Перейти к публикации
пикап.Форум

Do You Speak English? Take Me One Wave. Wave. Do You Understand?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И Вам привет.

Хочу поделится методом крышесноса при знакомстве.

Какие нужны средства:

1.Знание английского на уровне почти свободного языка.То есть знать несколько популярных фраз.

2.Дома потренировать волну.Ну знаете когда руки и грудь как-будто плывут:)По сути один элемент из стиля Wave.

3.Все-таки артистизм должен присутсвовать на уровне.

4.Лучше делать с другом(тот,что в теме).Поначалу так проще.

Теперь сам метод.

Пока метод пробывался только в метро.Смысл таков:

В поле зрения пояявилась ОЖП.

Вы,ты и твой друг,разговариваете достаточно громко на АНГЛИЙСКОМ языке(да,кажется сложно,но при небольшом знании поболтать на общие темы вполне реально),так чтобы она слышала(все таки цель нужна то).

Далее,удостоверившись,что она услышала или коим образом заметила Вас,Один из Вас,как бы невзначай замечает её. Может сказать пару слов другу и подходит к ней.

Вот тут нужно заранее знать,что говорить,можно общее,например:Look what nice girl. How you think? Wait for me. I now.(это другу)

Здесь каждому своё.Можно представится можно все что угодно,лишь бы грамотно и конгруэнтно.

Друг может помочь,и поддержать беседу,а может и остаться на месте.Тоже на ваше усмотрение.

Дальше такая схема: Говоришь ей и показываешь:

Take me one wave.Wave(изображаешь волну). Get me your hand.(дает руку,берешь её,кинестетика).Оh,very nice(смотришь на руку,комплимент,если не дура то поймет).

Знаете как иногда,берутся за руки и передают волну движением рук.Вы меня поняли? надеюсь да. Ну вот.

Здесь тоже самое. Когда её рука в твоей руке,делаешь волновое движение рукой и как бы она должна продолжить.Тут важно чтобы это действительно была Волна,а не йух знает что. Потренируйтесь.

До этого момента НИ слова на русском.И на английском говорите с акцентом чтоли)))

Если после этого у неё К++,что не раз наблюдалось при правильном выполнении,то дальше можно достать телефон(переведите меню на англ) типа "write number" и тд.

Но снести крышу можно сразу,словами:"Лан,давай что ли на русском договоримся)))))"

Плюсы:

1.НЕстандарт. Тебя "принимают за американца". Замечено.что хорошо прокатывает на пафосных девочках.Они ведутся.

2.Кинестетика есть,до крышесноса тоже недолго.

Минусы:

1.Конечно выполнить это составит труда,но крышеснос обеспечен при знакомстве.

2.Если она знает английский ооочень хорошо,то либо также играть,либо ...сами решайте:)

Ну вобщем ка-то так.Критикуйте господа.

Со слов записано.

Чао.

Опубликовано:

Пробовали такую тему. Только якобы один иностранец, а другой показывает ему местные достопримечательности

1. Англ должен бать как минимум на intermediate уровне

2. Все равно спалят

Поорать можно нормально. Особенно с малолетками

Опубликовано:
Look what nice girl. How you think? Wait for me. I now.

если девочка знает англиский достаточно хорошо (у нас таких немало), то этой фразой ты уже спалился...

как то с другом пьяные так прикалывались...

девушки нас палили, но К++ был)))

впринцыпе идея хорошая и при хорошем знании языка вполне осуществима.

Алексей Сергеевич, Intermidiate упрвня как мне кажется недостаточно. Надо владеть англиским на хорошем разговорном уровне.

Опубликовано:

Look what nice girl. How you think? Wait for me. I now.

если девочка знает англиский достаточно хорошо (у нас таких немало), то этой фразой ты уже спалился...

как то с другом пьяные так прикалывались...

девушки нас палили, но К++ был)))

впринцыпе идея хорошая и при хорошем знании языка вполне осуществима.

Алексей Сергеевич, Intermidiate упрвня как мне кажется недостаточно. Надо владеть англиским на хорошем разговорном уровне.

насчет "I now" точно подмечено))))

intermediate level включает в себя отлдичное знание разговорного)). этого будет вполне достаточно + отличное произношение.

