Перейти к публикации
пикап.Форум

Lezet Na Sheju

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vsem privet! :)

Srazu izvenajusj za translit,no russkij ne moi pervij jazik i pisatj neumeju na kirillice :unsure:

Ja pioner,mne 21,ochenj mnogo chital literaturi,teorii,lover perechitival mnogo raz,v 2003 godu proshol NLP bazovij kurs no praktiki malovato.Ochenj v poslednee vremja nachil interesovatsa imenno pickup`om.

Poskolku ja OCHENJ mnogo rabotaju to vremja gulatj po klubam u menja netu voobsche :( Do etovo vsjo vremja na saitah znakomstv na rabote sidja ceplal devushek,zalechival romantikoi i zamanival k sebe domoi massazhom kokosovim maslom - oni vse kak odna baldejut i srazu sogloshajutsa prijehatj v gostji :)

Sizhu v inete i smotrju devushka tak necheov po mojim kriterijam,23 goda jei no uzhe po opisaniju ponjal chto nemnogo gordaja,voobschem vot chto ona pro sebja pishet v svojei ankete: ja beskone4no dobroe, fenomenaljno umnoe, 4ertovski privlekateljnoe, bozestvenno krasivoe, isklju4iteljno porjado4noe, besprecedentno talantlivoe, giper sexualjnoe, fantasti4eski skromnoe sozdanie!

Kak vsegda nachil: chao.chem zanimaesja,kak denj provela,kak samochustvie bla bla bla.a ona mne srazu v otvet: ai chevo tut perepisivatsa,na tebe moi nomer i pozvonji,poboltaem.

Ne pozvonil,kak to zabil pro nee.cherez nedelju ona mne napisala: chevo nezvonish? vzjal,pozvonil,poboltalji,razmeshil.Rasskazivaet kak ee vse na svidanie tosakjut,kak ona kruto gulaet bla bla bla.Govorju ja: a kogda so mnoi gulatj budesh to? Ona: eee nuu mmm,davai kogda ti hochesh? Govorju: eto voskresenie v 15:00 na toi metro stancii.Ona: ok,sozvonimsja escho.

Podhodit weekend,perezvanivaemsja i jedem vstrechatsa.Ja opazdivaju na 50 minut :D

ona sidit v kafe zlaja i zhdjot menja,zahozhu a ona: ti opozdal i dazhe cveti neprinos! Ja v otvet: a mozhet tebe escho limuzin belij podognatj v dverji ?

idjom koroche v bar/diskoteku.Ona nachinaet ponti kidatj kakaja ona krutaja,kak tusuetsa,kak vsjo kruto.ja nezamechaju ee ponti,prosto idu i kivaju golovoi: da ti krutaja,vsjo kruto :)

zahodim v bar,vstalji u stoiki.sprashivaju: nu chevo,litr vodki? B) Ona: nee ja nebudu napivatsa. Ja: a chevo? s druzjami vchera nazhralasj a so mnoi nelzja? ti zhe lubish buhatj,soma tolko chto hvastalasj.Ona: ne ne davai vina.Ok,beru jei bakal vina,sebe pivo.Stoim,boltaem,raskazivaju shutki,sluchie raznie.Prohodit minut 20 i ona nachinaet menja za zadnicu tjipo v shutku hvatatj i schipatj.Ja govorju: ne trogi! :) ona v krasnuju knigu zanesena.Ona specialno vsjo bolshe nachinaet,smotrju telom ko mne naklonaetsa.Ponjal chto vsjo jasno snei,gotova :) Nachil obnimatj,polez k ee zadnici,potom celovatsa polez i vsjo poshlo svoim putjom.potom pereselji na divan i tam lapal ee vo vse mesta.Zametil chto ona legko vozbuzhdaetsa i govorju: pojehalji ko mne.Ona govorit: nemogu,mne zavtra na rabotu a u menja doma rabocheja forma.Govorju: aa tak nado escho za formoi pojehatj,nu ok,pojehalji.obratno ja vzjal taxi,v taxi celovalisj,polez knei v trusi,ona tozhe samoe :rolleyes:

Prijehalji ko mne,dolgo nezhdalji,5 minut i razdel ee i poshlo vsjo,klassnij minet,trah 2h.

Potom kak to prilegli,sdelala opjat minet i legla rjadom i tut nachinaetsa samoe interesno pochemu i ja pishu.

Ona mne zajevlaet: taak,podai mne palotence,ja poidu v dush!!! Ja podumal: nu ti ah***,soma vstavai i beri.Govorju jei: soma vstanesh i vozmjosh.Ona mne: nehrena,ti mne dash evo,ja u tebja v gostjah i ti dolzhen menja obsluzhivatj,kogda budesh u menja v gostjah to ja tebje budu obsluzhivatj.Ja chesno govorja v shoke bil :) Ja sam neznaju chto so mnoi sluchilosj,ja prosto kak loh vzjal i podal jei palotence,nesmogu nechevo na hodu pridumatj i skazatj.Podal jei palotence i podumal: b***,chto ja delaju,eto krishka,ja zhe loh!

