Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмен эмоциями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем понятно как он происходит и что с ним делать, ну кроме ближе-дальше. Ведь соблазнение должно проходить на уровне эмоций, обмена ими, выражении чувств, а не просто на каких-то приёмах, шаблонах. Прошу разъяснить знающих!

Опубликовано:

эмоции такая штука о которой много говорят но как на практике реализовать не знакет НИКТО :)

ну так то вроде тут крышесносы любят делать. если тебе так надо попробуй.

Опубликовано:

В том то и дело не хочется делать никаких крышесносов. Хочеться просто ненапряжно эмоцианально-насыщенно общаться.

Опубликовано:

Интересно конечно, но... мы не знаем твой характер, не знаем характер ОЖП на которую глаз положил...

Иногда все идет на одном дыхании, просто кайфуешь от общения с ОЖП, иногда нет...

Эмоциональность может зависет от того, КАК тебя возбуждает ОЖП, какой тонус у тебя, от твоего характера, от внешней окружающей среды, от того, как развивается общение с ОЖП, так сразу и не скажешь... от множества факторов, которые складываются в какую-то картину...

Тема из разряда, а как бы, а если бы...

Ненапряжно и эмоционально... нееееее должен быть драйв, нерв, порыв, а ненапряжно, это как-то расслабленно... вот видишь в чем дело: каждый будет лить тебе воду со своей мельницы, не учитвая твоего характера, правильно, автор?

Следовательно рекомендации и т.п. тебе будет сложновато дать, просто будь собой и получай удовольствия от общения с ОЖП, если у тебя мало опыта, то со временем все придет и ты будешь поддерживать нужный тебе эмоциональный фон с ОЖП, и он не должен быть обязательно ненапряжным и расслабленым, почему бы и не вносить в нотки экспресси, драйва, жесткости, брутальности, нежности, на контрастах играть... эксперементируй автор, дерзай ;)

Опубликовано:
Ненапряжно и эмоционально... нееееее должен быть драйв, нерв, порыв, а ненапряжно, это как-то расслабленно... вот видишь в чем дело: каждый будет лить тебе воду со своей мельницы, не учитвая твоего характера, правильно, автор?

Следовательно рекомендации и т.п. тебе будет сложновато дать, просто будь собой и получай удовольствия от общения с ОЖП, если у тебя мало опыта, то со временем все придет и ты будешь поддерживать нужный тебе эмоциональный фон с ОЖП, и он не должен быть обязательно ненапряжным и расслабленым, почему бы и не вносить в нотки экспресси, драйва, жесткости, брутальности, нежности, на контрастах играть... эксперементируй автор, дерзай ;)

Ненапряжно - я имел в виду, что бы не парится какую тут рутину загнуть.... а может ей трайную спираль!... т.е. назависимо от "волшебных" техник. Опыт, да, маловато - поэтому и задаю такие вопросы. =)

Меня больше интересует вот именно "почему бы и не вносить в нотки экспресси, драйва, жесткости, брутальности, нежности, на контрастах играть" как правильно и что куда. Ведь есть куча техник направленных на изменение эмоцианально состояния девушки, но вот базовых основ "почему и зачем" я ещё нигде не встречал - только мельком где-то улавливал . Или это опять же всё долно усматриваться по обстоятельствам? =)

Опубликовано:
базовых основ "почему и зачем" я ещё нигде не встречал - только мельком где-то улавливал . Или это опять же всё долно усматриваться по обстоятельствам? =)

вово, я тоже нигде ничего подобного не встречал....бред какой-то, тебе просто предлогают сухую методику, НО не объясняют самого важного...Т.е. читай-чатай, а применяй-еби..ь как хочешь, точнее как получиться...

Так что все "гламурные котеги", пишушие в своих слащавых филдах о кучах соблазненных баб и примененные при всем при этом совершенно нереальных и неообразимых техниках(в резульате которых эти самые бабы напрочь теряют головы) идутнах стройными рядами! Не бывает такого, не в сказке живем!

