Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне соблазнить ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

У меня сложилась сакая ситуация:

Недавно познакомились вместе с другом с двумя девушками. С одной из них я решил замутить. По началу все было ОК. Мы интересны друг другу, всегда есть общие темы для разговора и т.д.(знакомы 1,5 недели, после знакомства три раза встречались - 1 раз 23 февраля - бухали 2x2 ; 2 раз просто гуляли; 3 раз ходили в кино) Но вот недавно(последний раз) выяснилось, что у нее есть парень, с которым она вместе уже около двух лет. До этого она мне про него ни слова не говорила - пока я не спросил.

Ну из близкого - первые два раза, когда бухие были - и обнимались, и поцелуй был, кинестетики много. А вот в последний раз когда в кино ходили, на трезвую голову, я попытался ее обнять несколько раз - она убирала мою руку - сводя отмазку к тому, что у нее есть парень. Я завел с ней разговор о том, что его можно подвинуть. Она все время ломалась и намекала, что типа без вариантов. В итоге я сказал ей, что на самом деле, мы мало общались, и что надо бы еще пообщаться и потом уже говорить об отношениях. На этом и согласились. Попращались как обычно поцелуем в щечку.

Посоветуйте мне пожалуйста, как вести себя с ней в дальнейшем чтобы соблазнить и разрушить их ЛТР???

З.Ы. На 8 марта они пригласили нас с другом опять бухать 2x2. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Опубликовано:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

во-первых, никогда не заводи разговор об отношениях! Просто будь с ней...Наслаждайся отношениями, соблазняй и не думай, о том, о чем она думает в этот момент. Во закрутил... ;) в общем, не зациклавайся, а просто соблазняй.

Во-вторых, какой нах.. парень?? Тебя он не должен НИКАК интересовать! Ты был уже с ней, ну и, спрашивается, зачем ты полез в разборки про парня?! Прочти в знакомствах "проходим дамские проверки". Там много было вариантов утилизации фразы у меня есть парень! Тебе туда...

В-третьих, и в последнем, не задумывайся о ее парне, просто будь им. Тебе уже девочка ясно дала понять, что если ты себя покажешь настоящим парнем, она забудет про свой ЛТР.

Опубликовано:
Ты был уже с ней, ну и, спрашивается, зачем ты полез в разборки про парня?!

Ну как сказать. Я не спрашивал ее на прямую - есть ли у нее парень. Просто завел разговор про ЛЖ и не более. Ну она мне сама и сказала

Опубликовано:
С одной из них я решил замутить. По началу все было ОК. Мы интересны друг другу, всегда есть общие темы для разговора и т.д.(знакомы 1,5 недели, после знакомства три раза встречались - 1 раз 23 февраля - бухали 2x2 ; 2 раз просто гуляли; 3 раз ходили в кино)
Интересны друг другу в каокм качестве? Четче пиши. 3 раза ты потратил ресурс вхолостую, поздравляю!!!
Но вот недавно(последний раз) выяснилось, что у нее есть парень, с которым она вместе уже около двух лет.
Охренеть!!! Насчет этого я тебе напишу в самом низу. На будущее, руководствуйся принципом "а Васька слушает, да ест". Мало ли че скажет :lol:
До этого она мне про него ни слова не говорила - пока я не спросил.

Че делать не х р?

Ну из близкого - первые два раза, когда бухие были - и обнимались, и поцелуй был, кинестетики много. А вот в последний раз когда в кино ходили, на трезвую голову, я попытался ее обнять несколько раз - она убирала мою руку - сводя отмазку к тому, что у нее есть парень.

Красиво и чувственно учись женщину трогать по трезвяку, а не мацать по пьяни ;)

Теперь автор, самая жесть, явное противоречие:

ВОТ ЭТО:

Я завел с ней разговор о том, что его можно подвинуть. Она все время ломалась и намекала, что типа без вариантов.
НИКАК НЕ СТЫКУЕТСЯ С ЭТИМ:
З.Ы. На 8 марта они пригласили нас с другом опять бухать 2x2. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Они хотят на халяву с тормозами бухнуть )))

Без вариантов, ага, на праздник и без своего МЧ, смекаешь хоть в чем дело ;) ???

Соглашайся к ним идти если еду сготовят, хоть что-то урвешь :lol:

Попробуй-ка РШ ---->Сразу ПЕТТИНГ---->СЕКС... иногда 2 раза и палка стреляет :lol:

Опубликовано:

На самом деле ОЧЕНЬ странно(мягко говоря), что она без своего МЧ 23 февраля провела. Сдаётся, что всё это бред и завышает себе самооценку, а ты съел это. Надо было замять эту тему или утилизировать.

Если всё-таки встретишься 8го, то сядь с ней рядом и кинестеть по-лёгкому, усиливай кино пропорционально к випитому. Смотри на реакцию, если К-, то "сдай назад". Попозже ещё разок попробуй.