Na etom escho ne vsjo konchilosj.Potom zajevlaet: taak,ja hochu zhratj,idi sdelai mne pokushatj! Ja opjat govorju chto neher zhratj u menja,nechevo,vsjo konchilosj.Ona mne na mozgi kapaet chto kushatj hochet,ladno,poshol sdelal,prinos jei v postelj azh! opjat LOH,polnij!

potom govorit kuritj hochu,otrkoi okno.govorju nehrena,v dome kuritj nebudesh,v ogorod idi.ona nehotela no vsjotaki ulomal chtob nekurila v komnate.

Koroche ona kak tolko dala mne srazu pri sebe po hodu podumala chto teperj mozhet zapravlatj mnoju i realno davila na menja i zastavlala shestjorokoi bitj takim obrazom sodasj na sheju.Ja ponimal chto proishodit no nehrena ne mog skazatj,sam neznaju chto sluchilosj.Koroche tak ona escho chas gde to izdevalasj na domnoi i potom zasnulji.

Utrom provodil na ostanovku i ona ujehala na rabotu.

Ja zloi kak sobaka bil na nee,dumal: ah ti ssuka stervoznaja takaja :angry:

Potom cherez 3 dnja pishet mne na saite znakomst chto hochet ko mne na eti vohodnie opjat.Vot i nash dalneishij razgovor:

ONA: Hochu k tebe na etih vihodnih opjat.

JA:kogda nauchisja sebja vesti togda i vstretimsja.vijeboni i ponti otbrosj i vsjo budet klassno.v pervij raz ja terpel tvoji vihodki,no eto bil pervij i poslednij raz.tebe reshatj hochesh vstrechatsa ili net.ja nebudu terpetj takoe tvojo povedenie i nebudu begatj za toboi.

ONA:Milij kakie vieboni....ti slova vibiraj pozalujsta....

JA:ti vsjo prekrasno ponimaesh,tebe ne 15 let bolshe i ne stroi glazki mne.ja jasno viskazalsja.ja uzhe tebe togda skazal no ti neponjala do konca i nevzela v serjoz chto ja tebe skazal - uspokoisja i palcami nemahai.

ja ochenj prostoi po prirode i lublju takihzhe ludei

ONA:nu kak xochesh ja ne budu sebja perestraivatj....kakaja estj takoj ja sebja i pokazala...esli ne ugodila izveni....

JA:ja vizhu chto jest potencial i mi horosho nahodim obschij jazik i oba ostalisbi dovolni regularno vstrechajas no ne pri takom povidenii kak ti sebja vedjosh.

ONA:Moj nomer znaesh zaxochesh pozvonish....ja toze ne malenjkaja i znaju chego xochu

JA:ja tebja neproshu izmenitj sebja,prosto protivni tvoji vihodki i povedenija.budj prosche,soma soboi i vsjo budet klassno,poverj mne.ja ne sosedskaja sobaka chtob tak otnositsa ko mne.

ONA:mne skazatj boljshe nechigo.....ja vsegda bila takoj

JA:"ja toze ne malenjkaja i znaju chego xochu" - tak interesno chevo ti hochesh dostich takim svoim povedeniem ?!?? interesno ochenj dazhe.

ONA:esli chestno to ti menja obidel odnoj frazoj

JA:jesli hotelbi tebja obidetj to eto i sdelalbi v tjezholoi forme no eto ne moja celj.ti nravisja mne,ja tebe - zachem nam drug druga obizhatj.ja tebe predlogaju naladitj vkusnie otnoshenija no ti nehochesh vestji sebja normalno.jesli eto tak mnogo dlja tebja i trudno to ja tam nechevo podelatj nemogu i nebudu.ne ja tebja delal,ne rozhal,soma vzroslaja devochka chtob umetj sebja kontrolirovatj.

ONA:opjatj 20/25 nu dura ja

JA:chevo 20/25 ? chto eto za cifri?

ne ja ne ti ne idealni no ja dumal chto dlja tebja vazhnee naladitj mezhdu nami interesnie otnoshenija no po hodu tebe vazhnee ne mi a tvojo povedenie - vipendrivatsa.

ONA:ja nichego ne mogu sdelatj....estj tolko odin variant u menja v golove....u nas bilo razvlechenie na odin raz

JA:koroche dumaju ti ponjala chto ja tebe hotel skazatj,dumaju viskazalsja ochenj chjotko i jasno.tebe reshatj hochesh ti chto to chtob bilo mezhdu nami ili net.reshi soma dlja sebja chevo ti hochesh i chto dlja tebja vazhnee.

