Перейти к публикации
пикап.Форум

Кадрю одну немочку, нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация. Живу в Германии и у самого есть гёрлфренда из местных. Живём душа в душу.

Но! На днях встретил одну изумительную девочку, которую захотелось просто банально трахнуть.

Девочку видел урывками на вокзале каждый день и в той толчее как бы не получалось нормально познакомится. Стал бросать на неё взгляды. И вот замечаю, она их перехватывает, но сдаёт назад. Ладно, фиг с ним, будем штурмовать. Заметил как она садится в машину. После работы положил ей на переднее стекло букет роз и прилепил загадочный английский стиш о красоте.

На следующий день вознамерился перехватить её у машины. Пришёл опять с розами, подарил, она расплылась в широкой улыбке, спросил как зовут, ответила, спросила тот ли я загадочный, что оставил розы, я попросил телефончик, бац! Ответила не может - бойфренд (позже проверил - оказалось правдой). Ну, я пожелал с лучезарной улыбкой всего самого лучшего и свалил.

Бойфренд - это плохо. Замужнюю скадрить легче, ей мужик уже надоел, а бойфренд пока нет, плюс всякая грёбанная романтика в голове.

Дома прикинул - сдаваться не стоит, ситуация вполне игровая, бойфренд пусть остаётся, трахать можно теоретически и при наличии его.

Сегодня утром на вокзале встал около того места, где она стоит. Она пришла, замялась и встала метрах в 3 от меня, чуть взади, чтоб типа не видел. Ну я и сделал вид, что типа не вижу. Так и расстались на сегодня.

Пожалуйста, анализ моих действий и советы как поступать дальше. Навязчивым сейчас быть невозможно - пошлёт куда подальше. Так какова стратегия и тактика?

Опубликовано:

"А у меня есть девушка! Давай их познакомим?"

Упирать на то, что она просто интересный человек и ты бы с удовольствием с ней пообщался/познакомился/попил кофе.

Если у нее есть бойфренд, это же не значит, что он одлжен быть единственным знакомым ей парнем? :)

Опубликовано:
"А у меня есть девушка! Давай их познакомим?"

Упирать на то, что она просто интересный человек и ты бы с удовольствием с ней пообщался/познакомился/попил кофе.

Если у нее есть бойфренд, это же не значит, что он одлжен быть единственным знакомым ей парнем? :)

<{POST_SNAPBACK}>

не, ну тут как - с бойфрендом они могут жить лет 10. Купить вместе квартиру, кредит вместе взять, а это уже серьёзно.

Я думаю так - после моего нескромного предложения она от меня держит дистанцию, что впрочем, в маленьком городке понятно.

На недельку исчезну, дам ей покой, а потом как не бывало появлюсь, типа "Здорово, Хельга!" но без напирания на что-либо. Типа как обыкновенный друг.

Правильно мыслю?

Опубликовано:

правильно мыслишь

и вообще есть два правила

1. парня нет

2 если он есть. см. п.1

на все темы про парня или расказы о нем просто отвечай "хорошо" и продолжай свои темы

Опубликовано:

И цветы ей больше не дари, уже не прокатит. Кстати, дорогие они там у вас, в Дойчлэнд? :)

Опубликовано:
И цветы ей больше не дари, уже не прокатит. Кстати, дорогие они там у вас, в Дойчлэнд? :)

<{POST_SNAPBACK}>

1,50 евро за розу.

Опубликовано:

1,50 евро за розу.

Нормально, даже дешевле, чем у нас.

Но все равно не дари больше. До свадьбы ;)

Опубликовано:
Но все равно не дари больше. До свадьбы ;)

не, я бы вообще хотел, чтобы бойфренд у неё остался. Так проще.

Я когда одну замужнюю училку испанского раскрутил, то всё было как надо.

Встретились, трахнулись, разбежались. Без всякой гнилой романтики.

:D

Самые лучшие впечатления у меня от замужних. ;)

Опубликовано:
.....чуть взади , чтоб типа не видел.

<{POST_SNAPBACK}>

Если она удже у тебя взади, то это супер, вот и познакомились... B)

Опубликовано:
.....чуть взади , чтоб типа не видел.

<{POST_SNAPBACK}>

Если она удже у тебя взади, то это супер, вот и познакомились... B)

<{POST_SNAPBACK}>

почему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...