Перейти к публикации
пикап.Форум

! не бывает безвыходных ситуаций!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди! Срочно требуется Ваша помощь!!!! Help! Help! SOS!!!

Ситуация такова : Две недели назад познакомился с офигительной девушкой (9,5 баллов из 10 по шкале). Внешне - супер! Исходя из общения - понял - идеал! И все ,казалось бы замечательно, но ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА, у нее есть парень... Ситуация интересна еще и тем, что она САМА охотно идет на контакт: звонит, пишет смс, не против, а порой очень даже хочет встретиться вновь... Но, бывает периодически предупреждает меня, что бы я не писал ей сообщений в определенное время, т.к. она будет вместе со своим молодым человеком. И меня это немного выводит. Очень хочется быть с ней рядом всегда, и иметь

какие-то действительно нормальные отношения. Но все загвоздка в ее парне. КАК убедить ее, что я лучше ? Или в том, что ее нынешний парень, совсем не тот, кто ей нужен ?!?!??

ПОЖАЛУЙСТА!Help!!!

Очень нужна помощь!

Опубликовано:

1)Будь лучше него.

2) Понизь значимость

3) Прочитай книгу Мэдисона "Как затащить в постель девушку свое мечты"

4) Никаких гребаных смс. Каждый день пишу эту фразу, но все делают вид, что не замечают. НЕ ПИШИ ЕЙ СМС.

А насчет 9.5 баллов ты явно перегибаешь палку.

И еще: у вас свидания были? Какие у вас отношения? Кто она? Сколько лет? Не ленись, опиши подробней ситуацию.

Опубликовано:
Люди! Срочно требуется Ваша помощь!!!! Help! Help! SOS!!!

Ситуация такова : Две недели назад познакомился с офигительной девушкой (9,5 баллов из 10 по шкале). Внешне - супер! Исходя из общения - понял - идеал! И все ,казалось бы замечательно, но ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА, у нее есть парень... Ситуация интересна еще и тем, что она САМА охотно идет на контакт: звонит, пишет смс, не против, а порой очень даже хочет встретиться вновь... Но, бывает периодически предупреждает меня, что бы я не писал ей сообщений в определенное время, т.к. она будет вместе со своим молодым человеком. И меня это немного выводит. Очень хочется быть с ней рядом всегда, и иметь

какие-то действительно нормальные отношения. Но все загвоздка в ее парне. КАК убедить ее, что я лучше ? Или в том, что ее нынешний парень, совсем не тот, кто ей нужен ?!?!??

ПОЖАЛУЙСТА!Help!!!

Очень нужна помощь!

<{POST_SNAPBACK}>

Понизь значимость-пройдет время и ты поймешь, что это очередная 6-ка....поверь.

Опубликовано:
1)Будь лучше него.

2) Понизь значимость

3) Прочитай книгу Мэдисона "Как затащить в постель девушку свое мечты"

4) Никаких гребаных смс. Каждый день пишу эту фразу, но все делают вид, что не замечают. НЕ ПИШИ ЕЙ СМС.

А насчет 9.5 баллов ты явно перегибаешь палку.

И еще: у вас свидания были? Какие у вас отношения? Кто она? Сколько лет? Не ленись, опиши подробней ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

Все то вроде как и не очень сложно, но вот в чем дело

1) Как быть лучше него, если я даже не знаю его вероятных "минусов" ?!? И не видел никогда в глаза.

2) Книга, можно поискать...

3) В смысе, вообще ей не отвечать на ее смс ? И самому не писать ?

4) 9.5 - maybe перегибаю, но минимум 8,7.

P.S. Свидания были, пока только одно, сходили в кино, прогулялись, посидели в кафешке...

.....Лет, 21.

А есть какие-нибудь более конкретные предложения по поводу "Будь лучше его !" ?

Опубликовано:

Ни хре*а подобного, что выше написано!!!! ;)

Я считаю, что у ене 100 пудово нет друга, а если он и есть, и она тебе пишет, то он ей уделяет слишком мало внимания, и этот недостаток ОНА хочет Получить ОТ ТЕБЯ!!!

Лови момент.