ну а за идею конечно ++. если свести все к правильному юмору))

Опубликовано:
насчет "I now" точно подмечено))))

intermediate level включает в себя отлдичное знание разговорного)). этого будет вполне достаточно + отличное произношение.

intermediate уровень - это уже круто. У меня Beginner 3, я с клиентам без проблем общаюсь на англ. Нормально понимаю, и он меня понимает тоже. Так что Melamory +1, разбирается в уровнях, знач занимается и шарит.

Не стоит грузиться, что кто-то иностранец. Поприкалывались и хватит. Тем более акцент паливный у всех. Даже преподы по англ. палятся своим акцентом, не сравнить с native speaker'ами.

Опубликовано:

Что касается английского - знать конечно нужно,но если есть минимальная разговорная база то можно попробовать(фразы можно выучить что посложнее),главное будет суметь сыграть.Я считаю.

Где можна научится волну делать?

Ну это либо танцами заниматься(ясен пень не вариант),либо иметь знакомого танцора,который покажет это:),либо видео какое нить посмотреть,пробывать перед зеркалом.

При знакомстве это будет как минимум К++,

если спалят(главное не сразу) вместе с девочкой поржать мона потом)тоже +

Пс. Вы все говорите только об английском,но не забывайте про волну,это тру стёб.

Опубликовано:
Look what nice girl. How you think? Wait for me. I now.(это другу)

Take me one wave.Wave(изображаешь волну). Get me your hand.(дает руку,берешь её,кинестетика).Оh,very nice(смотришь на руку,комплимент,если не дура то поймет).

От такого английского захотелось убиться об стену... Извини, чувак, но тебе в детсад.

Во-первых форма корявая. Но даже в ней ошибок туева хуча.

Look, what a nice girl (реално эта фраза имеет совсем другое значение и совсем другой фрейм. Я бы не советовал тебе такое использовать). What do you think? Wait for me (хотя hold on или wait up гораздо логиченее).

"I now" - ноу комментс. Было написано до меня.

Хотя во-первых акцент у тебя дикий будет, а во-вторых очень много девушек работают в

многонациональных копорациях и слышат англичан и/или американцев каждый день. Так что тебя в лучшем случае просто проигнорируют за такой английский, а в худшем оборжут.

Ну и в-третьих набор слов совсем неконгруэнтный.

"Take me one wave. Get me your hand" Если вторую фразу я ещё понял и захотел убиться головой ап стену (не get, а give), то от первой меня просто свернуло в бараний рог. Ты хоть с русского-то не переводи. Значение написанной тобой фразы примерно следущиее: "возьми мне одну волну" (какую волну??? Откуда она тебе её надыбает??)

Если собираешься этот крышеснос проводить, то пообщайся с англичанами/американцами с годик. Тогда сможешь конгруэнтно.

Но креативная идея хорошая. Хоть мне и не нравиться :)

Опубликовано:
От такого английского захотелось убиться об стену... Извини, чувак, но тебе в детсад.

Да уж, "английский" автора насмешил. Впрочем, ему можно порекомендовать косить не под американца, а под бельгийца или финна, едущего вместе со своим русским другом. Этим товарищам более простительно так "по-английски" говорить.

Кстати, если даже над автором посмеются, это вовсе не означает автоматический провал.

Опубликовано:

Идея пониравилась в понедельник же испробою) Волна халява)) Если ты из Ёбурга могу научить)) А если из москоу то только 29)))

Опубликовано:

ВСЕМ

Дело в том,что тестил этот крышеснос не я. Я дал идею для тех,у кого ЕСТь навыки в том ,что я написал.У меня два друга проворачивали это(один из них свободно разговаривает,другой знает немного,но тем не менее.Они не в пикапе).И у них получалось.

Те фразы которые я написал - я их написал чтобы Вы поняли контекст.То что ты просто начнешь болтать на английском,это не всегда поможет,акцентируйте свое внимание на действии. С помощью волны у девушки сразу К+.Далее всё в твоих руках.

Не надо придираться.

Май инглиш соу вэри бэд.(базы нет,акцент нитрабл)Однозначно.Именно поэтому на данном этапе я НЕ могу этого знакомства осуществить.Но я написал это тем,у кого есть эти навыки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...