Перейти к публикации
пикап.Форум

Инициалива за девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!!!

У меня такая ситуация. Прихожу сегодня в школу и на протяжении всего дня наблюдаю приставания ко мне одной девушки, к которой я имею небольшие симпатии. Сама она в классе очень популярная, парни чуть ли не стреляются из-за нее, и вдруг она липнет ко мне. Самое главное, что по отношению к ней я никогда не проявлял инициативу. Странно, не правда ли? (Дам ей 9.)

Все это, конечно, хорошо, но есть ли здесь какой-нибудь подвох? Лично я думаю, что есть. А как вы думаете? :rolleyes:

Опубликовано:

Больше инфы давай! Может она поспорила с одноклассницами что ты станеёшь её и.т.д...мол спорим что он будет за мной бегать хоть и такой популярный...и.т.д

Опубликовано:

После того, как я начал узнавать больше о проекте PICK UP и использовать опыт пикаперов, изменил стиль жизни и поменялся сам кардинально, то, несомненно, статус мой в классе возрос, много девочек сами хотят со мной общаться.

Может, ты и прав(а), это все какие-то игры, непонятные мужчинам, а может быть, все проще, меня хотят просто использовать (например, я хорошо знаю русский язык и нек другие предметы)

Так что я просто не понимаю ее намерений.

:blink:

Опубликовано:

Ну если девушка типо супер красива то я бы позаигрывал с ней,прикинь если она действительно поспорила а ты её обломаешь.

Её подруги будут считать тебя ваще супер крутым :D

Опубликовано:

Надо сближаться с ней. Рано или поздно завеса ее зловещих планов будет спадать))) Но ты уже сейчас готов к бяке, так что врасплох она тебя не застанет. Главное не терять бдительности.

P.S. Расчитывай на худшее, надейся на лучшее))

(С) не знаю кто.

Опубликовано:

Вполне,только вот не знаю как насчёт поцелуев,кинестетики,если просто сводить её в кино... то тем самым ты походу её обломаешь насчёт спора.

А вдруг всё-таки она запала на тебя? и это её поведение которое у тебя вызвало сомнения что она типо подкалывает тебя просто женская шняга в голове которая не позволяет ей серьёзно показывать свою симпатию к тебе? Тогда она может подумать что ты тормоз....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...