Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Есть какойнить + в знакомстве 8 марта? или минуС? Вот просто мне кажеться, что познакомиться с девушкой на 8 марта очень большой шанс в этот день! какими путями можно познакомиться на 8марта?

Опубликовано:

"+" уйма. Даже в том же начинание беседы,общения.Можно так крышу снести...) Где ты только их искать будешь то,в праздник.

" -" в том, что может она при парне или ее душа на другого смотрит.)

п.с не обязательно искать новые знакомства, можно просто подкатить к тем, к кому раньше небыло повода;) задумайся...

Опубликовано:

использовать контекст дня, только не уподоблятся 80% мужского населения фразой "Девушка поздравляю вас с 8 марта"

Опубликовано:
какими путями можно познакомиться на 8марта?

главное в этот день красноречиво говорить и стараться говорить от души! ;)

кстати, недавно появился конкурс "Придумай тост к 8 марта"

пределагаю всем поучавствовать, подробности в этой теме

Опубликовано:

Я года два назад, 8 марта, немного нетрезвым ехал вметро, увидил красивую девушку, причём гдето девятку, в общем было часов 11, на выходе купил цветы, блин.... еле догнал... так старательно убегала, но когда догнал, запыхавшись, "девушка, я конечно спортсмен но не по таким длинным дистанциям, но так хотелось поздравить вас с 8 марта" девушка была в шоке, ожидая что её сейчас толи на мобилу кинут толи ещё что, в общем красивая история получилась, через 5 минут уже вместе в маршрутке с ней смеялись...

Опубликовано:
А мне пох. Что 8 марта, что будний день. Подхожу и знакомлюсь. Единственный + 3 дня гуляю.

:lol: Вован рулит.

Опубликовано:

Вот тока что познакомился с продавщицой милой такой 7-ой........ Просто поздравил её с 8 мартом и купил ей шоколадку, взял телефончик......Вот так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...