Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация банальная, проблема вызывает переход в отношения до того как закрпипится дургом1

было два свидания

первое позитивное общались душевно и видно видно получали удоваольсвие от процеса проводив до дому прост обнялись

второе в кино сходили проводил до дому в процесе тоже душевное обшение на прошанье обнялись и нежно поцеловал появился блеск в ее глазах и она ушла к себе

были короткие общения в течении 2х дней

празнует гдето с подругами но тему поцелуя и что дальше неподнимали

предложить при следющией встрече встречатся или прогулятся и снова на прошанье поцеловать?

Опубликовано:

хихи) а ты сам чего хо?

ЛТР - то ты сам ответил на свой вопрос) - предложи встречаться.

Опубликовано:

может дадут советоф ккак быть на 3 свидании?

пака добавил в список невидимых в аське

типа меня нет

а то было подобное и просто обшение начинало чутка напрягать

девушка непервая просто нравицо

гм и почему так мы смушаемся тех кто нарвицо

а те кто пофигу проблем соблазнением нет?

Опубликовано:
может дадут советоф ккак быть на 3 свидании?

пака добавил в список невидимых в аське

типа меня нет

а то было подобное и просто обшение начинало чутка напрягать

девушка непервая просто нравицо

гм и почему так мы смушаемся тех кто нарвицо

а те кто пофигу проблем соблазнением нет?

нифига не въехал в ответ =\ прожуй потом скажи)

тебе сколько лет?) нах ёё в список инвиза?) если ты ёё уже избегаешь то сенс топика?

Опубликовано:
18

частое обешние тоже никчему(думаю)

наконец-то золотые слова :)

поповоду 3-й свиданки думай сам, это индивидуально и зависит от города где вы живёте.

на 3-й свиданке совет: действуй более решительно чем просто "обниманки". Ну и ессна если ты того хо, то предложи встречаться

Опубликовано:

автор тормозишь. сколько вам лет? если малолетки то еще терпимо. но если 20 и больше то чересчур долго тянешь с поцелуем и кинестетикой. надо целовать на 1 свидании желательно в начале. кстати блеск в глазах у нее может быть не только от того что ты ей нравишься но и от того что записал себя в поклонники своей медлительностью. предлогать втречаться ни в коем случае не надо(если сама не проявит инциативу). поднажми и доведи дело до секса а потом уже говори о встречах

Опубликовано:
автор тормозишь. сколько вам лет? если малолетки то еще терпимо. но если 20 и больше то чересчур долго тянешь с поцелуем и кинестетикой. надо целовать на 1 свидании желательно в начале. кстати блеск в глазах у нее может быть не только от того что ты ей нравишься но и от того что записал себя в поклонники своей медлительностью. предлогать втречаться ни в коем случае не надо(если сама не проявит инциативу). поднажми и доведи дело до секса а потом уже говори о встречах

мне 18 ей 17

слишком быстрое развите оношений может и отпугнуть

не все дамы бл...

Опубликовано:
похоже больше советоф небудет

Не форсируй события, пусть идёт всё своим чередом, но и тормозить тоже не стоит!

Опубликовано:
мне 18 ей 17

слишком быстрое развите оношений может и отпугнуть

да она молодая еще. возможно с сексом стоит подождать до 4-5 свидания.
не все дамы бл...
с возрастом проходит. поверь если ты с девушками которым 20+ лет будешь так действовать давать будут редко.
Опубликовано:

Автор, а потрахаться ты ей тоже потом будешь прндлогать? НЕ говори "давай встречаться" так делаю только полнейшие ТФНы! Надо её давно уже было целовать, ещё на первом свидании! Сейчас ты её должен соблазнять с офигенной кинестетикой, а не тормазить!

Вот тебе приговор: читай все FAQ, обсалютно все!

Опубликовано:

Совет-пиши пАруски нормально,грамотно,а то неудобно читать.

По теме-что значит встречатся?зачот был?Вот когда зачот будет-будет и разговор

Опубликовано:
предложить при следющией встрече встречатся или прогулятся и снова на прошанье поцеловать?

:D

1) Встречаться что-то я не пойму ты будешь предлагать встречаться :huh: =)))

2) Целуй на свидании, кино, кино, кино :ph34r: Что за ещё "прощальный поцелый"? :blink::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...