Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор если тебе лет 12 то уже можешь практиковаться. Если только 9 читай теорию. А если тебе 8 то БЕГОМ ИДИ ИГРАЙ В ФУТБОЛ С ДРУЗЬЯМИ!

Блин мжешь начинать тогда, когда те хочется! Я о пикапе узнал в 11, заинтересовался в 13, в 15 изучаю НЛП и практикуюсь.! Возраст не преграда!

Опубликовано:

Ээ... хм...

А возраст какую-то роль играет?

Главное ходить, думать и говорить уметь.

P.S. Тем таких миллион было, пора бы угомониться :)

Опубликовано:

блин, как же я вам завидую. я до 21 вообще клал на девок и о пикапе ничего не знал и знать не хотел. только после сильного потрясения, после долгих депрессий, связанных с одной очень крупной неудачей, начал вчитываться в это дело, пытаться над собой работать.

Опубликовано:

Короче, мне 14 лет. Так получится ли у меня пикапить девочек, которые страше меня на год или 3 года? Или мне скажут-маленький ты ещё, ходи отсюда? И у мя будет лицо прмерно такое :o

Опубликовано:
Короче, мне 14 лет. Так получится ли у меня пикапить девочек, которые страше меня на год или 3 года? Или мне скажут-маленький ты ещё, ходи отсюда?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно это тебе и скажут.

Как в воду глядел. :lol:

Опубликовано:
Короче, мне 14 лет. Так получится ли у меня пикапить девочек, которые страше меня на год или 3 года? Или мне скажут-маленький ты ещё, ходи отсюда? И у мя будет лицо прмерно такое  :o

<{POST_SNAPBACK}>

а почему бы тебе не начать с одногодок :huh: ???

Опубликовано:
Короче, мне 14 лет. Так получится ли у меня пикапить девочек, которые страше меня на год или 3 года? Или мне скажут-маленький ты ещё, ходи отсюда? И у мя будет лицо прмерно такое  :o

<{POST_SNAPBACK}>

а почему бы тебе не начать с одногодок :huh: ???

<{POST_SNAPBACK}>

Верка , ну какой практическое применение пикаповских премудростей с 14илетними девченками ? ты СЕБЯ помнишь в 14 лет ???? :lol: а я помню

Опубликовано:

Кто те так скажет? Случайно проходящие девочки, с которыми ты попытаешься познакомиться? Да те на них должно быть пофиг. Есть и другие, адекватные. А получится ли у тебя - это зависит ТОЛЬКО от тебя! Если хочешь, конечно, то можешь учитываться теорией и ждать до 21 года, но потом ты поймешь, что теория без практики - труп! Не знаю как ты, но я этого не хочу! Поэтому практикуюсь!

УДАЧИ

Опубликовано:
Верка , ну какой практическое применение пикаповских премудростей с 14илетними девченками ? ты СЕБЯ помнишь в 14 лет ????  а я помню

Иногда и 18 лет девочки ведут себя как дети, так что возраст не всегда показатель ума и опыта.

Автор хватит спрашивать пробуй, лучше разбирать будем твои ошибки чем рассуждать о том чего не произошло.

Опубликовано:
Короче, мне 14 лет. Так получится ли у меня пикапить девочек, которые страше меня на год или 3 года? Или мне скажут-маленький ты ещё, ходи отсюда?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо, не надо! 14 лет - это самое, то! Мне ещё скоро только 16 будет, а продвижение естЬ! :rolleyes: Ы

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо, не надо! 14 лет - это самое, то! Мне ещё скоро только 16 будет, а продвижение естЬ! :rolleyes: Ы

<{POST_SNAPBACK}>

тоесть ты хочешь сказать, что за 2 года у тебя уже началось чтото получаься???? :blink:

Я считаю, что возраст здесь значения не имеет, ведь мы с самого детства( например с садика знакомимся там с девочками, ( я даже целовался с одной блондиночкой там), со временем мы начинаем находить более интересные пути, подходы к девушкам, и все сводится или :

1) К женитьбе с тещей которая когда то помещала познакомится в супермаркете,

2) Или к секису ;)

Опубликовано:

есть мнение что основная масса девушек развивается раньше, т.е. в таком возрасте девушка выглядит (по характеру) старше мч-одногодки. + многие предпочитают тех кто старше, особенно если речь идет о серьезных отношениях

Опубликовано:

Спасибо! Я так понял, что надо начинать с 14 и постепенно усовершенствовать своё мастерство...

Эм ай райт?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Уверенность, уверенность и еще раз уверенность...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...