vip-star Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 В общем звонит поговорили потом она говорит у меня депрессия, я говорю иза чего она говорит тебе неприятно будет знать, я говорю нармально расскажы, она говорит вобщем я досих пор немогу "отойти от отношений с бывшим" я говорю да мне всё равно, минуту поболтали и я сказал что занят попрощались и всё. Помогите нужен срочный совет что делать
Tora_Rosa Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 Цену себе набивает))) Это всё фуфел))) Выбрось из головы, если опять начнёт- игнорь)))
Narayan23 Опубликовано: 3 марта 2008 Опубликовано: 3 марта 2008 че за бред? а старая тема про нее же?
vip-star Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Опубликовано: 4 марта 2008 Я игнорирую она всё больше говорит про него, вот сегодня например рассказывала что с компанией (в которой был он) ходила в кино, я проигнорировал. Но зачем она это делает так часто. К чему это приведёт( её рассказы- мой игнор)?
Александр. Д Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Я игнорирую она всё больше говорит про него, вот сегодня например рассказывала что с компанией (в которой был он) ходила в кино, я проигнорировал. Но зачем она это делает так часто. К чему это приведёт( её рассказы- мой игнор)?Я так думаю что все ее лиричиские отступления о своем парне, в силу того что, ты ее не в состоянии на свиданках нормально занять-заинтересовать. Занимай ее голову позитивом, больше положительных эмоций, заряжай ее, поднимай ресурс, тогда и фигни всякой у нее в голове не будет. Начнет гнуть про парня, скажи что тебе это не интересно, соскакивай с этой темы любыми путями. Не вздумай выяснять отношения типа - "Мол, нах ты о нем говоришь, если у тебя есть я". А вобще, если сможешь, трахни ее хорошенько, или крышеснос проведи, короче сделай ченить такое, что бы выбить всю эту муть. Дальше если так будет продолжаться, ни к чему хорошему не приведет, если тот парняга свистнет, она в легкую убежит к нему, если она децствительно так сохнет по нему как ты нам тут расписал. Все это было ИМХО.)Удачи.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.