Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Неделю назад познакомился с девочкой по аське, она меня нашла ксати, и сегодня зовет в кафе.

Но я незнаю как она выглядит, но она знает как выгляжу я.

У нее был роман с ее парнем продолжительностью 2,5 года и 1 жили вместе B) , опытная короче, а у меня отношения длились месяц максимум и то пару раз всего :( хотя мы ровестники.

Вобщем вопрос такой:

как себя вести в такой ситуации, чтобы не стать мальчиком для забытия предыдущей любви, ведь она скорее-всего его еще любит. Да и вообще

Опубликовано:

Сначала взять у нее фотографию. Потом отойти от шока и удалить из контакт-листа =)

Внешность девушки, которая сама знакомится по аське, без фотографии и сама зовет пить кофе, как бы это помягче сказать... обычно не идеальная =)

Хотя, ходят слухи, что бывают исключения...

Опубликовано:
Сначала взять у нее фотографию. Потом отойти от шока и удалить из контакт-листа =)

Внешность девушки, которая сама знакомится по аське, без фотографии и сама зовет пить кофе, как бы это помягче сказать...  обычно не идеальная =)

<{POST_SNAPBACK}>

да я понимаю, но есть надежа! Она очень уверенна в себе " B) " На фиттнесс ходит, говорит, по клубам, и общается приятно.

:huh:

Опубликовано:

Внешность девушки, которая сама знакомится по аське, без фотографии и сама зовет пить кофе, как бы это помягче сказать...  обычно не идеальная =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ходят, ходят... но... иногда и сидят...

Опубликовано:

ну а что ты теряешь ? сходи-поболтай-поразвлекись....а если понравитесь друг другу - ну значить судьба такая , парень !!!!!!! Мы с тобой ;)

Опубликовано:
ну а что ты теряешь ? сходи-поболтай-поразвлекись....а если понравитесь друг другу - ну значить судьба такая , парень !!!!!!! Мы с тобой  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А что приобретает? B)

Опубликовано:
:(

Да это п%-дец... но и не страшная

Это как? :D

А ведь тебя предупреждали :D:D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как в воду глядел! :lol:

никогда не буду дольше без фотки знакомиться, обломно.

Тему действительно можно закрывать.

Опубликовано:
ну а что ты теряешь ? сходи-поболтай-поразвлекись....а если понравитесь друг другу - ну значить судьба такая , парень !!!!!!! Мы с тобой  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А что приобретает? B)

<{POST_SNAPBACK}>

территорию для опытов

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Был у меня такой же случай, пару недель назад. Правда фотку всё таки "выбил" (неделю она, то сканирвала, то ещё чего-то). Результат получился, как сказал Just :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...