Перейти к публикации
пикап.Форум

снесло крышу !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HI ALL !!!

срочна нужна ваша помощь ;) вообщем попал я тут в такую ситуацию... сейчас все опишу и расскажу

может не очень понятно , но все же...

значит так , недавно совсем познакомился с одной девочкой , ну пообщались с ней немножко и т.д.

короче все было вроде ка кнормально я ей понравился и она мне... я тогда был с другой а она была одна.

притом обращаю внимания что друг вообще сидел в машине а я общался на улице она ЕГО ПОЧТИ НЕ

ВИДЕЛА (потом будет важно поймете почему) ... ну вот туда сюда , пообщались я впринципе

узнал какие ей нравятся парни , единственное , НО отличие от меня было то что у меня достаточно короткие

волосы , а как она сказала ей нравться подлинне... вообщем все нормально... потом я ей звонил ,

переписывался по смс , и вот договорились нормально погулять... и вот в эти выходные пошли с ней

все тоже было неплохо , потом что то я завел разговор про того парня что был в машине , так вот

она говорит что типа он ей понравился , а ей нравлюсь только как друг... странно , а почему тогда

встретилась именно со мной... !!! так и гововорит мне , типа мы с тобой можем быть только

хорошимы друзьями... притом я уже не могу без нее , это наверно любовь с первого взгляда , я уже

очень давно не встерчал таких девочек от которых у меня снасило крышу... я теперь не знаю что

делать весь день про нее думаю... ! притом мы с ней очень похожы характерами , стелм , повидением...

ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! может кто подскажет что мне делать ?!

у меня были такие предположение , что она говорит про третьего , что бы меня позлить , что бы я

поревновал и подобивался ее

потом как то она писала , что мы можем быть друзьями , а там посмотрим ( тоже наводит на хорошие мысли)

но недавно гооврит что будем только друзьями , может я ее просто достал

вообщем нужна помощь ALL :)

если есть какие то вопросы пишите , напишу поподробнее !

Опубликовано:

ДОД на лицр и на другие части тела. Если хочишь попробуй:

1. Меньше думай о том как тебе сней хорошо, больше о других девченках - занижай значимость.

2. Зря про друга вообще начал спрашивать

3. Проверки. Тот ли ты кто ей нужен - будь настойчевее.

:rolleyes:

Опубликовано:

И ваще зачем спрашивал какие ей парни нравятся? Если ты отрастишь волосы то это не значит что ты ей понравишься,если будешь интересным, приятным парнем то она будет от тебя без ума и с короткой причёской.

Опубликовано:

Брррррр .. помню так же сносил крышу девчонке .. уделял день ей знаки внимания а потом сказал , что мне оч ее подруга нравится .. ой ЖАРА была ...

Опубликовано:
Брррррр .. помню так же  сносил крышу девчонке .. уделял день ей знаки внимания а потом сказал , что мне оч ее подруга нравится .. ой ЖАРА была ...

ЗАбавно, но мне это никогда не приходило в голову.

Если не сложно опиши, что было потом :)

2афтр: читать сайт. понижать её значимость.

Опубликовано:
Брррррр .. помню так же  сносил крышу девчонке .. уделял день ей знаки внимания а потом сказал , что мне оч ее подруга нравится .. ой ЖАРА была ...

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАбавно, но мне это никогда не приходило в голову.

Если не сложно опиши, что было потом :)

2афтр: читать сайт. понижать её значимость.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, расскажи, а то у меня похожая идея есть.

Опубликовано:

Дело было так .. общался с кампанией девушек .. Добился хорошего sp .. Затем выделил для себя одну из них.Честенько заигрывал с ней взглядом.Вечером взял у нее номер телефона.Вызвонил на следущий день и назначил встречу.На встрече сказал,что то вроде - У тебя когда нибудь возникало чувство неожиданного влечение к человеку.Тебе наченает казаться что вы цените одни и те же вещи.Как бы появляется особенная ''волшебная'' связь.Начинаеш думать как бы хорошо было наслождаться ее присутсвием,получать удовльствие от прикосновение своими губами к ее ........ ну и все в таком духе .. Потом говорю что все это я испытываю к ее подруге ..Это вызывает у меня определенные опасения поэтому я прошу тебя узнать у нее,что она обо мне думает .. После этого я стал наблюдать изменение поведения девушки .. отношения ко мне,даже стиль одежды .. Девчонку мучала мысль что она хуже своей поруги .. Началась борьба за меня .. Тобиш я поднял свою ценность ..Было оч прикольно смотреть на это ...

Опубликовано:

может еще кто нить чего посоветует ?

может сейчас резко исчезнуть не писать не звонить ???

пусть подумаем почему ... НО !!! у меня от этого действия есть два предположения ИЛИ она вообще забьет на меня (типа пропал , ну и пропал ничего страшного особо и не хотелось) или (наоборот заинтересуется в чем дело , почему он так неождинно пропал)...

вообще даже не знаб что делать....

вообщем как мне кажется мы с ней находим общий язык , потому что беседа идет почти без остановки... что не скажешь например от одной девочки с которой я недавно познакомился я вообще не мог ее разговорить они почти все рвемя молчала....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...