Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мастера пикапа и кто попроще!:)

Познакомился с девушкой(6-6,5), общались просто так, особо ничего не намечал. Затем вдруг сама начала звонить, яобы сходить куда-то по магазинам, помочь советом в технике:)) Ну сходили. Потом еще разок позвала "просто погулять", погуляли, я вижу, что девушка че-то хочет, я двигаю свое кино(кинестетика и все такое), но она не дает себя поцеловать! Я ничего не понимаю, но особо не давлю. Следующее свидание: отлично так прогулялись, хорошие впечатления, смех, стеб, шутки. Тянусь поцеловать-не дает. Грит: типа рановато!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте! Делаю "Д". Она грит, "давай в щечку". Я отвечаю, что в щечку маму буду целовать. Она тянется "в щечки". Я стою и смотрю свысока:) Она: ну я пойду. Я: ну иди. Ушли своим террториям. Через день встретились случайно в универе, сделали вид, что ничего не было:)) 8 Марта: кино, столик, вечер, фотографии, прогулка по ночному городу и...ура, поцелуй!:))))) Говорит: мол, секаса не будет, даже если ты будешь со мной год, два или пять! Я опять в ауте! Но она вроде согласна приидти ко мне на ужин:)))) Заметка: кинестетика была на начальном уровне, руки только на соц. местах и чуть больше:) Но руки на груди и ниже не позволяла ложить:))

Вопросы: как уничтожить тараканы! Девочка нужна мне! Как вызвать доверие! Все время говорит мне, что я думаю лишь о секасе(хотя она и права))) Боится, что сразу брошу! Но я хочу с ней ЛТР!

Опубликовано:

хы) ну раз хо в щёчку - значит поцелуй пока в щёчку) куда ты спешиш? ты что поезд? Не парься, со временем будет всё... ВСЁ! понимаешь ;)

Совет: сделай Дальше. Даже небольшой игнор на недельку. Счас весна, она сама к тебе прибежит) Не парься, сам видишь что уже поти расстаяла, что далась целоваться по серьёзному. С секасом будет так же)) вот увидишь) Счас поигнорь немного.. потом вызвони на свиданку и ты сам заметишь, что уже бесприкословно бу целоваться не "в щёчку"

удачи!

Опубликовано:

А проблема то, кстати не особо и в девушке...

Все время говорит мне, что я думаю лишь о секасе(хотя она и права))) Боится, что сразу брошу!
Я так понимаю, что твой спермотоксикоз настолько написан у тебя на лице и настолько отражается в твоих жестах, словах и прочем, что любая нормальная девочка реально будет сторониться такого человека...Твоя проблема состоит в том, что ты ее на мой взгляд слишком "хочешь"...ни просто через край, сбавь обороты, а то получишь от нее сильное Д...
Говорит: мол, секаса не будет, даже если ты будешь со мной год, два или пять! Я опять в ауте!
Какой собственно аут...типичная проверка на вшивость и на твой голод до ее прелестей...главное не ведись и отвечай в стебной форме..я бы как то так ответил: Да не ужели ты вообще могла подмать, что вот так дешево меня купишь..секс со мной тебе, подруга, еще придется заслужить...

Вот в таком контексте должно быть построено твое общение с ней, а не так, что ты начинаешь постоянно лезть к ней, пуская слюни на ее джинсы...будь более спокоен, показывай, что ты на 1000% спокоен и уравновешен..всегда позитивен, а не похотлив как сейчас...

Но она вроде согласна приидти ко мне на ужинsmile.gif))) Заметка: кинестетика была на начальном уровне, руки только на соц. местах и чуть большеsmile.gif Но руки на груди и ниже не позволяла ложитьsmile.gif)
Убей в себе таракана под названием: "ты снизошла до меня"...Что значит не позволяла? Может не так брал...опять возвращаемся к стилю потоскливого животного...Убей в себе это...

Вообще мой совет, попробуй на одном из свидание показать ей, что ты ее вообще не хочешь...можешь даже кинуть шутку типа: ты меня сегодня что то не заводишь совсем, поиграй в ледышку... Как почувствуешь, что она схавала вызов( значимость у тебя достаточная, раз все плавно начинает двигаться, так что схавать должна, есди не схавает, то еще мало себя зарекомендовал, надо приподняться, а это можно сделать перестав до нее откровенно домагаться), можешь отморозится и начать к ней слегка лезть...если дается, то кинестетишь в течение скажем 10 минут, потом снова приобретаешь позу сосульки в -30... Короче оставляешь ее в полном ахуе...

Такой стиль описывал Saductive... работает, проверено, так что респект ему за это! попробуй и ты...если он сам тут отпишится, то возможно поправит меня или все детальнее разъяснит все такие го изобретение....

ЗЫ: в девочке проблем нету, это не тараканы, а проверки!!!!!!

Опубликовано:

Пасиба за советы!

Заметка: проверки прохожу в стебной форме! На утверждение, что секаса не будет, ответил:"Да ты что! Секс? С тобой? Девочка моя, мы с тобой еще мало знакомы!!!".

Насчет похотливого животного: да по мне не скажешь! Ну взгяд у мя такой! И все! Другие девушки так не говорят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...