Перейти к публикации
пикап.Форум

рассказик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря позавчера первый раз в жизни познакомился в метро с абсолютно незнакомой девушкой.

Дело было так. Прихожу значит на платформу моей родной станции.. и вижу её. Надо сказать мой член среагировал незамедлительно как только я на неё посмотрел, я то толком еще ниче сообразить не успел, но он уже всё решил без моей помощи. Я, значит, обалдев, сажусь рядом с ней. Ошарашило меня то, что чтобы я так возбудился от одного взгляда, да еще и в понедельник утром, опаздывая в институт.. хз просто даже не помню чтобы такое было. Такс значит идем дальше, сижу и посматриваю на неё.. опа взгляд поймал.. отвела..о снова.. да еще и улыбается, ну все думаю кайф. Но рот как воды набрался, ниче промямлить смелости не хватило.

Приезжает поезд, она встает.. уууу думаю еще и высокая.. со слюной иду за ней в поезд,а она кстати с подружкой была. Встаем с двух сторон от дверей. Еду и думаю.. пля че делать.. в поезде не подкатишь, колеса орут сильно, ну думаю нафик её.. шас еще и в иснт окончательно опоздаю. Поезд останавивается, двери открываются и она с подружкой весело выходит. И тут наступает момент который показался мне вечностью. Эти несколько секунд между тем как они вышли, и знакомой фразой "осторожно двери закрываются". Фраза прозвучала.. и я просто в последнию секунду вываливаюсь из поезда.

Вывалился.. смотрю они уже достаточно далеко ушли, давай за ними, в голове непонятно что происходит. Они еще чета быстро так идут, я почти бегом догоняю. Иду недалеко от неё... и тут собрав просто всю волю в кулак осипшым негромким голосом выдавливаю- " Девушка!".

Она замедляет шаг, поворачивается ко мне и так мило говорит "Да?"... Мне реально сорвало крышу в тарары, успела просвистеть в голове мысль " нах*р все эти их пикаперские шаблоны нах*р!!" И говорю наверно именно то что думаю:

" Вы знаете, я наверно никогда бы себе не простил если бы я щас с вами не познакомился..."

- Ну конечно, давайте познакомимся.. - с такой милой улыбкой, я чуть с ума не сошел.

-Вас как зовут?

-*Имя* - имя я естественно не запомнил.

- А я Леша.

И пошло. Идем рядом, очень приятно беседуем, она просто сама вежливость и обаяние, подруга стеснительно плетется гдето сзади. А я иду болтаю с ней и не верю в то что происходит. Так кайфово мне вобще в жизни редко было. Спускаемся по эскалатору, узнаю что она учится в МИИТе, сам говорю ей что я в театральном, у меня еще гитара висела за спиной, на эту тему тоже потрепались. Подходим к платформе на трубной. И тут она спрашивает:

-"а тебе куда ехать?"

-" мне собственно совершенно не сюда, просто пошел за тобой, я еще и инст опаздываю" (эта фраза не точная, я сказал чтото приблизительно с этим же смыслом)

-Ах ну тогда тебе следует поторопиться туда ( тоже неточная, у меня голова плохо соображала)

-(чтото говорю по поводу того что я хочу с ней продолжать общаться)

-"Я тебе свой телефон дам! Записывай! - ну тут то на меня и напало состояние уже полнейщей окончательной эйфории... я даже не просил номер, она сама мне его дает, афигеть разбудите меня!

Достаю свой телефон, не слушающимися пальцами начинаю набирать номер. А она диктует:

-96 .. .. .. .. .. - диктует телефон как то странно по 2 цифры, а не по 3, 3, 2, 2.. проскользнула нотка подозрения, спрашиваю: может 906?- а она : Нет, нет 96.. ну думаю ладно может номер блатной, по мне так на тот момент она просто НУ НЕ МОГЛА дать не правильный номер. И я радостно съедаю этот подозрительный номер из двойных цифр. Диктую ей его вслух, она говорит мол дада все верно. Я радостно говорю на прощание что" пока созвонимся", и просто лечу обратно на Цветной бульвар.

Что случилось дальше я думаю вы уже догадались. Первую половину дня я просто не ходил по земле а летал над ней. Еще бы! преодалел страх знакомства, так еще и тёлка такая попалась! А вот ближе к вечеру назревал облом... все началось с того что я послал какуюто смску ей на номер, и мне написали что смс не дошла... чтото ёкнуло внутри, послал еще раз- опять не дошла. Позвонил и услышал " Извините такого номера не существует". Не поверил ушам, позвонил еще раз - тот же эффект. Подумал, наверно не чтото не так написал, попробывал 3 вариации этого номера везде косяк. Понял что либо она дала этот номер чтобы от меня отвязаться, хотя до сих пор не могу в это поверить! ну настолько мы мило беседывали, что просто вся моя природа изо всех сил отвергает этот факт. Либо я чтото своими неслушающимися пальцами не так записал, либо может быть она чтото не совсем верно продиктовала. Изо всех сил хочу верить в этот вариант. Хотя всё это не так важно. Я знаю что я её найду.. это просто 100%.. только вопрос времени.

Итак я знаю, что её зовут Юля ( она сказала это когда записывал телефон) и знаю что она учится в МИИТе( понимаю что есть шанс что и это все гон, но всеже)

И знаю в какое время и на какой станции и в какой день недели я её встретил.. только вот ждать до следующего понедельника обламывает.

Короче, перцы если вас хоть немного заинтересовал мой рассказ, вполне приму любой ваш совет по поводу как её найти и от чего еще скакать. Советы забить на неё, трахнуть 6 милинов других, и что она тупо меня отшила таким образом и тд - нафик не услышу.

ПС все написано в точности как и было, без малейших преукрашиваний.

Опубликовано:

Чувак тебя нае..ли, к твоему сожалению здесь не форум детективов по выслеживанию девочек и поэтому совет как ее найти ты не получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...