Перейти к публикации
пикап.Форум

когда теперь стоит звонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

позвонил одной девушке, с которой встречались пару раз, поговорили немного, потом говорю ей, чтобы она ко мне приходила, есть мне что-нибудь приготовила, а то у меня мамка уехала. ну она согласилась почти что сразу. договорились с ней сначало в макдональдс, потом ко мне.

пришли мы значит ко мне, дома ни кого не было, отец должен был позднее придти. ну, я думаю, дело к зачоту идёт. смотрели с ней телик, сосались, залез к ней в трусики, она ничего не сказала, хотел уже раздевать её и тут батя мой пришёл. не надо было на ето может и внимание обращать, а я стормозил что-то, вобщем секса так и не было.

отвёз её через некоторое время домой, хотел поцеловать на прощание, ну она отвернулась.

что-то кажется мне теперь, что трудно её вызвонить будет после этого. 3 дня не общался с ней уже.

кто как думает, когда ей теперь позвонить стоит?????

Опубликовано:

Не тупи, ты ж не в ДОДе! Не нужно тут никакого Д или игнора! Вызванивай сразу, сегодня. Можешь даже вспомнить, какой-нить анекдотик на тему того, что вас застукали за "делом". Посмейтесь над этим, так, знаешь, чтоб вывести ее из негатива в позитив и показать ей, таким образом, что, мол, все нормально, ничего страшного не произошло. :)

Удачи!

Опубликовано:

А зачем ты ей так долго не звонил? Надо было сразу. Девочка уже готова была, а ты ее так обломал, она расстроилась, обиделась, а ты после этого теперь и не звонишь. Думаю, она сейчас не в лучшем расположениии духа. Звони, как только сможешь. Я бы посоветовала тему облома не обсуждать, ну не получилось и не получилось, о чем тут еще говорить, потому как если ее это задело тогда, может начать высказывать упреки.Общаешься с ней как обычно, если дуется, пытаешься поднять ей настроение, создаешь позитивный настрой, а дальше на свиданку. И больше так не обламывай.

Опубликовано:
А зачем ты ей так долго не звонил? Надо было сразу. Девочка уже готова была, а ты ее так обломал, она расстроилась, обиделась, а ты после этого теперь и не звонишь. Думаю, она сейчас не в лучшем расположениии духа. Звони, как только сможешь. Я бы посоветовала тему облома не обсуждать, ну не получилось и не получилось, о чем тут еще говорить, потому как если ее это задело тогда, может начать высказывать упреки.Общаешься с ней как обычно, если дуется, пытаешься поднять ей настроение, создаешь позитивный настрой, а дальше на свиданку. И больше так не обламывай.

а нет, не всё я правильно написал. я ей позвонил на следующий день, это пятница была, спросил, чем она заниматься собирается. она сказала, что на все выходные уезжает, так что мы не смогли бы с ней никак встретиться, но по голосу по её видно было, что она обижается на меня, вот поэтому и думаю теперь, что трудно её на встречу вытащить будет.

ок, понятно, значит завтра позвоню ей, сегодня времени совсем мало.

Опубликовано:

[была и уменя похожая история учились мы в школе во одной и загулял я сней ну вт дома неково у мну ну позвал я её пришли чай глатнули я весь назводе посасались тут рас её на кровать снимаю с неё все почти раздел остались трусики на я окуратно полез ну потрогал ну уже приступать на пути бах в дверь стук оделись открыл Батя ну отмазался диск ей довал ну вывод том что после этого больше недали мы сней и недогуляли так обламался мой перый раз( извените за ошибки)

Опубликовано:

только что позвонил ей, поговорили немного, потом встретиться ей предложил, она вроде бы как сначало согласилась, а потом говорит, что не хочет ко мне или к ней ехать, предложила мне, чтобы я с другом пришёл, а она с подругой. я конечно сказал, что не получиться с другом, времени нету ни у кого, так что вдвоём встретимся. предложил в кино ей поехать, она подумала немного, потом отказалась, говорит, что настроения нету и приедим поздно уже оттуда, говорит давай завтра или послезавтра, я сказал заеду завтра тогда в 6 и трубку положил.

думаю завтра ей позвоню тогда, время уточню получше.

и как на ето вот её ответить лучше, что она ни ко мне ни к ней не хочет??? а то она по любому это скажет.

Опубликовано:
только что позвонил ей, поговорили немного, потом встретиться ей предложил, она вроде бы как сначало согласилась, а потом говорит, что не хочет ко мне или к ней ехать, предложила мне, чтобы я с другом пришёл, а она с подругой. я конечно сказал, что не получиться с другом, времени нету ни у кого, так что вдвоём встретимся. предложил в кино ей поехать, она подумала немного, потом отказалась, говорит, что настроения нету и приедим поздно уже оттуда, говорит давай завтра или послезавтра, я сказал заеду завтра тогда в 6 и трубку положил.

думаю завтра ей позвоню тогда, время уточню получше.

и как на ето вот её ответить лучше, что она ни ко мне ни к ней не хочет??? а то она по любому это скажет.

в ДОД идешь :-) потихоньку

Опубликовано:
в ДОД идешь :-) потихоньку

может быть, но встретиться всё равно завтра надо, если она конечно отмазку какую-нибудь не придумает, или что-нибудь насчот подружки говорить будет, ну это не так страшно.

мне вот интересно, что ей ответить на то, что она ни ко мне ни к ней не хочет?????

если просто так с ней погуляем, то точно дод будет я думаю.

Опубликовано:

отмазалась она вообщем, не знаю когда ей теперь позвонить лучше стоит и согласится ли она встретиться. ну делает вид она, что пофиг ей на меня теперь.

у кого какие мысли???

Опубликовано:

На пару недель дальше делай. Хорошо, что не встретились, получил бы ДОД на блюдечке от нее

Опубликовано:
На пару недель дальше делай. Хорошо, что не встретились, получил бы ДОД на блюдечке от нее

да что-то кажется мне, что итак уже дод

ок, делать дальше будем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...