El Mariachi Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 не гуру, но..самому взять! тока естественно не быка, а девушку. и естественно не за яйца
Alexандер Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 кроме читай факи кури форум)А чем тебе такой совет не нравится? Очень даже дельный!ждать звонка Звонить должен ты ей,а не она тебе. Не отдавай инициативу ей. Телофон должен был брать ты! Вызванивай и тащи на свиданку. А там начинай соблазнять. И прочитай ФАКи
$HitcH$ Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 Автор судя из того,что вы 1.5 года знакомы и она сейчас взяла у тебя телефон вспоминается анекдот:Встречаются 2 интелегента:-Привет.Как жизнь?-Отлично.У тебя как?-Да вот недавно такое произошло)-Что??-Сижу как то дома,за окном идет дождь.Звонок в дверь.открываю - на пороге шикарная блондинка,вся мокрая и просится зайти погреться.Заходит и сразу же в зал.Раздевается и садиться на диван...-Ну а ты что??-Ну я не растерялся - взял номер телефона - бьюсь об заклад через полгода она будет моей Я конечно все понимаю,но общаться с 8(почти 9) 1.5 года и докатиться до того, что она сама взяла у тебя телефон)Бери и звони ей - какие тут советы могут быть)
STONE ISLAND Опубликовано: 6 марта 2008 Опубликовано: 6 марта 2008 А может она взяла у тебя номер телефона по делу ?Но ведь и палка раз в год стреляет. Удачи.
оптимист Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 положи ей телефон в темный ящик. не думай ей звонить. всё фигово кончится
JUSTAAAAAAK Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 положи ей телефон в темный ящик. не думай ей звонить. всё фигово кончитсяахахахаха я сейчас умру от смеха как бы это прискорбно не звучало, но для начала объясни что ты от нее хочешь ? из 50-ти за 1.5 года не выбрать да еще и у 9-ки телефон не взять, могу обрадовать тебя считают самым тормозистым из тормозов российского автопрома
МегаМачоГангстер Опубликовано: 7 марта 2008 Опубликовано: 7 марта 2008 Именно в этой ситуации я не советовал бы звонить самому. Но честно говоря не понятно при каких обстоятельствах и с какой целью она взяла у тебя телефон. Мало информации.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.