Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить во время знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон".

В башке мыслей вообще нет.

Опубликовано:

А зачем тебе заполнение? Телефон можно взять сразу.

Подходи и общайся. Разе на двадцатом будешь нести такое, что сам удивишься.

Опубликовано:
знаешь почему никто не отвечает ? вопрос тупой !!!

Ну... когда я работал на нашем большом заводе первую неделю, менял на машинах разные ус-ва и мех-мы, исправлял дефекты и проч. То тоже задавал... эээ, коллегам разного рода вопросы которые казались им глупыми - чего может быть непонятного, что делать в случае если большой зазор между бампером... молотком снизу по этой штуковине.

Вопщем, хотя бы примерно направте куда должны мысли работать. Желательно с приведением примеров.

Опубликовано:

Развивай БГ, очень помогает.

Смотря где познакомился.Если на улице то спрашивай куда идет, ну а там далше походу задавай вопросы(темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тд).Больше улыбайся, но не как идиот. Я обычно беру телефон минут 5-20, смотря какая девочка чем младьше тем быстрее.

Опубликовано:
Итак, сказал я мега-оригинальную фразу, познакомился... Набрасайте хоть примерную схему заполнения между "меня зовут Маша" и "какой у тебя телефон".

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле у меня та же проблема ... меня дико бесит ТРЕЩАТЬ не о чем

... , то есть БГ (бредогенератор ? :blink: ) у меня развит хорошо ..., но вот

просто так вешать лапшу и самому ее же и кушать ...

Как у вас там говорится - создай РАППОРТ ... , а если он не создается и баба тупая как пробка, но в то же время замолкает и делает длинные никому не нужные паузы ?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ах, да, я забыл где я нахожусь. Здесь же одни кул мега пикаперы сидят, которым девки дауют по одному только их взгляду(прямо как в фильме "новичок") :lol:

ЗЫ имелось ввиду дают номер телефона

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

... и баба тупая как пробка....

<{POST_SNAPBACK}>

а нахрен тебе такая баба, которая тупая как пробка? <_<

Опубликовано:
Если на улице то спрашивай куда идет

ИМХО не очень сразу так в личную жизнь влазить с третьей фразы.

темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тд

Про погоду??? Ну банально же до безобразия. Сначала клевая фраза, а потом про погоду.

Скиньте кто-нибудь примерную схему чего-нибудь оригинального... Чтобы знать в каком направлении двигаться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как у вас там говорится - создай РАППОРТ ... , а если он не создается и баба тупая как пробка, но в то же время замолкает и делает длинные никому не нужные паузы ?

<{POST_SNAPBACK}>

Посоветуйте что-нибудь для развития БГ

Опубликовано:
Если на улице то спрашивай куда идет

ИМХО не очень сразу так в личную жизнь влазить с третьей фразы.

темы могут быть любые очень не плохая про погоду можно узнать где она отдыхала и тд

Про погоду??? Ну банально же до безобразия. Сначала клевая фраза, а потом про погоду.

Скиньте кто-нибудь примерную схему чего-нибудь оригинального... Чтобы знать в каком направлении двигаться.

А ты пробовал? Попробуй, ничего не отвалится )

Да что угодно. Главное, как это сказанно.

Про нее, про то, куда направляется, про все что вокруг, про себя, про само знакомство... Да про все, что в голову придет.

Можно вообще загадочно молчать ) Но это должно сопровождаться хорошей невербаликой.

Можно вообще, что называется директ-стайл - "Привет, ты мне понравилась, но сейчас я тороплюсь, давай как-нибудь встретимся попозже?"

Старайся не спрашивать телефон сам. Обычно на предложение встретиться (конечно, если ты ее заинтересовал и она согласна =)) она сама предлагает записать ее телефон.

Опубликовано:

Ну не трещи. Разве молчать и _трещать_ это два единственных варианта?

Если "раппорт не создается" значит ты как-то не так его создаешь.

Опубликовано:

на вопрос "что говорить" тебе не ответят по двум причинам

- самое лучшее знакомство - когда через 10 минут не помнишь о чем говорил

- важно не что говорить, а как

Опубликовано:
Да про все, что в голову придет.

Пока в голову нмчего не идет, в том то все и дело. =)

Можно вообще, что называется директ-стайл - "Привет, ты мне понравилась, но сейчас я тороплюсь, давай как-нибудь встретимся попозже?"

Пока это и практикуется... А если в автобусе?

угу, но когда только стоишь в начале пути, который кажется не очень простым... Вопщем, это же сразу не приходит.

Опубликовано:
на вопрос "что говорить" тебе не ответят по двум причинам

- самое лучшее знакомство - когда через 10 минут не помнишь о чем говорил

Полностью согласен :)

Скорее бы вторая ступень и ТГЯШ ;)

В двух словах: я представляюсь Пушкиным... девочки не верят... легко доказываю им, что я Пьер Пушкин, якобы имеющий отношение к этой знаменитой фамилии :) ... девочки смеются... задают множество вопросов... могу легко продекламировать несколько стихов, маркируя на них ;) ... дальше... дальше обсуждение того, что было в Пушкине хорошего (ам на меня)...

Сами понимаете: весь разговор - полный бред, но внимание и радость и девочек искренние :) Недавно попросили стих на бумажке им написать, настолько понравился. Девочки были с 3-го курса какого-то ВУЗа...

Ах да, почему я спокойно могу вести такие разговоры... спасибо предкам :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ах, да, я забыл где я нахожусь. Здесь же одни кул мега пикаперы сидят, которым девки дауют по одному только их взгляду(прямо как в фильме "новичок") :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ты гонишь хуйню !! на самом деле!! причем тут мега пикапер ??? если ты не умеешь общаться ВООБЩЕ(хоть мужского хоть женсого пола) с людьми и у тебя нет в голове ни единой темы для разговора, то я тебе сочувствую !!!

