Max Power Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет.
wyndy Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 А зачем тебе заполнение? Телефон можно взять сразу.Подходи и общайся. Разе на двадцатом будешь нести такое, что сам удивишься.
otstoy Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 я делал такую тему - мне тоже ничего не сказали Секреты-с
hercules Опубликовано: 1 ноября 2005 Опубликовано: 1 ноября 2005 знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!
Max Power Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!Ну... когда я работал на нашем большом заводе первую неделю, менял на машинах разные ус-ва и мех-мы, исправлял дефекты и проч. То тоже задавал... эээ, коллегам разного рода вопросы которые казались им глупыми - чего может быть непонятного, что делать в случае если большой зазор между бампером... молотком снизу по этой штуковине. Вопщем, хотя бы примерно направте куда должны мысли работать. Желательно с приведением примеров.
TOK Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Развивай БГ, очень помогает.Смотря где познакомился.Если на улице то спрашивай куда идет, ну а там далше походу задавай вопросы(темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тд).Больше улыбайся, но не как идиот. Я обычно беру телефон минут 5-20, смотря какая девочка чем младьше тем быстрее.
Johny_Bravo Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет.<{POST_SNAPBACK}> На самом деле у меня та же проблема ... меня дико бесит ТРЕЩАТЬ не о чем ... , то есть БГ (бредогенератор ? ) у меня развит хорошо ..., но вот просто так вешать лапшу и самому ее же и кушать ... Как у вас там говорится - создай РАППОРТ ... , а если он не создается и баба тупая как пробка, но в то же время замолкает и делает длинные никому не нужные паузы ?
otstoy Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!<{POST_SNAPBACK}>Ах, да, я забыл где я нахожусь. Здесь же одни кул мега пикаперы сидят, которым девки дауют по одному только их взгляду(прямо как в фильме "новичок") ЗЫ имелось ввиду дают номер телефона
Лав! Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет.<{POST_SNAPBACK}>... и баба тупая как пробка....<{POST_SNAPBACK}>а нахрен тебе такая баба, которая тупая как пробка?
Max Power Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 Если на улице то спрашивай куда идетИМХО не очень сразу так в личную жизнь влазить с третьей фразы.темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тдПро погоду??? Ну банально же до безобразия. Сначала клевая фраза, а потом про погоду.Скиньте кто-нибудь примерную схему чего-нибудь оригинального... Чтобы знать в каком направлении двигаться.
yunk Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет.<{POST_SNAPBACK}> На самом деле у меня та же проблема ... меня дико бесит ТРЕЩАТЬ не о чем ... , то есть БГ (бредогенератор ? ) у меня развит хорошо ..., но вот просто так вешать лапшу и самому ее же и кушать ... Как у вас там говорится - создай РАППОРТ ... , а если он не создается и баба тупая как пробка, но в то же время замолкает и делает длинные никому не нужные паузы ?<{POST_SNAPBACK}>Посоветуйте что-нибудь для развития БГ
Just Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Если на улице то спрашивай куда идетИМХО не очень сразу так в личную жизнь влазить с третьей фразы.темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тдПро погоду??? Ну банально же до безобразия. Сначала клевая фраза, а потом про погоду.Скиньте кто-нибудь примерную схему чего-нибудь оригинального... Чтобы знать в каком направлении двигаться.А ты пробовал? Попробуй, ничего не отвалится )Да что угодно. Главное, как это сказанно.Про нее, про то, куда направляется, про все что вокруг, про себя, про само знакомство... Да про все, что в голову придет.Можно вообще загадочно молчать ) Но это должно сопровождаться хорошей невербаликой.Можно вообще, что называется директ-стайл - "Привет, ты мне понравилась, но сейчас я тороплюсь, давай как-нибудь встретимся попозже?"Старайся не спрашивать телефон сам. Обычно на предложение встретиться (конечно, если ты ее заинтересовал и она согласна =)) она сама предлагает записать ее телефон.
Just Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет. На самом деле у меня та же проблема ... меня дико бесит ТРЕЩАТЬ не о чем ... , то есть БГ (бредогенератор ? ) у меня развит хорошо ..., но вот просто так вешать лапшу и самому ее же и кушать ... Как у вас там говорится - создай РАППОРТ ... , а если он не создается и баба тупая как пробка, но в то же время замолкает и делает длинные никому не нужные паузы ?Ну не трещи. Разве молчать и _трещать_ это два единственных варианта?Если "раппорт не создается" значит ты как-то не так его создаешь.
