Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как начать с девушками не разу не подходил не ккому сам ко мне они подходать незнаиу что сказать Ж(

посоветуйте плз :ph34r:

Опубликовано:

или пинай себя и через не могу подходить один или найди знакомого пикапера/натурала и с ним знакомьтесь. так легче будет. насчет что сказать тема интересная я не во всем согласен с факами но почитать будет полезно. заранее свыкнись что по началу у тебя вероятно будет низкий КПД и частые отшивы. но с опытом это должно пройти.

Опубликовано:
или пинай себя и через не могу подходить один или найди знакомого пикапера/натурала и с ним знакомьтесь. так легче будет. насчет что сказать тема интересная я не во всем согласен с факами но почитать будет полезно. заранее свыкнись что по началу у тебя вероятно будет низкий КПД и частые отшивы. но с опытом это должно пройти.

в принцепе я не стесняюсь подходить просто не всегда что то в голову приходить

Опубликовано:

Забей на всё, отключи мозг, ни надо ни че придумывать. просто подходи и говори чо-нить. С друзьями же ты можешь говорить постоянно не задумываясь, вот и с двочкой также. Удачи в полях!))

Опубликовано:
Забей на всё, отключи мозг, ни надо ни че придумывать. просто подходи и говори чо-нить. С друзьями же ты можешь говорить постоянно не задумываясь, вот и с двочкой также. Удачи в полях!))

Во норм совет - присоединюсь)Тут нечего реально сказать - это нужно просто сделать :)

Опубликовано:

Если девушку (выглядит необщительной, застенчивой :ph34r: ) видел регулярно, но внимания к ней не проявлял, а после этого попытаюсь познакомиться, насколько возможна её негативная реакция, связанная с тем, что до этого не интересовался ей ( :blink: а тут вдруг начал общение)?

Ответ повлияет не на то, начну ли я с ней общение, а на то, насколько аккуратен я буду, начиная его B) (опыта отношений с девушками нет).

Опубликовано:

проблема как у автора , но я прочел и пикап и факи , но хер , желание знакомится ваще пропало , как по мне это страх на вызывание состояния неуверенности

Опубликовано:
проблема как у автора , но я прочел и пикап и факи , но хер , желание знакомится ваще пропало , как по мне это страх на вызывание состояния неуверенности
ты не те книги и не те факи читал ;) пикап вообще говно полное а не книга. когда ее 1 раз прочитал первое впечталение многабукаф, а я тупой ничо не понял и поэтому мне ничо в пикапе не светит. а когда почитал другие по теме понял что это манкубус тупой и книга бесполезная по сути. в факах как здешних так и на лавере вообще очень много воды а самые важные вопросы часто не освещены или упомянуются лишь мельком. все например знают что невербалика это 93% но КАК говорить так толком нигде и не написано.(на русскоязычных форумах по крайней мере). и кстати то что 93% инфы идет через невербалику совершенно не означает что 93% инфы необходимой для соблазнения идет через этот канал. другие факторы часто важнее оказываются.
Опубликовано:

поговорил с 2мя девушками у 1 даже имя узнал

но к знакомству это не привело они типа просто обшаются ...

да и времени было мало но для меня ето продвижэние + 1 дайт с сайтов знакомст

вот так :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...