Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв с МЧ + я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Была пара свиданий. Кинестетика на отлично. Отдыхаем классно, общаемся на пикантные темы... Недавно узнал, что у неё был МЧ и она с ним рассталась. Соотвтетсвенно - в атаку-то переходить страшно, т.к. риск ДОДа может быть неизбежно получен. Всвязи с этим -

а. Какую тактику поведения посоветуете изобразить?

б. Как нарваться на более откровенные пацелуи? (как это сделать, я знаю, но не будет ли это нарушением пункта (а)???)

в. BFD производился. =)

Ваши мнения?

Опубликовано:
Не знаю что подсказать, но знаю одно точно, будешь бездействовать - получишь то, чего боялся - ДОД

<{POST_SNAPBACK}>

Угу... а если по коням ударю - получу ДОД x 2 =)

Опубликовано:
Есть девушка. Была пара свиданий. Кинестетика на отлично. Отдыхаем классно, общаемся на пикантные темы... Недавно узнал, что у неё был МЧ и она с ним рассталась. Соотвтетсвенно - в атаку-то переходить страшно, т.к. риск ДОДа может быть неизбежно получен. Всвязи с этим -

б. Как нарваться на более откровенные пацелуи? (как это сделать, я знаю, но не будет ли это нарушением пункта (а)???)

в. BFD производился. =)

Ваши мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

Не нужно париться. Ситуация нормальная, IMHO.

З.Ы.

Недавно узнал, что у неё был МЧ и она с ним рассталась. Соотвтетсвенно - в атаку-то переходить страшно
интересно, а если бы ты про него них не знал?! :blink:

Серьёзно, не парься ;)

Опубликовано:

Мое мнение таково:

Если ударишь по коням, может получишь главный приз, если нет - она скорей всего скажет, что ты спешишь или что ты ее не правильно понял.

Если будешь выжидать, то может получишь главный приз, если нет - она уйдет к другому, а про тебя будет думать, что ты - тормоз (и хрен что ты потом исправишь).

Так что взвесь все за и против и выбирай САМ!

П.С.Ты - мужчина, и в том что тебя потянуло к ней ничего плохого нет

Опубликовано:

в. BFD производился. =)

Ваши мнения?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Наступления :)

2. Сам сказал что знаеш

3. БФД использовать сложно, надо быть ОЧЕНЬ натасканным!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...