Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром с друзьями пошли в кино. Очень понравилась кассирша , примерно моя ровесница лет 19-20.Когда отдавала билеты пересеклись взглядом, и в ее глазах я увидел, что я ей действительно понравился, хз может я надумал себе, но симпатия в них точно была. Девочка балов наверно на 7, симпотичная, таких на улице немало ходит, но именно меня что-то в ней зацепило, поэтому наверно все 8 баллов. В общем пошли смотреть фильм, я думал как к ней подкатить. На самом деле я бы и не решился наверно к ней подойти, если бы она на меня ТАК не посмотрела.

Фильм закончился и я пошел. Значит пишу дословно наш разговор:

Я: Девушка, извините , что отвлекаю вас от работы( мимолетный взгляд на меня и опять в комп), но вы такая очаровательная, что я не мог уйти не сказав вам это.( тут она улыбнулась и засмущалась немного)

Она: ОЙ, спасибо мне очень приятно ( скромно улыбается)

Я: Как вас зовут?

Она: Оля

Я: Меня Сергей очень приятно

Я: Я очень хочу познакомиться с вами поближе, если бы вы дали мне свой телефон я с удовольствием вас пригласил куда-нибудь.

Она: секунды 4!!!! молчит

я чуствую , что ломается и говорю : вас же это ни к чему не обязывает, не съем же я вас.

Она: опять секунды 3-4 думает и говорит нет.

Я спрашиваю почему, она опять будто бы не знает, что сказать, но после паузы говорит, что у нее есть парень и мол, он очень ревнивый.

Ну тут я совсем осел, говорю , что мне все равно было приятно видеть такую девушку и прощаюсь.....вот..

настроение просто препоганейшее, я очень редко вот так западаю....

я не понимаю почему нет...не буду хвалится, но я действительно считаю себя парнем с хорошей внешностью, стильно одеваюсь,ухожен. ( это не самомнение, мне многие говорят подобное)Разговаривал с ней довольно уверенно без робости, волнение конечно присутствовало, но не так уж что б очень. Когда она сказала типо ну нет, я сразу сник даже в голосе переменился наверно, хз как это со стороны выглядело...

Я понимаю, если бы она сразу сказала , что у нее есть парень вопросов больше нет, но к чему был тот взгляд, да даже взгляд опустим, вот эти ломания ее, молчание долгое как будто думает стоит -нет дать телефон. Из-за этого я щас чуствую , что не дожал ее, а с другой стороны , что я еще мог ей сказать, не выклянчивать же этот гребаный телефон...

Я бы забил но девченка просто ппц как зацепила.

Ребята, те у кого есть опыт помогите пожалуйста, как вы думаете почему так , а не иначе.

Прошу ответить действительно опытных парней, при всем уважении мне не нужно 1000 предположений, мне нужны конкретные мнения.

Не знаю, стоит ли попробовать опять и если стоит то как лучше сделать, народ выручайте, я просто не понимаю, что я сделал неправильно...

Опубликовано:

Не надо было на вы с ней общаться, и не надо использывать "если бы" остольное скажут те, кто поопытнее.

ЗЫ: Кассирша модель это оригинально )

Опубликовано:
заинтересовывать девушек не пробывал?

каким образом?

Не надо было на вы с ней общаться, и не надо использывать "если бы"

согласен...

Опубликовано:

Наверное "если бы" в данном случае не играло решающей роли. Может стоило просто пригласить, а уже потом смотреть по ходу дела как с телефоном, имхо возможность была. Кстати, для отказа могла быть действительно объективная причина аля парень, или например, прослушивание рабочего места администратором, иногда так делают, и девочка просто не захотела подставляться.

Еще можно было просто прикинуть или узнать график работы, и подойти к киношке к тому времени, когда она будет выходить. Там уже она не работе, и ситуация несколько проще.

Если автор действительно выглядит так как описывает, то наверное это уже заинтересовывает. Разговаривал неплохо, разве что СП можно было бы добавить или прикинуть более оригинальную открывашку. Но мне кажется почему-то, что первого было достаточно, причина скорее всего в другом

Опубликовано:

Такая же лажа у меня была когда-то. ВВ - Супер \ Речь - Супер \ Уверенность - Супер. В общем не Гуру, но для себя лично заметил следующее:

1) Любых 7 + цепануть только на ВВ, К-ти, уверенности и хороших слов не получится.

2) Нужно иметь хороший сошиал Прув, только он способен реально заинтересовать семерок и старше, соответственно знакомиться вот так вот открыто всегда очень сложно.

3) Директ Стайл работает не очень в таких ситуациях, к сожалению :) Телефон я даже в таких ситуациях как у тебя и брал, но к сожалению вызванивать потом тяжело. Так как...