Опубликовано:

Раппорт + ведение + управление ВС = передача и вызов нужных эмоций, общего состояния.

смех + стеб - управление простыми эмоциями

метафоры и стихи - управление эмоциями поглубже, посложнее.

Опубликовано:

Эмоции девушки на свидании от тебя зависят) В зависимости от того что хочешь.

Хочешь чтобы она была мягка, мила, искренна - веди в романтичное место, угости вином, мило разговаривайте о чем-нибудь приятном, как можно больше К++

Если хочешь ввязаться с ней в некую "игру" : кто тут настойчевее и кто тут хозяин положения, можешь никуда ее не вести, а тупо проходить ее проверки) И я думаю ты врядли пройдешь их ВСЕ успешно)

Так что 1ый вариант лучше. Удачи

Опубликовано:
Раппорт + ведение + управление ВС = передача и вызов нужных эмоций, общего состояния.

смех + стеб - управление простыми эмоциями

метафоры и стихи - управление эмоциями поглубже, посложнее.

Не совсем понятно, что за эмоции общего состояния, простые и сложные эмоции.

Стихи вообще не пойму как могут пригодится для фаста, например. =)

Меня больше итересует создание атмосферы сексуального напряжения, атмосферы флирта.

К стати, про последний в отношении мужчин, в инете по крайней мере, ни чего не нашёл - только что описания каким должен быть мужчина (не мужЫк!) и как надо в ответ на флирт ухаживать.

Эмоции девушки на свидании от тебя зависят) В зависимости от того что хочешь.

Точно! А если она себя плохо ведёт, потому что у неё, например, ПМС - это тоже от меня зависит?

Хочешь чтобы она была мягка, мила, искренна - веди в романтичное место, угости вином, мило разговаривайте о чем-нибудь приятном, как можно больше К++

Добпро пожаловать в органы ДОД, сынок!

Если хочешь ввязаться с ней в некую "игру" : кто тут настойчевее и кто тут хозяин положения, можешь никуда ее не вести, а тупо проходить ее проверки)

Проверки - это иллюзия.

И я думаю ты врядли пройдешь их ВСЕ успешно)

Не тебе решать, что я пройду, а что нет.

Так что 1ый вариант лучше. Удачи

Удача для неудачников.

Опубликовано:

Ну и проблемки у вас! :blink: Проблему, которую поставли автор, разрешить на форуме нельзя, ибо эмоциональный настрой на свидании зависит от многих факторов. Возможно у ОЖП плохой день (провалила экзамен, босс накричал) и ей сложно будет помочь. Но ТЫ, КАК БЛАГОРОДНЫЙ ПИКАПЕР, должен сделать все для поднятия ее настроения и т.д. B)

Опубликовано:
Ну и проблемки у вас! :blink: Проблему, которую поставли автор, разрешить на форуме нельзя, ибо эмоциональный настрой на свидании зависит от многих факторов. Возможно у ОЖП плохой день (провалила экзамен, босс накричал) и ей сложно будет помочь. Но ТЫ, КАК БЛАГОРОДНЫЙ ПИКАПЕР, должен сделать все для поднятия ее настроения и т.д. B)

1. Проблем у меня нет. =)

2. Не надо навешивать рамки чего можно и чего нельзя сделать на форуме.

3. Да, эмоцианальный настрой у каждого человека в различных жизненных ситуациях разный, но это не значит, что эмоции нельзя классифицировать, разобраться как они действуют на девушек и понять как это использовать в своих грязных целях.

4. Я не благородный, а очень даже плохой, и даже не пикапер. =)

5. Я никому ничего не должен.

Вот как-то так.(с) =)

Опубликовано:

ENkONtO - молоток!!! Руби, круши дальше!!!!!!!!!!!

Мне тоже кстати интересно, как создать в общении атмосферу\фон сексуального напряжения...так чтобы общение между М и Ж проистекало не просто в "социальном контакте", а было нечто больше!??

Так чтобы общение не было "просто общением" - обменом информацией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...