Вывод: Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!

Опубликовано:
поговори о звёздах и философии Канта

по недавнему иследованию в 2 часа ночи девушки обажают такие темы

Что самое смешное на эти темы могу говорить хоть всю ночь... особенно про русскую идею, Бердяева и дзен.

Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!

Ты таким способом самоутверждаешся?

Опубликовано:

Разговаривай со всеми. Вообще по жизни.

Продавцы, кондукторы в автобусах, прохожие, спрашивающие время, сотрудники, друзья друзей и пр. Чуть больше, чем ты делаешь это обычно.

Более открыто относись к людям, больше уверенности в себе.

Ну и просто уметь грамотно выразить свою мысль.

Да, бывает, что "заклинит", и никаких мыслей в голове нет. Ну так и скажи это девочке. Все зависит от того, во что ты это "завернешь".

Можно "я какой-то тупой, нихрена и сказать не могу", можно "Знаешь, совершенно все из головы вылетело. У тебя так бывает?" Вот тебе и тема для продолжения общения. Или спросить ее, что должен говорить парень, при знакомстве )

Чуть больше креатива )

Опубликовано:
А зачем тебе заполнение? Телефон можно взять сразу.

Подходи и общайся. Разе на двадцатом будешь нести такое, что сам удивишься.

<{POST_SNAPBACK}>

Неа, может не получится, если он ее не заинтересует в первые секунды.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты гонишь хуйню !! на самом деле!! причем тут мега пикапер ??? если ты не умеешь общаться ВООБЩЕ(хоть мужского хоть женсого пола) с людьми и у тебя нет в голове ни единой темы для разговора, то я тебе сочувствую !!!

Вывод: Вся проблема в том что ТЫ (автор) закомплексованный молодой человек, ибо не создавал бы такой топик !!!

<{POST_SNAPBACK}>

А ты типа никогда не тормозишь..

:lol:

ЗЫ лучше бы ты со своими проблемами разбирался, свои я знаю :D

И еще.. Нехуй ТЫкать. Понятно изъяснился??

Опубликовано:

Автор,на сайте всё это есть. Сначало почитай как следует,а когда поймёшь механизм сам креативить будешь.

Опубликовано:

Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.

Конечно, желательно пару комплиментов сделать.

Опубликовано:
Вообще с девушкрой, при знакомстве нужногговорить о том, о чем она сама захочет.

Категорически не согласен.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно имел ввиду о том что ей интересно?

Опубликовано:

Вообщето это там и сказано, только другими словами!!!!

Нет, ну а как подругому, болтать с ней о том , что ей самой не интересно - это ведь не логично!!!

******Хотя и про сран**е лаки, шмаки тоже не интересно**

Опубликовано:
Нет, ну а как подругому, болтать с ней о том , что ей самой не интересно - это ведь не логично!!!

а некоторые индивидуумы так и делают (но это глупые). Вообще когда я вижу девушку, то начинаю представлять как бы она больше всего(стиль имеется ввиду) хочет познакомиться. и бью в карту!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ситуация:

Автор: Меня зовут ..

Она: Меня ..

А: Какой у тебя телефон?

Она: Сименс.. :lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

почему?

Опубликовано:

Что есть песня чукчи? Песня чукчи есть описание того, что видите/слышите/ощущаете как и вы, так и девушка, с использованием ассоциаций, скрытно делающие девушке комплименты.

Да, и это не сан а сандмен, песочный человек, так что или санд, или хз как, но не сан.

Опубликовано:

Один мальчик хорошо умел знакомиться с девочками, а второй- плохо. И он его спрашивает:

- Научи меня, как ты знакомишься?!

- О, это очень просто! Увидишь девочку, подойди к ней, поговори о животных, о погоде, о музыке. Скажи, что у тебя дома магнитофон, пригласи домой, ну и тут ты её и...... трахнешь. :) )

Ладно. Пошёл этот мальчик. Видит девочка гуляет с собачкой- маленький такой пекинесс. Он к ней подбегает, собачку ка-а-ак зафутболит ногой. И говорит, приложив руку козырьком:

- Ой, что-то собачки летают, видать к дождю, у меня дома барабан, пошли трах***ся... :) ))

Опубликовано:

почему?

Подправлять, в каком русле должен идти разговор - твоя задача. Если ты, конечно, хочешь что-то получить от него.

Да, естественно, не стоит говорить о том, о чем она говорить не хочет, но и совсем отдавать ей инициативу... Иногда это просто скучно, иногда разговор уходит в очень "неблагоприятные" для тебя стороны.

Опубликовано:

Скажи девочке, какая она красивая, сделай комплимент, только е переусердствуй. Таким образом ты ослабишь ее оборону.

Плюс анекдот в тему. Лично я завязываю разговор и на какой-нибудь ее ответ рассказываю либо афоризм, либо анекдот. Главное, в тему, а то она тебя может не понять. Девочки это тоже любят

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

почему?

<{POST_SNAPBACK}>

Подправлять, в каком русле должен идти разговор - твоя задача. Если ты, конечно, хочешь что-то получить от него.

Да, естественно, не стоит говорить о том, о чем она говорить не хочет, но и совсем отдавать ей инициативу... Иногда это просто скучно, иногда разговор уходит в очень "неблагоприятные" для тебя стороны.

<{POST_SNAPBACK}>

сорри, неправильно тебя понял в том посте. Всё про ценности заморочен :rolleyes::)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...