Dymytry Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 на вопрос "что говорить" тебе не ответят по двум причинам- самое лучшее знакомство - когда через 10 минут не помнишь о чем говорил- важно не что говорить, а как
Max Power Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 Да про все, что в голову придет.Пока в голову нмчего не идет, в том то все и дело. =)Можно вообще, что называется директ-стайл - "Привет, ты мне понравилась, но сейчас я тороплюсь, давай как-нибудь встретимся попозже?"Пока это и практикуется... А если в автобусе?- важно не что говорить, а какугу, но когда только стоишь в начале пути, который кажется не очень простым... Вопщем, это же сразу не приходит.
Pushkin_89 Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 на вопрос "что говорить" тебе не ответят по двум причинам- самое лучшее знакомство - когда через 10 минут не помнишь о чем говорил- важно не что говорить, а какПолностью согласен Скорее бы вторая ступень и ТГЯШ В двух словах: я представляюсь Пушкиным... девочки не верят... легко доказываю им, что я Пьер Пушкин, якобы имеющий отношение к этой знаменитой фамилии ... девочки смеются... задают множество вопросов... могу легко продекламировать несколько стихов, маркируя на них ... дальше... дальше обсуждение того, что было в Пушкине хорошего (ам на меня)... Сами понимаете: весь разговор - полный бред, но внимание и радость и девочек искренние Недавно попросили стих на бумажке им написать, настолько понравился. Девочки были с 3-го курса какого-то ВУЗа...Ах да, почему я спокойно могу вести такие разговоры... спасибо предкам
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 поговори о звёздах и философии Канта по недавнему иследованию в 2 часа ночи девушки обажают такие темы
hercules Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!<{POST_SNAPBACK}>Ах, да, я забыл где я нахожусь. Здесь же одни кул мега пикаперы сидят, которым девки дауют по одному только их взгляду(прямо как в фильме "новичок") ЗЫ имелось ввиду дают номер телефона<{POST_SNAPBACK}>ты гонишь хуйню !! на самом деле!! причем тут мега пикапер ??? если ты не умеешь общаться ВООБЩЕ(хоть мужского хоть женсого пола) с людьми и у тебя нет в голове ни единой темы для разговора, то я тебе сочувствую !!! Вывод: Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!
Max Power Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Опубликовано: 2 ноября 2005 поговори о звёздах и философии Канта по недавнему иследованию в 2 часа ночи девушки обажают такие темыЧто самое смешное на эти темы могу говорить хоть всю ночь... особенно про русскую идею, Бердяева и дзен.Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!Ты таким способом самоутверждаешся?
gh05t Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Кстати у меня тоже возникла эта проблема ...
Just Опубликовано: 2 ноября 2005 Опубликовано: 2 ноября 2005 Разговаривай со всеми. Вообще по жизни.Продавцы, кондукторы в автобусах, прохожие, спрашивающие время, сотрудники, друзья друзей и пр. Чуть больше, чем ты делаешь это обычно.Более открыто относись к людям, больше уверенности в себе.Ну и просто уметь грамотно выразить свою мысль.Да, бывает, что "заклинит", и никаких мыслей в голове нет. Ну так и скажи это девочке. Все зависит от того, во что ты это "завернешь".Можно "я какой-то тупой, нихрена и сказать не могу", можно "Знаешь, совершенно все из головы вылетело. У тебя так бывает?" Вот тебе и тема для продолжения общения. Или спросить ее, что должен говорить парень, при знакомстве )Чуть больше креатива )
hercules Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 2 Max Power2 gh05t читайте пост just'aJust ты читаешь мои мысли ))))
РОМА Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 А зачем тебе заполнение? Телефон можно взять сразу.Подходи и общайся. Разе на двадцатом будешь нести такое, что сам удивишься.<{POST_SNAPBACK}>Неа, может не получится, если он ее не заинтересует в первые секунды.
