Перейти к публикации
пикап.Форум

Получить всё таки зачот от старой подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был полным тфн"ом,друзья уговорили пойти в клуб,с девушками опыта общения почти никакого не было,ситуация обычная напился потом все отрывками помню с девушкой сосусь какой то,потом на утро просыпаюсь от 4 смс и прощенных звонков,видимо девушка была трезвой...)) понимаю что не помню даже её имени вообщем пох,видел её на выходных в клубе,через пару недель имя узнал конечно) потом она якобы мне бросила,мне было пох я и не считал это никак) первый опыт просто) и так получилось что в инете на форуме клуба начал переписываться с её подругой 7кой по моей карте,на тот момент все 8-9 для меня были,но посколько встречался с её подругой просто тупо общались и всё,прошло пол года где то и я по приколу пригласил её сходить в клуб,сразу встретил в метро поцелуй,комплимент вышли дежрась за руки,я её особо и не спрашивал..по пути в клуб произошло нечто смешное..знаете палатки такие где еще цветы на цепочке висят) вот не знаю как но она невписалась и прямо в этот горшок стукнулась немного,я её сразу обнял пожалел так и шли всю дорогу в обнимку,потом при ней после клуба получил пиздюлей,проводили её с друзьями прям до дома..на следующий день она уехала на дачу на месяц,просто тупо переписывались смс потом приехала потусили 2-3 раза я уехал на море,приехал она встречается с моим другом..он от природы пикапер,но она сама к нему полезла его как бы не за что винить тут,забил на неё он буквально через пару недель тоже даж не стал зачетить..такое чувство что он просто меня проучил так =) мол как надо общаться с девушками правильно..(причем с ней мы не целовались,но кинестил как хотел,даже грудь..иногда) прошло пол года,первая подружка захотела со мной втретится и взяла с собой эту семерку я отказался но они меня выловили =) пришлось гулять с ними,мне ваще пох,а семерку пиздец зацепило...неделю мне писала мол что ей херово,на вопрос что случилось говорит не скажу,и т.п. позвал погулять сразу довольная радостная поехала со мной ваще счастливая такая,сначало очень холодно никакой кинестики,ваще очень сложно было общаться..потом опять её подвела её координация) шла по бардюру наступила на бутылку упала прям в мои руки..и тут я ступил надо было её засосать...но я был глупенький ещё) за другой 8кой бегал(которая до сих пор 8 для меня)..вообщем погуляли отлично потом ещё много раз виделись,так дальше жестокой кинестики на пляже дело и не дошло...забыл упущение,первый раз в клубе тогда с ней попытался засосать она голову убрала,и сказала сча я на минуту отойду,подошла к моему другу который сидел с которым потом начала встречаться потом ещё и начала с ним танцевать,я ещё тогда и забил на всё это говорю..кароче я думал она очень шалавистая,а потом как то опять я от неё отвлекся она нашла парня и до сих пор с ним встречается,забила на всех друзей подруг,мол никто ей не нужен кроме него(читать стабильная ебля),хотя до этого когда я с ней разговаривал говорила что он ей не нравится,мол так получилось,типа пользуюсь шансом..потом я ревнивый идиот посрался с ней,не общались с ней больше чем пол года,если не больше...сча так изредка просто привет пока переписываемся,предложил ей встретится говорит что может только после института например и то не долго,мол дома парень этот...но я за этот год начитался пикапа,набрался опыта..случайно смотрел фотки вспомнил о ней и как было круто..и просто на сколько она всё таки сексуальная..думаю надо как то завершить начатое,плюс открыть ей глаза на счет этого парня) видел его один раз на днюхе первой подруги той,чуть с ним не подрался,всё к этому шло,тем более я хотел,а он старше меня и всё замял трус..кто может что нибудь посоветовать? просто наглостью брать? сорри за много буковок...

з.ы. мама у неё пздатая,одевается лучше дочки) и по балам тож 7ку точно дал бы) я сначало думал когда первый раз увидел что это подружка или сестрёнка..и по ума такая же)))

Опубликовано:

Дочитал.. ;)

Прикольная ОЖП, может она перед встречей по сто грамм, чтоб не страшно было? Откуда у нее такая неловкость?! :-D Интересно, а сейчас что-нибудь изменилось? Хотя ладно, не важно.

Итак, по теме вкратце. Если говоришь, что уже начитался всяких там техник и факов... У девочки ты был записан в тормоза! Почему кинестетика была "жесткая", а засоса так и не было?!! Отсюда она и сделала вывод, - тормоз. Чтоб хоть как-то тебя расшевелить решила встречаться с другим МЧ, что на твою решительность тоже не сильно повлияло, когда она дала тебе второй шанс. Если она его тебе дала, значит все-таки какая-то симпатия к тебе есть... Но и второй шанс ты тоже прое$ал.

Третий шанс тебе если и будет, то уже в менее прямой форме... Поэтому если хочешь зачета, бери уже, наконец, все в свои руки и доводи дело до конца...особо не спрашивая хочет ли она и т.п. Перед началом этапа соблазнения рекомендую прочесть что-нибудь типа АнтиДОДа для чайников...

Снимай ярлык чайника и вперед! Удачи

Опубликовано:

Спасибо,впринципе я тоже так думаю...просто раньше я был "милым и хорошим",а сейчас начитавшись пикапа стал "наглый падонак". Что симпатия была это 101%, на счёт тормаза тоже наверно..но она знала про 8ку,я в то время как в живую с ней не общался до знакомства и в перерыв очень много о ней с ней болтал,советовался...терь понимаю что нельзя так делать,особенно если знаеш девушку в реале ^_^:D

Опубликовано:

Засоса не было,потому что мы даже как то никогда не разговаривали на счёт отношений,я думаю она так же как и я не понимала чё между нами..^_^:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...