikich

куда ж это я зажрался, если он каком кверху ИЩЕТ в своей голове подход, КОТОРЫЙ БЫ этот самый подход оправдал, ОН ищет оправдание, АВТОР ДУМАЕТ ЧТО ЭТО СТАТЬЯ ПОДХОДИТЬ К ДЕВУШКЕ БЕЗ НИЧЕГО. и он не разу не подходил, он пока ищет как ему это сделать, безнаказано, так чтобы его не послали, хотя его ниразу не посылали, а все потому что ниразу не подходил просто. и не надо тут зажрался не зажрался. я как вы поддакивать не буду, потому что знаю я это все, прошел давным давно.

Дрикич, а теперь подумай, если ты этого не понимал, и написал мне такое, то какое и про тебя у меня мнение сложилось?

Опубликовано:

ищуший, да обрящет )))

выход один-каждому остаться при своем мнении, я всеравно ни в чем никого убедить не смогу, могу только сказать, что познакомиться с девушкой в моем городе может дажет полоумный, особенно летом, а случай описанный здесь-результат не слишком хорошего продумывания внезапно возникшей идеи в моем ламерском мозгу, дабы развлечь себя чем-нибудь необычным.

Происшествие это имело место не зависимо от вашего мнения.

И какая мне была разница приводить гипотетический вариант или реально произошедший

И еще, большенству телок в нашем городе "привет, давай знакомиться" достаточно с головой, а комплиментов умнее "**уенно выглядишь" они просто не понимают, и я прекрасно это осознаю и выкидываю фишки "от точки А к точке Б через опу" исключительно из эллементарной потребности в стебе, которого так не хватает.

Короче-всем спасибо, можно опускать занавес, пора двигаться дальше (спокойно-не по венам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...