Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче! Познакомился с девочкой, ниче нормально общались, болтали первое время больше по дружески. Потом она начала проявлять все больший интерес, подходить, и все такое. Я разгубастился (типа вот любовь с первого взгляда итд итп). Оказалось, что она до этого поссорилась со свои хахалем и через меня пытается вызывать у него ревность (но это тщательно скрывает). Короче динамит. Внимание вопрос знатокам: как с этого поиметь веселуху себе и девочке не дать того, чего она пытается добиться?

Опубликовано:
Кароче! Познакомился с девочкой, ниче нормально общались, болтали первое время больше по дружески. Потом она начала проявлять все больший интерес, подходить, и все такое. Я разгубастился (типа вот любовь с первого взгляда итд итп). Оказалось, что она до этого поссорилась со свои хахалем и через меня пытается вызывать у него ревность (но это тщательно скрывает). Короче динамит. Внимание вопрос знатокам: как с этого поиметь веселуху себе и девочке не дать того, чего она пытается добиться?

<{POST_SNAPBACK}>

Выстави её "дурой" перед её парнем. (в разумном смысле, а то потом скажешь, тебя послушал, и закончелось все мордобойней) :)

Опубликовано:

Воспользоваться ситуацией и трахнуть, Как? Читай сайт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...