ONA:a kak ja mogu chto to sdelatj posle odnoj vstrechi kogda ti nastroen pisimistichno ko mne

JA:a kto mozhet? sosedji? ti chto sebja nekontroliruesh? tebe chto 10 let? ti zhe vzroslij chelovek,chto za bred nesjosh - nemozhesh nechevo sdelatj! TI i TOLKO TI mozhesh sebja izmenitj i svojo povedenie.

aa nu jesli ti eto tak vosprinila to ok,net problem.ja dumal ti hotela poznakomitsa i chto to bolshe no jesli hotela prosta razvlechenie na raz to eto tvoi vibor.

ONA:i chto teperj???ja do six por vipendrivajusj,gavkaju????ja 10 raz ne proshu izvenenij....ja izvenilasj i ne odin raz

JA:nado bilo dumatj srazu v pervij raz i ostavitj normalnoe vpechetlenie o sebe togda a ne razpustitj palci vejerom i vipendrivatsa i ja tebe shas nechevo neskazalbi.ja zhe k tebe otnjosja normalno i s uvazheniem a ti kak sobaka gavkala i prigala.

ja k tebe nenastrojen pesimistichno,ja pitajusj ponatj chevo ti hochesh i hochesh ti voobsche chevo to.jesli hotela razvlechenija na raz to ja neimeju nechevo protiv etovo,vsjo normalno.

JA:neidjot rech o shas,a o togda kak ti sebja vela.a ja tebja neproshu proschenija prositj,mne ludshe ot etovo nestanet jesli skazhesh hotj 100 raz sorry.mne ne sorry nado a chtob ti sebja vestji nauchilasj pri mne.mne pofig kak ti vedjosh sebja doma ili s druzjami,hotj posilai ih na 3 bukvi i davai im penki - mne vazhno kak ti vedjosh sebja so mnoi i pri mne.

JA:teperj? neznaju - tebe reshatj,ja skazal tebe vsjo chto ja hotel.vibor za toboi teperj.jesli reshish izmenitj svojo povedenie,dash mne znatj,jesli net to net,vsjo ok.

ONA:izmenju....na vixodnix uvidish celuju.....

ONA: izveni net kafe zakrivaetsja mne nado idti....sorry....sladkix snov celuju tvoju sladkuju popku.....murrr

vot i voobschem vsja istorija.skazhite kak mne nado bilo sebja vestji chtob ona tak na sheju neselabi mne togda? ocenite razgovor nash snei poslednij,dialog :blink:

konec mojevo pervovo posta na etom saite:)

vsem udachi! spasibo za otveti.

Опубликовано:

прочитал...фууууххх....вопрос такой..что значит не первый твой язык русский?

Зачем она тебе нужна?

Опубликовано:

Зачем она тебе нужна?

<{POST_SNAPBACK}>

Russkij ne moi rodnoi jazik.Vladeju ochenj horosho no pisatj neumeju na kirillice :unsure:

Nuzhna ona mne dlja regularnovo sexa no bez takih vihodok kak ona vidovala.Ja nehochu terpetj takoe povedenie.

Опубликовано:

Зачем она тебе нужна?

<{POST_SNAPBACK}>

Russkij ne moi rodnoi jazik.Vladeju ochenj horosho no pisatj neumeju na kirillice :unsure:

Nuzhna ona mne dlja regularnovo sexa no bez takih vihodok kak ona vidovala.Ja nehochu terpetj takoe povedenie.

<{POST_SNAPBACK}>

нашел проблему...

звони..трахай....пошли чайку попили...трахай...поели..трахай...

Опубликовано:

Вот нашел проблему на пустом месте!

Девочка конечно шлюшка, этим обьясняется и её поведение, и её "пальцы веером". Нормальная девушка не стала бы ждать незнакомого человека 50 минут! Это нонсенс! Ей просто секса охота... и запомни, если девушка много хвастается своими парнями, значит на неё наоборот никто внимания не обращает, а этими рассказами она пытается повысить свою значимость в твоих глазах!

Проблемы тут вообще нет, она будет делать все, что ты скажешь, потому что парни на неё по-видимому внимания не обращают, и перед подружками хвастаться нечем. А теперь она крутая, как же у неё парень появился! :lol:

В общем пустой она человек... даже не интересно.

Опубликовано:

Автор! Будешь оплачивать лечение всем форумчанам, глаза сломали.

Девушка левая, твое поведение тоже не высшем.

Что у неё к тебе, что у тебя к ней - ни грамм уважения. По поему, мерзко, когда после занятий любовью идёт диалог как у вас в постеле.

Опубликовано:
Что у неё к тебе, что у тебя к ней - ни грамм уважения. По поему, мерзко, когда после занятий любовью идёт диалог как у вас в постеле.

<{POST_SNAPBACK}>

Они друг друга стоят...

Опубликовано:

Тебе что от нее надо? Думаешь на этой курве жениться? Только так я могу объяснить твое желание ее "перевоспитать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...