Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю начинать или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

история такая:

В общем дело было так:

Был я в клубе.Туда пришла моя знакомая с подругами.НУ и одна из её подруг мне оч понравилась, они танцевали в кругу, я не долго думая приобнял её подругу и начал вместе с ней танцевать, покинестетил немного. Потом они резко ушли,я даже с ней не познакомился))) Через пару дней узнаю её номерок, звоню.Она грит -поняла кто это,сегодня не может на др подруги иду.Я - хорошо,когда время будет-позвонишь. Она - давай в субботу(23) мы в кафешку идём.Я туда тож с друзьями шёл,так что договорились. В пятницу с ней по телефону пообщался, в общем норм. В субботу приходим в кафе,они сидят, ятипа не заметил, мимо прошёл, она звонит - "ты совсем обнаглел??!?" ну в общем я к ним подсел пообщались.Потом к друзьям сел. Она подходит, садится на коленки ко мне, сидим разговориваем, при этом кино, гладит мою ладушку ну и тп.Мои друзья уехали, я сней остался, сидим за их столиком.Ещё какие-то парни подвалили..в общем стало скучно,я её розочкой развлёк, тестом на сексуальность)) НУ и в итоге она мне грит-пойдём поговорим,я устала.Встали возле фонтана(внутри кафешки небольншой фонтан)я её обнял,начал откровенно прожимать на засос. Она- "Я так немогу,нужно привыкнуть к человеку"У мнея ноль внимания, продолжаю. Она-"Я щас тебя пошлю(наивная)"Я - "давай" и засасываю, сначала сопративлялась,потом- сдалась)))Проводил её до дому, возле подъезда целуемся,, она - "всё я домой" Короч не хотела оставаться,ещё чуток задержал.ПОтом всётаки ушла. погулять, она говорит типа настроения нет,плохо,западло и ещё чёто... В итоге она заболела на неделю и вот после долгого молчания я её позвонил на 8 марта, поздравил, по голосу было видно что рада. В добавок ещё в кафешке вечером встретил, она с какими-то друзьями сидела и с подругой, которая меня увидела и её толкнула типа - "Вон кто пришёл" Я с неё поздороволся и всё, решил не продолжать..

Вот незнаю как её по креативней на встречу вытащить и чтобы сьехать не смогла. 2раза в неделю бываю в её районе т.к к репетитору хожу. Думаю позвыонить, сказать одевайся вот он я, и вытащить на прогулку, "просто воздухом подышать"

Цель - трах,трах ну и длительные отношения)))

Опубликовано:

Давай, дожимай, пока все на мази. Можно было б крышесносик небольшой, но прямо советовать это не рискну - тут уж сам решай по ощущениям. Можешь попробовать с "поискать клад". Тут тебе и креативность при вызвоне, и небольшой крышеснос, и затрат как-то не особо. 2 в 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...