Опубликовано:

Seductive13 +1

Настойчивость, но не грубость.

Доступ к "телу", а там разберешься в отсутствии/наличии живых препятствий намеченным целям. ;)

Опубликовано:

раз-раз,,, проверка! ну короч слушай есть пара вариантов!

1. она хочет посмотреть как на парня отреагируешь

2.она дура, поэтому сказала про парня

3.она хочет секса на стороне и чтоб ты знал про парня и был осторожен,в отношениях с ней!

4.оть*бись

есть еще вариант, только я его забыл! вспоминать лень)

Опубликовано:

Все те же типичные ошибки:

1. кроме как о парне говорить больше не о чем?

2. что за разговоры об отношениях?

3. Почитай фак от Lora Lu про то, как отбить парня, хотя скорее всего ты не сможешь сейчас реализовать эти тактики

Какие Т10Д??? Он щас этим и занимается, соблазняет незнакомую девушку. Нужно уроки выносить из всего, а не бросаться сразу в крайности.

Опубликовано:
Интересны друг другу в каокм качестве? Четче пиши. 3 раза ты потратил ресурс вхолостую, поздравляю!!!

В каком качестве?? У нас много общих интересов - музыка, кино и т.д, всегда есть общие темы для разговора, есть о чем поболтать ну и др. Какм четче опписать - не знаю. Ну просто чувствееться ее интерес ко мне, и она мне тоже интересна. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Че делать не х р?

Я же поправился - я ее не спрашивал в открытую, просто завел разговор про ЛЖ, про наше дальнейшее развитие отношений - ну тут она то мне и сказала.

Красиво и чувственно учись женщину трогать по трезвяку, а не мацать по пьяни ;)

ОК ;););)

Теперь автор, самая жесть, явное противоречие:

ВОТ ЭТО:

Я завел с ней разговор о том, что его можно подвинуть. Она все время ломалась и намекала, что типа без вариантов.
НИКАК НЕ СТЫКУЕТСЯ С ЭТИМ:

Они хотят на халяву с тормозами бухнуть )))

Без вариантов, ага, на праздник и без своего МЧ, смекаешь хоть в чем дело ;) ???

Соглашайся к ним идти если еду сготовят, хоть что-то урвешь :lol:

И я про то же - явно она сама себе противоречит.

А на счет того, что хотят бухнуть на халяву - явно неверно, т.к. бухло покупают они и еду тоже готовят :lol::lol::lol: Ну, естественно с нас им по какому нить подарочку. В точности наоборот как было не 23 февр.

Попробуй-ка РШ ---->Сразу ПЕТТИНГ---->СЕКС... иногда 2 раза и палка стреляет :lol:

Что такое РШ??

На самом деле ОЧЕНЬ странно(мягко говоря), что она без своего МЧ 23 февраля провела. Сдаётся, что всё это бред и завышает себе самооценку, а ты съел это. Надо было замять эту тему или утилизировать.

Если всё-таки встретишься 8го, то сядь с ней рядом и кинестеть по-лёгкому, усиливай кино пропорционально к випитому. Смотри на реакцию, если К-, то "сдай назад". Попозже ещё разок попробуй.

Да - да --- странно это. Но тем не менее сегодня я поинтересовался через людей - МЧ у нее действительно есть и вместе они уже вродь 1,5 года. Может он просто ей не так важен???

8-го скорей всего встретимся. Так и сделаю, как ты посоветовал. Если заведет опять тему - утилизируб, благо, теперь знаю, как :D:D:D

раз-раз,,, проверка! ну короч слушай есть пара вариантов!

1. она хочет посмотреть как на парня отреагируешь

2.она дура, поэтому сказала про парня

3.она хочет секса на стороне и чтоб ты знал про парня и был осторожен,в отношениях с ней!

4.оть*бись

есть еще вариант, только я его забыл! вспоминать лень)

5.вспомнил!!!!!ты на нее очень сильно насидаешь!!!! дай ей воздухом подышать!!!!

Скорей всего или 1 или 5.

А может и 2 :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ИМХО

Представь что этого парня вапще не существует, не напоминай ей про него ваааааапще. Сам посуди, вместе они уже 2 года, уверен, что у них уже началась однотипность, ей полюбому хочется чего-то нового. Так дай ей это! :) Устраивай лучшие свидание, которых у нее с ним не было, будь лучше его)

Удачи.

Опубликовано:

"у каждой красивой девушки по определению есть парень"

мы всегда отбиваем... надо быть лучшим ;)

но у этой по-моему никого нет :D

Seductive13 +1

Опубликовано:

Ничего не буду советовать потомучто:

чтобы соблазнить и разрушить их ЛТР???

Один вопрос - когда вы кудато ходили - ты за нее платил или каждый за себя или еще как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...