otstoy Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!<{POST_SNAPBACK}>Ах, да, я забыл где я нахожусь. Здесь же одни кул мега пикаперы сидят, которым девки дауют по одному только их взгляду(прямо как в фильме "новичок") ЗЫ имелось ввиду дают номер телефона<{POST_SNAPBACK}>ты гонишь хуйню !! на самом деле!! причем тут мега пикапер ??? если ты не умеешь общаться ВООБЩЕ(хоть мужского хоть женсого пола) с людьми и у тебя нет в голове ни единой темы для разговора, то я тебе сочувствую !!! Вывод: Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!<{POST_SNAPBACK}>А ты типа никогда не тормозишь.. ЗЫ лучше бы ты со своими проблемами разбирался, свои я знаю И еще.. Нехуй ТЫкать. Понятно изъяснился??
m@xim Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор,на сайте всё это есть. Сначало почитай как следует,а когда поймёшь механизм сам креативить будешь.
РОМА Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.
Just Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.Категорически не согласен.
otstoy Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.<{POST_SNAPBACK}>Наверно имел ввиду о том что ей интересно?
РОМА Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообщето это там и сказано, только другими словами!!!!Нет, ну а как подругому, болтать с ней о том , что ей самой не интересно - это ведь не логично!!!******Хотя и про сран**е лаки, шмаки тоже не интересно**
san[d]man Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 а. находишь общие интересы и общаещся.б. заводишь песню чукчис. делаешь а не говоришь
otstoy Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Нет, ну а как подругому, болтать с ней о том , что ей самой не интересно - это ведь не логично!!! а некоторые индивидуумы так и делают (но это глупые). Вообще когда я вижу девушку, то начинаю представлять как бы она больше всего(стиль имеется ввиду) хочет познакомиться. и бью в карту!!
РОМА Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон". В башке мыслей вообще нет.<{POST_SNAPBACK}>Ситуация:Автор: Меня зовут ..Она: Меня ..А: Какой у тебя телефон?Она: Сименс..
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.<{POST_SNAPBACK}>Категорически не согласен.<{POST_SNAPBACK}>почему?
san[d]man Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Что есть песня чукчи? Песня чукчи есть описание того, что видите/слышите/ощущаете как и вы, так и девушка, с использованием ассоциаций, скрытно делающие девушке комплименты.Да, и это не сан а сандмен, песочный человек, так что или санд, или хз как, но не сан.
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Один мальчик хорошо умел знакомиться с девочками, а второй- плохо. И он его спрашивает:- Научи меня, как ты знакомишься?!- О, это очень просто! Увидишь девочку, подойди к ней, поговори о животных, о погоде, о музыке. Скажи, что у тебя дома магнитофон, пригласи домой, ну и тут ты её и...... трахнешь. )Ладно. Пошёл этот мальчик. Видит девочка гуляет с собачкой- маленький такой пекинесс. Он к ней подбегает, собачку ка-а-ак зафутболит ногой. И говорит, приложив руку козырьком:- Ой, что-то собачки летают, видать к дождю, у меня дома барабан, пошли трах***ся... ))
Just Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.Категорически не согласен.почему?Подправлять, в каком русле должен идти разговор - твоя задача. Если ты, конечно, хочешь что-то получить от него.Да, естественно, не стоит говорить о том, о чем она говорить не хочет, но и совсем отдавать ей инициативу... Иногда это просто скучно, иногда разговор уходит в очень "неблагоприятные" для тебя стороны.
Юный пикапер Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Скажи девочке, какая она красивая, сделай комплимент, только е переусердствуй. Таким образом ты ослабишь ее оборону.Плюс анекдот в тему. Лично я завязываю разговор и на какой-нибудь ее ответ рассказываю либо афоризм, либо анекдот. Главное, в тему, а то она тебя может не понять. Девочки это тоже любят
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.Конечно, желательно пару комплиментов сделать.<{POST_SNAPBACK}>Категорически не согласен.<{POST_SNAPBACK}>почему?<{POST_SNAPBACK}>Подправлять, в каком русле должен идти разговор - твоя задача. Если ты, конечно, хочешь что-то получить от него.Да, естественно, не стоит говорить о том, о чем она говорить не хочет, но и совсем отдавать ей инициативу... Иногда это просто скучно, иногда разговор уходит в очень "неблагоприятные" для тебя стороны.<{POST_SNAPBACK}>сорри, неправильно тебя понял в том посте. Всё про ценности заморочен
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.