Опубликовано:

Вытаскивай её с парнем на совместную прогулку. в кино, а кафе или куда-нибудь еще. Веди себя легко, непринужденно, без "подтекста", чтобы то понравилось ей, а особенно ему.

Это даст тебе следующее:

1. Ты посмотришь на её парня и сможешь уже думать где ты лучше и как ей это показать.

2. Ты покажешь ей (и себе за одно) свою уверенность.

3. Ты сможешь показать себя интересным и адекватным человеком, которого в девушке интересует не только тело.

4. Любая реакция её парня на тебя пойдет тебе на пользу, если ты все сделаешь безупречно.

итдитп

Удачи!

Опубликовано:

А можете еще раз объяснить мне почему нельзя писать смс, ну и некоторое время общаться таким образом? что в этом плохого и к каким результатам приводит... :rolleyes:

Опубликовано:
А можете еще раз объяснить мне почему нельзя писать смс, ну и некоторое время общаться таким образом? что в этом плохого и к каким результатам приводит...

слишком много внимания

так можно и в тряпку превратиться

Опубликовано:
А можете еще раз объяснить мне почему нельзя писать смс, ну и некоторое время общаться таким образом? что в этом плохого и к каким результатам приводит... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ооооо, чувак из Зеленограда.....мой радной город. :)

Можно писать смс, мир из-за этого не рухнет, но живое общение ВСЕГДА намного лучше + куча тараканов у девушек насчёт смс

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Потому что лучше позвонить и назначить встречу, а не сюсюкатся по смс в течении 3 часов и узнать то только, как дела и что делаешь. Тем самым ты во-первых можешь надоесть, во-вторых через смс не передаются эмоции, и самый баналый вопрос может быт негативно воспринят с её стороны. И в-третьих ты даешь ей понять что в данный момент думаешь о НЕЙ, а думать должна она о тебе! Тебя должно не хватать, она должна скучать по тебе (ну конечно не везде так) но тем самым ты её постоянно развлекаешь

Опубликовано:

...........Понимаете в чем дело...Она просит не писать смс-сообщения только тогда, когда ,по-всей видимости, находится рядом со своим парнем (дабы я не "подставлял" ее). Т.е. складывается такое ощущение, будто бы она хочется "погнаться за двумя зайцами" и, приэтом никого не упустить... Глупо как-то, но тем неменее это факт, и это тоже можно понять. Хотя ,признаться честно, совсем нехочется такое понимать.

.....При встрече никаких разговоров про ее мол.человека не ведем (просто не хочется портить позитивную атмосферу общения). А может быть надо поговорить с ней об этом ?

....А еще, очень хочется немного более тесного контакта чем просто идти рядом........как понять, хочет она поцелуя или нет!?!?

Опубликовано:

Ну если хотела бы давно бы уже проявила инициативу. Не в зайцах дело. Может ее парень ревнивый. Если бы ты был вторым зайчиком, сама бы потянулась целоваться

Опубликовано:

Мути как и раньше, чем дальше, тем сильнее она к тебе привыкнет, тем больше у тебя шансов... А больше шансом, больше вероятности, что вы будете вместе, если конечно парень ее нынешний вовремя неспохватиться ;)

Опубликовано:
...........Понимаете в чем дело...Она просит не писать смс-сообщения только тогда, когда ,по-всей видимости, находится рядом со своим парнем (дабы я не "подставлял" ее). Т.е. складывается такое ощущение, будто бы она хочется "погнаться за двумя зайцами" и, приэтом никого не упустить... Глупо как-то, но тем неменее это факт, и это тоже можно понять. Хотя ,признаться честно, совсем нехочется такое понимать.

.....При встрече никаких разговоров про ее мол.человека не ведем (просто не хочется портить позитивную атмосферу общения). А может быть надо поговорить с ней об этом ?

....А еще, очень хочется немного более тесного контакта чем просто идти рядом........как понять, хочет она поцелуя или нет!?!?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе будет приятно ее целовать,

если ты будешь знать,что у нее другой,

ее целует и Еб*т,

забудь ее, дружок,

пока не скушал пирожок!

Сам сочинил стих! :)

Опубликовано:

фраза есть

"...хочешь обладать - отпуси..."

но при этом нетеряй инициативы...

конечно идеал после двух недель?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...