4) Нужно заинтересовать, а при минутных встречах это ОЧЕНЬ сложно и на это способны большие Гуру =)

5) Потом вариант следующий - дожимать без заинтересованности и пытаться уже дожать до встречи или прогулки хотя-бы какой-то, чтобы там попытаться заинтересовать....

Сугубое ИМХО, И я Не ГУРУ, потому можете править сколько хотите )

Опубликовано:
Я: Я очень хочу познакомиться с вами поближе, если бы вы дали мне свой телефон я с удовольствием вас пригласил куда-нибудь.

Очень хотение + сомнение в результате своих слов -> не хорошо. Imho, волновался и это было заметно.

Ничего не поправишь, но это монетка бесценного опыта.

Опубликовано:

Прикольно получается.

Вот упрощенная копия вашего разговора:

- Привет

- Привет

- Как зовут?

- Оля

- Я Сергей. Дай свой телефон.

- [ПРО СЕБЯ] А с какого перепугу? Я на столько красивая, что пока я тут сижу, за день ко мне человек 10 просит телефон свой дать. Лучше скажу, что у меня парень есть. У меня ревнивый парень!

Вывод - ТЫ ЕЁ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ

Опубликовано:

ну я действительно сделал ставку на вв, просто первым взглядом тогда она мне дала понять, что я ей понравился и честно говоря подходя был уверен на 100%, что телефон стрельну, может поэтому так и расстроился..

Очень хотение + сомнение в результате своих слов -> не хорошо. Imho, волновался и это было заметно.

щас перекрутил все в голове опять, в принципе возможно и так, хотя сомневаюсь, что это было решающим фактором..

zixit

ну может быть и так не спорю, но ты лучше скажи как или чем в данной ситуации ее можно было заинтересовать?

Опубликовано:
ну может быть и так не спорю, но ты лучше скажи как или чем в данной ситуации ее можно было заинтересовать?

Как я понял она работает в кинотеатре. Продает билеты. Тут и тему для разговора можно было не искать.

- На какой фильм посоветуешь сходить?

- Какие фильмы смотрела?

- А мне он тоже понравился... Там один хахашный момент был и т.д.

Чустово юмора и непринужденности.

- А ты ходила на этот фильм?

- Да!

- А на этот?

- Нет?

- Давай сходим?

Опубликовано:

Как я понял она работает в кинотеатре. Продает билеты. Тут и тему для разговора можно было не искать.

- На какой фильм посоветуешь сходить?

- Какие фильмы смотрела?

- А мне он тоже понравился... Там один хахашный момент был и т.д.

Чустово юмора и непринужденности.

- А ты ходила на этот фильм?

- Да!

- А на этот?

- Нет?

- Давай сходим?

Вроде банально, а всеже очень классно, молодец ) :rolleyes:

Опубликовано:

Скорее всего у неё было просто хорошее настроение, и она, как показалось, одарила тебя улыбкой...А ты повёлся. Где то прочёл: девушка сидящая за барной стойкой одна - улыбалась всем подряд (просто было хорошее настроение) и соответственно все мужики думали что это адресовано им и тупо к ней подкатывали, итог, я думаю, писать не стоит...

Вывод незаинтересованность, шаблонность, и как следствие неудача. Делай выводы сам.

Опубликовано:
Скорее всего у неё было просто хорошее настроение, и она, как показалось, одарила тебя улыбкой

Не улыбкой) это был характерный взгляд, ну да ладно не будем зацикливаться на этом.

Щас отвлекся, вроде отлегло..

Спасибо всем за советы и помощь, если еще какие мысли будут пишите.

Я думаю тут либо действительно парень либо не заинтересовал, гадать уже последнее дело.

В любом случае + опыт..

Опубликовано:

Только придумал. после фильма суешь ей листик с ручкой и радостыным голосом говоришь" супер ты так классно снялась в этой ленте мне очень понравилось!!дай автогроф!ты прирожденная актриса, Джулиа Робертс, нервно курит в стороне"Она"ой я там не снималась(про себя, да ладно!)"Ну и пошел бред, как так?да почему, ой я перепутал так похоже. помойму прикольно, мне нравиться:)

Опубликовано:

2zixit

Ну вроде ничего, пожалуй попробую в ближайшее время. Хотя все-таки далеко не всегда можно стоять и трепаться с кассиром. Особенно если за спиной очередь или как я говорил, кассиров контроллируют

Опубликовано:

Автор, я бы всё сделал также как и ты. Тут говорят не заинтересовал... Да делать больше нечего, выкаблучиваться и придумывать чето, не хочет - ненадо, идёт она лесом. Не парься об этом, развивайся дальше! Знакомиться с обслуживающим персоналом принципиально неудобно, в том смысле, что девушка находится в строгих рамках, так что это не значит, что другая не менее красивая девушка, спокойно прогуливающаяся по улице пошлёт тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...